Спасип, вспомнила
Кста, все равно редко выходит в эфир, не ?
Нет, по прежнему остро говорит в передачах, которые идут довольно долго. Это "Утренний разворот", "Особое мнение", "Точка", "Один".
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ну, вот заклятого друга не стало.
Спасип, вспомнила
Кста, все равно редко выходит в эфир, не ?
Нет, по прежнему остро говорит в передачах, которые идут довольно долго. Это "Утренний разворот", "Особое мнение", "Точка", "Один".
Умер Максим - да и х*й с ним
я честно говоря даж не знаю кто это
Умер Максим - да и х*й с ним
я честно говоря даж не знаю кто это
лучше и правда не знать..
да вот как зачистку НТВ стереть из памяти?..
лучше и правда не знать..
да вот как зачистку НТВ стереть из памяти?..
а никак. я не смотрю эти каналы и не особо парюсь по этому поводу.
просто неитересные, даже не из за политики
Дело не в Вас, а в том, что это ТВ воздействует на мозги населения, у которого кроме ящика ничего нет.
Дело не в Вас, а в том, что это ТВ воздействует на мозги населения, у которого кроме ящика ничего нет.
тв и до вовы населению на мозги капал.
че, при гусинском или этом который повесился (не помнб фамилии)
не воздействовало?
тв и до вовы населению на мозги капал.
че, при гусинском или этом который повесился (не помнб фамилии)
не воздействовало?
Было, но не так. Если разницу не видите сами, объяснять не стану.
Про Березовского, я бы воздержалась говорить, что повесился.
да плевать - сам повесился, его повесили.
мне он никогда не нравился.
Вам плевать, а мне нет.
Дело не в том, нравится мне он или нет.
Убивать без суда и следствия не приемлю.
кто сказал что его убили?
теперь-то и я их не смотрю..
благодаря многотрудной деятельности усопшего
кто сказал что его убили?
Никто. Но не имею доверия, особенно после убийства Литвненко.
много знал, я так думаю ...
влиятельным и неоднозначным менеджерам Родина такого не прощает
Кулистиков совсем недавно ушёл, Лесина теперь вот "ушли" (?).
Предположим, что там - "наверху" ( ) что-то знают или чуют что-то ТАКОЕ, от чего пропаганда всячески старается пипл отвлечь.
В такой ситуации главная задача соучастников путинизма 1. - вовремя отстраниться и 2. - "нажитое непосильным трудом" легализовать там - на "враждебном русскому миру Западе".
Легализовать активы/счета и недвижимость можно одним способом - вступив в сотрудничество с тамошними финансовыми и прочими (...) структурами.
На это пойдёт человек, у которого в РФ не осталось никого, кто мог бы стать заложником, и который не побоялся стать публичным "обличителем крававага режыма" - но и это не даёт 100% гарантии.
Это мои сумбурные размышлизмы...
Об усопшем, как полагается, - ничего.
А вывод такой:
Все эти яблоки-лдпр, как и "освободительное" радио - проекты одной конторы. Ну той самой, да.
Tartila написал(а):
Лесин тоже не нравился, Немцов...?
А Кадыров нравится ?
Буду ждать когда повесят или застрелят того кто тебе нравится
может тогда по -другому скажешь
В такой ситуации главная задача соучастников путинизма 1. - вовремя отстраниться и 2. - "нажитое непосильным трудом" легализовать там - на "враждебном русскому миру Западе".
если санкции не помешают
а раз санкции мешают, то значит и ...........
Буду ждать когда повесят или застрелят того кто тебе нравится может тогда по -другому скажешь
Крута ...
Маргарита Симоньян
главный редактор телеканала «Russia Today»
09 ноября 2015
Зарисовки-воспоминания о Лесине.
Собственно, вот что интересно...
2011. МОСКВА. РЕСТОРАН АЧЕНТИ
Лесин - И какие у тебя планы на случай, если тут революция? Либералы уже делят, кто займет какой пост в правительстве. Кто будет Костей, кто будет Олегом.
Симонян - Не будет никакой революции.
— Почему ты так уверена?
— Хотите, поспорим на сто баксов?
— Откуда у меня сто баксов, я же безработный… А если все-таки будет, что будешь делать?
— Пойду на баррикады, что еще делать.
— Какая же ты дура молодая! Какая была, такая и осталась! Хотя уже не очень молодая. За кого ты пойдешь на баррикады?
— За себя.
2014. У МЕНЯ ДОМА. ДЕКАБРЬ
Симонян - Я не понимаю, как Вы можете вот так просто взять и все бросить! Ведь это подставит кучу людей!
Лесин - Послушай, эти люди не дети. У них своя жизнь. А у меня – своя. И я хочу ее жить так, как считаю нужным. Я больше не могу терпеть этот дурдом.
— И что Вы будете делать?
— Жить. Поедем с Викой туда, где я раньше не был. Если такие места еще остались.
— Я Вас не понимаю.
— Когда-нибудь поймешь. Или не поймешь.
ПАРУ НЕДЕЛЬ НАЗАД
Лесин - Вообще, конечно, тебе нужно думать о своем будущем. Я за тебя переживаю. Сколько ты можешь быть главным редактором Раша Тудэй? Переезжайте лучше в Лос-Анджелес! ......
Симонян - Вы же знаете, Михалюрич, я никуда отсюда не уеду.
— Вот ты уже немолодая, а все дура...
Отредактировано Фрол (09-11-2015 19:26:36)
— Какая же ты дура молодая! Какая была, такая и осталась! Хотя уже не очень молодая. За кого ты пойдешь на баррикады?
— За себя.
ага
эта дура на баррикады, а вумный Сипуля - вешать на столбах
Зарисовки-воспоминания о Лесине.
То, что она дура у меня нет сомнений, но дура не простая. Столько вранья в этом Рашетудей, это же ради чего то придумать надо.
А вот Лесин поздно прозрел, и очевидно решил пожить немного, но не дали уже ...
Об усопшем, как полагается, - ничего.
А вывод такой:
Все эти яблоки-лдпр, как и "освободительное" радио - проекты одной конторы. Ну той самой, да.
кто б спорил а еще спрашиваю почему народ на митинги не ходят
То, что она дура...
Это не столь важно.
Хоть и показательно - как в путинских пропагандон-медиях строится вертикаль.
По принципу - "Я начальник - ты дурак, ты начальник..."
Важно другое - как вся эта пропагандонская сволочь, разжигая ненависть, фактически призывая к убийствам, оправдывая их, промеж себя решает где им лучше жить "после всего этого".
Куда бы им рвануть потом со всем нажитым - то ли в Лос-Анджелес, то ли в Лондон, то ли...
А вот Лесин поздно прозрел...
Если и "прозрел", то решив, что пора валить, пора задницу спасать - ловить в "рашке" больше нечего, да и опасно - мало ли что (в смысле, свои же или замочат в сортире или отнимут всё).
Отредактировано Фрол (10-11-2015 13:13:58)
Судмедэксперты: расследование смерти Лесина может занять до 3 месяцев
Когда расследование будет завершено, офис судмедэксперта сообщит о причине смерти.
Текст заключения патологоанатома опубликован не будет, сообщила руководитель аппарата главного судмедэксперта Вашингтона Беверли Филдс.ВАШИНГТОН, 9 ноя — РИА Новости, Алексей Богдановский. Расследование причин смерти российского экс-министра печати Михаила Лесина может занять до трех месяцев, сообщила РИА Новости в понедельник руководитель аппарата главного судмедэксперта Вашингтона Беверли Филдс.
"Судмедэксперты проводят экспертизу. Она может (завершиться) сегодня или же занять до 60-90 дней. Мы не указываем конкретное время, потому что каждое дело уникально", — сказала Филдс.
По ее словам, когда расследование будет завершено, офис судмедэксперта сообщит о причине смерти.
Текст заключения патологоанатома опубликован не будет, заинтересованным сторонам помимо родственников и полиции можно будет получить его только через суд.Лесин скончался от сердечного приступа в четверг на 58-м году жизни, сообщили РИА Новости представители его семьи.
Лесин умер в гостинице Dupont Circle Hotel в центральном районе Вашингтона Дюпон Серкл.Полиция американской столицы опубликовала в понедельник краткий отчет о происшествии.
В документе, который удалось получить РИА Новости, уточняется, что тело Лесина было обнаружено днем в четверг.
Сотрудник полиции зашел в номер Лесина и увидел его тело на полу.
Вызванные парамедики констатировали смерть, и тело было отправлено на экспертизу.
Относительно возможных причин смерти отчет полиции уточняет лишь, что огнестрельных ран на теле не было.
Судмедэксперты: расследование смерти Лесина может занять до 3 месяцев
Ну, вот и все!
Только не понятно откуда РИА новости сообщает о сердечном приступе?
Но это видимо для российской публики ...
откуда РИА новости сообщает о сердечном приступе?
Но это видимо для российской публики ...
Интересно, что и "Послесловие" М.Симоньян есть там же.
Т.е. этот саморазоблачительный текст получил (намеренно?) распространение.
Или и для пропагандистов, и для прочих "посвящённых" их двоемыслие - вовсе и не секрет вовсе, а норма, стандарт, руководство.
Т.е. этот саморазоблачительный текст получил (намеренно?) распространение.
Именно намеренно. С чего бы то хваткая Маргарита стала писать послесловие.
Но и в этих милых текстах можно заметить и забавное. Симонян пишет, что звонит Веник и говорит: "умер Миша". На вопрос "какой", ответ Веника "наш Миша". А Веник в своем рассказе о Лесине в "Беспосредников" сильно от Лесина дистанцируется. Поэтому "наш Миша" просто режет слух.
Отредактировано Tartila (10-11-2015 15:13:14)
Симонян пишет, что звонит Веник и говорит: "умер Миша". На вопрос "какой", ответ Веника "наш Миша". А Веник .... от Лесина дистанцируется
Конечно, я это заметил (читал Веника).
"Внутрицеховые разборки"...
Венику, наверное, указывают, что "все мы в одной лодке галере и краб Раб у нас один".
[взломанный сайт]
Конечно, я это заметил (читал Веника).
"Внутрицеховые разборки"...
Венику, наверное, указывают, что "все мы в одной лодке галере и краб Раб у нас один".
Это то, что невольно всплывает. А сколько мы не знаем. Веник сильно крутится, чтобы удержаться, не потерять свою аудиторию. Но многие все же его покинули, вот и Ларина смотрит в сторону.
Веник сильно крутится, чтобы удержаться, не потерять свою аудиторию.
и теряет ее на глазах
причем именно благодаря своему тазоверчению
особенно доставило, как он переспрашивал - а это точно звонил Лесин, а не Леся?
Веник сильно крутится, чтобы удержаться, не потерять свою аудиторию
трудно быть и с нормальной аудиторией, и быть вхожим, и хвалиться информацией "из первых рук
да, и удержать волну
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ну, вот заклятого друга не стало.