Ну давайте же делать хоть какое то движение своей жопой.
Я про все эти неполадки ТВС.
Абрамычу видать всё это надоело.
Йя не про конкретно сегодняшний завис форума, а вообще - про всю эту дребедень с сервером швермером сайтом и так далее.
Ну коллективное письмо что ли на Эхо. Флешмоб какой нибудь.
Закидать нах им смсками эфир...
Бороться то будем или чего?!??
Братцы кролики. Дрыся призывает.
Сообщений 1 страница 30 из 331
Поделиться120-11-2011 15:07:46
Поделиться220-11-2011 15:08:49
Ну давайте же делать хоть какое то движение своей жопой.
Я про все эти неполадки ТВС.
Абрамычу видать всё это надоело.
Йя не про конкретно сегодняшний завис форума, а вообще - про всю эту дребедень с сервером швермером сайтом и так далее.
Ну коллективное письмо что ли на Эхо. Флешмоб какой нибудь.
Закидать нах им смсками эфир...
Бороться то будем или чего?!??
За ради чего?
Поделиться320-11-2011 15:10:53
Leeloo написал(а):?!??
За ради чего?
О даешь !
За поляну общения
Поделиться420-11-2011 15:11:58
x9kuzma9 написал(а):Leeloo написал(а):?!??
За ради чего?
О даешь !
За поляну общения
По жёсткой руке модератора соскучилась?
Поделиться520-11-2011 15:14:27
Йя и сама такое же модераторское говно
Поделиться620-11-2011 15:18:57
Leeloo
Да не могут они даже с существующим модераторским корпусом обеспечить необходимый им "баланс мнений"
Отсюда и всё вытекающее, что наблюдается уже с весны.
Поделиться720-11-2011 15:43:19
То есть дело не в технических вопросов ?
Поделиться820-11-2011 15:56:42
Лично я уверен, что не в них.
Причём уверен уже очень давно и не раз об этом писал.
Но, конечно, каждый имеет право на собственное мнение по сложившейся ситуации.
Поделиться920-11-2011 16:48:44
А где тут тема про финансирование этой площадки? Хочу помочь, но сколько надо и куда не понимаю.
Поделиться1020-11-2011 17:26:25
Например: Фонд форума
Поделиться1120-11-2011 17:28:54
Давайте рассуждать логически (это в последнее время моё любимое предисловие). На ТВС была тема насчёт сбора средств на новый сервак и хостинг. Абрамыч сразу сказал, что заниматься организационными вопросами не будет и предложил пользователям самим этим заняться. Добровольцев не нашлось. Хотя говорили много.
Поделиться1220-11-2011 17:39:36
Конечно нет,я с Веником много раз говорил про форум - не хочет он спонсировать навозную яму - и в чём-то он прав...
Поделиться1320-11-2011 18:06:33
Leeloo написал(а):То есть дело не в технических вопросов ?
Конечно нет,я с Веником много раз говорил про форум - не хочет он спонсировать навозную яму - и в чём-то он прав...
Разумеется. Он вместо этого монетизирует свою собственную: Новый бизнес Венедиктова. Он открывает интернет-СМИ
Поделиться1420-11-2011 18:43:53
#p53778,Leeloo написал(а):То есть дело не в технических вопросов ?
Давайте рассуждать логически (это в последнее время моё любимое предисловие). На ТВС была тема насчёт сбора средств на новый сервак и хостинг. Абрамыч сразу сказал, что заниматься организационными вопросами не будет и предложил пользователям самим этим заняться. Добровольцев не нашлось. Хотя говорили много.
Ребят, а давайте рассуждать логически и без бреда- ссылку на форум Эхо дает ? Считает своим форумом ? Пусть само и деньги платит, тем более что не деньги а крохи.
Если мы сами деньги платим, то и модер состав сами назначаем. Уверена - я права.
Поделиться1520-11-2011 18:48:37
Ребят, а давайте рассуждать логически и без бреда- ссылку на форум Эхо дает ? Считает своим форумом ? Пусть само и деньги платит, тем более что не деньги а крохи.
Если мы сами деньги платим, то и модер состав сами назначаем. Уверена - я права.
Че то совсем не понятно. Кто кому платит?
Поделиться1620-11-2011 18:53:55
Видимо вы не в курсе , потому и не понятно.
Задайтесь простым вопросом - кто ваще должен оплачивать форум.
Поделиться1720-11-2011 18:55:49
Задайтесь простым вопросом - кто ваще должен оплачивать форум.
ХЗ
Поделиться1820-11-2011 18:55:51
Ессесно. Но покуда мы имеем странный с логической точки зрения бред - ЭХО имеет ссылку на форум, но денег не даёт. Дрыся хочет сама назначать модераторский состав, но организовать сбор денег на сервак, не говоря уже о продвижении модераторского вопроса, не в состоянии.
Поделиться1920-11-2011 18:58:05
Моё вИдение очень простое -
Абрамыч , хрен знает в силу каких причин, палец о палец не ударит чтобы что та изменить с этими техпровалами в работе форума.
Мы - мы ваще здесь перхоть в решении - потому что нет ни голоса ни права
Остается чо - остается как и призывают они ПРОТЕСТ - потому в начале темы этой и появились такие термины ..ну типа флешмоб .
Оттак Йя думаю рассуждая.
Поделиться2020-11-2011 19:06:48
Моё вИдение очень простое -
Абрамыч , хрен знает в силу каких причин, палец о палец не ударит чтобы что та изменить с этими техпровалами в работе форума.
Остается чо - остается как и призывают ониПРОТЕСТ - потому в начале темы этой и появились такие термины ..ну типа флешмоб .
Оттак Йя думаю рассуждая.
От простоты вИдения и такие решения.
А кто Вам сказал, что Вам Абрамыч отдаст форум и его бренд?
И будет ли давать ссылку новому форуму Веник?
Отредактировано Tartila (20-11-2011 19:07:15)
Поделиться2120-11-2011 19:16:13
Leeloo написал(а):Моё вИдение очень простое -
Остается чо - остается как и призывают ониПРОТЕСТ - потому в начале темы этой и появились такие термины ..ну типа флешмоб .
Оттак Йя думаю рассуждая.От простоты вИдения и такие решения.
А кто Вам сказал, что Вам Абрамыч отдаст форум и его бренд?
И будет ли давать ссылку новому форуму Веник?
А Йя разве вела речь об отдавании или создании нового форума.
Товарищ в панцире, давайте не выдавать желаемое за действительное..не в Лейпцигах чай...так то.
Поделиться2220-11-2011 19:24:10
Для ПРОТЕСТА нам очень не хватает тратила. Ну чтобы как следует опротестовать.
Поделиться2320-11-2011 19:25:26
А Йя разве вела речь об отдавании или создании нового форума.
Товарищ в панцире, давайте не выдавать желаемое за действительное..не в Лейпцигах чай...так то.
И без панциря можно родится несмышленышем и полным незнайкой,
и обладать полной неуважухой к старшим и к людям что-то знающим.
Так получилось, что из Лейпцига оказалось виднее ...
Поделиться2420-11-2011 19:26:54
#p53851,Leeloo написал(а):Если мы сами деньги платим, то и модер состав сами назначаем. Уверена - я права.
Ессесно. Но покуда мы имеем странный с логической точки зрения бред - ЭХО имеет ссылку на форум, но денег не даёт. Дрыся хочет сама назначать модераторский состав, но организовать сбор денег на сервак, не говоря уже о продвижении модераторского вопроса, не в состоянии.
Здесь главное чувствовать себя правой, остальное не в счет.
Поделиться2520-11-2011 19:54:29
Не хватает нам трезвого взгляда - имеют нас и считают за говноюзеров.
Поделиться2620-11-2011 19:54:59
Не хватает нам трезвого взгляда - имеют нас и считают за говноюзеров.
Поделиться2720-11-2011 19:56:12
Leeloo написал(а):То есть дело не в технических вопросов ?
Да-да - помнится В ПРОШЛЫЙ РАЗ БЫЛА "ПОМОЙКА".
Всё аналогично истории с закрытием ФЭМ, только тогда оно было неожиданным и Веник понёс значительные репутационные потери не только в Интернете, но и в некоторых печатных СМИ (в МК, например). И дело вовсе не в "спонсировании" - действительно - на эти копейки люди и скинуться могли бы - не проблема.
Господ "демократов" как-то не слишком волнует мнение того самого народа, которому они всё вешают на уши свою "демократическую" лапшу - они сторонники "управляемой демократии"
Это прекрасно видно на примере той же Латыниной - ярой сторонницы ограничения избирательных прав для огромного количества граждан.
Снова господам "демократам" попался "не тот народ".
Интернет очень многое расставил по своим местам.
Поделиться2820-11-2011 19:58:41
Стрелец написал(а):#p53851,Leeloo написал(а):Если мы сами деньги платим, то и модер состав сами назначаем. Уверена - я права.
Пожалуйста, не приписывайте мне того чего нет.
Предлагают я добиться чтобы то что есть работало так как и должно работать. . . Без этого...без простамола , типа, уно
Поделиться2920-11-2011 19:58:59
Стрелец написал(а):#p53851,Leeloo написал(а):Если мы сами деньги платим, то и модер состав сами назначаем. Уверена - я права.
Пожалуйста, не приписывайте мне того чего нет.
Предлагают я добиться чтобы то что есть работало так как и должно работать. . . Без этого...без простамола , типа, уно
Поделиться3020-11-2011 20:06:56
Интернет очень многое расставил по своим местам.
Не думаю, что только в этом дело, хотя понимаю, что Венику нужно все же управляемый им форум.
У себя на сайте и в блоках он ловко научился это делать.
Это не нравится, но когда сталкиваешься просто с хамством и обычным сквернословием как на Еноте, там бывшие ФЭМовцы сосредоточились,
то начинаешь понимать необходимость пресечения этого. Под это дело уже и подпадает просто отсекание неугодных.