Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Братцы кролики. Дрыся призывает.

Братцы кролики. Дрыся призывает.

Сообщений 1 страница 30 из 331

1

Ну давайте же делать хоть какое то движение своей жопой.
Я про все эти неполадки ТВС.
Абрамычу видать всё это надоело.
Йя не про конкретно сегодняшний завис форума, а вообще - про всю эту дребедень с сервером швермером сайтом и так далее.
Ну коллективное письмо что ли на Эхо. Флешмоб какой нибудь.
Закидать нах им смсками эфир...
Бороться то будем или чего?!??

2

Leeloo написал(а):

Ну давайте же делать хоть какое то движение своей жопой.
Я про все эти неполадки ТВС.
Абрамычу видать всё это надоело.
Йя не про конкретно сегодняшний завис форума, а вообще - про всю эту дребедень с сервером швермером сайтом и так далее.
Ну коллективное письмо что ли на Эхо. Флешмоб какой нибудь.
Закидать нах им смсками эфир...
Бороться то будем или чего?!??

За ради чего?

3

x9kuzma9 написал(а):
Leeloo написал(а):

?!??

За ради чего?

О даешь !
За поляну общения

4

Leeloo написал(а):
x9kuzma9 написал(а):
Leeloo написал(а):

?!??

За ради чего?

О даешь !
За поляну общения

По жёсткой руке модератора соскучилась?

5

Йя и сама такое же модераторское говно :-)

6

Leeloo
Да не могут они даже с существующим модераторским корпусом обеспечить необходимый им "баланс мнений"

Отсюда и всё вытекающее, что наблюдается уже с весны.

7

То есть дело не в технических вопросов ?

8

#p53778,Leeloo написал(а):

Лично я уверен, что не в них.

Причём уверен уже очень давно и не раз об этом писал.

Но, конечно, каждый имеет право на собственное мнение по сложившейся ситуации.

9

А где тут тема про финансирование этой площадки? Хочу помочь, но сколько надо и куда не понимаю.

10

Например: Фонд форума

11

Давайте рассуждать логически (это в последнее время моё любимое предисловие). На ТВС была тема насчёт сбора средств на новый сервак и хостинг. Абрамыч сразу сказал, что заниматься организационными вопросами не будет и предложил пользователям самим этим заняться. Добровольцев не нашлось. Хотя говорили много.

12

Leeloo написал(а):

Конечно нет,я с Веником много раз говорил про форум - не хочет он спонсировать навозную яму - и в чём-то он прав...

13

инкогнито написал(а):
Leeloo написал(а):

Конечно нет,я с Веником много раз говорил про форум - не хочет он спонсировать навозную яму - и в чём-то он прав...

Разумеется. Он вместо этого монетизирует свою собственную: Новый бизнес Венедиктова. Он открывает интернет-СМИ

14

Стрелец написал(а):

Давайте рассуждать логически (это в последнее время моё любимое предисловие). На ТВС была тема насчёт сбора средств на новый сервак и хостинг. Абрамыч сразу сказал, что заниматься организационными вопросами не будет и предложил пользователям самим этим заняться. Добровольцев не нашлось. Хотя говорили много.

Ребят, а давайте рассуждать логически и без бреда- ссылку на форум Эхо дает ? Считает своим форумом ? Пусть само и деньги платит, тем более что не деньги а крохи.
Если мы сами деньги платим, то и модер состав сами назначаем. Уверена - я права.

15

#p53851,Leeloo написал(а):

Ребят, а давайте рассуждать логически и без бреда- ссылку на форум Эхо дает ? Считает своим форумом ? Пусть само и деньги платит, тем более что не деньги а крохи.
Если мы сами деньги платим, то и модер состав сами назначаем. Уверена - я права.

Че то совсем не понятно. Кто кому платит?

16

Видимо вы не в курсе , потому и не понятно.
Задайтесь простым вопросом - кто ваще должен оплачивать форум.

17

#p53854,Leeloo написал(а):

Задайтесь простым вопросом - кто ваще должен оплачивать форум.

ХЗ

18

Ессесно. Но покуда мы имеем странный с логической точки зрения бред - ЭХО имеет ссылку на форум, но денег не даёт. Дрыся хочет сама назначать модераторский состав, но организовать сбор денег на сервак, не говоря уже о продвижении модераторского вопроса, не в состоянии.

19

Моё вИдение очень простое -
Абрамыч , хрен знает в силу каких причин, палец о палец не ударит чтобы что та изменить с этими техпровалами в работе форума.
Мы - мы ваще здесь перхоть в решении - потому что нет ни голоса ни права
Остается чо - остается как и призывают они :-) ПРОТЕСТ - потому в начале темы этой и появились такие термины ..ну типа флешмоб .
Оттак Йя думаю рассуждая.

20

Leeloo написал(а):

Абрамыч , хрен знает в силу каких причин, палец о палец не ударит чтобы что та изменить с этими техпровалами в работе форума.
Остается чо - остается как и призывают они :-) ПРОТЕСТ - потому в начале темы этой и появились такие термины ..ну типа флешмоб .

От простоты вИдения и такие решения.
А кто Вам сказал, что Вам Абрамыч отдаст форум и его бренд?
И будет ли давать ссылку новому форуму Веник?

Отредактировано Tartila (20-11-2011 19:07:15)

21

Tartila написал(а):
Leeloo написал(а):

От простоты вИдения и такие решения.
А кто Вам сказал, что Вам Абрамыч отдаст форум и его бренд?
И будет ли давать ссылку новому форуму Веник?

А Йя разве вела речь об отдавании или создании нового форума.
Товарищ в панцире, давайте не выдавать желаемое за действительное..не в Лейпцигах чай...так то.

22

Для ПРОТЕСТА нам очень не хватает тратила. Ну чтобы как следует опротестовать.

23

#p53863,Leeloo написал(а):

А Йя разве вела речь об отдавании или создании нового форума.
Товарищ в панцире, давайте не выдавать желаемое за действительное..не в Лейпцигах чай...так то.

И без  панциря можно родится несмышленышем и полным незнайкой,
и обладать полной неуважухой к старшим и к людям что-то знающим.
Так получилось, что из Лейпцига оказалось виднее ...

24

Стрелец написал(а):

Ессесно. Но покуда мы имеем странный с логической точки зрения бред - ЭХО имеет ссылку на форум, но денег не даёт. Дрыся хочет сама назначать модераторский состав, но организовать сбор денег на сервак, не говоря уже о продвижении модераторского вопроса, не в состоянии.

Здесь главное чувствовать себя правой, остальное не в счет.

25

Стрелец написал(а):

Не хватает нам трезвого взгляда - имеют нас и считают за говноюзеров.

26

Стрелец написал(а):

Не хватает нам трезвого взгляда - имеют нас и считают за говноюзеров.

27

инкогнито написал(а):
Leeloo написал(а):

Да-да - помнится В ПРОШЛЫЙ РАЗ БЫЛА "ПОМОЙКА".

Всё аналогично истории с закрытием ФЭМ, только тогда оно было неожиданным и Веник понёс значительные репутационные потери  не только в Интернете, но и в некоторых печатных СМИ (в МК, например). И дело вовсе не в "спонсировании" - действительно - на эти копейки люди и скинуться могли бы - не проблема.

Господ "демократов" как-то не слишком волнует мнение того самого народа, которому они всё вешают на уши свою "демократическую" лапшу - они сторонники "управляемой демократии"

Это прекрасно видно на примере той же Латыниной - ярой сторонницы ограничения избирательных прав для огромного количества граждан.

Снова господам "демократам" попался "не тот народ".

Интернет очень многое расставил по своим местам.

28

Tartila написал(а):
Стрелец написал(а):

Пожалуйста, не приписывайте мне того чего нет.
Предлагают я добиться чтобы то что есть работало так как и должно работать. . . Без этого...без простамола , типа, уно

29

Tartila написал(а):
Стрелец написал(а):

Пожалуйста, не приписывайте мне того чего нет.
Предлагают я добиться чтобы то что есть работало так как и должно работать. . . Без этого...без простамола , типа, уно

30

#p53882,Сергей Ильвовский написал(а):

Интернет очень многое расставил по своим местам.

Не думаю, что только в этом дело, хотя понимаю, что Венику нужно все же управляемый им форум.
У себя на сайте и в блоках он ловко научился это делать.
Это не нравится, но когда сталкиваешься просто с хамством и обычным сквернословием как на Еноте, там бывшие ФЭМовцы сосредоточились,
то начинаешь понимать необходимость пресечения этого. Под это дело уже и подпадает просто отсекание неугодных.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Братцы кролики. Дрыся призывает.

создать форум