Нужно, массовое неповиновение..... (тихое)
И оно уже началось.
.
"Россияне в ряде регионов массово отказываются платить за капремонт
.
http://realty.newsru.com/article/19aug2 … mont_otkaz
Свалить путенскую ОПГ -революция не нужна.
Сообщений 1 страница 30 из 64
Поделиться119-08-2015 12:21:00
Поделиться219-08-2015 12:36:31
Нужно, массовое неповиновение.....
Интересная публикация в МКа насчёт того, почему не происходит массового неповиновения в России.
Лев ГУДКОВ, директор «Левада-центра»: «Политика вызывает у людей сильнейшее отвращение»
Фрагмент:
В русской народной сказке Морозко испытывал людей на прочность, постепенно понижая температуру и время от времени спрашивая: «Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, красная?». Положительная героиня, замерзая, терпела и тихо отвечала посиневшими от холода губами: «Тепло!».
Вот уже второй год население России живет в условиях углубляющегося экономического кризиса и международной изоляции. Санкции и контрсанкции, падение цен на нефть и связанный с этим сильный рост курса иностранной валюты, как следствие — рост цен в магазинах, падение доходов федерального бюджета и доходов российских семей...
А социальная ситуация спокойная! Удивительно спокойная.
«Ничего, нам тепло!» — отвечают россияне власти...
Почему? Что за особая порода людей вывелась на наших бескрайних просторах? До какой степени эти люди готовы терпеть?
Продолжение по ссылке:
http://www.mk.ru/politics/2015/08/06/po … yucii.html
Поделиться319-08-2015 12:41:38
#p422767,попкорн написал(а):Нужно, массовое неповиновение.....
Интересная публикация в МКа насчёт того, почему не происходит массового неповиновения в России.
Лев ГУДКОВ, директор «Левада-центра»: «Политика вызывает у людей сильнейшее отвращение»
Фрагмент:
В русской народной сказке Морозко испытывал людей на прочность, постепенно понижая температуру и время от времени спрашивая: «Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, красная?». Положительная героиня, замерзая, терпела и тихо отвечала посиневшими от холода губами: «Тепло!».
Вот уже второй год население России живет в условиях углубляющегося экономического кризиса и международной изоляции. Санкции и контрсанкции, падение цен на нефть и связанный с этим сильный рост курса иностранной валюты, как следствие — рост цен в магазинах, падение доходов федерального бюджета и доходов российских семей...
А социальная ситуация спокойная! Удивительно спокойная.
«Ничего, нам тепло!» — отвечают россияне власти...
Почему? Что за особая порода людей вывелась на наших бескрайних просторах? До какой степени эти люди готовы терпеть?
Продолжение по ссылке:
http://www.mk.ru/politics/2015/08/06/po … yucii.html
Люч! Рано или поздно,
Это должно было начаться. ( Не протеста ради, так хоть по нищебродству стада безгласого.)
Поделиться419-08-2015 12:48:14
Люч! Рано или поздно,Это должно было начаться.
( Не протеста ради, так хоть по нищебродству стада безгласого.)
Трудно раскачиваемое население российско, ИМХО не только моё.
Исследование «Советский простой человек», которое мы начали в 1989 году, показывает, насколько устойчив базовый тип: это человек, воспитанный и сформированный в условиях репрессивного государства, он научился уживаться с ним и руководствуется принципом «я такой, как все, зачем выпендриваться?».
Его жизненная стратегия заключается не в стремлении добиться улучшения условий своего существования, а в том, чтобы не потерять то, что уже есть.
Таковы примерно 45% населения.
Поделиться519-08-2015 13:16:02
Именно так. Сужу по родственникам. Есть две категории, которые не плохо зарабатывают и что то свалилось от стареющих и умерших родителей. Будут терпеть все и жопу лизать любому, им при Пу фсе ОК. Вторая категория не очень обеспечена, но терпит, патриотизм растет и заменяет все. Всякая там свобода чего то, это у них даже не рассматривается, какие то странные понятия.
Подруги, там другое. Зависят от устроенности или неустроенности детей. Сами работают до сих пор и кинуть ее не могут, денег не хватит на жизнь. Когда с ними говоришь, они отвечают, что якобы вне политики и терпят. Одна из них нахапала много, каким образом не знаю. Полностью защищает режим, дочь рожала в Израиле, перемены не нужны.
Отредактировано Tartila (19-08-2015 13:17:49)
Поделиться619-08-2015 13:28:05
Одна из них нахапала много, каким образом не знаю. Полностью защищает режим, дочь рожала в Израиле, перемены не нужны.
Вот тоже из этой статьи, ответ.
Эти правила формально или неформально закреплены.
— В понятиях, обычаях или в законах — и в умении обходить законы, уживаться с государством.
Опыт двоемыслия, коррупции, лицемерия — точно такой же социальный капитал, как образование, квалификация, профессия...
Поделиться719-08-2015 13:35:44
Вот тоже из этой статьи, ответ.
Эти правила действовали давно, но порицались, их стеснялись, они регулировались законом, но ОПГ разрешила все и обходить закон, и мораль перестала действовать.
Статья статьей, а я привела жизненные примеры. Люди эти живут в Москве, а что происходит в провинции, там федерализм и произвол местной власти, против них не попрешь совсем.
Поделиться919-08-2015 14:21:31
Тада, пущай вымирают по собственному желанию. И нехх за них переживать.
Поделиться1019-08-2015 14:32:21
Аминь-та
Теперича роисия заклята!
Поделиться1119-08-2015 14:58:17
На них надо положить, это точно. Почитай ТВС и можно ужаснуться, не только от сипотопсикофф. [взломанный сайт]
Поделиться1219-08-2015 15:17:08
"Россияне в ряде регионов массово отказываются платить за капремонт
http://realty.newsru.com/article/19aug2 … mont_otkaz
До конца 2015 года во всех российских регионах - за исключением Крыма - будет введена плата граждан за будущий капитальный ремонт многоквартирных домов. Ежемесячная ставка нового жилищного оброка сильно различается: от 18 рублей за 1 кв. м в Ханты-Мансийске до 2 рублей в Мурманской области. Но уже сейчас эксперты фиксируют массовые неплатежи граждан. В некоторых российских регионах за будущий капремонт платят менее 20% жителей, пишет "Независимая газета"
а чем Крым так исключителен кроме того что он Наш
-----------------------------
Надо мне уйти с автоплатежа
Поделиться1319-08-2015 22:10:30
Не верю я в то,что что-то сдвинется.
Поделиться1419-08-2015 23:10:07
Подпись автораשמע ישראל יהוה אלהינו יהוה אחד
и я не верю
Поделиться1519-08-2015 23:21:20
А что им сдвигаться-та, сидят себе и сидят
Что-то вспомнила школьные годы.
По выходным ездили на лыжах кататься с классом, на электричке, в лес.
Народу было .... дофига в поезде.
Вощем пролезли в вагон, одна наша девчонка даже место нашла и села, мы вокруг все столпились стоим.
А она говорит нам - хорошо хоть сидим.
Поделиться1619-08-2015 23:28:58
А что им сдвигаться-та, сидят себе и сидят
отбиваться надо от стоящих
А она говорит нам - хорошо хоть сидим.
а сейчас кто эта девочка ?
Поделиться1719-08-2015 23:29:50
а сейчас кто эта девочка ?
Не наю, небося путиноидка
Поделиться1819-08-2015 23:34:54
и я не верю
Вы может и не верите, а на свободе это обсуждают:
Лицом к событию. Осень принесет переворот?
Елена Рыковцева
Опубликовано 19.08.2015 19:06
Основатель издательского дома "Коммерсант" Владимир Яковлев в канун годовщины путча ГКЧП предсказывает переворот в России с худшим, чем сейчас, режимом, либо тяжелые социальные бунты. Как относиться к таким прогнозам? Обсуждают публицист Семен Новопрудский и политолог Александр Кынев. Ведущая Елена Рыковцева. ... Здесь читать
А здесь можно и поглядеть:
Поделиться1919-08-2015 23:35:28
Сейчас вышла на балкон покурить, небо звездное.
Стала всматриваться, подумала - може звезду каку падащу увижу, до 23 числа обещали что персиды будут.
Короч вдруг сморю, звездочка движется и движется, так за дом и задвинулась, видать спутник мериканский,
сё равно желание загадала.
Поделиться2019-08-2015 23:36:46
А здесь можно и поглядеть:
Ага, я начало смотрела, потом решила позже посмотреть.
Поделиться2119-08-2015 23:56:35
Ага, я начало смотрела, потом решила позже посмотреть.
Тогда вот вам еще интересненькое на завтра:
Кох, Белковский и Фишман на Слоне беседуют. https://slon.ru/posts/55302
Поделиться2220-08-2015 11:08:14
Почитай ТВС и можно ужаснуться, не только от сипотопсикофф
А мне, с некоторых пор тамошние пациенты доставляют неописуемый восторг; своей голожопой озабоченностью о судьбе Европы и Америки! Их ийпут свои же начальнички, а те им за это Асану поют.....Мир давно не видел такого представления!
Поделиться2320-08-2015 14:08:49
А мне, с некоторых пор тамошние пациенты доставляют неописуемый восторг; своей голожопой озабоченностью о судьбе Европы и Америки!
Их ийпут свои же начальнички, а те им за это Асану поют.....Мир давно не видел такого представления!
Штирлицы, пля
почему Мюллер стал подозревать Штирлица? Потому что он один был такой упоротый - когда все кругом уже говорили открытым текстом, что рейху труба
Поделиться2420-08-2015 16:26:35
#p422873,попкорн написал(а):А мне, с некоторых пор тамошние пациенты доставляют неописуемый восторг; своей голожопой озабоченностью о судьбе Европы и Америки!
Их ийпут свои же начальнички, а те им за это Асану поют.....Мир давно не видел такого представления!
Штирлицы, пля
![]()
почему Мюллер стал подозревать Штирлица? Потому что он один был такой упоротый - когда все кругом уже говорили открытым текстом, что рейху труба
.
Для них Омерига специальный Доллар выпустила,
для хождения только в Велико-Колорадо - Улусе!
.
.
По этому они; типа Стабильно - спокойные за светлое свое будущее.
.
Да, Кос. -перекинь им эту ссылку( фотка)
http://s57.radikal.ru/i157/1508/70/7bf0465b881f.jpg
под спойлером.
В тему 43. На ТВС ( пока я в бане.). А то они там нюх, окончательно без моих регулярных
вздрючек потеряли. ( Спасиб!)
Поделиться2520-08-2015 16:38:13
Да, Кос. -перекинь им эту ссылку( фотка)
Саш, на ТВС банят навечно, ежели ты передаешь от забаненных что-то туда.
Вот например недавний пример:
http://www.forum-tvs.ru/index.php?s=&am … ;p=5889634
Отредактировано amici (20-08-2015 16:41:20)
Поделиться2620-08-2015 16:50:45
#p422883,попкорн написал(а):Да, Кос. -перекинь им эту ссылку( фотка)
Саш, на ТВС банят навечно, ежели ты передаешь от забаненных что-то туда. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Вот например недавний пример:
Ща браслетку с " попкорном" и надписью уберу - никто не въедет.
Поделиться2720-08-2015 17:08:03
Готоов!
Опубликована в общей галереи РАДИКАЛ.РУ - доступно всем кому угодно.
.
.
Эт, я када в столе разбирался, - многа чего интересного нашел....
.
Поделиться2820-08-2015 18:36:42
.
Отредактировано ARINA (21-08-2015 07:54:35)
Поделиться2920-08-2015 18:39:54
.
Отредактировано ARINA (21-08-2015 07:54:11)
Поделиться3020-08-2015 18:40:10
А вас можно спросить про некоторые тупо цифры?
Только не по анализам!
( В отпуске я...творческом! )
Отредактировано попкорн (20-08-2015 18:41:09)