Ну-с, как и обещал, спустя полгода (без двух недель) я посетил сие болото. Жалуйтесь холопы, пардон, друзья мои! Вы тут друг дружку еще не сожрали? Выхухоль так же посылает всех нахухоль, девочка-старушка бегает с голой .опой в поля, черепаха пьет, космополитен анонирует на вождя, а флейтист играет на кожаной флейте? Или таки что-то изменилось к лучшему?
И вновь я посетил...
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться117-08-2015 18:39:21
Поделиться217-08-2015 19:39:28
а Парамоша всё так же пребывает в нравственном сожитии..
Аксиньюшка жила на самом краю города, в какой-то землянке, которая скорее похожа была на кротовью нору, нежели на человеческое жилище. С ней же, в нравственном сожитии, находился и блаженный Парамоша. Сопровождаемый Пфейфершей, Грустилов ощупью спустился по темной лестнице и едва мог нащупать дверь. Зрелище, представившееся глазам его, было поразительное. На грязном голом полу валялись два полуобнаженные человеческие остова (это были сами блаженные, уже успевшие возвратиться с богомолья), которые бормотали и выкрикивали какие-то бессвязные слова и в то же время вздрагивали, кривлялись и корчились, словно в лихорадке. Мутный свет проходил в нору сквозь единственное крошечное окошко, покрытое слоем пыли и паутины; на стенах слоилась сырость и плесень. Запах был до того отвратительный, что Грустилов в первую минуту сконфузился и зажал нос. Прозорливая старушка заметила это.
- Духи царские! духи райские! - запела она пронзительным голосом, - не надо ли кому духов?
И сделала при этом такое движение, что Грустилов наверное поколебался бы, если б Пфейферша не поддержала его.
- Спит душа твоя... спит глубоко! - сказала она строго, - а еще так недавно ты хвалился своей бодростью!
- Спит душенька на подушечке... спит душенька на перинушке... а боженька тук-тук! да по головке тук-тук! да по темечку тук-тук! - визжала блаженная, бросая в Грустилова щепками, землею и сором.
Парамоша лаял по-собачьи и кричал по-петушиному.
- Брысь, сатана! петух запел! - бормотал он в промежутках.
- Маловерный! Вспомни внутреннее слово! - настаивала с своей стороны Пфейферша.
Грустилов ободрился.
- Матушка Аксинья Егоровна! извольте меня разрешить! - сказал он твердым голосом.
- Я и Егоровна, я и тараторовна! Ярило - мерзило! Волос - без волос! Перун - старый... Парамон - он умен! - провизжала блаженная, скорчилась и умолкла.
Грустилов озирался в недоумении.
- Это значит, что следует поклониться Парамону Мелентьичу! - подсказала Пфейферша.
- Батюшка Парамон Мелентьич! извольте меня разрешить! - поклонился Грустилов.
Но Парамоша некоторое время только корчился и икал.
Поделиться317-08-2015 22:34:48
Ну-с, как и обещал, спустя полгода (без двух недель) я посетил сие болото
а где подтверждение слов
или полгода так быстро пролетели
Поделиться417-08-2015 22:38:38
Вы тут друг дружку еще не сожрали?
ты и попутал форумы, бегая, это не Енот
Тут не "жрут" , тут разговаривают и уважают собеседника
Если это собеседник , а не ………
Поделиться517-08-2015 22:43:57
Выхухоль так же посылает всех нахухоль, девочка-старушка бегает
а тебе какое дело
мальчик – недоумок
кстати , про «девочку-старушку»
лучшей похвалы не слышала )))))))))))
девочка вундеркинд ?
или "старушка" для Парамона не по зубам
Отредактировано выхухоль (17-08-2015 22:53:08)
Поделиться617-08-2015 22:44:16
И вновь я посетил...
Посетил он пля.
Поделиться717-08-2015 22:45:00
Или таки что-то изменилось к лучшему?
да
не Енот
Поделиться817-08-2015 22:55:30
Парамон написал(а):И вновь я посетил...
Посетил он пля.
как посетил , так и ....пропадет
сказать остро...умную вещь сложно
Поделиться918-08-2015 02:32:51
Посетил он пля.
...инкогнито, да еще с секретныи предписанием
Поделиться1018-08-2015 08:25:33
Да уж, скоко времени прошло! Ветку "Где мои друзья?" я открыл в последнее свое посещение 28 февраля сего года. И вот они помнят же, набежали убогие...Пардон, точнее, все, что есть.
Первым навстречу попался космополитен в кипе из собачьего дерьма с пеплом. Это чтобы пепел крепче держался на лысине?
Мимо пару раз пробежал товарищ Бендер, почесывающий голую .опу...Удумал что-то?
Остальные злы, глупы совсем, а посему неинтересны.
Ну и на что вы тут существуете? Или в анабиозе уже? В смысле подыхаете?
Отредактировано Парамон (18-08-2015 08:32:28)
Поделиться1118-08-2015 11:19:03
Да уж, скоко времени прошло! Ветку "Где мои друзья?" я открыл в последнее свое посещение 28 февраля сего года. И вот они помнят же, набежали убогие...Пардон, точнее, все, что есть. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0116-evilgrin.gif
Первым навстречу попался космополитен в кипе из собачьего дерьма с пеплом. Это чтобы пепел крепче держался на лысине?
Мимо пару раз пробежал товарищ Бендер, почесывающий голую .опу...Удумал что-то?
Остальные злы, глупы совсем, а посему неинтересны.
Ну и на что вы тут существуете? Или в анабиозе уже? В смысле подыхаете?
А пошёл ка ты отсюда trigovno sranoе.
Поделиться1218-08-2015 12:28:51
А пошёл ка ты отсюда trigovno sranoе.
Сразу видно - не друг! А чего впрочем ожидать от тупых старых евреек?
Отредактировано Парамон (18-08-2015 12:29:20)
Поделиться1318-08-2015 14:24:27
как посетил , так и ....пропадет сказать остро...умную вещь сложно
Он пришел сюда с приветом,
Рассказать, что солнце встало
Он пришел сюда, выразить нашему форуму своё "фи"
Отредактировано amici (18-08-2015 21:47:09)
Поделиться1418-08-2015 15:21:35
#p422634,Lidusa написал(а):А пошёл ка ты отсюда trigovno sranoе.
Сразу видно - не друг! А чего впрочем ожидать от тупых старых евреек? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif
Я бздунам ,которые прячут лицо не просто не друг,я враг.Тебе сказано,pizdoproyshina, пошёл отсюда.
Поделиться1518-08-2015 17:54:56
Простимулируем придурков...
Поделиться1618-08-2015 23:11:33
Простимулируем придурков...
каким местом можешь
похоже никаким
Поделиться1718-08-2015 23:13:20
Да уж, скоко времени прошло! Ветку "Где мои друзья?" я открыл в последнее свое посещение 28 февраля сего года. И вот они помнят же, набежали убогие...
ну да, ждали ...и вот оно ...привалило
Поделиться1819-08-2015 09:26:25
Вывод: У единственных местных аборигенов - четырех старушек, они же модераторы этого болота, т.е. полностью обособленной от мира популяции человекообразных, полностью отсутствует разум...За последние полгода ситуация только ухудшилась.
Скушна. Да и некогда тут с вами. Наверное вернусь еще через полгода...
Отредактировано Парамон (19-08-2015 09:27:31)
Поделиться1919-08-2015 09:48:25
Вывод: У единственных местных аборигенов - четырех старушек, они же модераторы этого болота, т.е. полностью обособленной от мира популяции человекообразных, полностью отсутствует разум...За последние полгода ситуация только ухудшилась.
Скушна. Да и некогда тут с вами. Наверное вернусь еще через полгода... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif
Ты старпер из которого песок сыплется.Не тебе,yё..к рассуждать о чьём -то возрасте,урод, с закрытой харей. Не вернёшься,сдохнешь за это время.АМИНЬ!
Поделиться2019-08-2015 14:18:47
Наверное вернусь еще через полгода...
...весь в друзьях и в мечтах.. не пройдет и полгода..
Поделиться2119-08-2015 15:50:06
Вывод: У единственных местных аборигенов - четырех старушек, они же модераторы этого болота, т.е. полностью обособленной от мира популяции человекообразных, полностью отсутствует разум...
в чем меряешь разум, касками ?
понятно , почему не снимаешь ее, да и противогаз к месту
сросся с мордойлица
прячет харизматичный взгляд, красавЧик
---------------------
какую же ты чушь несешь , ужас
Отредактировано выхухоль (19-08-2015 16:00:28)