Генетичиские модификации,это вполне нормальное явление.Как сказал один знающий человек,это вот что;рыба живёт при температуре+4 градуса, а помидор вызревает при температуре + 25.Так вот генная инженерия помогает созревать помидору при +10.Лиши бы рыба не была ядовитая.Без периодической обработки почвы пестицидами,в почве пышным цветом размножаются всевозможные вредные микробы.С навозом хорошо на своём участке.И то,надо менять растения на одном и том же поле. Когда к нам приехала моя американская подруга ,она (и вся группа) обалдели от израильских овощей.Говорят,что очень вкусно.Но в Израиле не было почвы , а то,что есть,тоже одни рыдания.Поэтому без удобрений не обойтись.
По вкусу овощи выращенные по интенсивной или органической технологии ничем не отличаются, да я думаю что и польза/вред для них организму одинаковый. Просто в Калифорнии культ органических продуктов, они дороже обычных, помоему это и есть все их различие, но жена покупает только органику, а я не возражаю. К ГМО у меня тоже отношение нормальное, так как я понимаю, что если бы генная модификация могла бы нанести какой то вред, то у всех кто пьет молоко давно бы рога вырасли, а у тех кто ест рыбу жабры.