Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Дела рублёвые, нефтяные, газовые.

Дела рублёвые, нефтяные, газовые.

Сообщений 331 страница 360 из 456

331

#p433826,flautist написал(а):

выхухоль написал(а):flautist написал(а):Со мной в палате лежал один ярый запутинец. Все хвалил Путина. Как жить при нем стал богато.Его выписали часов в 10 утра, а он оделся, сидел ждал три часа, чтоб пообедать, потом домой пойти.На столе лежал апельсин, который с обедом давали. Он у меня спросил, буду ли я его есть. Я сказал, что не буду. Он его завернул в салфетку и положил в карман.таким все нипочем они всегда живут как на войне--------------------что значит "Со мной в палате лежал один ярый " это когда было , не сейчас, надеюсь  ?
              Нет, нет, не сейчас. Сейчас рядом запутинцев нет.

и болезни нет ?  :stupor:

332

#p433825,amici написал(а):

выхухоль написал(а):«Все потратил, помогите  вернуться домой»
            Может он так с дамами знакомится, а может и не с дамами.

нет, не похоже, похоже увлекся в тратах
инфант  , не ожидавший расплаты

333

А вот еще
У нас автобусы нормальные ездили
Но тут , месяц назад , просто ужас , не войти, не уехать, толпа как ….не знаю что
Теперь ездят парами , одни и те же номера , тоже смешно если знать что потом их долго не будет
Но такого я не ожидала , автобус – привет из прошлого
Др-Др-Др, бензином пахнет, все по-ручни покрашены заботливой рукой в синий цвет
На «постаменте» кресло контролера 
Похоже он из музея
Или привет из прошлого
Где такое нашли , и куда делся тот автобус, который ездил

Отредактировано выхухоль (11-02-2016 23:12:16)

334

выхухоль написал(а):
#p433826,flautist написал(а):

выхухоль написал(а):flautist написал(а):Со мной в палате лежал один ярый запутинец. Все хвалил Путина. Как жить при нем стал богато.Его выписали часов в 10 утра, а он оделся, сидел ждал три часа, чтоб пообедать, потом домой пойти.На столе лежал апельсин, который с обедом давали. Он у меня спросил, буду ли я его есть. Я сказал, что не буду. Он его завернул в салфетку и положил в карман.таким все нипочем они всегда живут как на войне--------------------что значит "Со мной в палате лежал один ярый " это когда было , не сейчас, надеюсь  ?
              Нет, нет, не сейчас. Сейчас рядом запутинцев нет.

и болезни нет ?  :stupor:

Нет, слава богу. все нормально, моя золотая. не переживай. :-)

335

#p433831,flautist написал(а):

выхухоль написал(а):flautist написал(а):выхухоль написал(а):flautist написал(а):Со мной в палате лежал один ярый запутинец. Все хвалил Путина. Как жить при нем стал богато.Его выписали часов в 10 утра, а он оделся, сидел ждал три часа, чтоб пообедать, потом домой пойти.На столе лежал апельсин, который с обедом давали. Он у меня спросил, буду ли я его есть. Я сказал, что не буду. Он его завернул в салфетку и положил в карман.таким все нипочем они всегда живут как на войне--------------------что значит "Со мной в палате лежал один ярый " это когда было , не сейчас, надеюсь  ?              Нет, нет, не сейчас. Сейчас рядом запутинцев нет.и болезни нет ? 
            Нет, слава богу. все нормально, моя золотая. не переживай.

удачи  [взломанный сайт]

336

выхухоль написал(а):
#p433831,flautist написал(а):

выхухоль написал(а):flautist написал(а):выхухоль написал(а):flautist написал(а):Со мной в палате лежал один ярый запутинец. Все хвалил Путина. Как жить при нем стал богато.Его выписали часов в 10 утра, а он оделся, сидел ждал три часа, чтоб пообедать, потом домой пойти.На столе лежал апельсин, который с обедом давали. Он у меня спросил, буду ли я его есть. Я сказал, что не буду. Он его завернул в салфетку и положил в карман.таким все нипочем они всегда живут как на войне--------------------что значит "Со мной в палате лежал один ярый " это когда было , не сейчас, надеюсь  ?              Нет, нет, не сейчас. Сейчас рядом запутинцев нет.и болезни нет ? 
            Нет, слава богу. все нормально, моя золотая. не переживай.

удачи  http://s17.rimg.info/97cb11990627424b3e82ff50920b18cb.gif

и тебе.  :flag:

337

amici написал(а):

Ну чито, рупель падает в пропасть, не ?  :unsure:

Банк России не будет тратить резервы на поддержку рубля, заявила глава ЦБ Эльвира Набиуллина.

Лучшим способом поддержки российской валюты, считает глава Банка России, стало бы снижение зависимости от нефти

Банк России не поддерживает идею помощи рублю за счет траты золотовалютных резервов, заявила председатель регулятора Эльвира Набиуллина на встрече с банкирами в пансионате «Бор», организованной ассоциацией «Россия».

Потратить их можно очень быстро, после чего экономика вернется к той же ситуации, а курс будет еще более волатильным, сказала председатель ЦБ.
Она отметила, что курс рубля стабилизируется, когда стабилизируются цены на нефть.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/11/02/2016/ … ?from=main

USD    80,45
EUR     91,28

BRENT    30,25

его роняют ..
граждан решили убить и только
как думаешь если зубаревич считает что поддержка в 4-5 тысяч это нормально

большая часть уедет и навсегда больше о нас не вспомнят никогда ..
другие .. ну если доживут

http://www.socpol.ru/atlas/overviews/so … kris.shtml

Отредактировано Au (11-02-2016 23:38:21)

338

amici написал(а):

А по-моему всё вот к этому идёт: "Или если правительство введет ограничения на приобретение и движение валюты. ."

Главный экономист Национального рейтингового агентства Максим Васин считает, что в 2016 году доля валютных вкладов продолжит расти.
«Этот процесс подогревается тем, что рублевые вклады с высокими ставками, открытые в конце 2014 — начале 2015 года, завершаются и вкладчики переходят в валюту», — добавляет он.
Ситуация изменится, только если рубль начнет укрепляться или если правительство введет ограничения на приобретение и движение валюты, отмечал он

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/finances/11/02/2016/5 … ?from=main

по валюте минусовая ставка во всем мире
второе - на рубль ничего заграницей купить нельзя .. как его можно на бирже торговать это два  ?
и три - связанность рубля и цены нефти за последние полгода достигла 0.7 ...хотя была 0.4 .. будет единица мы умрем ..

Отредактировано Au (11-02-2016 23:55:31)

339

Au написал(а):
amici написал(а):

Ну чито, рупель падает в пропасть, не ?  :unsure:

Банк России не будет тратить резервы на поддержку рубля, заявила глава ЦБ Эльвира Набиуллина.

Лучшим способом поддержки российской валюты, считает глава Банка России, стало бы снижение зависимости от нефти

Банк России не поддерживает идею помощи рублю за счет траты золотовалютных резервов, заявила председатель регулятора Эльвира Набиуллина на встрече с банкирами в пансионате «Бор», организованной ассоциацией «Россия».

Потратить их можно очень быстро, после чего экономика вернется к той же ситуации, а курс будет еще более волатильным, сказала председатель ЦБ.
Она отметила, что курс рубля стабилизируется, когда стабилизируются цены на нефть.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/11/02/2016/ … ?from=main

USD    80,45
EUR     91,28

BRENT    30,25

его роняют ..
граждан решили убить и только
как думаешь если зубаревич считает что поддержка в 4-5 тысяч это нормально

большая часть уедет и навсегда больше о нас не вспомнят никогда ..
другие .. ну если доживут

http://www.socpol.ru/atlas/overviews/so … kris.shtml

не пугай народ, Аушка. У нас есть музветка Выхухольки. Будем там пить чай и ждать пока баррель поднимется.  :-)

Отредактировано flautist (11-02-2016 23:55:11)

340

никакой бог не вправе так ине поживших людей в очередной раз на дно
да еще  с долгами ..
будут убитые старики и дети ..выброшенные собаки
и много еще такого

криминал и короче все что поможет выбить денег хоть из чего то и кого то

страна еще раз заплатит по счетам за подонков и завранцев ..многим уже нечего ждать в который раз
и эта дрянь кремлевская со страной не расплатилась
верить не в кому и не во что ..да и не хочется итак все ясно

многие итак были на дне
все остальное уже деградировало

никого ниибет потребитель никого

Отредактировано Au (12-02-2016 00:03:13)

341

#p433841,Au написал(а):

никакой бог не вправе так ине поживших людей в очередной раз на дно да еще  с долгами ..будут убитые старики и дети ..выброшенные собаки и много еще такого
            криминал и короче все что поможет выбить денег хоть из чего то и кого то
            страна еще раз заплатит по счетам за подонков и завранцев ..многим уже нечего ждать в который раз и эта дрянь кремлевская со страной не расплатиласьверить не в кому и не во что ..да и не хочется итак все ясно
            многие итак были на дне все остальное уже деградировало
            никого ниибет потребитель никого
            Отредактировано Au (Сегодня 00:03:13)
            Подпись автораВсякий порядок, всякое упорядочивание сложной системы приводит к тому что система становится неустойчивой, она становится опасной ..Любушин

ты права
Схлынут гастарбайторы , народ повалит за ними
С кого налоги будут брать , кому кредиты давать ?
ГБДД зачахнет
собянин поскользит на своей плитке

342

flautist
если честно, то фигово

343

http://ria.ru/incidents/20160211/1373135007.html

каждый божий день мы будем терять население и по многу
будут избавлятся от баласта и просто вымещать на слабых

344

#p433847,Au написал(а):

http://ria.ru/incidents/20160211/1373135007.html
            каждый божий день мы будем терять население и по многу будут избавлятся от баласта и просто вымещать на слабых
            Подпись автораВсякий порядок, всякое упорядочивание сложной системы приводит к тому что система становится неустойчивой, она становится опасной ..Любушин

Сегодня жена мэра Красноярского края … о ,нашла
Наталья Толоконская, объясняла как полезно болеть гриппом
И от чего грипп лечит, аутизм, рак ...восстанавливает иммунную систему
Короче, кто не болеет им,  тот урод и не патриот

345

12 Февраля 2016
МОСКВА, 11 февраля Сотрудника коллекторского учреждения Сентинел кредит менеджмент, грозившего москвичке расправой над ребенком, уволили, сообщил представитель компании.

346

#p433849,Au написал(а):

12 Февраля 2016МОСКВА, 11 февраля Сотрудника коллекторского учреждения Сентинел кредит менеджмент, грозившего москвичке расправой над ребенком, уволили, сообщил представитель компании.

А как закон Димы Яковлева
С которого я и стала  в перпендикуляр к власти

347

#p433804,flautist написал(а):

пёрчаткина назначим начальником отдела трехколесных великов.. он как раз до трех считать умеет.

как раз в трех экземплярах он тут и был.. :crazyfun:

348

расскажите мне ..если ставка рефинансирования сметена ...то на что опиратся в расчетах ?

349

выхухоль написал(а):

flautist
если честно, то фигово

что фигово?

350

оффтоп
Последним  зарегистрировался  Кутузов Д.Б.
Жаль не Кадыров, и  полный Д.Б.

351

#p433858,flautist написал(а):

выхухоль написал(а):flautist 
если честно, то фигово
            что фигово?

не хочу сегодня об этом )))
не каждую минуту фигово

Отредактировано выхухоль (12-02-2016 01:00:31)

352

выхухоль написал(а):
#p433858,flautist написал(а):

выхухоль написал(а):flautist 
если честно, то фигово
            что фигово?

Ну и правильно. Об этом ты подумаешь завтра. Как Скарлет.  :-)

353

#p433840,flautist написал(а):

не пугай народ, Аушка. У нас есть музветка Выхухольки. Будем там пить чай и ждать пока баррель поднимется.  :-)

или пока вЯликая держава обвалится..

#p433857,Au написал(а):

расскажите мне ..если ставка рефинансирования сметена ...то на что опиратся в расчетах ?

на бочку, Ауш.. на нее родимую..

354

#p433861,flautist написал(а):

выхухоль написал(а):flautist написал(а):выхухоль написал(а):flautist  если честно, то фигово            что фигово?не хочу сегодня об этом )))
            Ну и правильно. Об этом ты подумаешь завтра. Как Скарлет.

Как Скурлет , и не подумаю, а оповещат, вызовут повесткой)))

355

#p433860,выхухоль написал(а):

не каждую минуту фигово
            Отредактировано выхухоль (Сегодня 01:00:31)

пока , не каждую минуту фигово , но может все измениться  , каждую минуту

Отредактировано выхухоль (12-02-2016 01:09:35)

356

Космополит написал(а):
#p433840,flautist написал(а):

или пока вЯликая держава обвалится..

не.. обвалов нам не надо. Сейчас, хоть иногда, но приятные нотки попадаются.  Под обломками - один стон. :-)

357

#p433866,flautist написал(а):

Космополит написал(а):flautist написал(а):не пугай народ, Аушка. У нас есть музветка Выхухольки. Будем там пить чай и ждать пока баррель поднимется.  или пока вЯликая держава обвалится..
            не.. обвалов нам не надо. Сейчас, хоть иногда, но приятные нотки попадаются.  Под обломками - один стон.

так облом был 16 лет назад
но приятные нотки

Отредактировано выхухоль (12-02-2016 01:12:23)

358

выхухоль написал(а):
#p433861,flautist написал(а):

выхухоль написал(а):flautist написал(а):выхухоль написал(а):flautist  если честно, то фигово            что фигово?не хочу сегодня об этом )))
            Ну и правильно. Об этом ты подумаешь завтра. Как Скарлет.

Как Скурлет , и не подумаю, а оповещат, вызовут повесткой)))

какая повестка? ты что военнообязанная? Аааа, понял - дети ..
Да ну. я думаю до этого не дойдет.

359

#p433868,flautist написал(а):

выхухоль написал(а):flautist написал(а):выхухоль написал(а):flautist написал(а):выхухоль написал(а):flautist  если честно, то фигово            что фигово?не хочу сегодня об этом )))            Ну и правильно. Об этом ты подумаешь завтра. Как Скарлет.Как Скурлет , и не подумаю, а оповещат, вызовут повесткой)))
            какая повестка? ты что военнообязанная? Аааа, понял - дети ..Да ну. я думаю до этого не дойдет.

шутка , я о себе

360

#p433868,flautist написал(а):

выхухоль написал(а):flautist написал(а):выхухоль написал(а):flautist написал(а):выхухоль написал(а):flautist  если честно, то фигово            что фигово?не хочу сегодня об этом )))            Ну и правильно. Об этом ты подумаешь завтра. Как Скарлет.Как Скурлет , и не подумаю, а оповещат, вызовут повесткой)))
            какая повестка? ты что военнообязанная? Аааа, понял - дети ..Да ну. я думаю до этого не дойдет

не торопись так , иначе опередишь себя :sceptic:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Дела рублёвые, нефтяные, газовые.

создать форум