Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Дела рублёвые, нефтяные, газовые.

Дела рублёвые, нефтяные, газовые.

Сообщений 301 страница 330 из 456

301

#p433349,amici написал(а):

Путин: "Нужно расширять экономические свободы, избавить экономику от коррупции, от засилья кумовства".

P.S. Кто-нить может мне объяснить, что за пургу он гонит ?

Это так просто не объяснить, это не для среднего ума.

Здесь без стакана ничего не понять...

http://s7.uploads.ru/hT6Vv.jpg

:hobo:

302

#p433350,Фрол написал(а):

Здесь без стакана ничего не понять...

Думаешь  апосля  стаканом,  вот это можно будет понять  :question:  :D

У нас в условиях инфляции, если мы пойдем по пути удешевления кредитов, инфляция перевернет всю экономику и доходы населения убьет, и доходы предпринимателей

303

#p433349,amici написал(а):

— У нас в условиях инфляции, если мы пойдем по пути удешевления кредитов, инфляция перевернет всю экономику(с) Путин

Вот оно как, вот что убило нашу экономику
вот почему даже у нас на работе, у раздевалки, еженедельно
ставили банковский столик и уговаривали взять кредит, хватая за руки

304

#p433361,выхухоль написал(а):

Вот оно как, вот что убило нашу экономику вот почему даже у нас на работе, у раздевалки, еженедельно ставили банковский столик и уговаривали взять кредит, хватая за руки

Холь, ты можешь все ж таки мне слова путьки перевести,
я раз 10 перечитовала и никак не врублюся,  что он этим хотел сказать.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

305

#p433362,amici написал(а):

я раз 10 перечитовала и никак не врублюся

Что, когда и по какому поводу сказал Великий Вождь и Мудрый Учитель - не имеет никакого значения.

Вот пусть мне кто-нибудь приведёт от Путина его прогноз/обещание/объяснение/...  и чтобы это сбылось, было выполнено.

:writing:

Даже если Путину пишут в его речах здравые вещи (говорят, что и такое бывает), то - что от этого толку?

Ну, сказал он что-то, сморозил..., так на то у него армада пропагандонов-толкователей, которые в любой его глупости найдут "здравое зерно", "глубину", "вектор" и чего-то ещё такое же конгениальное.

[взломанный сайт]

306

#p433362,amici написал(а):

выхухоль написал(а):
Вот оно как, вот что убило нашу экономику вот почему даже у нас на работе, у раздевалки, еженедельно ставили банковский столик и уговаривали взять кредит, хватая за рукиХоль, ты можешь все ж таки мне слова путьки перевести,
я раз 10 перечитовала и никак не врублюся,  что он этим хотел сказать.

вот , реакция на путинские слова

Это я считаю несерьёзным оправданием вредительской денежно-кредитной политики российских властей. Производственный сектор экономики без кредитов не будет развиваться. Приоритеты же отданы биржевым спекулянтам и международным финансовым аферистам, спекулирующим на валютном рынке. А что касается ограничения инфляции, то, обесценив рубль, вы заложили "атомную бомбу" под рост цен в экономике. Теперь внутренние цены на товары и услуги снова будут стремиться к установлению баланса с мировыми ценами, что раскрутит спираль инфляции.
Происходящее лучше всего объясняется с помощью философии. На камне написано: прямо пойдешь, налево пойдешь, направо пойдешь.... Россия разделилась, одни пошли направо коня терять, душу спасать, другие - денежные власти, нефтегазовые компании, спекулятивный и компрадорский бизнес - коня спасать, душу терять. С начала двухтысячных годов, приняв решение о приоритетном развитии нефтегазового сектора, Россия пошла левым путем. Но не вся Россия туда пошла. Падение цен на нефть поставит все на свое место, исправив путь, а произошедшее падение доходов от нефти и газа - это уже исправление пути. Коня придется потерять. После мирового обвала выживет производственный сектор, а все те, что обворовали Русскую Землю, вывезя капиталы за рубеж, потеряют и коня и душу. Весь тот триллион, выведенный в доллары, пропадет, как и сотни миллиардов долларов валютных резервов.
   Можно конечно играть в хоккей, летать на самолётиках, но еще нужно было бы познавать философию, только настоящую философию, не то, что преподается в ваших вузах, - это тоже фуфло.
Философ, политэконом Александр Шумаков

P.S. В начале было слово - мысль. Если на входе фуфло, то что будет на выходе. Я имею ввиду не только кредиты, денежно-кредитную политику, но и имитацию философии

http://samlib.ru/s/shumakow_a_i/a87.shtml

307

выхухоль написал(а):

вот почему даже у нас на работе, у раздевалки, еженедельно

послушай эль мюрида на ютубе- нам 150 миллионов человек не хватает ..
у них потребителя нет ..не хватает
да и нищ он ..потому что своевременно долги не отдали не прошлому не предыдущему не нынешнему поколению

Отредактировано Au (01-02-2016 18:23:15)

308

#p433368,выхухоль написал(а):

Философ, политэконом Александр Шумаков

не знаю, шо то за хвилософ
но судя по запашку - очередной изя львовский

309

#p433371,Au написал(а):

порядок, всякое упорядочивание сложной системы приводит к тому что система становится неустойчивой, она становится опасной ..Любушин

сказки российской действительности
порядок может допускать беспорядок
а беспорядок ничего допустить не может

310

#p433375,Космополит написал(а):

выхухоль написал(а):Философ, политэконом Александр Шумаковне знаю, шо то за хвилософно судя по запашку - очередной изя львовский
            Подпись авторанационал-предатель

и я не знаю
За три минуты до конца работы нашла

311

это чушь  - Производственный сектор экономики без кредитов не будет развиваться.

а это правда -  Приоритеты же отданы биржевым спекулянтам и международным финансовым аферистам, спекулирующим на валютном рынке. А что касается ограничения инфляции, то, обесценив рубль, вы заложили "атомную бомбу" под рост цен в экономике.
Теперь внутренние цены на товары и услуги снова будут стремиться к установлению баланса с мировыми ценами, что раскрутит спираль инфляции. - и даже страшнее

312

Прикольный ролик у Карлуши с Енота скрала  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

313

Ну чито, рупель падает в пропасть, не ?  :unsure:

Банк России не будет тратить резервы на поддержку рубля, заявила глава ЦБ Эльвира Набиуллина.

Лучшим способом поддержки российской валюты, считает глава Банка России, стало бы снижение зависимости от нефти

​Банк России не поддер​​живает идею помощи рублю за счет траты золотовалютных резервов, заявила председатель регулятора Эльвира Набиуллина на встрече с банкирами в пансионате «Бор», организованной ассоциацией «Россия».

Потратить их можно очень быстро, после чего экономика вернется к той же ситуации, а курс будет еще более волатильным, сказала председатель ЦБ.
Она отметила, что курс рубля стабилизируется, когда стабилизируются цены на нефть.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/11/02/2016/ … ?from=main

USD    80,45
EUR     91,28

BRENT    30,25

Отредактировано amici (11-02-2016 16:51:57)

314

amici написал(а):

Она отметила, что курс рубля стабилизируется, когда стабилизируются цены на нефть.

не стабилизируется. врет.
нужно  резко увеличить производство велосипедов.. создать министерство велосипедного производства.. и назначить вице-премьера курирующего велпром.

Отредактировано flautist (11-02-2016 17:11:46)

315

#p433796,flautist написал(а):

нужно  резко увеличить производство велосипедов.. создать министерство велосипедного производства.. и назначить вице-премьера курирующего велпром.

Перчаткин будет против и начнёт жечь велосипедны покрышки на красной площади майдане.  :D

316

А по-моему всё вот к этому идёт: "Или если правительство введет ограничения на приобретение и движение валюты. ."

Главный экономист Национального рейтингового агентства Максим Васин считает, что в 2016 году доля валютных вкладов продолжит расти.
«Этот процесс подогревается тем, что рублевые вклады с высокими ставками, открытые в конце 2014 — начале 2015 года, завершаются и вкладчики переходят в валюту», — добавляет он.
Ситуация изменится, только если рубль начнет укрепляться или если правительство введет ограничения на приобретение и движение валюты, отмечал он

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/finances/11/02/2016/5 … ?from=main

317

amici написал(а):
#p433796,flautist написал(а):

Перчаткин будет против и начнёт жечь велосипедны покрышки на красной площади майдане.  :D

пёрчаткина назначим начальником отдела трехколесных великов.. он как раз до трех считать умеет.

318

#p433804,flautist написал(а):

. он как раз до трех считать умеет.

Как только он произнес - четыре, выражение "косматой" вождиной рожи резко изменилось (с)  :D

Отредактировано amici (11-02-2016 18:47:20)

319

amici написал(а):
#p433804,flautist написал(а):

. он как раз до трех считать умеет.

Как только он произнес - четыре, выражение "косматой" вождиной рожи резко изменилось (с)  :D

он импортозамещением занят... переклеивает этикетки китайских фонариков.
теперь для оживления отечественной экономики, главное, чтоб у пёрчаткина слюны хватило.,

320

#p433813,flautist написал(а):

он импортозамещением занят... переклеивает этикетки китайских фонариков.

Точна!  :D

Уже дня так 3 отсутствует на форуме Енот, обычно, апосля того, как его отсюда уволили, денно и ношно  там постил.  :D

321

Со мной в палате лежал один ярый запутинец. Все хвалил Путина. Как жить при нем стал богато.
Его выписали часов в 10 утра, а он оделся, сидел ждал три часа, чтоб пообедать, потом домой пойти.
На столе лежал апельсин, который с обедом давали. Он у меня спросил, буду ли я его есть. Я сказал, что не буду. Он его завернул в салфетку и положил в карман.  :crazyfun:

322

#p433815,flautist написал(а):

Он его завернул в салфетку и положил в карман.

А в салфетку, чтобы не поцарапать ?   :unsure:

http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

323

amici написал(а):

Он его завернул в салфетку и положил в карман.

А в салфетку, чтобы не поцарапать ?   :unsure:

http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

нет. салфетка тоже в дело пойдет.. постеснялся салфетку отдельно лямзить.. :-)

324

#p433817,flautist написал(а):

салфетка тоже в дело пойдет.. постеснялся салфетку отдельно лямзить..

Небось и пользовать её будет не разово, как пакетики с чаем.  :D

P.S. Вот до чего путинят Наебулина довела, со своей валютой  :D

Отредактировано amici (11-02-2016 20:15:15)

325

#p433446,amici написал(а):

Прикольный ролик у Карлуши с Енота скрала

мороз по загривку
А тебе "прикольно"  :canthearyou:

Отредактировано выхухоль (11-02-2016 21:40:51)

326

#p433813,flautist написал(а):

он импортозамещением занят... переклеивает этикетки китайских фонариков.теперь для оживления отечественной экономики, главное, чтоб у пёрчаткина слюны хватило.,

не обманул, пришел  [взломанный сайт]

327

Со мной в палате лежал один ярый запутинец. Все хвалил Путина. Как жить при нем стал богато.Его выписали часов в 10 утра, а он оделся, сидел ждал три часа, чтоб пообедать, потом домой пойти.На столе лежал апельсин, который с обедом давали. Он у меня спросил, буду ли я его есть. Я сказал, что не буду. Он его завернул в салфетку и положил в карман.

таким все нипочем
они всегда живут как на войне
--------------------
что значит
"Со мной в палате лежал один ярый "
это когда было , не сейчас, надеюсь  ?

Отредактировано выхухоль (11-02-2016 21:47:07)

328

Вчера , у подземного перехода
Стоит парень, очень высокий и спортивный , в модном пальто, держит
за длинною ручку пластиковый чемоданчик на колесиках –ручная кладь 
А в другой руке лист с надписью
«Все потратил, помогите  вернуться домой»

Отредактировано выхухоль (11-02-2016 23:09:48)

329

#p433823,выхухоль написал(а):

«Все потратил, помогите  вернуться домой»

Может он так с дамами знакомится, а может и не с дамами.  :D

330

выхухоль написал(а):

Со мной в палате лежал один ярый запутинец. Все хвалил Путина. Как жить при нем стал богато.Его выписали часов в 10 утра, а он оделся, сидел ждал три часа, чтоб пообедать, потом домой пойти.На столе лежал апельсин, который с обедом давали. Он у меня спросил, буду ли я его есть. Я сказал, что не буду. Он его завернул в салфетку и положил в карман.

таким все нипочем
они всегда живут как на войне
--------------------
что значит
"Со мной в палате лежал один ярый "
это когда было , не сейчас, надеюсь  ?

:-)  Нет, нет, не сейчас. Сейчас рядом запутинцев нет.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Дела рублёвые, нефтяные, газовые.

создать форум