Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сан Франциско - Париж - Киев - Одесса


Сан Франциско - Париж - Киев - Одесса

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Итак, вернулся из поездки. Побывал в Украине. Попробую кратко описать впечатления.

Начинается посадка. Этот самолет перенесет меня с  континента на континент
http://se.uploads.ru/t/pDgYq.jpg

Готовы к взлету.
http://se.uploads.ru/t/dwvui.jpg

Поехали.
http://se.uploads.ru/t/5Tq21.jpg

Вот на горизонте появилась Европа
http://se.uploads.ru/t/Qj5HI.jpg

Садимся, здравствуй Париж.
http://se.uploads.ru/t/OUX54.jpg

аэропорт Шарль де Голль.
на выход
http://se.uploads.ru/t/GXfx4.jpg

http://se.uploads.ru/t/cJPLj.jpg

Я гуляю по Парижу.
http://se.uploads.ru/t/2Cyjq.jpg

Ужин заказал в моем любимом кабаре.
http://se.uploads.ru/t/OKghF.jpg

Хорошо в Париже, но нужно лететь к бЕндеровцам и фашистской хунте. Страшно но нужно.
Полетели
http://se.uploads.ru/t/TybuP.jpg

Киев, аэропорт Борисполь
http://se.uploads.ru/t/bAJje.jpg

Пошел искать фашистов.
Танков и БТРов, на стоянке не обнаружил, фашистов тоже.
http://se.uploads.ru/t/GKHq5.jpg

Думаю, найдутся в Одессе.
Одесса
http://se.uploads.ru/t/elwTC.jpg

Аркадия
http://se.uploads.ru/t/4UKJ8.jpg

Фашистов так и не нашел. Но у магазинов люди собирают гуманитарную пощь фронту, сигареты, конфеты. По телевизору сводки с восточного фронта. Люди до 35, не помнят СССР, для них Украина их Родина, часть которой окупировала Россия и напала на восток их страны. Для них это война с Российскими окупантами. Отношение к России как к вражескому государству и это надолго. Никаким одним народом жители Одессы с россиянами себя не считают. Как раз в мой приезд, хоронили моряков Черноморского флота погибших в войне с российскими захватчиками. Хоронили с почестями, как героев, а не тайно как в России и этого одесситы России не простят. А еще я понял, что Путин проиграл эту войну. Я видел как выводили 95 бригаду, это уже профессиональные войны, которые о своих планах говорят, что несколько недель отдохнем и назад. А это серьезные бойцы. Украина получает оружие от европейских государств, готовит армию. Путин потерял темп и теперь, если он и решится продолжить воевать, гробы пойдут в РФ по серьезному, да и мир введет такие санкции, что России придет конец. Экономика Украины в разрухе, но это сегодня не первая проблема, первая проблема это война. Разговаривал с женщиной из Крыма, как и ожидал, крымчане считают, что их обманули, жизнь в Крыму стала только хуже. Самый страшный вывод, который я сделал из своей поездки, я не знаю, как Россия будет выбераться из той задницы, в которую ее вогнал Путин с его пропагандистской машиной. Нет у России выхода, усиливать агрессию, нет средств, прекратить агрессию нет воли. Боюсь Россия идет к своему полному развалу. И еще, я понял, что жить ни в России ни в Украине я уже не смогу. Что в Москве, что в Украине я считал дни до вылета домой. И вот опять в полет.

И я снова дома. Самолет начал снижение, под нами Сан Франциско.
http://se.uploads.ru/t/pC4YT.jpg

Приношу извинения за качество фотографий, делал на iPhone.

Отредактировано Sullen (22-03-2015 00:00:33)

2

Отличный краткий отчёт.

Интересны и подробности...

3

Да, уж!!! Классно!!!
Но хочется подробностей  :love:

Отредактировано Tartila (22-03-2015 17:10:40)

4

#p415448,Фрол написал(а):

Отличный краткий отчёт.


Как грица - краткость сестра таланта.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0133-wait.gif

Но как сказала Таньча-Тартила - хочу подробностей!  :D

Саллен прямо как бумеранг, половину планеты облетел и возвратился прямо в ручки "ненавистной"  Америцы.  :D

P.S. Одесса хороша и опочленцев новососов сморю нетути.  :D

5

Очень интересно.ЕЩЁ!!!!

6

Я был в поездке всего 8 дней, какие подробности интересуют? У знакомой сын вернулся из плена, зубы выбиты, все тело в жутких гиматомах. Она его мазала всякими мазями и делала какие то уколы. По его рассказам в плену их избибали по нескольку раз на дню, Я улетал в четверг, посидели, выпили, я ей сказал, что нужно бы его в больничку, она сказала, что договорилась на понедельник. Я улител, а он в ночь с пятницы на субботу умер. Вот такая вот подробность. Ну и как вы думаете, как ей и ей подобным слова Путина, про один народ? Парню был 31 год, он не помнил никакого совка, для него Украина это его страна. Кому чего там отдавал Хрущев, что и как делили в Беловежской пуще и кто и где крестился ему было по барабану. На его страну напали, у его страны окупировали чась территории и он пошел, добровольцем защищать свою землю от окупантов (ТОЧКА).

7

Общался с человеком пережившим окупацию Одессы, он мне сказал, что никогда не думал, что доживет еще до одной войны. Вот такая вот подробность. А вообщет то люди стремятся, кто как может, помогать фронту. А всем форумным, платным тролям, я рекомендую съездить в Одессу и рассказать про то как в Одессе каратели сжигают людей. В общем грустно и стыдно за Россию.

8

#p415456,amici написал(а):

Как грица - краткость сестра таланта.  

Но как сказала Таньча-Тартила - хочу подробностей!  

Саллен прямо как бумеранг, половину планеты облетел и возвратился прямо в ручки "ненавистной"  Америцы.  

P.S. Одесса хороша и опочленцев новососов сморю нетути.

Вернулся я домой. В одессе ничего не знают ни прокаких ополченцев, они их называют террористами или бандитами.

9

Про Париж как то писать нечего. Я люблю этот город, часто в нем бываю, Париж это вообще одна большая подробность. Если есть время захожу на Кладбище Сент-Женевьев-де-Буа. Галич Александр Аркадьевич, Матильда Феликсовна Кшесинская рядом с ней ее муж Великий Князь Андрей Владимирович и их сын Романовский-Красинский, Владимир Андреевич. Иван Алексеевич Бунин, Георгий Евгеньевич Львов ( князь, глава Временного правительства),  Юрий Владимирович Мандельштам, Дмитрий Сергеевич Мережковский, княгиня Оболенская Вера Аполлоновна, Прокудин-Горский Сергей Михайлович (первые цветные фотографии, посмотрите фильм Парфенова "Цвет нации"), несчастная  Ольга Борисовна Столыпина, пережившая своего супруга на 33 года. Андрей Арсеньевич Тарковский, Лохвицкая Надежда Александровна (Тэффи). Александр Дмитриевич Шереметев (внук графа и  обер-гофмаршала Шереметева и пивицы  Прасковьи Жемчуговой, помните эту историю?). Альберт Александрович Бенуа,  Григорий Григорьевич Елисеев (да да тот самый бывший владелец магазинов включая 1й гастроном Москвы). Ну и наконец не чужие мне люди, Александр Павлович Кутепов (генерал, руководитель белого движвния), Зинаида и Фелекс Юсуповы. В общем история. Бывая здесь всегда думаю, как так случилось, что все они здесь, а на Красной площади мумия ирода и могила усатого людоеда? Почему уехали лучшие и остались путины с рогозиными и мединскими? За что Бог покарал Россию, лешив ее ума и совести и оставив с жуликами и нечестью? Смотрю и думаю, вот могила графини  Поццо ди Борго, псевдоним Одиль Версуа, красивейшая женщина, великолепная актриса. А ведь когда то ее звали Таня, Татьяна Владимировна Полякова-Байдарова, сестра другой известной актрисы Екатерины Марины Владимировны Поляковой-Байдаровой или просто Марина Влади. Ну почему им Одиль Версуа и Марина Влади, а нам Мизулина и Яровая? Им Рудольф Хаметович Нуреев, нам Кабзон? Им Сергей Тимофеевич Морозов, а нам Абрамович? У них Михаил Макарович Емельянов, полный Георгиевский кавалер, хоть и подпоручик, а нам ряженные генералы с крестами из консервных банок с ленточками которых они не заслужили? За что им Антон Владимирович Карташев,  последний обер-прокурор Святейшего Синода; русский богослов, историк церкви, а нам Чаплин с хЕругвиносцами? Государя расстреляли с чадами й домочадцами и в ямы покидали, а теперь крестами трясут и чувствами оскорбляются. Александра Васильевича Колчака, нето расстреляли, ни то в тюрьме сгноили нито в Ангаре утопили и это великий адмирал флота российского. Полярник, командующий черноморским флотом, а Путин так чего то про Крым и сакральность. А на Сент-Женевьев-де-Буа могилы Софьи Федоровны (жены) и  Ростислав Александрович Колчак (сына) и не нужно ничего говорить ни про какие скрепы. И это тоже подробность, подробность развала империи и дегродации государства, мельчания нации. Как бы не надували щеки вся эта "элита", но как были они холопами так ими и остались.

10

Sullen! Спасибо, за такое откровенное дополнение. Оно просто рвет душу. Не могу смириться с тем, что произошло. Так скверно на душе, не могу передать. На этом фоне, не проходит боль за Немцова. Все ужасно!!! Главное, что я знаю кому обязаны таким событиям. Что делать????

11

#p415665,Sullen написал(а):

Я был в поездке всего 8 дней, какие подробности интересуют?


Те подробности, о которых Вы сегодня рассказали.

Чувствуется, что Вы находитесь в некотором смятении от увиденного и нужно некоторое время...

Sullen, такие рассказы очевидца очень нужны, они намного ценнее, чем сводки информ-агентств.

12

#p415437,Sullen написал(а):

Отношение к России как к вражескому государству и это надолго. Никаким одним народом жители Одессы с россиянами себя не считают.

а ведь каких -то лет 5-6 такого не было
я была летом во время выборов Тимошенко, партия регионов...
Зимой на Новый год ...и еще летом почти три года подряд

13

#p415437,Sullen написал(а):

Никаким одним народом жители Одессы с россиянами себя не считают. Как раз в мой приезд, хоронили моряков Черноморского флота погибших в войне с российскими захватчиками.

А как же "фашисты убившие садистки людей  в доме профсоюзов"(с)
у нас до сих пор об этом говорят с ненавистью

#p415437,Sullen написал(а):

Разговаривал с женщиной из Крыма, как и ожидал, крымчане считают, что их обманули, жизнь в Крыму стала только хуже.

В Донецке и Донбассе считаю что их обманули
----------
спасибо за рассказ

14

#p415665,Sullen написал(а):

По его рассказам в плену их избибали по нескольку раз на дню, Я улетал в четверг, посидели, выпили, я ей сказал, что нужно бы его в больничку, она сказала, что договорилась на понедельник. Я улител, а он в ночь с пятницы на субботу умер. Вот такая вот подробность. Ну и как вы думаете, как ей и ей подобным слова Путина, про один народ?

а наши сволочи "укры, больные на голову ...ополченцы...русский мир "

15

#p415677,выхухоль написал(а):

А как же "фашисты убившие садистки людей  в доме профсоюзов"(с)
у нас до сих пор об этом говорят с ненавистью

В Донецке и Донбассе считаю что их обманули
----------
спасибо за рассказ

Кстати о доме профсоюзов не все однозначно. Один таксист мне сказал, что Одесситы никогда не простят им дома профсоюзов. Я спросил, правому сектору? Да какому сектору, провокаторам российским, из за которых люди погибли, сказал таксист. Если честно, я был удивлен.

16

#p415675,выхухоль написал(а):

а ведь каких -то лет 5-6 такого не было
я была летом во время выборов Тимошенко, партия регионов...
Зимой на Новый год ...и еще летом почти три года подряд

Я был в Одессе в 2011, некоторые мои знакомые с пеной у рта доказывали мне как России повезло с Путиным и вообще Россия это сила, а на Украине все жулики, так что я в курсе. Но и гитлеровцев в СССР любили, обучали, с ними заключали договора и делили страны, но было это только до того, как Германия напала на СССР.  К осени 1941, были уже совсем другие песни.

17

#p415671,Tartila написал(а):

Sullen! Спасибо, за такое откровенное дополнение. Оно просто рвет душу. Не могу смириться с тем, что произошло. Так скверно на душе, не могу передать. На этом фоне, не проходит боль за Немцова. Все ужасно!!! Главное, что я знаю кому обязаны таким событиям. Что делать????

Самое ужасное то, что похоже нет никакого выхода. Сегодня какой-то депутат от Чечни, грозил США поставками вооружений мексиканским партизанам, что бы они боролись за отсоединение Техаса, Нью Мексики, Калифорнии от США. Вотя и подумал, их, что в Думу прям из дурки набирают, или им мозг уже в Думе удаляют. Ну какие партизаны, какое отсоединение? И вот это правит Россией, вот уж точно понасажали макак за штурвал самолета.

18

#p415715,Sullen написал(а):

Думу прям из дурки набирают, или им мозг уже в Думе удаляют. Ну какие партизаны, какое отсоединение? И вот это правит Россией, вот уж точно понасажали макак за штурвал самолета.

Ну, неужели вы думаете, что это не сделано специально. Какой нормальный человек будет работать в этой фиктивной организации, где давно ничего не решается. Естественный отбор привел к такому ее составу. Роднина на коньках или Роднина депутат с бананом.

19

#p415668,Sullen написал(а):

Почему уехали лучшие и остались путины с рогозиными и мединскими? За что Бог покарал Россию, лешив ее ума и совести и оставив с жуликами и нечестью?

думаю, за вековечное имперское жлобство

20

#p415711,Sullen написал(а):

Кстати о доме профсоюзов не все однозначно. Один таксист мне сказал, что Одесситы никогда не простят им дома профсоюзов. Я спросил, правому сектору? Да какому сектору, провокаторам российским, из за которых люди погибли, сказал таксист. Если честно, я был удивлен.

может и в этом со временем признаемся, кто знает
Крым - 21 марта
Одесса 2 мая

21

#p415712,Sullen написал(а):

Но и гитлеровцев в СССР любили, обучали, с ними заключали договора и делили страны, но было это только до того, как Германия напала на СССР.  К осени 1941, были уже совсем другие песни.

лет пять назад «Майн кампф»  была очень модной книгой , и как-то это все сочеталось

22

#p415715,Sullen написал(а):

Сегодня какой-то депутат от Чечни, грозил США поставками вооружений мексиканским партизанам, что бы они боролись за отсоединение Техаса, Нью Мексики, Калифорнии от США. Вотя и подумал, их, что в Думу прям из дурки набирают, или им мозг уже в Думе удаляют.

ну да
кадыровско-путинская сотня

23

#p415738,выхухоль написал(а):

Крым - 21 марта
Одесса 2 мая

про 2 мая и многое другое


Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сан Франциско - Париж - Киев - Одесса