per-starr написал(а):flautist написал(а):per-starr написал(а):Самая херовая черта либерзонов,верить во все мантры,которые ему звиздят из за бугра.
Вон отец твой,совок ненавидел и все голос америки слухал.
много сбылось из того,что ему нaпиздeли?
Таперь ты слухаешь,и тож кипятком ссышь.
Тока не едешь чей то.вдруг за пьного ешака електрическую тубаретку к жопе пришпандорят
Я-то как раз, Сарпер, никаким обещаниям не верил и не ждал от них ничего.. Ни тогда, ни сейчас..
Весь этот бред про коммунизм меня никак не увлекал..я знал, что это чушь..
Поэтому и не жалею, что совок кирдыкнулся..
А вот ты всю жизнь БФ разводил, лямзил с работы все что плохо лежит, чтоб поменять это на пол-литра и верил всем обещаниям про скорый коммунизм..Все мечтал, когда же, наконец водяру и сырок "Дружба" начнут тебе бесплатно "по-потребности" отпускать..
Поэтому и пух на жопе рвешь, что "суки развалили союз" и не дали мечтам о бесплатной водяре сбыться..
Бля ну демагогов таких xyй найдешь. Всю жизнь при совке забугорные голоса слышал,но ни чему не верил.
Чегоже ты ждал тогда от развала совка?
Мечтал,вот наконец то союз 4ирдыкнется,и как и положено при демосратии,все наконец-то начнут стучать друг на друга в открытую,и за езду на пьяном ешаке будут восемь лет давать.
ну дождался?
Опять фигню пишешь, Старпер.. Ты как всегда - сам за собеседника выдумываешь, сам же его потом "разоблачаешь"..
Во-первых: Я не слушал сутками забугорные голоса.. а когда слушал - они оттуда мне светлого будущего не обещали..
Я слушал оттуда -музыку, новости.. Например про смерть твоегл дорогого Леонида Ильича они первее передали..
Коммуняки твои боялись даже о смерти своего босса сообщить народу, пока войска и милицию в усиленный режим не переведут
И про смерть Высоцкого и много много другого -так же..
И вообще -иногда хотелось услышать что-либо неотцензуированное отделом пропаганды ЦК КПСС..
А ты хавал все, чем тебя Суслов кормил.. И рос -пьяным и злым гегемоном
И от развала совка ничего не ждал.. т.к. не знал, что он так быстро скопытится..
Я не знаю, про какого пьяного ишага ты говоришь, я таких не видел.. А вот братву твою - бичву пропитую насквозь, предлагающую за поллитра слямзанные титановые лопаты - сколько угодно..
Отредактировано flautist (27-11-2011 03:54:16)