Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » С праздником , какеры !

С праздником , какеры !

Сообщений 151 страница 180 из 291

151

Lidusa написал(а):
flautist написал(а):
per-starr написал(а):

Так что у меня тыперича на троих аж целых шесть компов

Афигеть.. 4 холодильника, 6 компов...
Ты Старпер, случайно, не в магазине бытовой техники живешь?

Не, он краденное скупает.И забивает холодильники продуктами.А вдруг завтра всё кончится.Совок-то к этому приучил.Небось и картошку мешками покупает на зиму до сих пор..

Это видимо из воспоминаний... Я вот сроду никогда ничего не закупал. А вот появились трудности с куревом, так взял и бросил курить... какие проблемы?..

152

per-starr написал(а):
flautist написал(а):
per-starr написал(а):

Самая херовая черта либерзонов,верить во все мантры,которые ему звиздят из за бугра.
Вон отец твой,совок ненавидел и все голос америки слухал.
много сбылось из того,что ему нaпиздeли?
Таперь ты слухаешь,и тож кипятком ссышь.
Тока не едешь чей то.вдруг за пьного ешака електрическую тубаретку к жопе пришпандорят

Я-то как раз, Сарпер, никаким обещаниям не верил и не ждал от них ничего.. Ни тогда, ни сейчас..
Весь этот бред про  коммунизм меня никак не увлекал..я знал, что это чушь..
Поэтому и не жалею, что совок кирдыкнулся..
А вот ты всю жизнь  БФ разводил, лямзил с работы все что плохо лежит, чтоб поменять это на пол-литра и верил всем обещаниям  про скорый коммунизм..Все мечтал, когда же, наконец  водяру и сырок "Дружба" начнут тебе бесплатно "по-потребности" отпускать..
Поэтому и пух на жопе рвешь, что "суки развалили союз" и не дали мечтам о бесплатной водяре сбыться..

Бля ну демагогов таких xyй найдешь. Всю жизнь при совке забугорные голоса слышал,но ни чему не верил.
Чегоже ты ждал тогда от развала  совка?
Мечтал,вот наконец то союз 4ирдыкнется,и как и положено при демосратии,все наконец-то начнут стучать друг на друга в открытую,и за езду на пьяном ешаке будут восемь лет давать.
ну дождался?

Опять фигню пишешь, Старпер.. Ты как всегда - сам за собеседника выдумываешь, сам же его потом "разоблачаешь".. :D

Во-первых: Я не слушал сутками забугорные голоса.. а когда слушал - они оттуда мне светлого будущего не обещали..
Я слушал оттуда -музыку, новости.. Например про смерть твоегл дорогого Леонида Ильича они первее передали..
Коммуняки твои боялись даже о смерти своего босса сообщить народу, пока войска и милицию в усиленный режим не переведут :D
И  про смерть Высоцкого и много много другого -так же..
И вообще -иногда хотелось услышать что-либо неотцензуированное  отделом пропаганды ЦК КПСС..
А ты хавал все, чем тебя Суслов кормил.. И рос -пьяным и злым гегемоном :D
И от развала совка ничего не ждал.. т.к. не знал, что он так быстро скопытится..

Я не знаю, про какого пьяного ишага ты говоришь,  я таких не видел.. А вот братву твою - бичву пропитую насквозь, предлагающую за поллитра слямзанные титановые лопаты - сколько угодно..

Отредактировано flautist (27-11-2011 03:54:16)

153

Lidusa написал(а):
flautist написал(а):
per-starr написал(а):

Так что у меня тыперича на троих аж целых шесть компов

Не, он краденное скупает.И забивает холодильники продуктами.А вдруг завтра всё кончится.Совок-то к этому приучил.Небось и картошку мешками покупает на зиму до сих пор..

Как в воду глядела. Восемь мешков прикупил. Деревенская,проверенная. А вот яврейскую пластмссовую из мсагазина,ты сама жри. А мне она на xyй не нужна.(эт не от нее у тебя так жопу расперло?)

154

per-starr написал(а):

Как в воду глядела. Восемь мешков прикупил. Деревенская,проверенная. А вот яврейскую пластмссовую из мсагазина,ты сама жри. А мне она на xyй не нужна.(эт не от нее у тебя так жопу расперло?)

Не переходи границы, Старпер..
Для защиты деревенской картошки, совсем необязательно оскотиниться..

Отредактировано flautist (27-11-2011 00:14:24)

155

flautist написал(а):
per-starr написал(а):

плюсую...

156

maikl1292 написал(а):
Lidusa написал(а):
flautist написал(а):

Это видимо из воспоминаний... Я вот сроду никогда ничего не закупал. А вот появились трудности с куревом, так взял и бросил курить... какие проблемы?..

Мож помнишь гурманские темы?
Типа во франции вино хорошее, а в испании мясо?
Так вот,я предпочитаю,например,чтоб у меня всю зиму была отличная,проверенная картошка,да еще купленная по смешной,оптовой цене,а не гонять по кастрюле поварешкой булыжники,купленные в магазине под видом чего-то.
Заодно глядишь,деньги на очередной  девайс секономишь

157

per-starr написал(а):
maikl1292 написал(а):
Lidusa написал(а):

Так вот,я предпочитаю,например,чтоб у меня всю зиму была отличная,проверенная картошка,да еще купленная по смешной,оптовой цене,а не гонять по кастрюле поварешкой булыжники,купленные в магазине под видом чего-то.

Насколько я понимаю, здесь шла речь совершенно о другом, - о дефиците, причём - о грядущем. Причём здесь картошка, которую в-большинстве закупают на зиму, не совсем понимаю...

158

flautist написал(а):
per-starr написал(а):

уж чья бы корова...

159

maikl1292 написал(а):
per-starr написал(а):
maikl1292 написал(а):

Насколько я понимаю, здесь шла речь совершенно о другом, - о дефиците, причём - о грядущем. Причём здесь картошка, которую в-большинстве закупают на зиму, не совсем понимаю...

А это ты у демагогов наших спроси,Дуняши и флейтиста.
У них любое лыко в строку. Главное обосрать кого или чего

160

per-starr написал(а):

А это ты у демагогов наших спроси,Дуняши и флейтиста.
У них любое лыко в строку. Главное обосрать кого или чего

Тебя обосрали, Старпер?

161

ster написал(а):
#p56657,per-starr написал(а):

уж чья бы корова...

взгляд со стороны: Флейтист никогда не говорит непристойностей.

Ну, не так категорично, Стер...Обругать  я могу ..
Но обсуждать внешность( тем более женщины),
приставать к родителям, к родне собеседника , к национальности...  это правда -  никогда..

162

Понимаешь флейтист.
Можно как ты на работе ежеднвно доширак жрать.
А можно купить дешевенький холодильничек,да приволочь туда недельняй запас домашних каклет.
Каюдому свое

163

per-starr написал(а):

Понимаешь флейтист.
А можно купить дешевенький холодильничек,да приволочь туда недельняй запас домашних каклет.
Каюдому свое

а я не каждый день доширак жру.. Иногда ролтон покупаю.. Для разнообразия..-)

164

ster написал(а):
#p56657,per-starr написал(а):

уж чья бы корова...

взгляд со стороны: Флейтист никогда не говорит непристойностей.

Ню-ню

165

flautist написал(а):
per-starr написал(а):

Понимаешь флейтист.
Каюдому свое

Вот поэтому я совок,а ты прогрессивный либерзон

166

flautist написал(а):
per-starr написал(а):

Понимаешь флейтист.
Каюдому свое

кому как, а мне такой ответ нравится...  http://s58.radikal.ru/i161/1107/ed/4d57147b944f.gif

167

per-starr написал(а):
flautist написал(а):
per-starr написал(а):

Понимаешь флейтист.
Каюдому свое

Прально, Старпер... Еще одна отличительная черта совка  -  жить , что бы жрать.. а не наоборот..
Ты же всю жизнь еду доставал, Старпер.. Ты ведь при совке -достал пять кило мяса, пару палок колбасы, затарил холодильник и жизнь удалась..Уважаемый человек.. У жены, целую неделю, даже язык не повернется ругать тебя за пьянство..
А сейчас - фигня какая-то получается..Ты хоть сто кило мяса принеси - никакого уважения..

168

per-starr написал(а):
flautist написал(а):
per-starr написал(а):

Понимаешь флейтист.
Каюдому свое

Ах ты совок, понятно.А телевизор у тебя чей, совок?А холодильник?А стиралка и микроволновка?А обои ты чьи покупаешь?А обувь?А машину?Надеюсь всё совковое.Если нет, ты типичный совковый Гибнючный  врун.

169

ster написал(а):
#p56665,per-starr написал(а):

Ню-ню

вот почему сообщения человека со схожими взглядами иногда не вызывают симпатии

Но я все равно уважаю Вас, Старр.
Жаль , что иногда приходится морщиться от Ваших слов.

Стер, плюнь и не морщись... Охота тебе лишние морщинки иметь? Ты же женщина и как всякой женщине, для тебя это гораздо важнее...

170

ster написал(а):
#p56674,maikl1292 написал(а):

Стер, плюнь и не морщись... Охота тебе лишние морщинки иметь? Ты же женщина и как всякой женщине, для тебя это гораздо важнее...

а если мне все нравятся?
и Лидуся, и Старр, и Флейтист?
при том что взгляды наши с Лидусей и Флейтистом явно противоположные.
а со Старром -наоборот.

короче, не ругались бы вы, ребята.
на радость окружающим.
или нет...
ругайтесь.
но красиво!

чтоб читать вас весело было.

А вот ты обрати внимание вот на что.Как только убрали запреты, как из Старпера и ещё некоторых попёр мат. На ТТОМ форуме зак это банят, поэтому они ограничиваются точками.А здесь?Чего стесняться в своём отечестве, когда  никто не видит.Вот так проверятся интеллигентность.
Смотри, наши взгляды могут не совпадатьсовсем.И поспорить -святое дело.Но я говорю о споре, а не оскорблении того, с кем ты не согласна.Вот и прикинь кто есть кто.

171

#p56679,ster написал(а):

на радость окружающим.
или нет...
ругайтесь.
но красиво!

Это у совка не получится . Одна грязь льётся.
Я уже отметил , что нужен кураж , драйв ....
А совок , он существо злобное и стадное , может тока в толпе под руководством вождя утвердиться  .

172

lyone12 написал(а):
#p56679,ster написал(а):

на радость окружающим.
или нет...
ругайтесь.
но красиво!

Это у совка не получится . Одна грязь льётся.
Я уже отметил , что нужен кураж , драйв ....
А совок , он существо злобное и стадное , может тока в толпе под руководством вождя утвердиться  .

Я всё-таки хочу выяснить до конца, - что есть совок? Потому как, рождён в СССР и мне совсем небезразлично, к кому относятся такие определения: "...совок , он существо злобное и стадное ...". Потому как вольно или невольно но, это и ко мне, значит, относится? С чем я решительно несогласен, разумеется. Или меня в этом кто-то поправит?
Ответ будет?

173

maikl1292 написал(а):

Я всё-таки хочу выяснить до конца, - что есть совок? Потому как, рождён в СССР и мне совсем небезразлично, к кому относятся такие определения: "...совок , он существо злобное и стадное ...". Потому как вольно или невольно но, это и ко мне, значит, относится? С чем я решительно несогласен, разумеется. Или меня в этом кто-то поправит?
Ответ будет?

Ты не парься, Майк.. Для диагноза "совок" , одного лишь факта рождения в СеСеСеРе недостаточно..
Нужен еще особый хромосомный набор..

174

flautist написал(а):
maikl1292 написал(а):

Ответ будет?

Ты не парься, Майк.. Для диагноза "совок" , одного лишь факта рождения в СеСеСеРе недостаточно..
Нужен еще особый хромосомный набор..

Понимаешь, я не могу спокойно воспринимать этот термин... Всё таки за этот "совок" люди кровь проливали. И пусть мне не говорят, что все только спали и видели, как будем "пить баварское"...
Мне трудно говорить про цифры, но уже сам факт того, что даже некоторые сегодняшние ярые антикоммунисты признавались, что были искренне убеждены "в светлом будущем страны" при той системе, это уже говорит о многом. И я уже не говорю о подавляющем большинстве населения. Оно было много чем недовольно, но чтобы мечтало о развале страны и иметь возможность её называть "совком"... сумлеваюсь я...
Можешь смеяться, но мне это чем-то напоминает обзывание своей матери... может я и не прав, но стою и буду стоять на этом.

175

maikl1292 написал(а):

может я и не прав, но стою и буду стоять на этом.

С этой фразой, Майк, можешь попробовать записаться в кандидаты в совки..
Должны взять.. :-)

176

maikl1292 написал(а):

Всё таки за этот "совок" люди кровь проливали.

За этот совок люди кровь не проливали , Майк.. Этот совок сам крови у людей попил океанами..
Просто, два ублюдка - Йоська и Адик,  поссорились.. Второй оказался пошустрее и напал на первого..
А людям пришлось, после этого, проливать кровь, чтоб защищать свои дома и семьи..

177

flautist написал(а):
maikl1292 написал(а):

За этот совок люди кровь не проливали , Майк.. Этот совок сам крови у людей попил океанами..
Просто, два ублюдка - Йоська и Адик,  поссорились.. Второй оказался пошустрее и напал на первого..
А людям пришлось, после этого, проливать кровь, чтоб защищать свои дома и семьи..

Знаешь... ты можешь это понимать как хочешь, но есть масса людей, так не считающих. И в данном случае именно для них такое название и неприемлимо.

178

maikl1292 написал(а):
flautist написал(а):
maikl1292 написал(а):

Знаешь... ты можешь это понимать как хочешь, но есть масса людей, так не считающих. И в данном случае именно для них такое название и неприемлимо.

Я говорю от  свего имени, а не "широких масс" и "всего прогрессивного человечества"...

179

flautist написал(а):
maikl1292 написал(а):
flautist написал(а):

Я говорю от  свего имени, а не "широких масс" и "всего прогрессивного человечества"...

Видишь ли... когда некто в адрес кого-то несёт пургу, он ведь тоже говорит не от масс...

180

Lidusa написал(а):

Ах ты совок, понятно.А телевизор у тебя чей, совок?А холодильник?А стиралка и микроволновка?А обои ты чьи покупаешь?А обувь?А машину?Надеюсь всё совковое.Если нет, ты типичный совковый Гибнючный  врун.

Ну начнем попопорядку-
Телевизор у меня "горизонт", Белорусский.
Три холодильника отечественные-"бирюса".Купил итальянский индезит-изматерился весь.Как трактор работает,Лучче бы ешшо одну бирюсу взял.
Стиралка у нас не нужна. У нас не песок,а снег. Поэтому одежда не пачкается.Износил-купил новую.
Микроволновка тоже российская -не помню чьей сборки.В лом за паспортом лезть.
Обои мне не нужны.Дом деревянный,поэтому глина пополам с конским навозом,прекрасная штукатурка и отделка.
Обувь,опять же,зимой валенки а летом лапти-все свое родное.
Машины отродясь не было,есть лисапет опять же белорусский.
Электроника вся. чистокровный Китай. Коммунистическая
http://s017.radikal.ru/i419/1111/11/063c296aae3b.jpg
А еще кроме картошки,я наши отечественные рубли на зиму заготавливаю.
Жена щас на кухне рассол готовит,а я в пачки связываю.
Так они лучче просаливаются,и потом хрустят прикольно
http://s003.radikal.ru/i203/1111/54/4eb81ccc842b.jpg

Только ты почемуто съехала с темы маленько.
Я спросил скока у тебя холодильников и т.д.
Или всего по одной,и то с помойки домой притащенное?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » С праздником , какеры !

создать форум