Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » прошу проголосовать по вопросу =

прошу проголосовать по вопросу =

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

странно в еропе задолго до официального еса границы были чисто номинальные ...и никто ничего не отнимал

32

#p406856,) 25·ый ( написал(а):

Крым доверить нельзя.

видишь ли, дорогой товарисч крымняшка
ваше кацапское доверие - вместе с вашим же недоверием - можешь засунуть себе в стратегические ваши места
они оба - что доверие, что недоверие - не ипут никого, даже вас самих
вне игры, кароч

33

я поняла не стоит трогать эту тему хотя бы с недельку иначе чтонить разразится снова
нужно отдохнуть

34

) 25·ый ( написал(а):

  Как доверять Крым Украине если она на безденежье сбагрит его под чужую военную базу? 

Это совершенно России не касается.
Это внутреннее дело государства Украина.

35

#p406776,Au написал(а):

Кто считает, что Украина не должна бороться за Крым не имеет права или не имеет смысла обязана забыть в конце концов ..будут признательная за любое созревшее мнение

мне стыдно за момент признания Крыма в наш  состав
хотя , рвались к нам   , тогда "признать"
Но оно , это желание , привело к смертям о которых теперь "рыдают" россияне
---------------------
каждый имеет на это  свое мнение

Отредактировано выхухоль (04-01-2015 22:37:10)

36

Вчера был в гостях у соседа, они приехали в Израиль в 91-м из Биробиджана. Пришёл его друг, приехавший из Симферополя в 93-м, ну они и зацепились про Крым. Крымчанин говорит, верю, что процентов 60-70 голосовали за присоединение к РФ.  На что сосед ему объясняет, что в 91-м все в Биробиджане проголосовали бы за присоединение к Израилю, тем более, что и автономия - ЕВРЕЙСКАЯ. Однако-же, взяли ноги в руки и поехали в Израиль БЕЗ ТЕРРИТОРИИ. Так и крымчане, кто хотел, могли переехать в Россию, вопросов бы не было. Россия со 140 миллионами могла принять 1,5 миллиона русских, если уж 5 мил. Израиль в 90-е принял 1 млн евреев. По-моему, есть в этом логика.

37

yoori написал(а):

Вчера был в гостях у соседа, они приехали в Израиль в 91-м из Биробиджана. Пришёл его друг, приехавший из Симферополя в 93-м, ну они и зацепились про Крым. Крымчанин говорит, верю, что процентов 60-70 голосовали за присоединение к РФ.  На что сосед ему объясняет, что в 91-м все в Биробиджане проголосовали бы за присоединение к Израилю, тем более, что и автономия - ЕВРЕЙСКАЯ. Однако-же, взяли ноги в руки и поехали в Израиль БЕЗ ТЕРРИТОРИИ. Так и крымчане, кто хотел, могли переехать в Россию, вопросов бы не было. Россия со 140 миллионами могла принять 1,5 миллиона русских, если уж 5 мил. Израиль в 90-е принял 1 млн евреев. По-моему, есть в этом логика.

Сегодня Жванецкий жаловался. что евреи постоянно опаздывают с выбором национальности.. В СССР, пока поняли, что нужно записываться русскими, что бы к ним хорошо относились, оказались в Израиле.. А там их теперь русской мафией называют..

38

#p406885,flautist написал(а):

Сегодня Жванецкий жаловался. что евреи постоянно опаздывают с выбором национальности.. В СССР....

а как было раньше ?
выбора не было ?
но теперь звание "русский" тоже обесценено
но не в противовес , а просто так

Отредактировано выхухоль (05-01-2015 00:23:01)

39

#p406885,flautist написал(а):

Сегодня Жванецкий жаловался. что евреи постоянно опаздывают с выбором национальности.. В СССР, пока поняли, что нужно записываться русскими, что бы к ним хорошо относились, оказались в Израиле.. А там их теперь русской мафией называют..

Отстал ММ. Уже никто не называет, было в 90-х, когда приехали братки, куда-то они рассосались, или съехали. Тут и местных мафионеров хватает.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

40

Это совершенно России не касается.
Это внутреннее дело государства Украина.

) берта·5 ) 2015·01·04 ) 08·52 )

     Да ну Вас нафиг, ухарей каких-то с базой пустите, как водится в долги к ним залезете и будет этот хвост всей Украиной вертеть у нас под боком, прям спим и видим такое счастье.

41

#p407136,) 25·ый ( написал(а):

вертеть у нас под боком

А нас , это кто ? Вы беременный что ля ?  :D

42

выхухоль написал(а):
#p406776,Au написал(а):

Кто считает, что Украина не должна бороться за Крым не имеет права или не имеет смысла обязана забыть в конце концов ..будут признательная за любое созревшее мнение

мне стыдно за момент признания Крыма в наш  состав
хотя , рвались к нам   , тогда "признать"
Но оно , это желание , привело к смертям о которых теперь "рыдают" россияне
---------------------
каждый имеет на это  свое мнение

а мне не стыдно
я просто знаю - произошедшее непоравимо

Отредактировано Au (07-01-2015 02:15:41)

43

#p406848,) 25·ый ( написал(а):

Как доверять Крым Украине если она на безденежье сбагрит его под чужую военную базу?

Российского флота?

44

инетересно исследование кто нить проводил - мужчины какого народа работают большего всего на самых не болтливых и представительстких профессиях ?

45

#p406861,Космополит написал(а):

видишь ли, дорогой товарисч крымняшка
ваше кацапское доверие - вместе с вашим же недоверием - можешь засунуть себе в стратегические ваши места
они оба - что доверие, что недоверие - не ипут никого, даже вас самих
вне игры, кароч

Судя потому, что ни один крымняшка, мне внятно не ответил зачем россианам Крым, я сделал вывод, что россиянам Крым, нужен только для одной и при этом очень важной цели (самой любимой российской забавы) - "наесться говна, что бы нянечку стошнило". Ну и поскольку еще не наелись, Крым будет российским.

46

#p407154,Au написал(а):

инетересно исследование кто нить проводил - мужчины какого народа работают большего всего на самых не болтливых и представительстких профессиях ?

Индейцы амазонии. Они там все молчаливые и очень представительные.  :flag:

47

у меня вопрос про поводу работы был

48

#p407157,Au написал(а):

у меня вопрос про поводу работы был

В смысле  - какая  работа в Крыму  ?

49

#p407142,Au написал(а):

я просто знаю - произошедшее непоравимо

придет время, найдутся люди  и поправят, я в это верю   [взломанный сайт]

50

в каком крыму ?

51

#p407155,Sullen написал(а):

Судя потому, что ни один крымняшка, мне внятно не ответил зачем россианам Крым, я сделал вывод, что россиянам Крым, нужен только для одной и при этом очень важной цели (самой любимой российской забавы) - "наесться говна, что бы нянечку стошнило". Ну и поскольку еще не наелись, Крым будет российским.

пока не нажрутца этого гавна до собственной тошноты

52

Нередко, размышляя об авторитарных и тоталитарных режимах, наделяют их лидеров некими превосходными качествами: умом, чутьем, умением считать варианты и уж в любом случае видеть свою выгоду, поступать рационально. Это ошибка. Такие режимы держатся за счет насилия и уничтожения конкурентов внутри и нежелания иметь с ними дело снаружи. А рушатся под непомерным нагромождением собственных глупостей. Публичная, на глазах всего мира покража Крыма была просто глупостью, а не тонким расчетом, как некоторым с перепуга показалось. Я согласен с образной трактовкой Александра Морозова, блог которого публикует Kasparov.ru: «…вдруг в 2014 году Владимир Путин выбежал, сорвал шапку с прохожего и убежал обратно в Кремль». В итоге так никто в мире не смог понять, а наши идеологи доступно объяснить, «зачем В. В. Путин совершил харакири, которое испортило жизнь стране на 3 десятилетия 21-го века».

Действительно, мог бы за это время украсть триллион баксов и еще двадцать лет гонять сапогами Навального с Немцовым по Болотной. И делать это с удовольствием и без всякого ущерба для собственного здоровья и при полном равнодушии прогрессивной общественности. Случайность? Вдруг проснувшийся мелкоуголовный инстинкт лиговского шпаненка? Это тоже, но не главное.

Главное то, что любой авторитарный режим, не говоря уже о тоталитарном — отталкивает разум и науку и притягивает мракобесие и лженауку. Это закон, не знающий исключений. Гитлер и Сталин дружно гнобили науку и одновременно посылали экспедиции на поиски мифической Шамбалы, где, по их мнению, располагался центр управления Вселенной. Гитлеровская и сталинская экспедиции в ходе этих поисков сталкивались друг с другом в Гималаях. В советское и постсоветское время количество мистиков и шарлатанов вокруг власти постоянно зашкаливало: от центров изучения торсионных полей, генерирования энергии из вакуума до вездесущих очищающих воду петриков и грабовых, воскресающих мертвецов.

http://mvvc44tv.cmle.ru/?a=note&id=26834

53

Все было как нельзя лучше. А потом сломалось. Причем сразу.

Началось — после падения самолета. Потом — в Брисбене.

Ему никто ничего не доказывает. Как жена ничего не доказывает мужу, который является под утро со следами помады на воротнике и клянется, что помогал приятелю ремонтировать пылесос. С ним просто перестали разговаривать.

Параллельно перестали казаться смешными санкции. И из-за наших контрсанкций стали дорожать продукты.

А потом повалился рубль.

В результате на конец года ситуация довольно-таки похожа на катастрофическую.

Во внешней политике Россия потерпела поражения по всем главным, стратегическим направлениям.

Соседи. Украина безнадежно потеряна. Произошло как раз то, чего больше всего боялся Путин: Украина решительно и бесповоротно повернулась к Западу передом, а к нам задом. В украинскую социологию всего годичной давности, когда Россию воспринимали как друга, в НАТО категорически не хотели, а Путин был самым популярным политиком, сейчас трудно даже поверить.

Но не только Украину, мы всех распугали. Лукашенко открыто щерится, Назарбаев аккуратно дистанцируется. Крым они так и не признали, Донбасс осуждают.

Что и понятно.

Публичное изнасилование вряд ли способно произвести благоприятное впечатление на окружающих. Президент Путин повторяет мантру про медведя, который хозяин в тайге. Этот образ не всем жителям тайги кажется обаятельным.

А потому:

Евразийский союз — до свидания.

Таможенный союз — туда же.

Русский мир… Ну, чисто хризантемы в саду…

Никакие союзы со страной, экономически несостоятельной и политически агрессивной, никому не интересны и просто невозможны. Никакого русского мира, основанного на имперском насилии, уже не будет.

НАТО. До сих пор дипломатическими усилиями, разнообразным сотрудничеством, пусть холодноватым, но партнерством удавалось замедлить продвижение НАТО к российским границам. Теперь Кремль сделал все, чтобы предельно усилить желание всех наших соседей как можно быстрее попроситься под натовский зонтик — и предельно усложнить НАТО поиск оснований отказывать в этих просьбах.

Двухполярный мир. О нем можно забыть. В смысле, нам забыть. Китайцы, вероятно, могут ставить перед собой перспективную задачу составить Штатам глобальную конкуренцию. Мы — нет.

Наиболее точная характеристика международного положения России к концу года — моральная изоляция.

http://mvvc44tv.cmle.ru/?a=note&id=26793

54

сванидже или смирнов ?

55

последний - таки сванидзе )

56

#p407200,Космополит написал(а):

пока не нажрутца этого гавна до собственной тошноты

Собственная тошнота не важна. Она лишь крепче сплотит вокруг лидера, хоть сто раз стошнит, это лишь поднимет рейтинг незаменимого. Задача жрать говно, пока не стошнит именно нянечку. Ну или не наступит очередной кирдык.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » прошу проголосовать по вопросу =

создать форум