Кто считает, что Украина не должна бороться за Крым
не имеет права
или не имеет смысла
обязана забыть в конце концов ..
будут признательная за любое созревшее мнение
прошу проголосовать по вопросу =
Сообщений 1 страница 30 из 56
Поделиться103-01-2015 03:43:02
Поделиться203-01-2015 07:01:40
Что вы имеете ввиду под словом бороться? Если военные действия - это не возможно, во-первых Российская армия превосходит украинскую многократно, во-вторых ни Европа ни Америка не поддержит такое решение. Если вы имеете ввиду политическую борьбу, так она идет, Америка, ЕС, Канада, Япония поддерживают эту борьбу санкциями. И уверяю вас РФ только вступает в период турбулентности. Сейчас проходят секретные переговоры, между РФ и США о частичной отмене санкций в обмен на закрытие проекта Новороссия, но думаю уступки будут мизерными, но проект уже начали сворачивать. К лету Новороссия благополучно скончается. Крым будет тяжелым камнем на шее РФ и будет тащить её ко дну все глубже и глубже. Но никому не нужна кровавая каша в России, вопреки всем кто кричит, что запад хочет развала России, западу нужна предсказуемая, управляемая Россия, поставляющая ресурсы на рынок. Поэтому думаю Крым разменют, проведя еще один референдум итоги которого признает и Украина и весь мир. Украина вступит в НАТО и продолжит путь в ЕС. Россия сильно ослабнет и экономически и политически. Уже никто ей во второй раз авансов в виде участия в восьмерке, доступа к кредитным ресурсам на правах равного игрока не предоставит. Россия начнет долгий путь, длинной в несколько десятилетий, а может быть и столетие по возвращению в компанию развитых стран, причем теперь уже сама и без всякой помощи, но зато с Крымом. Я понимаю, что россияне считают, что им нужен Крым, но никто мне не дает ответа, зачем. Что бы жить как в Зимбабве или как в Туркмении и глядя на карту умиляться, что Крым наш? И это вместо нормального здравоохранения, нормальных лекарств, достойной старости, хорошего образования, путешествий по миру и отказаться от этого всего ради того чтобы кусок карты перекрасить в другой цвет? Не понимаю. Хотя при этом мой прогноз прежний. Крым в составе России, это Титаник который уже вышел из Саусхемптона.
Поделиться303-01-2015 09:20:50
Я возмущена отъёмом Крыма.
Но, увы, ''призывы к территориальному разделению России'' нынче наказываются.
Поделиться403-01-2015 10:12:51
Но, увы, ''призывы к территориальному разделению России'' нынче наказываются.
что значит разделение того, что не принадлежит?
со временем встанет на свои места ...
Поделиться503-01-2015 11:03:22
#p406784,berta_5 написал(а):Но, увы, ''призывы к территориальному разделению России'' нынче наказываются.
что значит разделение того, что не принадлежит?
со временем встанет на свои места ...
Басманный суд не станет в тонкостях разбираться.
Поделиться603-01-2015 11:06:48
Басманный суд не станет в тонкостях разбираться.
Убеждения не судят, а реальность не басманная ...
Поделиться703-01-2015 11:17:50
Убеждения не судят, а реальность не басманная ...
Поведайте об этом Михаилу Ходорковскому.
Отредактировано berta_5 (03-01-2015 11:19:00)
Поделиться803-01-2015 11:42:02
Поведайте об этом Михаилу Ходорковскому.
это не о том ...
Поделиться903-01-2015 14:44:37
Украина вааще никому и ничего не должна и не обязана
и меньше всего путиной рашке
а Крым приползет обратно сам, когда накушается своего щщастя
хотя Украине он тож не больно-то и нужен, но - дело принципа
Поделиться1003-01-2015 15:11:18
Крым украинский.Но сейчас Украина слишком слаба.
Поделиться1103-01-2015 15:54:41
Что вы имеете ввиду под словом бороться? Если военные действия - это не возможно, во-первых Российская армия превосходит украинскую многократно, во-вторых ни Европа ни Америка не поддержит такое решение. Если вы имеете ввиду политическую борьбу, так она идет, Америка, ЕС, Канада, Япония поддерживают эту борьбу санкциями. И уверяю вас РФ только вступает в период турбулентности. Сейчас проходят секретные переговоры, между РФ и США о частичной отмене санкций в обмен на закрытие проекта Новороссия, но думаю уступки будут мизерными, но проект уже начали сворачивать. К лету Новороссия благополучно скончается. Крым будет тяжелым камнем на шее РФ и будет тащить её ко дну все глубже и глубже. Но никому не нужна кровавая каша в России, вопреки всем кто кричит, что запад хочет развала России, западу нужна предсказуемая, управляемая Россия, поставляющая ресурсы на рынок. Поэтому думаю Крым разменют, проведя еще один референдум итоги которого признает и Украина и весь мир. Украина вступит в НАТО и продолжит путь в ЕС. Россия сильно ослабнет и экономически и политически. Уже никто ей во второй раз авансов в виде участия в восьмерке, доступа к кредитным ресурсам на правах равного игрока не предоставит. Россия начнет долгий путь, длинной в несколько десятилетий, а может быть и столетие по возвращению в компанию развитых стран, причем теперь уже сама и без всякой помощи, но зато с Крымом. Я понимаю, что россияне считают, что им нужен Крым, но никто мне не дает ответа, зачем. Что бы жить как в Зимбабве или как в Туркмении и глядя на карту умиляться, что Крым наш? И это вместо нормального здравоохранения, нормальных лекарств, достойной старости, хорошего образования, путешествий по миру и отказаться от этого всего ради того чтобы кусок карты перекрасить в другой цвет? Не понимаю. Хотя при этом мой прогноз прежний. Крым в составе России, это Титаник который уже вышел из Саусхемптона.
ну что ж вы борьбу то только как войну понимаете ..
или думаете я словом война не владею ?
Поделиться1203-01-2015 15:55:23
и если чесно я при слове борьба совсем другое понимаю
не знаю есть ли среди вас те кто меняй поймет ..
поэтому я просто хочу услшать однозначный ответ ДА или НЕТ
абстрагируйтесь ото всего и будь вы на месте украины - считали бы ДА или НЕТ ?
Отредактировано Au (03-01-2015 15:57:09)
Поделиться1303-01-2015 16:03:49
ну что ж вы борьбу то только как войну понимаете ..
или думаете я словом война не владею ?
вовсе не только как войну
Обнаружен анус России - проверено хохлами, или "Операция Крымнаш"
Большой украинский шантаж удался. Два миллиона русских крымчан оказались хорошими заложниками. «Мы подписываем контракт с Россией о поставке российского угля без предоплаты, — удовлетворенно констатировал новоиспеченный министр энергетики Украины, выпускник бизнес-школы Канзасского университета Владимир Демчишин.
Уголь будет поставляться на суперльготных условиях — не только без предоплаты, но и по самым низким внутрироссийским ценам. «Предлагаем министру энергетики Российской Федерации А.В. Новаку безотлагательно заключить договор купли-продажи на вышеизложенных условиях», — продолжает издеваться пан Демчишин.
Те же самые условия они дожимают в поставках электроэнергии РФ. Причем всем понятно, что денег российская сторона скорее всего не получит. В Киеве шутят: «Заплатим Кремлю после того, как французы отдадут им свой штраф за «Мистраль»…» В минувшую пятницу вице-премьер Дмитрий Козак заявил, что Россия может дать Украине миллион тонн угля в месяц. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал это «актом доброй воли Владимира Путина». Своеобразный комментарий ситуации, одновременно безвыходной и оскорбительной.
=====================
Просто посчитайте цену российского угля, по которой покупает Украина у России и сравните с ценой внутриукраинской. Он много дешевле даже дотационного донецкого. Закупочная цена донецкого газа была свыше 900 гривен за тонну. Поставляется БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
Это цена аннексии. И это только начало выплат. Россию будут доить и доить. Именно поэтому Крым и был выставлен России как сыр в мышеловке. Благодаря этому Россия стала дойной коровой, да ещё и под санкциями.
Промежуточные итоги опускания России.
1 января 2014 -
USD 1 Доллар США 32.65871 января 2015
USD 1 Доллар США 56.2376И это только начало.
Операция "Крымнаш" только разворачивается в самую интересную фазу - фазу расплаты. То ли ещё будет.
Поделиться1403-01-2015 16:18:09
абстрагируйтесь ото всего и будь вы на месте украины - считали бы ДА или НЕТ ?
Ауш, на месте Украины говорю как украинец - безусловно ДА
даж несмотря на то, что крым для украины по большому счету гиря на ногах
и тем не менее - бывший старший братец должен получить по ипалу так, чтобы у него на веки вечные пропала охота разевать варежку на чужой каравай - иначе он будет это делать снова и снова
Поделиться1503-01-2015 16:34:44
это их уголь как понимаю из Донецка ..не ? разве ? при всяких разных прочих .я бы предпочла что б уголь был шахтеров украины
Поделиться1603-01-2015 16:37:36
Нет, однозначно должна бороться.
не имеет права
Нет, имеет право, бороться.
обязана забыть в конце концов
Нет, не обязана забыть.
Мне понравился пост юмориста Зизи, украинца, с форума енот.
А что говорят крымчане?
Я интереса ради заглядываю на их форумы, разное они говорят.
Да и не должны туповатые крымчане думать о том, откуда им брать воду.
Об этом должны были задуматься в Мацкве перед тем, как переманивать этих дебилов.Мацква подумала, что Крым почти полностью пьет и моет посуду на днепровской воде?
А почему Кожугетович не прикинул, что если Киев нахмурится и отсечет перетоки элетроэнергии, то в Крыму случится блэкаут?
Знали ли ваши политсантехники, организовывая "референдум", что транспортная система полуострова завязана на Украину и в случае его оккупации приведет к замариновыванию всей инфраструктуры Крыма?
Путинцы хоть чуть соображали, если жители полуострова совсем отупели, что Крым живет исключительно связями с Украиной, продуктами, товарами отсюда, туристами отсюда?
Что, теперь жириновский красный от стыда и признал, что не подумал, када обещал в Крым невиданный наплыв туристов?
Почему Мацква не почухалась за ухом и не оценила, к чему может привести крах всех инвестиционных проектов Крыма, коллапс международной банковской системы на полуострове?
О чем Мацква ваще думала, толкая Крым на обочину маргинального существования? Как всегда, о своем, о сакральном?
Поделиться1703-01-2015 16:37:48
цели несколь больше и ширше
кстати http://my-journal-omsk.livejournal.com/185261.html
Отредактировано Au (03-01-2015 16:42:55)
Поделиться1803-01-2015 16:48:03
цели несколь больше и ширше
Ну да, ну да, конечна, согласна
P.S. Наверняка, без очередного мега проекта, никак России не обойтися
Поделиться1903-01-2015 16:50:04
цели ..а не проекты
кстати во почитайте http://www.pewresearch.org/fact-tank/20 … not-alone/
Отредактировано Au (03-01-2015 16:50:26)
Поделиться2003-01-2015 16:54:11
это их уголь как понимаю из Донецка ..не ? разве ? при всяких разных прочих .я бы предпочла что б уголь был шахтеров украины
думаю что таки не из Донецка:
Просто посчитайте цену российского угля, по которой покупает Украина у России и сравните с ценой внутриукраинской. Он много дешевле даже дотационного донецкого.
о, пасиб
походу чувак специально подбирал - то что с 1987 практисски не изменилось
ну разве что слава КПСС исчезла с высотки )))
Поделиться2103-01-2015 16:55:19
с крымом я решу - вот в нем и будет образование на зло всяким игорным домам мира ..да и промышленность недалеко - рядом
только молодое поколение сумеет крым построить как будет завтра и нужно всем - собственно пусть сами решают
Поделиться2203-01-2015 17:01:00
цели ..а не проекты
Ну знамо дело, цели сакральны, не ?
Поделиться2303-01-2015 17:04:55
они просто решают больший круг задач чем кажется изначально затрагивая многое
кстати во http://smart-lab.ru/blog/227934.php
смотрим 72 год осечения и нефдолларовую систему
ниче не сакрали это кудрин такой весь из себя все время какими то терминами говорит о любимом - а непоуправлять бы миром - бредит..
впрочем они даже не опоздали это три куска одной системы
Отредактировано Au (03-01-2015 17:31:40)
Поделиться2404-01-2015 01:14:09
Как доверять Крым Украине если она на безденежье сбагрит его под чужую военную базу?
Поделиться2504-01-2015 01:15:52
я подумаю ..точнее я ответ знаю и вы подумайте почему они решили под чужую
Поделиться2604-01-2015 01:24:01
Как доверять Крым Украине если она на безденежье сбагрит его под чужую военную базу?
чужая военная база до сих пор была в Севастополе
после освобождения Крыма ее там уже не будет
Поделиться2704-01-2015 01:24:22
Ну и нахер они тогда сдались России со всякими чужими базами, если они не могут держать стратегические места под котролем, значит их будут контролировать те кому это нужнее и эти места хрен отдадут тем кому лишь бы чего запродать да по выгодней. Столько соплей на вполне понятной ситуации
Поделиться2804-01-2015 01:36:22
Ну и нахер они тогда сдались России со всякими чужими базами
а россию никто и не спрашивает
вопрос совсем в другом - нахера Россия Украине, да еще в Крыму
и тем более - с какими-то своими расейскими, простихоссспади, "стратегическими местами"
Поделиться2904-01-2015 01:51:34
не имеет права
или не имеет смысла
обязана забыть в конце концов ..
будут признательная за любое созревшее мнение
Я не считаю. Украина соблюдает закон, и больше она никому ничего не обязана!
Поделиться3004-01-2015 01:56:48
вопрос совсем в другом - нахера Россия Украине, да еще в Крыму
) Космополит ) 2014·10·03 ) 01·36 )
Это кто спрашивает? Та которая во время чётко застолбить границы неудосужилась? Вот и отобрали у этого решета с ес-совской манией ранее данный подарок. Тем более что ей даже будь она с чёткими границами Крым доверить нельзя.