Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Радиостанция "Эхо Москвы" » Об "Эхо Москвы" новости и всякое

Об "Эхо Москвы" новости и всякое

Сообщений 91 страница 120 из 141

91

Оптимистично ошень.

Ирина Цвей
2 ч · Москва ·

Итак , подведем итог: первое - " движуха" вокруг Эха была создана Лесей Рябцевой, вернее , ее скандальной и безграмотной " журналистикой", но об Эхе говорили! Как же так? Как ее можно терпеть? Ахи и охи? Говорили? Говорили. Второе - создали " королеву скандалов" . И это сделали мы сами. Невозможно пройти мимо хамства, невежества и глупости. А как виртуозно она ругается матом! Если бы вы слышали! И вот , наконец, звездный час Леси - маленькой ....., начавшей слив от всех встреч на которых она была с Главным редактором. Сенсация? Бросьте! Теперь зачем? Отомстить - раз. Получить деньги - два. Вернее , надо поменять местами. Отомстить всем, кто ее презирает. Она ведь это знает. И деньги, деньги, деньги..... Провинциальная девочка, бедно одетая пришедшая на Эхо и уходящая с него в дорогих шмотках. Ничего святого , скажете. Ничего! Вот здесь правы все! Что будет? А ничего. До нового года она выступит в разных местах со " скандалами" и " сенсациями" и ....... Все! Финал. Работать она не умеет, скандалами долго не прокормишься. Так.... В просторах интернета, или рассказывая об очередных любовных утехах. Прощайтесь.

92

Вот самое главное я и забыл.
Вы же дискуссионный клуб радиостанции "Ухо масквы".
Простите.
Это я не слушаю.

Отредактировано нвухоамбр (11-12-2015 00:49:48)

93

Но мне нравится слово "дискуссионный".
С кем дискутируете? Рашкоговорящие?

94

#p431409,нвухоамбр написал(а):

Мы друг с другом разговариваем, когда время есть. Инфу интересную передаем.
Нам общения хватает, нет нужды жаловаться.

95

#p431412,Tartila написал(а):

нвухоамбр написал(а):

Мы друг с другом разговариваем, когда время есть. Инфу интересную передаем.
Нам общения хватает, нет нужды жаловаться.

Подпись автора

Знаем, плавали!!! Никто лучше нас ©

Тогда почему "Дискуссионный"?

96

#p431418,нвухоамбр написал(а):

Тогда почему "Дискуссионный"?

Бывают и дискуссии, какая тебе разница?  :dontknow:

97

#p431409,нвухоамбр написал(а):

Остапа понесло :crazyfun:

98

#p431396,Tartila написал(а):

Леся Рябцева на НТВ.

во, как раз на подгазпромном НеТВ етой курице рябе самое и место :P

99

#p431428,Космополит написал(а):

во, как раз на подгазпромном НеТВ етой курице рябе самое и место :P

Да, ну! Представляю сколько "разоблачительных" гадостей наговорит это свистушка. :smoke:

100

#p431430,Tartila написал(а):

Да, ну! Представляю сколько "разоблачительных" гадостей наговорит это свистушка. :smoke:

ну так НеТВ это, оно вроде для таких гадостей и предназначено?

101

#p431427,Космополит написал(а):

Остапа понесло

Весёлый ответ.
В СССР была организация, "ХлебЭкспорт" или "ЗерноЭкспорт", не помню точно, но видел её на дню 2 раза, из автобуса по дороге на роботу и с работы.
Так занималась она импортом зерна.

102

#p431421,Tartila написал(а):

Бывают и дискуссии, какая тебе разница?

Действительно.
Прости Тань, не допёр, мне то чё, о чём вы там?

103

#p431434,нвухоамбр написал(а):

Действительно.
Прости Тань, не допёр, мне то чё, о чём вы там?

Ты привык совсем к другому ритму на форуме.
А здесь другое, можно ответа ждать неделю.
Мы привыкли уже. Кто то много пишет, кто то мало.
Без претензий. Вот.  :glasses:

Кто то сильно занят, у кого здоровья нет или настроения.

Отредактировано Tartila (11-12-2015 01:58:33)

104

#p431436,Tartila написал(а):

Ты привык совсем к другому ритму на форуме.

А ты действительно "Тартила" мудрая черепаха.
Права.
Но!
Мало ли к чему я привык?
Глупость есть глупость, ёрничание - ес-но оно.
Главное то искренность.
И не важно хамски или иезуитски.

105

#p431437,нвухоамбр написал(а):

А ты действительно "Тартила" мудрая черепаха.
Права.
Но!
Мало ли к чему я привык?
Глупость есть глупость, ёрничание - ес-но оно.
Главное то искренность.
И не важно хамски или иезуитски.

Мы здесь стараемся друг друга не обижать.
Но кто к нам с мечом, мы тогда всем коллективом защищаемся.
Можем и любя покритиковать, не без этого.
Ты не ищи здесь врагов и не придирайся сильно ...
Пиши что хочешь, можешь и получить от енотных по старой памяти, но это не в счет.
Такшта давно говорю располагайся.  http://www.gifpark.su/Gifs/SMILES/1/beer2.gif

106

#p431440,Tartila написал(а):

Ты не ищи здесь врагов и не придирайся сильно ...

Тань? Какие "враги"?
Ты думаешь я сюда пришёл драться?
Конечно нет, драки мне хватает.
Но не знаю.
-------
Можно так?
Я читаю и реагирую непосредственно, то есть не подумав.

107

#p431449,нвухоамбр написал(а):

Тань? Какие "враги"?
Ты думаешь я сюда пришёл драться?
Конечно нет, драки мне хватает.
Но не знаю.
-------
Можно так?
Я читаю и реагирую непосредственно, то есть не подумав.

Я ничего не думаю об этом.
Все будет так как ты сам захочешь.

108

#p431433,нвухоамбр написал(а):

Весёлый ответ.
В СССР была организация, "ХлебЭкспорт" или "ЗерноЭкспорт", не помню точно, но видел её на дню 2 раза, из автобуса по дороге на роботу и с работы.

тю, делов-то..
упаковочная контора "Быстроупак" и одесская бубличная артель "Московские баранки", несмотря на ощутительную разницу в вывесках и в величине оборотного капитала, занимались одним и тем же делом - спекулировали мануфактурой всех видов :D

109

#p431450,Tartila написал(а):

Я ничего не думаю об этом.

Да, действительно.
Я забыл на секунду с кем говорю.
Так сказать "приоткрылся".
Нормально.

#p431450,Tartila написал(а):

Все будет так как ты сам захочешь.

Ох Таня, у тебя то хоть раз так было?

110

#p431451,Космополит написал(а):

нвухоамбр написал(а):

Весёлый ответ.

тю, делов-то..
упаковочная контора "Быстроупак" и одесская бубличная артель "Московские баранки", несмотря на ощутительную разницу в вывесках и в величине оборотного капитала, занимались одним и тем же делом - спекулировали мануфактурой всех видов :D

Подпись автора

национал-предатель

Прости Космополит,  но чётакакта.
Сравнение никак не катит.
Но по моему я понял.
Для тебя не важно что и как.
Для тебя важно только одно - Рашка.
Не поверишь, в середине 80-х (до Горбвчёва) я попал в такую компанию.
Прекрасные, чувствующие люди.
Один грех, при слове СССР становились зомбированными жлобами.
Да и это было бы понято.
Но они не говорили почему.
"Патамушта СССР!"(с)
Дай бог им здоровья, одного посадили за мошенничество с квартирами, другую на принудиловку от герыча отвыкать.

111

#p431473,нвухоамбр написал(а):

Для тебя не важно что и как.
Для тебя важно только одно - Рашка.

ващет конторы эти были как раз в сесесере, а не в рашке..
тогда правда был еще нэп, но фставание с колен на горизонте уже маячило

112

Леся Рябцева впервые рассказала, чем займется после ухода с "Эха"

Скандальная помощница главного редактора «Эха Москвы» рассказала Sobesednik.ru, что будет продвигать компании-гиганты.
Источник:

— Открою свое собственное медиа и займусь его пиаром, — расставила все точки над «и» Леся Рябцева в интервью Sobesednik.ru.
— Уже нашла партнеров и создала команду. Сейчас собираю редакцию, которая будет этим заниматься. Название еще в разработке. Оно еще не готово, я не могу его анонсировать.
— Это будет радио, ТВ, газета, интернет-издание?
— Пока это секрет. Зато открою вам кое-что еще: помимо своего СМИ, у меня будет свое рекламное агентство. Я не буду заниматься ивентами (организацией различных мероприятий,
— авт.), я буду заниматься брендами (то есть их раскруткой, — авт.). Вот недавно была на встрече с представителями «Мегафона». Рябцева в эфире «Эха Москвы» Рябцева в эфире «Эха Москвы»
— Будешь его раскручивать?
— Еще нет, я веду переговоры, пока контракты не подписаны. Эта деятельность мне интересна.
— Какие еще бренды интересны?
— Самые разные, это зависит от их сферы. Сейчас активно раскручивается «Кока-кола». Если я смогу до них дойти, то и ими займусь. Пока есть в планах «Мегафон», может, будет еще что-то подобное. Готова заниматься всякими правительственными департаментами и министерствами. Им совершенно точно нужен правильный пиар и диджитал-продвижение. Я со своей командой смогу это сделать.
— То есть тебя привлекают компании покрупнее, вроде того же «Газпрома»?
— Если бы они ко мне обратились, я бы с радостью их попиарила. — «Кока-кола» разве нуждается в твоей раскрутке? У них и так вроде мощная рекламная кампания.
— Не в раскрутке, а в репутации, у них много конкурентов на рынке. Возможны партнерские коллаборации. У компаний есть КСО — это корпоративная социальная ответственность, благотворительность и всевозможные социальные мероприятия. Поскольку я этим занимаюсь, мне было бы интересно сделать ивент под брендом «Кока-колы», который пошел бы на пользу остальным людям. Вариантов очень много, я ими всеми сейчас занимаюсь. Мне это дико нравится. Это то, что мне не давалось на «Эхе». Просто не позволяли там делать, потому что у них нет ресурсов и нет желания этим заниматься.
— Ты потянешь и пиар-агентство, и медиа?
— Конечно, я ведь этим уже занимаюсь три месяца, значит, могу и дальше.
— На рынке очень много пиарщиков... — А Леся Рябцева одна.
— Да, желаем тебе успеха. А как Венедиктов отнесся к твоему уходу?
— Не хочет, чтобы я уходила, но у него нет шансов, потому что не может мне предложить ничего взамен.
— Пытался удержать? Зарплату поднять в 10 раз?
— Нет. У «Эха» кризисное состояние, и они второй год подряд будут в минусе благодаря новому генеральному директору. И вообще это болото меня достало. Сотрудничать я с ними буду, но не в команде Венедиктова. С ним самим мы должны встретиться и договориться о дальнейшем партнерстве. Возможно, я буду продолжать пиарить «Эхо Москвы». Мне его помощь никак не нужна.
— То ты их пиарила своим образом, а теперь будешь это делать профессионально?
— Совершенно верно.

113

Пришлось вчера смотреть по НТВ этот ... (теле-сюжет?) трудно назвать что это было - "Королева скандала" - про лучшую помощницу Венедиктова, его ученицу - Л. Рябцеву.

Много про это событие уже говорено и написано.

Мне понравился анализ профессионального телекритика из "Новой Газеты" С.Тарущиной на "Свободе".

Текста пока нет, есть аудио - http://www.svoboda.org/audio/27394639.html (с 43-ей минуты).

Конечно же, Венику следует объясниться и подать в отставку с поста глав реда "ЭМ" - он подставил и коллектив радиостанции, и её внештатных и прочих сотрудников/корреспондентов/экспертов/гостей/слушателей.

114

А есть где-нить ролик,  чтобы в инете посмотреть эту звизду.  :D

115

#p431579,Фрол написал(а):

Конечно же, Венику следует объясниться и подать в отставку с поста глав реда "ЭМ" - он подставил и коллектив радиостанции, и её внештатных и прочих

А может он сам давно хочет уйти, да никак повод не находил,  чтобы наверняка, а здесь прямо удача в руку ?  :question:

P.S. А то стреляют чегой-та.  :unsure:

Отредактировано amici (13-12-2015 19:14:12)

116

#p431587,amici написал(а):

А есть где-нить ролик,  чтобы в инете посмотреть эту звизду.  :D

Вот здесь можно насладиться поколением Путина в журналистике в образе "Леси Рябцевой".

http://www.ntv.ru/peredacha/rus_sensati … /comments/

:x )

117

#p431588,amici написал(а):

А может он сам давно хочет уйти, да никак...

Пока Веник "ищет повод", уходят реальные люди (С.Корзун, например) или кто-то не приходит в эфиры, не печатается в блогах "ЭМ".

118

#p431590,Фрол написал(а):

Вот здесь можно насладиться поколением Путина в журналистике в образе "Леси Рябцевой".

Начала смотреть, скучища какая-то, выключила, сплетница-балетница.

Педриотка короч, путиноидка, ваще,  мне напоминает Свету из Иванова.  :D

Маразм какой-ты  :hobo:

Отредактировано amici (13-12-2015 19:32:49)

119

#p431592,amici написал(а):

напоминает Свету из Иванова.  :D

Нет, хоть все и говорят про это.

Света совершенно другая, она была как чистый лист - наивная простушка из Иваново, попавшая в Москву случайно - на халявную тусовку путиноидов и случайно попавшая в Ю-туб, но замеченная и использованная, потом брошенная уже за ненадобностью.

Света даже может вызывать какие-то симпатии и жалость.

А "леся" совершенно другой тип.

120

#p431593,Фрол написал(а):

Света даже может вызывать какие-то симпатии и жалость.
А "леся" совершенно другой тип.

Ну может и так, просто первое впечатления у меня возникло, я эту Лесю вощем и не слушала никогда, читала комменты тока про неё.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Радиостанция "Эхо Москвы" » Об "Эхо Москвы" новости и всякое

создать форум