Венгрия он лайн
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться218-11-2014 14:18:32
Опять США устраивают цветную рейволюцию ради спасения своего долларА!!!
Ублюдки.
Поделиться318-11-2014 16:17:09
Что то я сомневаюсь что у американцев есть спецы, говорящие по-венгерски.
Поделиться418-11-2014 16:20:43
откуда ты знаешь, Ося? мошт это никакие не США а венгерские ёбики, или как их там..
лучшие путькины дружки, кароч
Поделиться518-11-2014 22:42:37
Нарастает общественный остракизм в отношении злоупотребляющего «путинкой» Милоша «Таракана» Земана, а к подмахивающему Москве Виктору Орбану, вероятно, пришла во сне мрачная тень Имре Надя и немного придушила. Порадовал и Бойко Борисов — с места в карьер взявшийся за прожекты путинской банды в Болгарии. Так что, с одной стороны здесь есть и хорошие новости, но все же больше неприятных: Европа оказалась не способна существовать без американского поводка, но, к несчастью, этот поводок пока что в ватных руках мечтателя, по-детски радующегося договору с Китаем о сокращении выбросов, но не понимающего, что выбросы в газовые камеры путинизма только увеличиваются. День адской сероводородной вони в Москве — всего лишь, так сказать, изображение этого процесса в зеркале сермяжной правды. Вместе с тем, продолжение существования «голубиной» партии в Киеве, безотносительно причин этого явления — неприемлемо. Стоит напомнить, что голуби всегда подвергались включению в меню во время войны, и сопутствующего ей голода. Дело в том, что голубиное мясо напоминает куриное. А chicken, как мы помним, довольно обидное прозвище в Америке — «трус». С ним всю жизнь можно проходить.
Поделиться618-11-2014 23:55:49
Ублюдки.
у этих крыма нет ..
неудивлюсь если последует Чехия ..Болгария
итд
Поделиться820-11-2014 00:05:12
Ублюдки.
Вот я удивляюсь, какая же мощь у США. Процентов 90 населения понятия не имеет где эта Венгрия, но даже при таком расскладе США там чего то устраивает. Представляешь если 100% будут знать где такая Венгрия или Украина, они их сразу присоединят, окупируют, а потом разбомбят и все ресурсы отберут.
Поделиться920-11-2014 01:23:36
В марте этого года, когда вежливые люди отжимали у нас Крым, я публично предсказал одному едва сдерживающему великоимперское сладострастие россиянину, что в ноябре Россия окажется в совершенно другой ситуации - сильно и неотвратимо пахнущей крушением этой самой имперскости, а лично он (и ему подобные) - в состоянии тяжелого похмелья от этого сладострастия - во чужом пиру.
Для меня были очевидны сроки и содержание реакции коллективного человеческого на Вовины (и его 140 миллионной паствы) внутренние борения.
Но это все дела земные.
Хуже, неизмеримо хуже для московской сатанократии, то, что, похоже, ею занялись и на небе.
Иначе как объяснить совпадение по срокам венгерского Майдана, освистывание чешского друга и начало голодных бунтов в Лугандонии?..
Да еще так быстро - пациент даже "выспаться" не успел?..
впрочем - Ося, как два пальца об асфальт, объяснит это опять же происками США
Поделиться1020-11-2014 02:18:03
#p403614,Ostap Bender написал(а):Опять США устраивают цветную рейволюцию ради спасения своего долларА!!!
Ублюдки.Вот я удивляюсь, какая же мощь у США. Процентов 90 населения понятия не имеет где эта Венгрия, но даже при таком расскладе США там чего то устраивает. Представляешь если 100% будут знать где такая Венгрия или Украина, они их сразу присоединят, окупируют, а потом разбомбят и все ресурсы отберут.
Вы как нить помедленей бомбите