Малала
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться211-10-2014 01:46:55
Полностью поддерживаю решение нобелевского комитета насчёт присуждения нобелевской премии мира этой девочке. В этот раз они не облажалались как в прошлый раз, с президентом Обамой. Эта премия даёт повод ещё раз напомнить американцам, что хороших террористов не бывает. Талибы, которых в своё время финансировали США, вышли из-под их контроля и угрожают как самим США, так и мирным жителям, которые проживают на контролируемых ими территориях, в частности, в Пакистане
Поделиться311-10-2014 02:15:44
Полностью поддерживаю решение нобелевского комитета насчёт присуждения нобелевской премии мира этой девочке. В этот раз они не облажалались как в прошлый раз, с президентом Обамой.
В этот раз, Родя, облажались другие товарисчи..
и чёт я подозреваю, что и ты с ними облажался
Путина выдвигают на Нобелевскую премию Мира
Путина выдвинули на Нобелевскую премию мира
Путин выдвинут на Нобелевскую премию мира. А я предупреждал.
Поделиться411-10-2014 02:46:13
а весь список где можно почитать
Поделиться511-10-2014 10:50:59
#p400216,Rod написал(а):Полностью поддерживаю решение нобелевского комитета насчёт присуждения нобелевской премии мира этой девочке. В этот раз они не облажалались как в прошлый раз, с президентом Обамой.
и чёт я подозреваю, что и ты с ними облажался![]()
Европа в полный голос заговорила о культе личности Путина.
Поделиться611-10-2014 12:13:06
а весь список где можно почитать
не то чтобы весь, но вот частично..
http://iscience.ru/2014/10/10/laureaty- … imedicine/
Европа в полный голос заговорила о культе личности Путина.
ну да.. для культа ведь личность не обязательна..
Поделиться711-10-2014 13:56:57
#p400218,Au написал(а):а весь список где можно почитать
не то чтобы весь, но вот частично..
http://iscience.ru/2014/10/10/laureaty- … imedicine/#p400223,Lidusa написал(а):Европа в полный голос заговорила о культе личности Путина.
ну да.. для культа ведь личность не обязательна..
)))
Поделиться812-10-2014 13:01:35
вот теперь х его знает, что это за очередной пропагандистский проект такой.
читаем: Талибы в Пакистане пытались ее застрелить за то, что она нарушила их запрет на посещение школы девочками.
её что, так трудно застрелить, тем более, в пакистане и тем более талибам? или она с охраной везде ходит? ежели так, то какой буратино нанял охрану для неё?
еще: выступает по всему миру за права девочек на обрезание образование.
и снова: кто оплачивает этот, очень дорогой надо сказать, банкет уроженке дико нищей страны?
Отредактировано Код (12-10-2014 13:03:53)
Поделиться912-10-2014 16:38:54
читаем: Талибы в Пакистане пытались ее застрелить за то, что она нарушила их запрет на посещение школы девочками.
её что, так трудно застрелить, тем более, в пакистане и тем более талибам? или она с охраной везде ходит? ежели так, то какой буратино нанял охрану для неё?
еще: выступает по всему миру за права девочек наобрезаниеобразование.
и снова: кто оплачивает этот, очень дорогой надо сказать, банкет уроженке дико нищей страны?
т.е. - стреляли в голову, но убивать не хотели?
Поделиться1012-10-2014 19:48:10
Полностью поддерживаю
Не верю, синячок. Врешь. Вот когда ты тут африканскую юную шахматистку "черной обезьяной " называл - тогда был искренен.
Поделиться1113-10-2014 00:52:28
В этот раз они не облажалались как в прошлый раз, с президентом Обамой.
а если бы с Путиным так облажались
Поделиться1213-10-2014 00:59:52
"упоротый лис"(с)
Поделиться1313-10-2014 01:21:08
еще: выступает по всему миру за права девочек на
обрезаниеобразование.
Она уже давно живёт в Лондоне, у неё там фонд со всеми прибамбасами. Так что, охраны хватает и денег тоже.
Поделиться1413-10-2014 01:53:11
а если бы с Путиным так облажались
тогда Родя сказал бы то же самое, но с гораздо большим энтузазизмом
Поделиться1513-10-2014 11:22:27
#p400216,Rod написал(а):Полностью поддерживаю решение нобелевского комитета насчёт присуждения нобелевской премии мира этой девочке. В этот раз они не облажалались как в прошлый раз, с президентом Обамой.
и чёт я подозреваю, что и ты с ними облажался![]()
Когда мозги сдвинуты на бекрень, это уже неизлечимо.
Если бандит дорвался до власти, то он уже не бандит, а святой человек.
Поделиться1613-10-2014 22:45:38
т.е. - стреляли в голову
это рейтеры сообщили?
Она уже давно живёт в Лондоне
о! вот и ответ. правда, не "давно", а только 2 года.
кстати, вот еще один мутный пункт: сторонница троцкистской Международной марксистской тенденции
это с какого бодуна её туда занесло?
Отредактировано Код (13-10-2014 22:50:23)
Поделиться1713-10-2014 22:57:50
#p400299,flautist написал(а):т.е. - стреляли в голову
это рейтеры сообщили?
в нее не стреляли?
Поделиться1813-10-2014 23:09:25
в нее не стреляли?
ты же нормальный. это, по кр. мере, дурной тон - отвечать вопросом на вопрос. к тому же, что главнее - для меня - показывает, что отвечать ты не желаешь. почему?
а пока вот такая инфа из ее биографии: Пуля прошла через голову, шею и вышла навылет через плечо, в результате две девочки, которые сидели позади Малалы, также получили по огнестрельному ранению.
теперь представь, каким это образом пуля (одна пуля!) проделала такой маршрут. она, пуля, даже "дум-дум", конечно, дура, но не до такой же степени.
еще немного из кучи косяков, это уже со слов потерпевшей: талибы заливали кислотой лица женщин
ты когда-нибудь слышал, чтобы талибы пользовались кислотой? это оружие совсем других категорий трудящихся.
Поделиться1913-10-2014 23:21:36
#p400448,flautist написал(а):в нее не стреляли?
ты же нормальный. это, по кр. мере, дурной тон - отвечать вопросом на вопрос. к тому же, что главнее - для меня - показывает, что отвечать ты не желаешь. почему?
.
я могу сформулировать свой вопрос в виде ответа - от этого ничего не изменится.
а про дурной тон - это тебя обманули. На некоторые вопросы только вопросом и можно отвечать. Ничего дурного в этом нет.
А вся остальная экспертная оценка, очень похожа на аналогичные оценки про то, что высадку на луну амеры снимали в голивуде.
Отредактировано flautist (13-10-2014 23:23:58)
Поделиться2013-10-2014 23:33:18
можно было бы и покороче: не желаю это обсуждать и всё.
ну, имеешь право.
п.с. без приемчика опять не обошелся. так вот, уважаемый: я не давал никаких "экспертных оценок" - только задал пару вопросов.
Отредактировано Код (13-10-2014 23:34:36)
Поделиться2113-10-2014 23:50:06
#p400299,flautist написал(а):т.е. - стреляли в голову
это рейтеры сообщили?
#p400364,yoori написал(а):Она уже давно живёт в Лондоне
о! вот и ответ. правда, не "давно", а только 2 года.
кстати, вот еще один мутный пункт: сторонница троцкистской Международной марксистской тенденции
это с какого бодуна её туда занесло?
Я думаю, всё просто. У девочки в 14-15 лет был правильный посыл - бороться за права девочек Пакистана на обучение, но потом подсуетились те, кому было выгодно её раскрутить, победили троцкисты. В таком возрасте можно использовать человека и засрать ему мозги чем хочешь. Я не знал про эту марксистскую тенденцию, но раз слышал её интервью уже после поправки - думал, или неправильный перевод, или последствия ранения.
Поделиться2214-10-2014 19:12:43
Когда мозги сдвинуты на бекрень, это уже неизлечимо.
Попробуй забить на политику и тв. Форумы или темы только не политические.