Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Мир вокруг нас » Про диких животных


Про диких животных

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Умора, бегут тигры от путьки супостата  :D

http://sd.uploads.ru/t/uV3Bi.jpg

Животные продолжают бежать из России: тигрицу Илону перехватили в пяти километрах от китайской границы

     
Очередной хищник, лично выпущенный на волю президентом РФ Владимиром Путиным, попытался покинуть российскую территорию. Вслед за блудливым Кузей к китайской границе рванула тигрица Илона, сообщает агентство Xinhua.

Пятерых тигрят, двух девочек и троих мальчиков, нашли в дальневосточной тайге два года назад, их отправили в Центр реабилитации тигров, напоминает РИА "Новости". Животных назвали Устин, Боря, Кузя, Илона и Светлая. В мае этого года Путин отпустил Кузю, Борю и Илону на свободу. На животных надели специальные ошейники, позволяющие отслеживать их передвижение через спутник.

Но если Кузя успел переплыть Амур и сбежать на китайскую территорию, то Илону засекли в пяти километрах от границы. Действовала ли она заодно с собратом, пока неизвестно, говорит координатор международной негосударственной организации "Реки без границ" Евгений Симонов. Были ли приняты в отношении "неблагодарного" животного репрессивные меры, не сообщается.

Стоит напомнить, что для поисков Кузи задействованы десятки видеокамер. Китайские специалисты пытаются приманить его с помощью коров. Прибрежные леса уже начали проверять на наличие капканов, которые могли бы навредить тигру. Местная полиция попросила население "повысить бдительность".

Как отмечается, в Китае опасность для занесенного в Красную книгу амурского тигра выше, чем в России. Во-первых, на тигров охотятся браконьеры, поскольку животное ценится в традиционной китайской медицине. Во-вторых, местные крестьяне могут пристрелить зверя, угрожающего скоту.

На территории Приморского и Хабаровского краев РФ сейчас проживают около 500 особей амурского тигра. Также редкие животные обитают на северо-востоке Китая и в Северной Корее.

Владимир Путин известен своей любовью к животным, в том числе тиграм. Недавно с подачи президента в передаче "Спокойной ночи, малыши!" появился новый персонаж - амурский тигренок Мур.

http://www.newsru.com/russia/10oct2014/tiger.html

Отредактировано amici (10-10-2014 18:58:02)

2

Видно, неважное настроение в последнее время у Владимира Владимировича. Может, расстроился из-за того, что его любимый амурский тигр Кузя, которого он так заботливо выпустил на волю этой весной, аккурат ко дню рождения президента подло предал Россию и стал очередным другом хунты, уплыв по реке в Китай. Говорят, что к предательству Кузю склонила голодуха, царящая на территории РФ, но почему все остальные жители страны относятся к временным продовольственным и прочим трудностям, вызванным кознями Европы и США, с пониманием и одобрением, осознавая, что мировое господство и не могло достаться России легкой ценой, а какой-то сраный Кузя решил поставить собственные шкурные интересы выше интересов общества?

Этот вопрос, на самом деле, имеет куда более важное геополитическое значение, чем может показаться на первый взгляд. Личная программа Владимира Путина "Амурский тигр" призвана рекламировать не только самого Владимира Путина и его образ сентиментального мачо на тропе войны, но и престиж России на международной арене. Косолапый медведь-олигофрен, многие десятки лет считавшийся бессменным символом Русского мира, давно перестал отвечать запросу общества на возрождение величия святой Руси, а вот амурский тигр - опасный, красивый, не имеющий, в конце концов, отвратительной привычки впадать в зимнюю спячку с чопиком в заднице, - вполне может служить новым олицетворением России, вставшей с колен, и, конечно же, самого Владимира Владимировича.

При таких раскладах подлое бегство Кузи, которого, к тому же, освятил своим прикосновением сам Путин, является классическим случаем национал-предательства. Конечно, скорый и справедливый суд может учесть очевидное смягчающее обстоятельство - в конце концов, неблагодарный тигр слинял не куда-нибудь, а в дружественный Китай, воевать с которым Россия пока не готова, но кто может поручиться, что через каких-нибудь пару дней Кузя не всплывет где-нибудь в Америке, а местные газеты не выйдут с его фотографией и заголовком "Тигр Путина выбрал свободу"?..

Источник: http://censor.net.ua/r306336

3

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

4

http://videla.ru/tag/krasnye-pandy

5

http://vk.com/wall-46603834_72942?utm_s … um=twitter

6

про диких http://byaki.net/kartinki/page,3,26540- … morya.html

7

да ужжж.. туристов на Белом море мало, для живности раздолье
практисски нетронутая природа ))

8

последняя фотография странная
ощущение, что это не в воде, а на суше
листья, и даже один проеден


Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Мир вокруг нас » Про диких животных