Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ВСЕМ.

ВСЕМ.

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

amici написал(а):
#p399101,Lidusa написал(а):

3 его числа после нормального обеда наступает  большой пост.До конца  следующего дня.Все идут в синагоги на вечернюю молитву .Перед Судным днём всегда стараются отдать все долги.

Ну что, кто выполнил предписание, я выполнила вот эти:

1. после нормального обеда наступает  большой пост  8-)
2. всегда стараются отдать все долги.( легко было выполнить, никому не должна  :D )

Молодец.А как ты уже выполнила пост,если он только что начался?

32

#p399228,Lidusa написал(а):

Молодец.А как ты уже выполнила пост,если он только что начался?

Дык не предвидится больше кушать, я ваще вечером и так не ем, разве что йогурт, сегодня и его не буду есть, ну завтрева, пока проснусь днем, то да сё и день пройдет  :D

Отредактировано amici (03-10-2014 19:19:51)

33

#p399227,Lidusa написал(а):

И последнее,глупый ты человек,ЭТО КОГДА БЫЛО?Ты с мерками  21 века лезешь  оценивать людей ,которые жили тысячелетия назад?

А что в иудаизме изменилось с тех пор? В 21 веке заповеди Моисея отменили, я чёта не понял? Насколько мне известно, по ним и сегодня живут евреи. Это видно хотя бы на примере последних бомбардировок Газы, когда жилые кварталы авиация сравняла с землёй.
Ты, Лидуся, когда будешь в следующий раз говорить о человеколюбии иудаизма, не забывай добавлять, что человеколюбие по отношению к евреям. Это очень важный момент

34

#p399230,Rod написал(а):

Ты, Лидуся, когда будешь в следующий раз говорить о человеколюбии иудаизма, не забывай добавлять, что человеколюбие по отношению к евреям. Это очень важный момент

#p399180,Космополит написал(а):
#p399157,Sullen написал(а):

А почему оно зеленое? Болеет?

наверно.. от своей богонеизбранности позеленело..

35

Космополит написал(а):
#p399230,Rod написал(а):

#p399180,Космополит написал(а):
#p399157,Sullen написал(а):

А почему оно зеленое? Болеет?

наверно.. от своей богонеизбранности позеленело..

Ты его еше ветхим заветом долбани....., не поможет: вата, хули.

36

#p399259,gosha написал(а):

не поможет: вата,

Гоша, а что ты разумеешь, говоря - вата? Я так тебя понимаю, что тебе нечего возразить, и ты переходишь к оскорблениям, правда не совсем мне понятным. Сам посуди, я тебе разложил всё по полочкам,  а ты мне - вата, понимай как хочешь. Объяснись, короче

37

Надо было Гитлеру и всем фашистским солдатам жизнь сохранить.Правда?

правда  :glasses:

38

#p399230,Rod написал(а):

А что в иудаизме изменилось с тех пор? В 21 веке заповеди Моисея отменили, я чёта не понял? Насколько мне известно, по ним и сегодня живут евреи. Это видно хотя бы на примере последних бомбардировок Газы, когда жилые кварталы авиация сравняла с землёй.

Я хоть и крещеный, но не воцерковленный и Библию ни нового ни старого завета до конца так и не прочел, хотя несколько раз начинал. Поэтому спорить со знатоками, которые Старый завет по памяти цитируют, да еще и на русском языке, мне сложно. Хотя признаюсь, арамейского я и сам не знаю. Но вот про мирные квартала Газы у меня есть сомнения. Если евреи такие кровожадные, то почему они арабов живущих в Израиле не перестреляют, для начала? И почему бомбят только те места из которых по Израилю стреляют ракетами? Не проще бы было разнести всю эту Газу, вдребезги пополам? Нет я понимаю, вонь бы в мире поднялась. Но годика через два рассосалась бы. Зато бы никто Израиль не обстреливал бы. Вон в Луганде, тоже говорят каратели и украфашисты, людей толпами мочат. Но отчего-то теже каратели никого не трогают ни в Харькове, ни в Мореуполе. Не потомули, что Хамас он и в Украине Хамас? И где эта гниль заводится, там люди и гибнут. Причем заметьте, Хамас везде одинаковый, а евреи с украинцами люди разные и заветы у них разные. Так что сдается мне, что дело не Библии и не в злых Евреях, Украинцах, Грузинах или Молдованах, а зло все от Хамаса окопавшегося на их территорияих и поддерживаемый кремлевской мафией, пытающейся удержаться у власти, сея хаос и смерть по миру. И это факт, не описаный ни в каком завете. У Моисея с Иесусом на такую гбешную распасовку фантазии бы не хватило. И только в одном документе можно найти аналоги действия российских властей. В материалах Нюренберского процесса. Надеюсь и кремлевские сидельцы закончат так же как и их предшественники, людоеды.

39

#p399283,Sullen написал(а):

бомбят только те места из которых по Израилю стреляют ракетами

А кто это сказал, "крещеный"?

Отредактировано Код (04-10-2014 09:49:17)

40

Не проще бы было разнести всю эту Газу, вдребезги пополам?

Там плотность населения, в Газе, самая высокая в мире, американец. Даже выше, чем в Китае. На крохотном клочке земли миллионы человек. Когда-то предлагали и Египту, и Изралю, взять этот сектор под свою юрисдикцию. И те, и другие, отказались. Если с Египтом всё понятно, у этого государства есть границы, то с Израилем понятно далеко не всё. У Израиля нет границ, вы знаете об этом?

То есть, нет официальной территории, над которой был бы объявлен суверенитет государства Израиль. И если в Новороссии существуют хотя бы административные границы бывшей Украины, то в Израиле даже этого нет, никто не знает, где Израиль начинается, и где он заканчивается

41

#p399284,Код написал(а):

Отредактировано Код (Сегодня 22:49:17)

А кто сказал, что стреляют по другим местам?

42

#p399285,Rod написал(а):

Там плотность населения, в Газе, самая высокая в мире, американец. Даже выше, чем в Китае. На крохотном клочке земли миллионы человек. Когда-то предлагали и Египту, и Изралю, взять этот сектор под свою юрисдикцию. И те, и другие, отказались. Если с Египтом всё понятно, у этого государства есть границы, то с Израилем понятно далеко не всё. У Израиля нет границ, вы знаете об этом?

То есть, нет официальной территории, над которой был бы объявлен суверенитет государства Израиль. И если в Новороссии существуют хотя бы административные границы бывшей Украины, то в Израиле даже этого нет, никто не знает, где Израиль начинается, и где он заканчивается

Ну и какая разница? При чём здесь плотность населения? Если евреи такие кровожадные, то им чем не плотнее, тем кровожадние. Мой вопрос был, почему при такой своей кровожадности евреи не разнесут всю эту Газу вдребезги пополам? А вы чего то про границы, про плотность. вы бы определились как нибудь или евреи кровожадные или им жалко миллион человек, пусть даже большинство из них Хамас то есть террористы. Хотя если честно я не понял причем здесь границы Израиля.

43

#p399284,Код написал(а):

А почему крещеный в кавычках, вы испытываете неприязнь к Христианству? Вы Вахабит?

44

#p399284,Код написал(а):

Ой извините за предыдущий вопрос, я не обратил внимания на ваш ник "Код" ведь это же абривиаткхура K.O.D то есть King of Darkness (король тьмы). В общем предыдущий вопрос снимается. Глупо спрашивать сатану о его отношении к крещению.

45

#p399289,Sullen написал(а):

При чём здесь плотность населения?

При том, что любой удар, даже самый  гуманитарный и высокоточный, повлечёт за собой жертвы среди мирного населения. Самое разумное, что можно было бы сделать, это присоединить сектор Газа к Израилю, это не раз предлагалось на международном уровне, американец

46

#p399285,Rod написал(а):

никто не знает, где Израиль начинается, и где он заканчивается

:D

47

Rod написал(а):

И последнее,глупый ты человек,ЭТО КОГДА БЫЛО?Ты с мерками  21 века лезешь  оценивать людей ,которые жили тысячелетия назад?

Ну я же говорю-глупый  Так почему ты не ответил:не надо было уничтожать фашистов?Не глупый,полный дурак.Заповеди те же.МИР другой,дурак.Мир стал выполнять Заповеди.Научили-таки евреи. Дурак в квадрате,из Газы обстреливали территорию Израиля.ХАМАС ставил пусковые установки в домах,школах,больницах.Если ХАМАСу насратьна своих людей,то нам тем более.И то,наши  ,идиоты,зачем-то предупреждали "мирных жителей",что будет обстрел.За 5 часов ,идиоты,предупреждали.
Ты,дурак,пользуешься еврейским человеколюбием по самые гланды.Ты,по свой скудости ума,даже не подозреваешь этого.НЕ СМЕТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ  АНТИСЕМИТАМ!!!

Страдающие от сифилиса не должны лечиться сальварсаном, его открыл еврей П. Эрлих. Даже тест на эту болезнь был разработан евреем А. Вассерманом. То же касается теста для выявления гонореи, открытый евреем А. Нейссером. Сердечникам нельзя пользоваться созданым евреем Л. Траубе дигиталисом. Лекарство от зубной боли, основанное на кокаине, тоже придумал еврей по имени С. Стрикерс. От тифа антисемиту тоже нельзя лечиться, лекарства разработали евреи Ф. Видал и Е. Вайль. Диабетикам придется обойтись без инсулина, открытого евреем О. Минковским. Аспирин был создан евреем Артуром Айхенгрюном и был присвоен арийской фирмой Бауэр.

Пирамидон и антипирин тоже создали евреи Спиро и Эйлеге. Тем, кого мучают конвульсии, нельзя употреблять хлоральгидрат, разработанный евреем О. Либерайхом. Больным психически придется страдать дальше до полного умопомрачения, ведь отцом психоанализа был еврей Зигмунд Фройд, а важнейшее исследование было сделано лауреатом Нобелевской премии Отто Лёви.
Витамины, необходимые каждому, запрещены антисемитам, ибо они были открыты Йонасом Залком, который, кроме всего прочего, разработал вакцину против полиомелита. Другой еврей, Альберт Сабин, создал другой вид вакцины против полиомелита. Больные дитерией не могут воспользоваться тестом Шика, - Бела Шик был евреем. Группы крови и резус фактор, без которых нельзя сделать переливание крови, тоже были открыты евреем Карл Ландштейнером. Больным туберкулезом придется умирать от болезни, ведь стрептомицин открыл еврей Залман Ваксман.

Невозможно в краткой статье описать даже важнейшие открытия, сделанные евреями. Поэтому ограничусь кратким списком.

Анатом М. Хенле, изложивший по новому анатомию на основе клеточной теории, и предложивший микробную причину инфекций. Б. Штиллинг, установивший вазомоторную роль симпатической нервной системы, сделал пересадку роговице на кролике. Д. Груби - один из создателей микробиологии и паразитологии. Р. Ремак - основатель эмбриологии, цитологии и нейрогитологии. Л. Траубе - выявивший заболевание почек от сердечной недостаточности. Э. Генох - один из создателей педиатрии и гематологии. Ф. Ю. Кон заложил основы бактериологии. О. Лассар - первооткрыватель лечения кожных и венеричеких болезней. П. Эрлих - основатель современной химотерапии и иммунологии, и М. Оппенхайм, изменивший лицо дерматологии. Ф. Видаль первый применил прививку против брюшного тифа, Л. Заменгоф - основатель витаминологии, Ч. Ломброзо - основатель судебной психиатрии, Х. Кребс - открывший обмен веществ, Вл. Хавкин - создатель прививки против чумы и холеры, а также тройной вакцины (против брюшного тифа и двух разновидностей паратифа) . Й. Гольдштейн открыл уровень холестерола, вызывающий сердечную болезнь. Б. Блюмберг открыл причины возникновения и распространения инфекционных болезней. Ф. Липманн описал биосинтезис и метаболизм.

48

#p399298,Lidusa написал(а):

Дурак в квадрате

Да уж, какой есть. Тебе рассказать, Лидуся, Как Россия стала такой такой большой, или ты сама догонишь? Или, если тебя не устраивает Россия, как развивалась Римская империя?

Всё очень просто: на них нападали, как на вас из Газы, а эти империи, защищаясь, присоединяли эти территории к себе. Отсюда простой вопрос: почему Израиль не присоединит Газу к себе?

49

#p399298,Lidusa написал(а):

Дурак в квадрате

Да уж, какой есть. Тебе рассказать, Лидуся, Как Россия стала такой такой большой, или ты сама догонишь? Или, если тебя не устраивает Россия, как развивалась Римская империя?

Всё очень просто: на них нападали, как на вас из Газы, а эти империи, защищаясь, присоединяли эти территории к себе. Отсюда простой вопрос: почему Израиль не присоединит Газу к себе?

50

#p399287,Sullen написал(а):

А кто сказал, что стреляют по другим местам?

на вопрос-то ответь сперва.

Отредактировано Код (04-10-2014 14:17:45)

51

#p399285,Rod написал(а):

никто не знает, где Израиль начинается, и где он заканчивается

:D
а у каждого петуха есть Испания, она у него находится под перьями :crazyfun:

52

Rod написал(а):
#p399259,gosha написал(а):

не поможет: вата,

Гоша, а что ты разумеешь, говоря - вата? Я так тебя понимаю, что тебе нечего возразить, и ты переходишь к оскорблениям, правда не совсем мне понятным.Сам посуди, я тебе разложил всё по полочкам,  а ты мне - вата, понимай как хочешь. Объяснись, короче

Обьясняю. Проблема автоидиота - не моя проблема.

53

Rod написал(а):

Не проще бы было разнести всю эту Газу, вдребезги пополам?

Дурак.Это хорошо,что плотность большая.За неделю можно было проутюжить до состояния ровного поля.И что,что нет границ?Ну есть же дурак.Все прекрасно знают,где начинается сектор Газа.Ты бы лучше заткнулся,если ничего не знаешь,а собираешь всякую хрень от таких же дураков,как и ты.

54

Sullen написал(а):
#p399230,Rod написал(а):

Я хоть и крещеный, но не воцерковленный и Библию ни нового ни старого завета до конца так и не прочел, хотя несколько раз начинал. Поэтому спорить со знатоками, которые Старый завет по памяти цитируют, да еще и на русском языке, мне сложно. Хотя признаюсь, арамейского я и сам не знаю. Но вот про мирные квартала Газы у меня есть сомнения. Если евреи такие кровожадные, то почему они арабов живущих в Израиле не перестреляют, для начала? И почему бомбят только те места из которых по Израилю стреляют ракетами? Не проще бы было разнести всю эту Газу, вдребезги пополам? Нет я понимаю, вонь бы в мире поднялась. Но годика через два рассосалась бы. Зато бы никто Израиль не обстреливал бы. Вон в Луганде, тоже говорят каратели и украфашисты, людей толпами мочат. Но отчего-то теже каратели никого не трогают ни в Харькове, ни в Мореуполе. Не потомули, что Хамас он и в Украине Хамас? И где эта гниль заводится, там люди и гибнут. Причем заметьте, Хамас везде одинаковый, а евреи с украинцами люди разные и заветы у них разные. Так что сдается мне, что дело не Библии и не в злых Евреях, Украинцах, Грузинах или Молдованах, а зло все от Хамаса окопавшегося на их территорияих и поддерживаемый кремлевской мафией, пытающейся удержаться у власти, сея хаос и смерть по миру. И это факт, не описаный ни в каком завете. У Моисея с Иесусом на такую гбешную распасовку фантазии бы не хватило. И только в одном документе можно найти аналоги действия российских властей. В материалах Нюренберского процесса. Надеюсь и кремлевские сидельцы закончат так же как и их предшественники, людоеды.

Новая мусульманская банда обещала поджечь весь Кавказ.Они это сделают,раз обещали.А у России враги Европа да Америка.Да ракеты Рогозин делает.А несколько таких взрывов по разным городам России и эти ракеты можно будет засунуть Рогозину в одно место. Спецслужбы  следят и мочат оппозицию,а не исламистов.Да  исламисты этих спецслужбистов купят с потрохами.Ты бы видел,КАК эти силовики пьют,когда приезжают в Израиль,якобы ,учиться.Это что-то!!!Видимо понимают,что к ччему ,вот и заливают угрызения совести спиртным.

55

А что по этому поводу думают ЕВРО-пейцы?
Они предпочитают дружить с Саудитами, которые своими баррелями поддерживают виртуально-кредитный курс зелени частной шарашки фальшивомонетчиков американского Федрезерва...
А Саудиты... любят родственных Палесов.... Тех, что при поддержке ЕВРО-НАТО обстреливают вашу Обетованную...

56

Карл Волох
Вчера, в 10:39 · Киев · отредактировано ·

Сегодня у порядочных евреев (не таких, как я) Йом Кипур. То есть, они постятся (даже воды не пьют), молятся и, максимум, гуляют - никаких телевизоров, компьютеров и автомобилей. А еще - припоминают, обращаясь к Творцу, свои добрые дела (мицвы) и не самые добрые, в которых, по замыслу, раскаиваются. Не знаю, насколько серьезно относится к Судному дню Игорь бен Валерий Коломойский (полагаю, так же легкомысленно, как и я), но для получения хорошей записи в Книге Судеб на следующий год, я уверен, ему стоило бы обратить внимание на одну деталь. Да, бен Валерьевич, тот факт, что вы швырнули щенка Курченко на 70 лимонов за нефть - это, несомненно, мицва, причем, которая вам зачтется и Творцом, и украинским народом. Нежелательно только, чтобы вы разделяли эту мицву во времени с другой - передачей этих денег армии (добровольческим батальонам) или, например, семьям убитых и раненных бойцов. А вот использовать эти деньги на бизнес будет очень некошерно. Ибо тогда эта запись не попадет в раздел "мицвы".

https://www.facebook.com/karl.volokh/po … 5325644049

57

WvPeterhof написал(а):

Они предпочитают дружить с Саудитами, которые своими баррелями поддерживают виртуально-кредитный курс зелени частной шарашки фальшивомонетчиков американского Федрезерва...
А Саудиты... любят родственных Палесов.... Тех, что при поддержке ЕВРО-НАТО обстреливают вашу Обетованную...

ты мне не про саудитов расскажи
лучше расскажи что это за нахлебники развелись

что это за категории законов по которым мы платим за все
а они не за что не отвечают

Отредактировано Au (09-10-2014 03:26:08)

58

Au написал(а):
WvPeterhof написал(а):

ты мне не про саудитов расскажи
лучше расскажи что это за нахлебники развелись

что это за категории законов по которым мы платим за все
а они не за что не отвечают

Ты знаешь,что самое странное,это то,что в России довольно тяжёлое(это если мягко говорить) положение.До принятия этих законов из бюджеты будут платить долги российских компаний в европейские банки.Всего 700 МИЛЛИАРДОВ  долл.Сейчас платёжка на 100 МИЛЛИАРДОВ .Там на ЮКОС ещё 50 МИЛЛИАРДОВ,там 1,5 ТРИЛЛИОНА РУБ Сечину,там наберётся ещё по иску Украины в европейский арбитраж около 20 миллиардов,ну и ещё по мелочи всякой.Из-за санкций Европы,Америки,Канады,Австралии Россия не получит много чего нужного для жизни. Цены на нефть падают,значит на газ тоже.Казалось бы,занимайтесь своей страной,своими проблемами.Нет,то их Америка,то их Украина,то их Европа  занимают.Обсасывают украинских политиков.Вот этого я никак понять не могу.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ВСЕМ.

создать форум