Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ВСЕМ.

ВСЕМ.

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Скоро Судный день.  С вечера 3 октября до вечера 4 октября.

Всем моим знакомым  и просто приличным людям.:Накануне ДНЯ ИСКУПЛЕНИЯ "Йом КипУр".
Я желаю всем легкого поста,
чтоб ВСЕВЫШНИЙ записал вас в книгу долголетия!!!
Мира праведного над нашим небом!
Пусть мир будет светлым и веселым!!!!
Благословения вам всем , крепкого здоровья и
"Гмар хатима ТОВА"!!!!! Хорошей окончательной записи в Книги Жизни.

2

#p398853,Lidusa написал(а):

Мира праведного над нашим небом!

спасибо, ведь небо одно на всех

3

спасибо Лидуся ))) и тебе также )))

4

А что надо делать ? Я тож хочу к этому дню быть причастной.  :flirt:

5

ну наконец к евреям миссия придет - и закончится их богоизбраность.

6

#p399047,cargan написал(а):

ну наконец к евреям миссия придет - и закончится их богоизбраность

В чем закончится ? Что они перестанут орошать свои пустыни ? Или медицина у них,  лучшая в мире рухнет  :question:

Отредактировано amici (02-10-2014 22:44:30)

7

#p399049,amici написал(а):

В чем закончится ? Что они перестанут орошать свои пустыни ? Или медицина у них,  лучшая в мире рухнет  :question:

русопатриоты перестанут спасать от них россию :crazyfun:

8

#p399053,Космополит написал(а):

русопатриоты перестанут спасать от них россию

Это дило  :D

9

#p399049,amici написал(а):

В чем закончится ? Что они перестанут орошать свои пустыни ? Или медицина у них,  лучшая в мире рухнет

можно будет жениться не на еврейках))) хихикс

10

#p399057,cargan написал(а):

можно будет жениться не на еврейках)))

Так ты в поиске ишо ?  :D

11

#p399058,amici написал(а):

Так ты в поиске ишо

нужна четвертая жена!

12

#p399063,cargan написал(а):

нужна четвертая жена!

Три ужО не дають ?  :D

13

#p399072,amici написал(а):

Три ужО не дають

по протоколу  нужно четыре.

14

cargan написал(а):

Зеленое биррюлевское нац -говно пожаловало.
Вот, где тебе теперь наваляю -сццука путинская.
А если Абрамыч еще пару дней потянет - то живым ты отсюда -не уползешь, Гнида старая!

15

amici написал(а):

3 его числа после нормального обеда наступает  большой пост.До конца  следующего дня.Все идут в синагоги на вечернюю молитву .Перед Судным днём всегда стараются отдать все долги.
Но в иудаизме главное,это человеческая жизнь.И если человек,к примеру,должен принимать лекарство после еды,он может нарушить пост и принимать лекарство,как положено.Почитай в интернете,что это  такое.Мой русский муж в этот день тоже идёт в синагогу.Как он говорит- бережёного Б-г бережёт.

16

cargan написал(а):

А причём тут Судный день?Тебе бы лучше,чтобы он не приходил.

17

#p399087,попкорн написал(а):

Вот, где тебе теперь наваляю -сццука путинская.
А если Абрамыч еще пару дней потянет - то живым ты отсюда -не уползешь, Гнида старая!

ты сученок даже ругаться не умешь
-- хихикс один от тибя прет

18

#p399103,Lidusa написал(а):

а тебе хочется распроститься с евреинством?
-- вообще ты даже не еврейка
**  а так гувернантка потрепаная..

19

     Хихикс это таки один, а не одна? Какой ужас...

20

#p399143,) 25·ый ( написал(а):

Хихикс это таки один, а не одна?

оно одно

21

#p399145,Космополит написал(а):

оно одно

А почему оно зеленое? Болеет?

22

amici написал(а):

а можно гудком с балончиком в подъезьде погудеть утром

как на футболе

Отредактировано 2i2i2i3 (03-10-2014 08:13:29)

23

#p399145,Космополит написал(а):

) 25·ый ( написал(а):
Хихикс это таки один, а не одна?
оно одно
Подпись авторанационал-предатель

а выглядело оно , как она

24

#p399157,Sullen написал(а):

А почему оно зеленое? Болеет?

наверно.. от своей богонеизбранности позеленело..

25

cargan написал(а):
#p399103,Lidusa написал(а):

а тебе хочется распроститься с евреинством?
-- вообще ты даже не еврейка
**  а так гувернантка потрепаная..

Ничего,теперь ТЫ попрощаешься вначале со здоровьем,а потом и с жизнью.  Я это буду просить у Б-га для моих врагов и их потомков!Аминь!.
  Чтобы у тебя не было времени рассуждать о моём еврействе,а   чтобы ты занимался только покупкой места на кладбище.АМИНЬ!

26

#p399101,Lidusa написал(а):

Но в иудаизме главное,это человеческая жизнь.

Данунах?
Вот тебе Лидуся, цитата из Торы, которая приписывается Моисею, тому самому, который у вас самый главный:

...
Если вы, благодаря своему богатству, будете свысока и презрительно относиться к добродетели, то вы потеряете расположение Господа Бога. Если же вы восстановите Предвечного против себя, то будете побеждены врагами своими, вновь потеряете с величайшим позором ту страну, которою вам теперь придется овладеть, будете рассеяны по всей земле и унижением вашим будут полны земля и море. Тогда, когда вы подвергнетесь такому испытанию, раскаяние ваше уже будет бесполезно и воспоминание о законах, не соблюденных вами, не поведет ни к чему. Поэтому, если желаете сохранить последние, то, победив врагов, не даруйте никому из них жизни, но решительно избивайте всех их поголовно для пользы дела, для того чтобы не прельститься, если оставите им жизнь, образом их жизни и тем не нарушать своих собственных установлений.

Тама ещё был Иисус Навин, который Иерусалим брал, так тот напрямую призывал убивать женщин и детей, я могу цитату найти, если надо.

Так что давай не будем блеять о человеколюбии иудаизма, ладно? Иудаизм, может и человеколюбивый, но только по отношению к евреям

27

#p399220,Rod написал(а):

так тот напрямую призывал убивать

да, уж!!! А кто в Украине призывнул погибать

Арестович - реальные цифры, это около 5000 убитых русских военных (много интересных деталей) Ссылка

После Илловайска российские военные не смогли завершить наступательную операцию, поскольку на тот момент суммарные потери наемников и российских военных составили около 5000 и около 1000 пропавших без вести. Об этом сообщил военный эксперт Алексей Арестович в своем видеообращении. По его словам, именно колоссальные потери  в боевых порядках остановили дальнейшее наступление российских войск на Юге и Севере зоны АТО.

О переговорах, по его словам именно российские военные уговорили Путина пойти на Минские соглашения, поскольку серьезно опасались, что дальнейшие боевые действия невозможны в текущей ситуации по причине потери боеспособности подразделений. Причиной поражения под Илловайском Арестович видит в тотальной трусости руководства украинских генералов, которые просто сбежали с поля боя.

28

#p399221,Tartila написал(а):

в Украине

ну все - таперича все темы (и везде) будут сводиться к этому
хоть об энтомологии  :glasses:

29

3 его числа после нормального обеда наступает  большой пост.До конца  следующего дня.Все идут в синагоги на вечернюю молитву .Перед Судным днём всегда стараются отдать все долги.

Ну что, кто выполнил предписание? Я выполнила вот эти:

1. после нормального обеда наступает  большой пост  8-)
2. всегда стараются отдать все долги.( легко было выполнить, никому не должна  :D )

Отредактировано amici (03-10-2014 19:13:12)

30

Rod написал(а):

Но в иудаизме главное,это человеческая жизнь.

Данунах?
Вот тебе Лидуся, цитата из Торы, которая приписывается Моисею, тому самому, который у вас самый главный:

...
Если вы, благодаря своему богатству, будете свысока и презрительно относиться к добродетели, то вы потеряете расположение Господа Бога. Если же вы восстановите Предвечного против себя, то будете побеждены врагами своими, вновь потеряете с величайшим позором ту страну, которою вам теперь придется овладеть, будете рассеяны по всей земле и унижением вашим будут полны земля и море. Тогда, когда вы подвергнетесь такому испытанию, раскаяние ваше уже будет бесполезно и воспоминание о законах, не соблюденных вами, не поведет ни к чему. Поэтому, если желаете сохранить последние, то, победив врагов, не даруйте никому из них жизни, но решительно избивайте всех их поголовно для пользы дела, для того чтобы не прельститься, если оставите им жизнь, образом их жизни и тем не нарушать своих собственных установлений.

Тама ещё был Иисус Навин, который Иерусалим брал, так тот напрямую призывал убивать женщин и детей, я могу цитату найти, если надо.

Так что давай не будем блеять о человеколюбии иудаизма, ладно? Иудаизм, может и человеколюбивый, но только по отношению к евреям

Надо было Гитлеру и всем фашистским солдатам жизнь сохранить.Правда?Потом ты цитируешь на русском языке-а это  третичный перевод.И последнее- ВСЁ,что написано,обязательно должно быть объяснено,потому,что "Ветхий завет",это не Букварь.
   И последнее,глупый ты человек,ЭТО КОГДА БЫЛО?Ты с мерками  21 века лезешь  оценивать людей ,которые жили тысячелетия назад?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ВСЕМ.

создать форум