Когда шинки жечь будешь, [b]вышиватнец[/b]?
кстати, в Москве появилось не мало "вышиванцев" , и любящих желтый цвет
не только на Марше Мира
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сводки с российских фронтов!
Когда шинки жечь будешь, [b]вышиватнец[/b]?
кстати, в Москве появилось не мало "вышиванцев" , и любящих желтый цвет
не только на Марше Мира
а как в руSSком ящике носились с его тушкой.. хз сколько баянов порвали
Насчёт тушек ты прав, до сих пор не хоронят своих около Донецкого аэропорта, типа - тушки и тушки.
Почему помойка-то ?
Люча,
P.S. Почему мне ндра этот ресурс, напоминает Эхо Москвы на её рождении.
А то, что новости и пр. .. не всегда совпадает с твоим мнением, так енто радует.
Нет, не напоминает. Украинские журналисты - отдельный подвид фауны Украины.
Нет, не напоминает. Украинские журналисты - отдельный подвид фауны Украины.
Ксенфобией попахивает
#p398972,Пропаганда написал(а):Нет, не напоминает. Украинские журналисты - отдельный подвид фауны Украины.
Ксенфобией попахивает
Не, пропагандой.
#p398972,Пропаганда написал(а):Нет, не напоминает. Украинские журналисты - отдельный подвид фауны Украины.
Ксенфобией попахивает
Ага. Малэньких обижаю.-))
Люча я вижу то, что есть. Наши репортёры гибнут на Донбассе, их гнобят в украинских тюрьмах. Британский журналист мелькает, немецкие работают. А что делают твои херои, удовлетворяют твои запросы, сидя в Киеве?
Люча я вижу то, что есть. Наши репортёры гибнут на Донбассе, их гнобят в украинских тюрьмах. Британский журналист мелькает, немецкие работают. А что делают твои херои, удовлетворяют твои запросы, сидя в Киеве?
Мои герои все из финляндии, как это не странно, и пишут довольно таки цивильны вещи про киев и про путю
Отредактировано amici (02-10-2014 21:20:52)
Ну ты даешь, осталося тока тебе написать - русский народ богоносец
Не, пропагандой.
парамоновной
кстати тут и Парамон одно время резвился..
#p398977,gosha написал(а):Не, пропагандой.
парамоновной
кстати тут и Парамон одно время резвился..
Да тут дохера народу с ТВС резвилось, вишь потянулись в знакомую хату, пока домик горит.
Да тут дохера народу с ТВС резвилось, вишь потянулись в знакомую хату, пока домик горит.
Гош, это не впервой, этот форум и создали на этой почве, когда ТВС в первый раз рухнул, много времени с тех пор прошло, многие сейчас изменились, а воз и ныне там, как бы не гнобили этот форум.
Наши репортёры гибнут на Донбассе,
Им Путька кривую аккредитацию выдал. - с самого Крымнаш.
Им Путька кривую аккредитацию выдал. - с самого Крымнаш.
Мало того, ещё и заложников берут, украинскую летчицу, вот ведь суки.
#p399054,попкорн написал(а):Им Путька кривую аккредитацию выдал. - с самого Крымнаш.
Мало того, ещё и заложников берут, украинскую летчицу, вот ведь суки.
Кстати, о Савченко.
Если бы оккупанты, ее на ТВ, еще у себя не засветили - просто грохнули бы в Путистане без следа.
Если бы оккупанты, ее на ТВ, еще у себя не засветили - просто грохнули бы в Путистане без следа.
Ты знаешь, у меня прямо всё бурлит от негодования, можеть я тожа психически больна ?
руSSкому дрочеру неймеццо поскорее стать удобрением:
руSSкому дрочеру неймеццо поскорее стать удобрением:
Ниче не попишешь, русский он и Эстонии русский, да. Новое поколение, ниче не попишешь: птенцы орлов парят все круче. Высота духа - захватывает.
Неплохо смотрелся бы с Сержиком. Умудренный отец ведет беседы с бесстрашным орленком.
Отредактировано gosha (03-10-2014 01:30:08)
Директор НИИ статистики Госкомстата России, доктор экономических наук, заслуженный деятель науки РФ Василий Симчера ушел с должности со словами: «Надоело врать!». И заодно опубликовал шокирующие данные о гигантских масштабах «неточностей» в официальных данных.
Минкультуры ДНР: в Донецке открылся первый после начала боевых действий театр
03.10.2014
"Завтра открывается театр оперы и балета. Там пройдет спектакль "Летучая мышь". Это произойдет, несмотря на то, что основное здание театра полностью разбомблено", - заявил и. о. министра культуры
В Донецке открылся театр кукол. Это первый театр, который открылся после начала боевых действий. Об этом сообщил журналистам и. о. министра культуры провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Юрий Лекстутес.
"Завтра открывается театр оперы и балета. Там пройдет спектакль "Летучая мышь". Это произойдет, несмотря на то, что основное здание театра полностью разбомблено", - сказал он, отметив, что в день знаний в республике открылись все консерватории.
"Кроме того, у нас продолжил свою работу кинотеатр "Звездочка". Провайдер фильмов пока находится в Киеве, и не все, что он поставляет, мы будем показывать. Однако со временем у нас будут свои провайдеры", - сообщил Лекстутес.
Он добавил, что к 16 октября в республике должны заработать большинство кинотеатров
ИТАР-ТАСС, 03.10.14 г.
http://itar-tass.com/kultura/1482805
Отредактировано выхухоль (03-10-2014 15:26:45)
сказал он, отметив, что в день знаний в республике открылись все консерватории
трупы консервируют?
и много у них там в "республике" консерваторий?
Очень точный и злой текст Евгения Левкоевича.
Ссылка
Жизнь лучший драматург. К защитникам новороссии приходят с проверками, некоторых, особенно рьяно собиравших "гуманитарную помощь" жертвам укропского фашизма, вызывают в прокуратуру. Получите-распишитесь.
На самом деле, я не злорадствую. Даже несмотря на то, что большинство этих деятелей были бы отнюдь не против увидеть меня и моих друзей как минимум в больничке, я, как либерало-фашиствующая демшиза, ни в коей мере не желаю им загреметь по всем этим чудовищным идеологическим статьям, которые, конечно, необходимо отменить - кого бы они ни касались. Я не злорадствую, просто в очередной раз констатирую факт - бог не тимошка, а КГБ тем более. Удивительно, как вас каждый раз разводят, какими же конченными кретинами надо быть. Вы собирались, кажется, русскую "прогрессивную" революцию делать, некоторые даже заикались о великом славянском белом мире - я ведь ничего не путаю? Оглянитесь, вы приехали. Вашими же руками КГБ провернул мегаоперацию по защите собственных богатств, с массовыми убийствами ровно таких же славян и белых, которые совершили свою национальную революцию, захотели окончательно уйти из мордора, скидывают лениных и дают по башке сталинистам, парткам и прочей гопоте всякой (которых вы вчера, вчера ещё!) сами призывали скидывать и бомбить. Верх развода, конечно, то, что даже Путина вы стали называть Владимиром Владимировичем, а кое-кто, прости господи, "освободителем". Стоит признать - гений он, Владимир Владимирович ваш. Сколько раз говорили вам, наглядно, с примерами: чуваки, да вы можете мечтать хоть Марс кукурузой засеять, или Николая клонировать, но с КГБ за одним столом сидеть нельзя, никогда, ни по какому поводу. Сколько на ваших глазах печальных примеров было, когда ваши же товарищи, думавшие, что они профессиональных шулеров в карты обыграют, оказывались, в итоге, в тюрьме и гниют там до сих пор. А всё одно - "Владимир Владимирович". Каждый новый адепт думает, что он умнее предыдущего. Даже я, противник "русского мира" вашего (умудряющегося раз в пятилетку полностью перекрашивать свои знамена), понимаю: сначала - революция, антикриминальная, антигопническая, антиментовская, и только потом - "русский мир", если уж на то пошло. И никак не наоборот. Ничему вас жизнь не учит. Ну вот и бегайте по прокуратурам "за други своя". Други, кстати, пройдёт совсем немного времени, забудут и о вашем существовании, и о существовании "укропов" страшных. У них дела посерьёзнее. Бабы, водка, гармонь и лосось.
Очень точный и злой текст Евгения Левкоевича.
Ссылка
Комментарии прочли? Вата в мозгах, вата в ушах, вата в глазах. У типа политически интересуюшихся. Народ, по моему, расценивавет все это, как "Маски - шоу" минимум, остальным просто пох.
в косоворотке у нас тут гошенька красовался..
Гошенька, к удивлению, встал на сторону Украины.
Фигасе.. чё это с ним случилось?????
Я тож удивилась, когда на еноте его прочла, сейчас вобще ушел и попросил админа енотовского стереть все свои посты, как и здесь на ДКа, видать стыдно за косоворотку свою прошлу стало.
P.S. Прошу не путать нашего gosha, который латиница.
Отредактировано amici (03-10-2014 18:46:20)
Фигасе.. чё это с ним случилось?????
Видать европейски ценности у него перевесили, латыш все ж таки, товариш.
Отредактировано amici (03-10-2014 19:15:45)
Кто же такую помойку читает? А ты что крымняшка.
Админ этого форума и читает. А всё, что есть помимо Цензора в Интернете, называет помойкой. Знаешь, Косматый, что я тебе скажу? Я ещё не забыл те времена, когда ты боролся с Лыцарем за демократию.
Однако, Лыцарю такие репрессии и не снились, которые ты творишь на этом форуме, демократ хренов
Однако, Лыцарю такие репрессии и не снились, которые ты творишь на этом форуме, демократ хренов
Родя, а давай тебя, тово.. репрессируем?
я же должен соответствовать, изнт ит?
Rod написал(а):
Родя, а давай тебя, тово.. репрессируем?
я же должен соответствовать, изнт ит?Подпись автора
национал-предатель
Прям таки обязан: тоталитаристу репрессии должн быть в кайф, но ты прояви твердость и пошли его нахер с просьбою, как истинный тоталитарист.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сводки с российских фронтов!