Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Радиостанция "Эхо Москвы" » Вихри враждебные веют над имя...?!


Вихри враждебные веют над имя...?!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Молчание стервятников
Публицист Егор Холмогоров — о том, почему «Эхо Москвы» не отзывается на известия о расстрелах в Донбассе
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/577458#ixzz3EyRezwT5

2

#p398730,ZAX написал(а):

Молчание стервятников
Публицист Егор Холмогоров — о том, почему «Эхо Москвы» не отзывается на известия о расстрелах в Донбассе

а вам все понятно с этими расстрелами
флаг в ....перо в руки
не забыли где и что происходит
"война жестокое и подлое дело"(с)
------------
Кстати, кому больше не хочется перемирия

Отредактировано выхухоль (02-10-2014 12:52:29)

3

https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/1970729_1477612029173062_5106572763035081296_n.jpg?oh=15837cf534286904c6cfe86aa8bf0b8f&oe=54CECC1C

4

цитаты из Латыниной и её текстов

Здесь помещены наиболее удачные цитаты из книг, статей и прочих выступлений Латыниной)
Из книг:
В округе участились случаи противоправительственных знамений
…и злился как ёж в бутылке
Я вам что, Андропов — за такие деньги по ночам работать?
Служба безопасности подобна газу: она невидима и заполняет весь предоставленный ей объём.
Инстинктивно брезговал милиционерами, пьяницами, и тараканами
…при этом искореняемые идолы вопили: «Горе нам, поганым и несуществующим!»
Нам хватит сил дойти до эры истинного добра, даже если всю дорогу придётся идти по трупам.
Они остановились у порога и стали смотреть на Кирилла, любопытно и зло, как хорьки, в норку которых заплыла камбала…
Из статей:
(на бомбардировки Афганистана 2001 г.) Терроризм — это глисты современной цивилизации. Простите, но «Томагавки» от глистов не помогают.
(«Собеседник», № 12 2009 г.) В результате Кадыров сумел привлечь на свою сторону сотни тысяч людей, которые скрывались в лесах.
(«Газета. Ru», 30.10.09) Техника, с помощью которой вертолеты были сбиты, была весьма специфической: выстрел из гранатомета по правому заднему двигателю.
(«Новая газета», 31.07.2012) О да, это сейчас Рим извиняется за сожженного Коперника и признает свободу совести, — когда церковь ослабела. (…бедный, бедный Коперник… похоже Рим так и не принёс извинений, даже «когда церковь ослабела»).
(«Новая газета», 15.02.2013) Увы, на картинке хорошо видно, что спутник сфотографировал шлейф метеорита в атмосфере. В космосе он его почему-то не сфотографировал.
Из выступлений на радио:
И оказывается, что в такой ситуации обвиняемых можно отпустить из зала суда, да и под рукоплескания значительной части публики, которой гораздо важнее, видимо, что государство обделалось в этом процессе, чем найти убийц Политковской. (…) И вот это представление о государстве как об абсолютном зле, которое свойственно значительной части российской либеральной публики, оно восходит к советскому представлению о тоталитарном государстве: государство есть зло. Это нечестно. Потому что наше государство не является абсолютным злом. Оно является абсолютным бардаком.
…в Кобулети стояла фабрика по переработке героина.
Господин Медведев обещал разобраться в истории с Магнитским, о том, как было похищено свыше 200 млн долларов из российского бюджета. Разобрались. Наградили тех, кто этот сделал, и повысили в звании — с группенфюреров до штурмбанфюреров. Пруфлинк.
…товарищ убивал людей как вообще комбайн косил капусту. Или комбайны капусту не косят? Пруфлинк.
…В конце XIX века военный историк Ганс Дельбрюк меланхолично заметил, что если бы численность войска Ксеркса подходила, ну, были бы эти 2,6 миллиона человек, то это вообще вещи, сравнимые со сталинской мобилизацией Второй мировой войны.
«Pussy Riot's. Почему, кстати, все произносят пусси, это читается пасси»
Слово читается пасси, если оно означает «гнойный», девки из упомянутой группы очевидно имели в виду «пёзды/письки» — пусси.
Танк КВ мог уничтожить любой германский танк и любую гаубицу на любом расстоянии. «См.: Клинч: Великая Отечественная или Вторая мировая: возможен ли пересмотр итогов» (Латынина vs Мединский)
И там есть выдающиеся случаи. Там есть, например, человек, которого зовут Андрей Андриянов. Он был главой Студенческого Совета МГУ. От имени всех студентов он вступил в путинский Общенародный фронт. И, вот, видимо, в награду за это его делают еще, в общем, очень молодого главой Колмогоровской физматшколы. Это же наш Хогвардс! (эфир программы «Код доступа» на .ехе мацы от 06.04.13)
«Глаза дыбом встают» (эфир программы «Код доступа» на .ехе мацы от 15.06.13)
(про отказ Обамы приезжать на встречу с Путиным) Вот, представьте, вот, ты приходишь в класс и там сидит грустный ребенок, который, ну, швыряется какашками во всех и говорит «Меня не любит. Никто не любит». Ты к нему подходишь, говоришь «Давай дружить. Я тебя люблю». В тебя, раз, летит дерьмо и вскрик «Меня не любят». Ты к нему снова — а тебя снова какашкой «Меня не любят». Ну, в какой-то момент ты пожимаешь плечами, понимаешь, что каши не сваришь, как бы, дружить бесполезно. (эфир программы «Код доступа» на .ехе мацы от 10.08.13)
Вот если посмотреть на все эти страны, что их объединяет? Их объединяет то, что они уроды.
Вы можете спросить, по какому праву Америка судит Сирию, Иран или Ирак, а по тому же, по которому я сужу их. Вот право свободного ума — судить об уроде, что он урод.
Вот я понимаю политику США. Она проста: мы покажем этим уродам!
Те танки КВ, которые тоже были построены, тоже были лучшие в мире и стреляли бетонобойными снарядами и стреляли гаубицами.
Второе — видимо, добыть оригинал этого договора, который обе стороны хранят не меньше, чем секретный пакт Молотова-Риббентропа.
Потому что извиняться за колонизацию — это все равно как извиняться победителю на соревнованиях по боксу за свое первое место: ой, я нехороший человек — я победил.
(Путин в своём выступлении назвал ФРГ как и положено — ФРГ) …не было срежиссированной оговоркой, когда Путин сказал, что я вернулся из ФРГ… все-таки ФРГ давно уже объединена с ГДР. Мне кажется… тем более, что Путин за день до этого, в этой самой ФРГ, которая уже не ФРГ…
Главной жертвой геббельсовской лжи является сам Геббельс. Потому что почему-то все восхищаются геббельсовщиной и говорят «ой, ребята, как круто!». Да, ребята, Геббельса-то повесили.
Фейл в том, что Геббельс таки застрелился.
Создавались либо заводы, которые делали танки, либо заводы, которые делали сталь для танков, либо заводы, наконец, которые выпускали электроэнергию, с помощью которой делалась сталь, из которой делали танки.
…проблема была в компании Аэрофлот, у которой … не хватило обледенительной жидкости. Ну, простите, обледенительная жидкость — это не электричество. Обледенительная жидкость не может кончиться мгновенно.
Олег Пеньковский выбрал спасти человечество … Он заплатил за это, как известно, смертью — в печке сожгли.
Фейл не в том, что Юля перепутала Пеньковского с Лазо или Джордано Бруно — печка появилась после того, как она стала резуноид (из романа «Аквариум»). Фейл как раз в том, что сам Резун в эфире Йэху Москвы позже уточнил, что …Пеньковского расстреляли. И в книге моей «Аквариум»… там нигде не сказано, что это Пеньковский. Однако, спустя полгода, Юля опять настаивала на том, что Пеньковский… знал, что его сожгут в печке, если поймают…
Грузия семь лет назад была кшурупэссенцией совка и синонимом слов «блат», «коррупция» и «вор в законе».
Из статьи «Рой, или Антибулочник», опубликованной на сайте «Новой газеты» — на сайте исправлено, но исходный текст можно найти у одного из 9000 хомячков, скопипастивших его; тут, похоже, та же ситуация, что и с энциклонгами — автозамена плюс редактор-******. Но анонимус не не забывает!
смоленские опера — это, вот, знаете, просто круче, чем Скайнет из фильма «Матрица». (Пруфлинк)
…Китай в данном случае есть та самая мартышка, которая сидит и наблюдает, как два волка дерутся за банан. (22.03.2014 г. в передаче «Код доступа» на Эхо Мацы, волки — это Раша и СаША, а банан — это Хохляндия)
Ляпы и лулзовая копипаста

Триумф недоёба. Кондолиза Райс вручает Юлии Латыниной премию «Защитник свободы»
(Здесь помещены эпические фейлы Латыниной)
Самый лулзовый фейл Латыниной, обошедший все интернеты, и за который она даже была вынуждена оправдываться в прямом эфире Эха Москвы (довольно тухло, впрочем) — это знаменитая метафора «Она металась, как стрелка осциллографа» из романа «Земля войны». Гадкие блоггеры даже разработали и развернули широкое промышленное производство стрелочного осциллографа ЛАТ1-С (ЛАТынина 1 Стрелочный), внешний вид оного приведен здесь.

Стремительный домкрат готовится падать.
Не менее эпичным вышел эфир на ЕХУ от 17.03.2012 года, где незыблемая высота «стрелки осцилографа» была наконец взята «…падением давления в электросети». Фраза получилась настолько винрарная, что есть смысл привести ее полностью:
Все очень хорошо, но проблема заключается в том, что когда таких зданий построено не 100, не тысяча (напомню, речь идет о точечной застройке в Нерезиновке), а много-много тысяч, то Москва в центре встает и этими зданиями становится невозможно пользоваться, потому что в них не может заехать машина, не говоря о том, что в некоторых менее продвинутых городах, например, в застраивающейся по такому же принципу Махачкале в электрической сети падает давление, а вода начинает не подниматься выше пятого этажа…
На 32-й минуте
«Земля войны» вообще является шедевром безграмотности. Складывается впечатление, что за Латынину эту книгу писал кто-то другой. Или это просто Латынина настолько сильно сдала?
Вот, например, шедевр терминальной баллистики:
Пуля попала самым удивительным образом, в кончик мизинца, вспорола весь палец, вышла с тыльной стороны ладони и ударилась о затвор автомата. Там она раскололась на три части , и две из них срикошетили Джамалуддину в плечо, а мягкий свинцовый шарик внутри пули отлетел и угодил чуть выше брови. Оттого что пуля так долго скакала туда-сюда, она потеряла скорость и не пробила голову, а просто скользнула вдоль виска, срывая кожу и волосы.
Ну и до кучи, оттуда же. Здесь мы можем наблюдать прогрессирующую шизофазию:
«На плече его был водосточный жёлоб гранатомёта»
«В 1991 году, когда грянула перестройка…»
«Тепловые блоки наведения баллистических ракет»
«Их люди просто зарылись в ящики, как девицы в магазине зарываются в контейнер с кружевными чулками».
Ну, тут ей виднее.
«Белый „Хаммер“ прокатился пять метров и стал рядом с вагончиком, а на его место взъехал танк. Грохнуло так, что у Янгурчи чуть не оторвало уши. Круглосуточный киоск в пяти метрах позади танка лизнуло пламенем, вырвавшимся из ствола».
Оказывается, у танка пламя от выстрелов сзади вырывается, словно это не танк, а гранатомет.
«В следующую секунду над ухом Арзо взревел двигатель, и во двор, сминая кусты, въехала БМП. Ее пулемет недвусмысленно уставился на Хамзата. … В следующую секунду пуля из КПВТ ударила ему прямо в живот, и Арзо увидел, как он разлетается фонтанчиками кишок и мяса».
Если кто не в курсе, то КПВТ стоит на БТР, а не на БМП.
«Они остановились у порога и стали смотреть на Кирилла, любопытно и зло, как хорьки, в норку которых заплыла камбала…»
«Лицо Булавди, гладкое выше темени и обросшее волосами ниже губ, чуть напряглось»
«К изумлению Кирилла, джип все-таки взъехал на гору. Хагену понадобилось на это полтора часа. Впрягаться в лебедку Ташову пришлось еще дважды…»
«Темноволосый, углеглазый, гибкий как плетка и тощий, как пуля — Джамалудин Кемиров»
«Христофор Мао заработал за сутки двести тысяч долларов, черный „порше“ и жуткое обещание Хагена — пересмешника с глазами из замерзшего кислорода»
«Делегацию завели к нему, и они рассаживались осторожно по высоким, с резными гнутыми спинками стульев, и узловатые лица стариков отражались в наборном паркете»
«Хаген со своим ледяным лицом и волосами цвета инея возвышался над ребенком на две головы»
«Черные брови Антуанетты заломились выше ее шапочки»
«Услуги по размещению текста на сайте — в пятьсот, а услуги собственно газеты обошлись в пять тысяч штук»
«В VIP-зале уши были не только у стен, но даже у лампочек»
«Казалось, этого человека должны были видеть караульные. Но от караульных осталось ведро ДНК» («Нелюдь», 2007. Не относится к «Кавказскому циклу»)
«Прораб поискал глазами вокруг себя, словно хотел засунуть их под мышку» (там же)
«Кирилл ушел в работу, как подводная лодка — в автономку, задраив люки, закачав воду в балластные цистерны, вжав глубоко в тело любопытный стебелек перископа».
«И все-таки в этой истории было нечто, от чего густо несло двойным запахом экстремизма и гозбезопасности».
«Ощущение физической угрозы… действовало даже сильнее, чем белые груди Антуанетты, вскипающие из алого шелка».
«Взгляд его уперся в белые груди, всплывающие из красного платья».
«Частные дома, как мусульманские женщины, были завернуты в паранджу заборов».
«Джип ехал откуда-то поперек».
«Потом лоб его собрался в печальную складку».
«…с сухим треском капсюля, бьющего по бойку…»
Перепутаны капсюль и ударник, безграмотно названный «бойком».
Самая мякотка: «В узком свете фонаря Арзо видел мокрые черные камни и похожие на пенисы сталактиты — полупрозрачные, красноватые, с какими-то вздыбившимися наплывами».
Не поленитесь, поищите, что такое «сталактит», и как он выглядит.
«За мешками в багажнике лежал человек. Руки его были примотаны к позвоночнику скотчем».
Из романа «Стальной король»:
Но это было на сто градусов больше температуры костра, на котором сожгли Коперника. Коперник скончался 24 мая 1543 года в возрасте 70 лет от инсульта.
О России:
Если бы Россия разделилась на части, в некотором количестве частей началась бы нормальная жизнь.

Отредактировано ZAX (02-10-2014 16:13:49)

5

#p398813,ZAX написал(а):

3Сегодня 16:08:43
Автор: ZAX

что за гомик "патриот"

6

#p398736,выхухоль написал(а):

флаг в ....перо в руки

Письмо школьника из далёкой Джорджии в Белый Дом

Белый Дом, Вашингтон, округ Колумбия, США

Батоно ПРЕЗИДЕНТ!

Мой папа узурпировал мою  свободу, запрещая тусоваться с крутыми и смелыми пацанами    , которые угощают меня пивом и сигаретами, никого не боятся и на всех и на всё смело кладут!

Он не пускает меня  в интернет , где много крутых стрелялок, где можно найти много голых титек и попок, и даже у клёвых    третьеклассниц.

Кроме того, он самовольно ограничивает мои энергоресурсы, запрещая есть не только гамбургеры и чизбургеры   в американском «Макдональдсе», но даже наши шашлыки и чебуреки, много вкусных шоколадок и мороженного.

Поэтому прошу для восстановления демократии немедленно ввести войска НАТО в нашу однокомнатную квартиру в Тбилиси на Орахелашвили 8, второй этаж.

Когда сбегу из нашей Джорджии в Вашу, в Ваш Свободный Мир, от своего папы Кахи, который  не умеет ввернуть лампочку, а только воздухом умеет  торговать, я буду голосовать только за Вас!

Ваш Котэ К. Микадзе  , 4 класс.

А Тегеран  от нас близко.

Отредактировано WvPeterhof (27-04-2015 00:42:14)


Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Радиостанция "Эхо Москвы" » Вихри враждебные веют над имя...?!