Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Опять тест, Какой ты варвар?

Опять тест, Какой ты варвар?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Пробуй здесь!

Ну, почему это я:

Вы - Дан

Есть мнение, что вы несколько опоздали к общему празднику, под названием раздел Европы, а потому вам достались не лучшие земли. Ну, что там можно было взять в этой Скандинавии? Климат противный, земля каменистая… Вы нашли выход. Создали развитую и весьма демократичную систему управления, а потом сели на корабли и задали дрозда тем, из-за кого ваши предки оказались на крайнем европейском севере.

2

Вы - Лангобард

На самом деле, вы принадлежите к далеко не самому известному племени. Но вам все же удалось создать собственное королевство, да не абы где, а в Северной Италии. А о Железной Короне лангобардских королей знают даже дети. Впрочем, дело было давно, от того королевства осталось только название области – Ломбардия. Ну и, ломбард, разумеется, но это уже другое.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif

3

Гот
Несомненно, вы гот. Не тот, который одевается в черное и слушает готик-рок, а тот, что вместе с другими германскими племенами пришел в Европу в начале нашей эры. Вы расселились по всему континенту и заставили всех считаться с собой. Вы даже Рим разграбили, чего до вас никому не удавалось. Вы приняли участие в разгроме Атиллы и даже поучаствовали в основании Италии. Где бы мы все теперь были, если бы не вы.

4

Повторов пока нет, и то хорошо.  [взломанный сайт]

5

Вы - Франк

Ваша история показывает, что один умный, решительный и ловкий человек может превратить захолустное племя в могучее государство. Да-да, Хлодвиг Меровей одним из первых догадался, что власть свою можно устанавливать не только огнем и мечом, но и добрым словом. Стратегия себя оправдала. Племя превратилось в королевство, королевство в страну… Разве ни приятно быть частью такой общности?

6

#p396822,Tartila написал(а):

Повторов пока нет, и то хорошо.

есть ))))

#p396818,Космополит написал(а):

Вы - Лангобард

Вы - Лангобард

На самом деле, вы принадлежите к далеко не самому известному племени. Но вам все же удалось создать собственное королевство, да не абы где, а в Северной Италии. А о Железной Короне лангобардских королей знают даже дети. Впрочем, дело было давно, от того королевства осталось только название области – Ломбардия. Ну и, ломбард, разумеется, но это уже другое.

7

#p396841,выхухоль написал(а):

Вы - Лангобард

спелись, так вы по моему уже не раз  :D

8

Вот не зря я говорю,что приехала в Израиль поздно.Сама была глупаяи родители были совсем без ума.  Кабы приехала во время,точно была бы премьером ,как Голда.

А это просто к слову пришлось.
    Помнится, у нас в школе учился такой матерый третьегодник. Ленивый и очень симпатичный. Год был - 67-й, закончилась "Шестидневная война" Израиля, и на уроках политинформации только и слышно было об "израильской военщине".

И вот вызывают нашего нерадивого Шуру к доске, чтобы он повторил - что про агрессора сейчас рассказывали. Он тяжело поднимается из-за явно малой ему парты, подваливает вразвалочку к большущей карте и пристально на нее смотрит - возможно, впервые. Наконец прикладывает ладонь к одиозным очертаниям крошечной страны на карте и смотрит изумленно:

- Эт что - вот это - ИзраИль? А вот это все вокруг - и руками далеко развел, вширь, и вверх - эт все - арабы?! Да вы что мозги мне парите? Эт кто агрессор-то?

У нашего третьегодника все было в порядке со здравым смыслом. И с воображением. Чего нельзя сказать о мировом общественном мнении, о лидерах европейских стран и об изолгавшейся и бесстыдно лоббирующей ХАМАС Организации Объединенных наций.
  Дина Рубина.

Отредактировано Lidusa (19-09-2014 18:42:26)

9

Вот то то я сморю, што меня постоянно в Картахену к осени тянет. o.O
.
Вы - Вандал

В 456-м году ваше племя так лихо сходило в поход на Рим, что этого даже теперь никак не забыть. Этим безумным погромом вы и увековечили свое имя. Никто не помнит многочисленных Гейзерихов и Хунерихов, которые правили вандальским королевством, но все знают, что если человек крушит памятники и надгробные плиты, то он – вандал. К слову, Андалусия, по всей вероятности, то же названа в вашу честь, но это уже никого не волнует.

10

#p396879,Lidusa написал(а):

- Эт что - вот это - ИзраИль? А вот это все вокруг - и руками далеко развел, вширь, и вверх - эт все - арабы?! Да вы что мозги мне парите? Эт кто агрессор-то?

:crazyfun:

11

#p396845,Tartila написал(а):

спелись, так вы по моему уже не раз

смешно
но я два раза протестиласть
даже несколько с разными ответами, а результат один

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Опять тест, Какой ты варвар?

создать форум