Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Макаревича предлагают лешить наград!!!

Макаревича предлагают лешить наград!!!

Сообщений 211 страница 240 из 447

211

#p392777,Таня написал(а):

Ну реально смешное письмо.
http://korroziametalla.livejournal.com/224306.html

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
а шо - Макар таки правда 12 лет тому переспал с любовницей етого думака? :O

212

Ну да, реально смешно, что бы сделать как сделал Макаревич, надо всего лишь народным артистом стать

Если бы я был, народным артистом Дагестана или скажем Южной Осетии, и пел попсу, то уже бы давно дал сотню концертов на передовой. Но Коррозия Металла не популярная группа и грохот нашей аппаратуры, может послужить наводкой, то есть бомбёжкой массового скопления людей. Соответственно, в зону прямых боевых действий, прежде всего необходимо отправлять бардов, пианистов по типу Игоря Крутого или попс звёзд. Их целой оравой можно уместить в КАМАЗе ДНР, оббитой кровельным железом.

213

Отец Мороз, но Сергей то на самом деле стебеться над глупостью.

Отредактировано Таня (20-08-2014 15:00:07)

214

#p392792,Таня написал(а):

Отредактировано Таня (Сегодня 15:00:07)

Не спорю, он стебется над глупостью, дуростью думака, но ведь сам то он не спешит с концертами в тыл или на передовую противоборствующих сторон.

215

#p392791,Отец Мороз написал(а):

Ну да, реально смешно, что бы сделать как сделал Макаревич, надо всего лишь народным артистом стать

дык народных артистов-то - хоть жопой жуй:

Вот примерный список артистов, согласованный с Мединским: Дима Билан (з.а. Каборды, Чечни и Ингушетии), Нкита Джигурда(Чечьня), Филип Кикоров, Борис Маисеев, Сергей Зверев, Лолита, Наташа Королёва, Игорь Николаев, Стас Михайлов, Ирина Алегрова, Лариса Долина, Валерий Леонтьев, Кристина Орбакайтэ, Сосо Павлиашвили, Надежда Кадышева, Олег Газманов, Александр Разенбаум, Николай Цискаридзе, Диана Гурская, ЛЮБЭ, Дмитрий Маликов, ЭксББ, Евгений Плющенко, Анастасия Стоцкая, Николай Басков, Маша Распутина, Анна Вески, Джигархарян, Панкратов Чёрный, Алесандр Буйнов, Витас, Жванецкий Михаил, Сергей Пенкин, Валерий Пресняков, Валерия - Перфилова, Укупник, Леонид Агутин, Авраам Руссо, Михаил Баярский, Верка Сердючька, Ваенга, а также участники телешоу Уральские пельмени и Камеди клаб.
Все мы надеемся на вас. Теперь только вы сможете спасти нас от банды Каломойского!

ну и почему ни одно рыло до сих пор не спасает новососию от банды Каломойского????? :mad:

216

#p392795,Космополит написал(а):

дык народных артистов-то - хоть жопой жуй:

ну и почему ни одно рыло до сих пор не спасает новососию от банды Каломойского?????

А Верка Сердючка тоже разве в списках от Мединского, почему она не в рядах АТО?

217

Отец Мороз написал(а):
#p392792,Таня написал(а):

Отредактировано Таня (Сегодня 15:00:07)

Не спорю, он стебется над глупостью, дуростью думака, но ведь сам то он не спешит с концертами в тыл или на передовую противоборствующих сторон.

Дык и правильно. Справедливо оценивает свою музыку - что как тяжелая артиллерия, опят же музыку егошюю люди не любят. Я сама не люблю. Но парень смешной . И сказал справедливо

218

#p392801,Отец Мороз написал(а):

А Верка Сердючка тоже разве в списках от Мединского, почему она не в рядах АТО?

а он чей народный артист, этот Сердючка? Наверно рашки..

219

#p392808,Космополит написал(а):

а он чей народный артист, этот Сердючка? Наверно рашки..

А Жванецкого пошто в списки занес? Он то вроде одессит правильный?

220

#p392816,Отец Мороз написал(а):

это не я занес
все вопросы к КМ, зачем там Джигарханян я тоже не знаю :dontknow:

221

Космополит написал(а):
#p392816,Отец Мороз написал(а):

это не я занес
все вопросы к КМ, зачем там Джигарханян я тоже не знаю :dontknow:

Это Серега, видимо не трезвый выражал свою мысль. Ну самое главое, что мыль понятно, сквозь смешеое слово ставинье

222

#p392830,Таня написал(а):

Это Серега, видимо не трезвый выражал свою мысль. Ну самое главое, что мыль понятно, сквозь смешеое слово ставинье

Или от зависти этот Серега выражал свою мысль...

223

Отец Мороз написал(а):
#p392830,Таня написал(а):

Неужто Макаревичу позавидовал?

224

#p392831,Отец Мороз написал(а):

ага, к Сердючке Дибилану :D

225

#p392832,Таня написал(а):

#p392833,Космополит написал(а):

ага, к Сердючке Дибилану

Чужому успеху.

226

Отец Мороз написал(а):
#p392832,Таня написал(а):

#p392833,Космополит написал(а):

ага, к Сердючке Дибилану

Чужому успеху.

Ну даже если и так. Написал то он очень справедливо и смешно.Сам он себя тоже попинал,

227

#p392836,Таня написал(а):

Ну даже если и так. Написал то он очень справедливо и смешно.Сам он себя тоже попинал,

Издревле известно - "человек, который может посмеяться над собой, это очень мудрый
и уверенный в себе человек, у него нет комплекса неполноценности". (с) :flirt:

Отредактировано amici (20-08-2014 17:38:06)

228

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t1.0-9/s720x720/10373822_991029994256587_3569505455838507894_n.jpg

229

Плин, как хорошо сказал, подписываюсь под каждым словом!  :flirt:

Есть ещё люди в России, хотя их очень мало осталося, КНДР рулит  :smoke:

230

Вот синяя птиса Макаревича мне всегда нравилась, прямо за душу брала, не ней и воспитывалася  :D

231

#p392930,amici написал(а):

Вот синяя птиса Макаревича мне всегда нравилась, прямо за душу брала, не ней и воспитывалася  :D

Ага.. та самая, из которой "Комсомольская правда" сварганила рагу..
читал я это рагу.. когда еще был молодой, глупый и даже верующий в светлые идеалы камунизьма..
терминов "заказуха" и "джинса" тогда еще не существовало, по крайней мере в широком обиходе :playful:

232

Отец Мороз написал(а):

Если бы я был, народным артистом Дагестана или скажем Южной Осетии, и пел попсу, то уже бы давно дал сотню концертов на передовой. Но Коррозия Металла не популярная группа и грохот нашей аппаратуры, может послужить наводкой, то есть бомбёжкой массового скопления людей. Соответственно, в зону прямых боевых действий, прежде всего необходимо отправлять бардов, пианистов по типу Игоря Крутого или попс звёзд. Их целой оравой можно уместить в КАМАЗе ДНР, оббитой кровельным железом.

Во Макаревич  гад, ну прямо ,как Шаляпин. Шаляпин   дал благотворительный концерт в пользу детей белых эмигрантов.И его лишили за это вонючего совкового гражданства.И Макаревич дал БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ концерт  РУССКИМ беженцам. На концерт пришло очень много русских детей.Ну гражданства не лишили,но хотят отобрать побрякушки.Макаревич попал в компанию с Сахаровым, того тоже хотели лишить наград и званияакадемика.Точно,как фашисты в Германии .Те лишили Эйнштейна звания.  Россия =совку, а совок = фашистской Германии.

233

#p392934,Космополит написал(а):

читал я это рагу.. когда еще был молодой, глупый и даже верующий в светлые идеалы камунизьма..
терминов "заказуха" и "джинса" тогда еще не существовало, по крайней мере в широком обиходе

Ну не наю Слав, я тода верила в свои идеалы и никого округ не слушала, синя птиса мне ошень ндравилася  :D

234

Таня написал(а):

Таня, что ты имела ввиду?

235

#p393028,amici написал(а):

Ну не наю Слав, я тода верила в свои идеалы и никого округ не слушала, синя птиса мне ошень ндравилася  :D

так и мне ндравилася :)
ты чё, правда ничего про ето рагу не знаешь?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Рагу_из_синей_птицы

236

#p393035,Космополит написал(а):

так и мне ндравилася
ты чё, правда ничего про ето рагу не знаешь?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Рагу_из_синей_птицы

Правда не знала, ты тока сейчас и просветил   :D

У меня в те кода была слишком жизнь интенсивная, всё основное прошло мимо меня.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

237

альфред кох  ФБ
23 мин. ·

Коментирует это фото:

http://sd.uploads.ru/t/DRHga.jpg

Охуеть! Ведь Гордон - американский гражданин! И извиняется за российского гражданина Макаревича?
Чета я не воткнул - где тут смеяться?
В таком случае я (российский гражданин) извиняюсь перед всем миром, что в США есть такие граждане как Гордон...
Не, точно: у тех, кто какое-то время посидел в эфире трех главных российских телеканалов - сносит башню. Реально они мнят себя гуру и совестями нации... Чегой-то этот обмылок о себе возомнил? Да он ногтя Макара не стоит...
П.С. Кстати! У меня вопрос: а не является ли Владимир Рудольфович Соловьев американским гражданином? Чисто спросил...

238

#p393057,Tartila написал(а):

В таком случае я (российский гражданин) извиняюсь перед всем миром, что в США есть...

...такой штопаный Гордон :P

239

#p393057,Tartila написал(а):

альфред кох  ФБ
23 мин. ·
Коментирует это фото:

*****! Ведь Гордон - американский гражданин! И извиняется за российского гражданина Макаревича?
Чета я не воткнул - где тут смеяться?
В таком случае я (российский гражданин) извиняюсь перед всем миром, что в США есть такие граждане как Гордон...
Не, точно: у тех, кто какое-то время посидел в эфире трех главных российских телеканалов - сносит башню. Реально они мнят себя гуру и совестями нации... Чегой-то этот обмылок о себе возомнил? Да он ногтя Макара не стоит...
П.С. Кстати! У меня вопрос: а не является ли Владимир Рудольфович Соловьев американским гражданином? Чисто спросил...

Я вот тоже российский гражданин, но не буду извиняться ни за российского гражданика Макревича, что он лжец, ни за российскую гражданку Тартиллу, что она редиска.

240

#p392934,Космополит написал(а):

терминов "заказуха" и "джинса" тогда еще не существовало, по крайней мере в широком обиходе

Так ты был верующим коммунякой? Теперь понятно почему в тебе так много дерьма, а ведь бывших не бывает.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Макаревича предлагают лешить наград!!!

создать форум