ну где, где
вот не можешь вовремя остановиться
шутить не буду , ты мою шутку довел до абсурда
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Макаревича предлагают лешить наград!!!
ну где, где
Российский певец Иосиф Кобзон сегодня, 28 октября, выступил перед школьниками в Луганске. Об этом сообщает «ИА «Новороссия».
Сообщается, что певец выступил перед учениками школы №30.
«Итогом встречи стало совместное исполнение песни «Пусть всегда будет солнце» народного артиста и детского школьного хора», — говорится в сообщении.
Также сообщается, что Иосиф Кобзон передал детям несколько ящиков тульских пряников и звуковое оборудование для школы.
О своем визите певец сказал так: «Когда у меня спросили, с каким настроением я еду на родину, я сказал — с грустью и радостью. С радостью, потому что увижу родных мне людей. А с грустью — что с ними сотворили. Я понимаю, что вы не скоро это забудете, и не скоро это закончится, но так хочется, чтобы я приехал в Луганск цветущий, чтобы дети, с которыми мы сейчас песни пели, всегда были радостными...».
http://cxid.info/kobzon-v-luganske-pel- … to-n117504
Нет, пряники и пусть всегда будет солнце это очень хорошо
А вот « что с ними сотворили»(с) мне не очень ясно
Кто сотворил, для чего , при разделе чего и с какими амбициями
В какие политические игры попали простые люди при разделе
недр, бизнеса, политических кресел, надежд оказаться ближе к кремлю
желания сыграть на беде в своих целях, разбить и не дать мира
Это не тульские пряники , а мерзкие коврижки
а помойму до логической завершенности..
От пахана
...мы вам приклеиваем парик
рисуем татуировку
и сажаем в тюрьму посылаем в новососию
...мы вам приклеиваем парик
рисуем татуировку
и сажаем в тюрьму посылаем в новососию
Класс! Прямо пророческая фраза от "джентльменов удачи" про кобзона
Можно прочесть письмо простой российской женщины
В коментах
Иосиф Кобзон: Донбасс на колени поставить невозможно
комент здесь, там сняли уже )
http://www.echo.msk.ru/blog/day_video/1426712-echo/
http://www.youtube.com/watch?v=QKp4xd5nOug#t=130
Класс! Прямо пророческая фраза от "джентльменов удачи" про кобзона
парик-то у него давно приклеен..
но.....
парик-то у него давно приклеен..
но.....
Я сначала не врубилась и подумала, что это горбачев с родинкой расплывшейся
Отредактировано amici (28-10-2014 16:11:35)
Вообще-то, лысый натуральный Кобзон лучше смотрится, чем в своём дебиловатом парике.
Вообще-то, лысый натуральный Кобзон лучше смотрится, чем в своём дебиловатом парике.
и это факт
его стилиста на мыло
ПОСВЯЩЕНИЕ МАКАРЕВИЧУ
Жил старый дрозд,
Он пел всегда перед грозой
Кому не лень...
Пел в полный рост
И не летал за горизонт
Там, где светлей.
Над ним орлы
До слёз смеялись в вышине:
«Какой чудак!»,
А дрозд не злым
Стихом угля давал стране
За просто так.
Такой чудной...
Птенцом зелёным голосил
И так всю жизнь,
Как заводной.
Его любили, он любил
Как Вечный жид.
Был обречён
На муки странствий
В лабиринтах тайных нот,
И ни при чём
Гнезда убранство
И шуршание банкнот.
Старел, смеясь,
Но грустных песен
Прибавлялось с каждым днём,
А лес сиял,
По ходу превратив
В мочало синий лён.
Но как всегда,
Когда свинцовой тучей
Ну что, лед тронулся
Скоро забудут дикие Соловьево-доренковские.... слова
"пятая колона", "враги народа"
каждый сам вправе решать кто с кем, из чего состоит народ, кого недруг
а кто болтун и сволочь , а вовсе не «друг народа»
не партсобрание ведь, и опасное для жизни голосование
В Петербурге прошло публичное выступление Андрея Макаревича
29.10.2014
В Санкт-Петербурге прошло первое за полгода публичное выступление Андрея Макаревича. Лидер группы "Машина времени" прочитал лекцию
По данным организаторов, на мероприятие зарегистрировались около 600 человек. Для тех, кто не успел зарегистрироваться и не поместился в зале библиотеки, была организована трансляция. Музыкант поблагодарил пришедших, выразив надежду, что интерес вызвал предмет разговора, а не его персона. В ходе лекции он рассказал о своем понимании красоты. "У меня есть неосуществимая мечта. Хотелось, чтобы все человечество одновременно налило себе рюмку того, что ему нравится, подумали о хорошем и выпили. Я уверен, что мир вздрогнет", - сказал он.Лекция Макаревича первоначально должна была состояться в Новосибирске, однако организаторы не смогли договориться о площадке для проведения мероприятия. В Петербурге последний раз музыкант выступал в апреле этого года с группой "Машина времени".
Сообщения об отменах концертов Андрея Макаревича появились в сентябре. Среди городов, где с тех пор ему не удалось выступить, оказались Петербург, Самара, Казань, Киров, Воронеж, Пермь, Новосибирск, Красноярск и Томск. В Петербурге клуб Jagger выразил недовольство "динамикой продажи билетов", в Казани представители ресторана, где должно было состояться выступление, сослались на "организационные причины", однако в большинстве случаев повод для отмены концерта объявлен не был.
ТАСС, 29.10.14 г.
http://itar-tass.com/spb-news/1538447
Отредактировано выхухоль (29-10-2014 16:10:31)
Можно прочесть письмо простой российской женщины
В коментах
Иосиф Кобзон: Донбасс на колени поставить невозможно
комент здесь, там сняли уже )
http://www.echo.msk.ru/blog/day_video/1426712-echo/
http://www.youtube.com/watch?v=QKp4xd5nOug#t=130
Козёл.
вы конечно обнаглели писать как я
с вашенским лешним..лешить ..лешний
Отредактировано Au (30-10-2014 01:34:28)
вы конечно обнаглели писать как я
вы к кому обратились
отвечу за них всех
Так как вы писать никому и не снилось
Писать ладно, но читать как?
Поделитесь методом
Интересно, а этого зомбированного чего-нить лишат ? [взломанный сайт]
Пореченков пострелял из крупнокалиберного пулемета в донецком аэропорту
31.10.2014
"Михаил Пореченков в Донецке.
Российский актер Михаил Пореченков утверждает, что посетил позиции боевиков "Донецкой народной республики" в донецком аэропорту, где стрелял из крупнокалиберного пулемета "Утес" по позициям сил АТО.
По словам Пореченкова, он приехал поддержать ополченцев.
В Донецке он представит фильм "Поддубный", в котором сыграл заглавную роль. ."
Из комментов:
Дело даже не в том что этот лицедей Миша Пореченков натурально гопноговнюк.
Дело в том что документально зафиксировано как он стрелял, по его собственному признанию, по позициям сил АТО в Украине, причём, опять же по его собсвтенному заявлению, во время перемирия.
Это переводит его из субкласса гопноговнюков в субкласс уголовников.
В каске с нашивкой "пресса", твою мать!..
Таких в плен брать не надо, ребята.
Поймаете - сразу в расход террориста этого.
А фильмы с его участием - да, всегда были понтовым говном с распальцовкой на претензию.
Отредактировано amici (31-10-2014 10:55:38)
Поясню, хоть и не люблю этой шняги. В бытность свою в Афганистане перед моими глазами прошло порядка 20 творческих разных групп - от театра Современник до ВИА Москвички. Так вот, ни одна пизда не дала бы им в руки оружие, ни одна. Это во-первых. Во-вторых, даже у лысого Кобзона и брутального Розенбаума в их плешивую черепную коробку не залезла бы мысль похуярить из КПВТ по ближайшему кишлаку. И в-третьих, их за такое бы умандошили бы ближайшие офицеры. На этом заканчиваю. Ну нет больше никаких других аргументов.
(с) Кат
"Михаил Пореченков в Донецке.
Российский актер Михаил Пореченков утверждает, что посетил позиции боевиков "Донецкой народной республики" в донецком аэропорту, где стрелял из крупнокалиберного пулемета "Утес" по позициям сил АТО.
он больной на всю голову
и страшно то , что таких человеколюбивых патриков процентов 50
Он ведь даже в шлеме с надписью пресса
Значит бросает тень на «неприкасаемых»-журналистов
Теперь есть попытка свалить все на съемки и имитацию
--------
лицо нашего т.в.- лицо полного дебила
Служба безопасности Украины открыла уголовное производство против актера Михаила Пореченкова. Как заявили в СБУ, он принял участие в обстреле подразделения украинских военнослужащих.
Пореченков обвиняется по статье 258–3 Уголовного кодекса Украины — создание террористической группы, руководство или участие в ней. Актеру грозит лишение свободы на срок от 8 до 15 лет.
Михаил Пореченков, прибыв в Донецк, в составе вооруженной банды лично принял участие в обстреле подразделения украинских вооруженных сил из автоматического оружия. Эти кадры обошли телеэкраны, «в полном объеме разоблачая этого гражданина России в совершении преступления на территории Украины».
→ УНИАН
Видеоролик, на котором Михаил Пореченков стреляет из крупнокалиберного пулемета в аэропорту Донецка, был опубликован 30 октября. На актере надета каска с надписью «Press».
Комментируя запись, Пореченков написал в твиттере, что «не стрелял в людей». В руководстве ДНР заявили, что кадры со стрельбой из пулемета — «киношная съемка».
Видеоролик, на котором Михаил Пореченков стреляет из крупнокалиберного пулемета в аэропорту Донецка, был опубликован 30 октября. На актере надета каска с надписью «Press».
Комментируя запись, Пореченков написал в твиттере, что «не стрелял в людей». В руководстве ДНР заявили, что кадры со стрельбой из пулемета — «киношная съемка».
ну да , конечно не стрелял, с такой идиотской мордой на курок сложно нажать
347 Автор: amici
зато какое удовольствие, и какой рейтинг
Может, и фейк, но якобы кто-то в Википедию "правку" внёс...
В любом случае на этом придурке оттопчется вся пресса.
Что соколы Путина, герои "новороссии" терроризируют население, прикрываясь женщинами и детьми - уже общее место.
А вот прикрываться "прессой" - это новые технологии гибридной войны Путина.
P.S. Вот только что из Вики:
30 октября 2014 года Пореченков посетил непризнанную Донецкую народную республику.
Он привёз гуманитарную помощь и медикаменты для больниц.
Кроме того, он представил в республике фильм «Поддубный», запрещенный к показу на Украине[24].
Во время посещения Донецкого аэропорта произвёл несколько очередей из крупнокалиберного пулемета «Утес»[25][26].
По данному факту власти Украины завели на актёра уголовное дело[27].
Отредактировано Фрол (31-10-2014 13:16:22)
В любом случае на этом придурке оттопчется вся пресса.
ну да
даже в целях собственной, журналистской безопасности
ведь он подтвердил не такую уж бессмысленность -убийство наших журналистов
получается так....
Отредактировано выхухоль (31-10-2014 13:18:37)
А ведь действительно, какой-то журналист недоумок дал ему каску свою, вот теперича и будут думать, кто на самом деле журналист, а кто лишь каску надел - пресса и стреляет.
Отредактировано amici (31-10-2014 15:01:09)
А ведь действительно, какой-то журналист недоумок дал ему каску свою
и все же недоумок Пореченков
где он взял эту каску , трудно сказать
может еще в москве ...спер или выпросил как сувенир
подарили как актеру
подарили как актеру
Ну можеть, главное, что использовал её по делу, чтобы снайпер какой его не пристрелил
Вот антересно, а это правда или фейк
31.10.14 16:26
Есть доказательства, что Пореченков устроил "охоту" с огнестрельным оружием на жителей Донецка, - советник главы СБУОб этом заявил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский в эфире телеканала "112.Украина" в пятницу, информирует
"Интерфакс-Украина"."У нас есть доказательства того, что Пореченков не ограничился только преступлениями в Донецком аэропорту. А еще и устраивал "сафари", во время которого он расстреливал мирных жителей", - заявил он.
По его словам, М.Пореченков заплатил деньги боевикам за проведение этого "сафари". "$1 тыс. за человека, $50 тыс. было заплачено",
- уточнил М.Лубкивский.По словам Лубкивского, у СБУ есть вторая часть видео, на которой это "Сафари" зафиксировано, он также пообещал его представить, как только закончатся следственные действия и это станет возможным.
Источник: http://112.ua/politika/v-sbu-zayavlyayu … 38895.html
Отредактировано amici (31-10-2014 19:16:49)
Хорошо сказала девушка.
Активистка, бросившая Пореченкову пистолет: "Нельзя шутить с кровью и оружием. Это ментальная катастрофа!"
"Конечно, правильно, к сожалению. И я надеюсь, что на этом примере другие люди поймут, где кончаются шутки. Как минимум. А как максимум поймут, что Украина отстаивает свою землю, что украинцы - честные воины, они за свою родину воюют. А за что воюют и погибают там наши молодые ребята с задурманенными мозгами из зомбоящика, я не знаю... Эта истерия с имперскими амбициями на самом деле не нужна и не интересна никому, кроме нашего правящего олигархата, господина Путлера... Не понимают наши добровольцы и подневольцы-срочники, что они воюют за дворцы Ротенберга, за шубохранилище, за партию жуликов и воров под названием "Едим Россию", за их возможность дальше воровать и грабить собственный народ. И все! А не за страну какую-то там Недороссию. Нет такой страны, и она не сможет существовать", - отмечает она. Источник: http://censor.net.ua/n310487
Кобзон выступал в Донецке с хором.Кто-то задал вопрос:КАК ОНИ ТУДА ВСЕ ПОПАЛИ, На территорию другого государства?
Новороссии
новососию - в новососник, сержик
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Макаревича предлагают лешить наград!!!