там и другие коменты есть
но однообразнонеинтересные
лозунгоругательства
да, позорища для Скляра на старости лет. Какой симпатичный веселый юноша перед моими очами и вот это мурло воинствующее. [взломанный сайт]
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Макаревича предлагают лешить наград!!!
там и другие коменты есть
но однообразнонеинтересные
лозунгоругательства
да, позорища для Скляра на старости лет. Какой симпатичный веселый юноша перед моими очами и вот это мурло воинствующее. [взломанный сайт]
да, позорища для Скляра на старости лет. Какой симпатичный веселый юноша перед моими очами и вот это мурло воинствующее
Кстати, вопрос
как татуеровка , блатная, сочетается со звездой
ЗатутАированное
со звездой на футболке
Как орден
---------
и вообще что-то ненормальное творится
молодая женщина с маленьким ребенком
на сумочке веселенький бантик из георгиевской ленточки
а шо он за псиса, этот скляр?
первый раз про такого слышу..
ты его с Игорем Скляром не путаешь?
Кстати, вопрос
как татуеровка , блатная, сочетается со звездой
ЗатутАированное
со звездой на футболке
Как орден
к таких все сочетается ...
Деньги с продажи гитары Макаревича пошли на бронежилеты
Гитару Андрея Макаревича с автографом, которую музыкант подарил организаторам концерта на Донбассе, продали на аукционе за 100 тысяч гривень. На вырученные деньги были куплены бронежилеты, каски и лекарства для украинских солдат, воюющих в зоне АТО.
Об этом сообщает piter.tv.
«Андрей Макаревич приезжал на Донбасс 12 августа, где выступил на благотворительном концерте в Святогорске. Поступок музыканта вызвал весьма неоднозначную реакцию СМИ и различных политиков, многие призвали в связи с этим лишить Макаревича всех званий и наград. После концерта певец оставил организаторам свою гитару с автографом, которую последние недавно реализовали на аукционе. Гитара была куплена за 100 тысяч гривень, а вырученные деньги пошли в фонд поддержки героев АТО», - указывается в публикации.
Читайте также: В Питере отменили еще один концерт Макаревича
Недавно стало известно, что лидер "Машины времени" готовит выступление на фестивале в Чернигове.
выхухоль написал(а):А это подарок «псевдопатриотам»Александра Ф. Скляра предлагаю в советники президента и герои России
Харчиков куда круче жжот этот по сравнению с ним - унылое оно
Подпись авторанационал-предатель
выхухоль написал(а):это кто?
вот тут его много
Подпись авторанационал-предатель
ну тебя…., я думала что он еще более того…чем Скляр
а он о-го-го
Мощно
Не все слушала, так ...обозначила тему
Но правда мощно и по высоцки
думала что таких уже нет
Александр Харчиков - Рабы, сосите пиво!
еще раз скажу, правда мощно
спасибо
Отредактировано выхухоль (24-09-2014 22:23:10)
Деньги с продажи гитары Макаревича пошли на бронежилеты
Гитару Андрея Макаревича с автографом, которую музыкант подарил организаторам концерта в Донбассе, продали на аукционе за 100 тысяч гривень. На вырученные деньги были куплены бронежилеты, каски и лекарства для украинских солдат, воюющих в зоне АТО.
Об этом сообщает piter.tv.
Поступок музыканта вызвал весьма неоднозначную реакцию СМИ и различных политиков, многие призвали в связи с этим лишить Макаревича всех званий и наград.
хуже "однозначная" реакция
Это уже болезнь ))))
Кстати, политики не того?
Если человек совершает поступок, то он готов к эрекции СМИ и политиков
Отредактировано выхухоль (24-09-2014 22:31:41)
еще раз скажу, правда мощно
спасибо
та нема за що))
просто тот - твердокаменный комуняка и сталинист
а этот - явно путиноид
такшта весовые категории изначально разные
типа как стервятник супротив петуха
просто тот - твердокаменный комуняка и сталинист
и это уже поняла (((
Александр Харчиков - Будь Русским
Единственный друг, которого я потерял - и не жалею об этой утрате - Александр Ф. Скляр. Причём произошло это задолго до песни "Когда война на пороге", Украины, Pussy Riot и Болотной - ещё летом 2011 года. Я тогда, при всём медведевском light-режиме, умудрился впасть у властей в немилость и оказался, к своему изумлению, фигурантом семи (!) гражданских и уголовных дел. Музыкальная общественность, координируемая Васей Шумовым (бывшим, кстати, бэнд-лидером Скляра в группе "Центр"), провела большой концерт в мою моральную поддержку. Там сыграло порядка 30 групп и солистов, многих из которых я едва знал или лично не знал вовсе. Александр Ф., мой друг, был в Москве, но от участия в акции под каким-то загадочным предлогом отказался. Да и вообще - не звонил, не интересовался, помощи не предлагал. Повторю - настоящий, как мне всегда представлялось, друг, с которым мы ещё недавно ездили в Сибирь и на Северный Кавказ, не говоря уже о представлениях на концертах и вечеринках на даче.
Вскоре случай нас всё же свёл: на очередной церемонии "Серебряная Галоша" у нас оказались билеты на соседние места. Я беспечно поприветствовал старого кореша, но Скляр повёл себя удивительно - он мимолётно кивнул мне, как незнакомому человеку, и дальше продолжал делать вид, что нас с женой рядом просто нет. А после антракта и вовсе исчез, пересев, надо полагать, на более безопасное для себя место. Спустя ещё несколько дней я увидел Скляра в телевизоре - он, в компании попсовиков, пел на Красной площади, развлекая нашистов. Вот тут до меня окончательно дошло (хотя проницательная супруга выдала верный диагноз ещё на "Галоше"; я не мог поверить)...
Стоит ли подчёркивать, что я прекратил отношения с АФ Скляром не потому, что он зачитывается газетой "Завтра" (до этого мне нет никакого дела), а потому, что он оказался карьеристом, трусом и предателем. О чём я лишний раз вспомнил, послушав вчера его насквозь фальшивую про-военную агит-песнь. По-настоящему покоробило только одно: майка с изображением Че Гевары. О Че с умными людьми можно спорить до хрипоты, но есть факты неоспоримые. Во-первых, он был стопроцентным интернационалистом. Во-вторых, абсолютным анти-империалистом. Поэтому чисто империалистическая агрессия России против Украины, проходящая при этом под националистическими лозунгами, вызвала бы у Эрнесто Че Гевары чувство глубокого отвращения. Не стесняйся, Саня, в следующем клипе надеть маечку со Сталиным или хотя бы Путиным...
А на следующий день мне прислали ссылку из интернета; цитата из Охлобыстина: "Когда я вошёл в ЦДЛ, встретил Артемия Троицкого, начал его обнимать. Я всю жизнь его обнимаю, и всегда было комфортно. А тут я почувствовал: что-то некомфортно. И не потому, что у нас изменились отношения, а потому, что вокруг люди. Мне это чувство не понравилось". Потом он ещё пояснил в интервью: "Дискомфорт по отношению к Троицкому мне нравится ощущать, поскольку хорошо к нему отношусь, но сейчас мы имеем разные мнения, как и с Макаревичем. И, тем не менее, считаю их хорошими людьми и собственное мнение не изменю". Сожалею, конечно, о причинённом дискомфорте - хотя, если "нравится", то о чём тут жалеть? В целом, позиция Охлобыстина, человека лёгкого, весёлого и принципиально беспринципного, мне близка и понятна. Вот только на "людей вокруг" реагировать надо меньше. Готов обниматься и дальше.
Я вижу кардинальную разницу между теми, кто цинично зарабатывает на текущей трагедии и теми, кто искренне не врубается. Хотя переубедить последних практически невозможно - наверное, это что-то на генном уровне.
http://www.echo.msk.ru/blog/troitskiy/1406546-echo/
интересно, почему у патриотизма разные гены
у порядочности тоже, пожалуй, как и у честности ....
Космополит
Вообще- то это просто конец
А говорили что здоровые, да больные на всю голову и тупые
По Говорит Москва 64 % проголосовало - за правильность срыва концерта ,
…и вместе с ведущим Подъема Владимиром Карповым
и только 34 % против
Какое право имеют срывать концерт
Не ходите и все
Не согласны они
Все верно, отсталая феодальная страна (с) Доренка полгода назад
ну как Афганистан
Забить камнями женщину, «муж откусил нос жене»(с) он не согласен с ней
Понятно, в нашей стране "двух мнений быть не может"(с)
рулит всегда большинство
и позвонившая, назвавшая себя "патриоткой" выразила оригинальную , и редкую
за последние 10 месяцев
"Не с большинством..., пусть валит из страны, фашист"(с)
Класс
Надо же , одна мысль на 64% россиян
-------
А почему те кто с ними не согласен, должен валить
А не наоборот
Пусть валят
и без них сделаем из россии Россию
Перцовый спрей — оружие трусливого быдла
26 СЕНТЯБРЯ 2014, АЛЕКСАНДР РЫКЛИН
Фрагмент:
Ответственность за случившееся взяла на себя партия Эдуарда Лимонова — на страничке «Другой России» «ВКонтакте» появился подробный отчет о нападении.
.........................................
Активист НБП, основатель серпуховской организации нацболов Юрий Червочкин, был убит в 2007 году.
Его до смерти забили бейсбольными битами неподалеку от собственного дома.
По мнению самих же лимоновцев, к этому преступлению самое непосредственное отношение имеют местные сотрудники Центра «Э».На похоронах Юрия, на которых присутствовал и ваш покорный слуга, Эдуард Лимонов в прощальной речи сказал много пламенных слов.
Через два года мать убитого нацбола Юрия Червочкина приковалась наручниками к зданию Следственного комитета при Генпрокуратуре РФ. Надежда Геннадьевна Червочкина держала в руках плакат, на котором было написано: «Требую найти убийц моего сына Червочкина Юрия! Путин, не можешь обеспечить законность — уйди к Ельцину. Просто сгинь!».Интересно, Эдуард Вениаминович по-прежнему солидаризируется со славами матери, выкрикнутыми в лицо предполагаемым убийцам ее сына, или легкая корректировка политической позиции позволяет забыть о потерях в своих рядах, перешагнуть через них, предать память павших?
Лев Рубинштейн, поэт, публицист:
Фрагмент:
Такие методы применялись в Киеве во время Майдана, где действовали знаменитые «титушки».
Но они как появились, так и исчезли, когда поняли, что им ничего не светит.
Это такая стая одичавших дворняжек, которые, при наличии руководителя, бегут в одну сторону.
Но так как никакой этики у них нет, то потом они так же легко будут бежать в другую сторону, единственная задача для них — кого-то мочить.
26 СЕНТЯБРЯ 2014
Ответственность за случившееся взяла на себя партия Эдуарда Лимонова — на страничке «Другой России» «ВКонтакте» появился подробный отчет о нападении.
Плохо закончит Лимонов, а ведь какой писатель был ...
Плохо закончит Лимонов, а ведь какой писатель был ...
дерьмовый он был писатель, этот Педичка
бездарь, причем ооочень агрессивная
.........................................
Активист НБП, основатель серпуховской организации нацболов Юрий Червочкин, был убит в 2007 году.
Ничего не понимаю
Нацболы , это вот это , но ......все же совсем не то (((
Напоминають стали фашистов , сейчас
Национал-большевизм (НБ) Политико-философская парадигма, возникшая в среде русской эмигрантской интеллигенции и военных, а также в интеллигентских и других общественных кругах Германии, суть которой заключалась в попытке осознать с позиций государственничества и державостроительства, смысл произошедшей в России Октябрьской революции и пришедших к власти большевиков. Термин введен Эрнстом Никишем, в русские условия адаптирован Николаем Устряловым. Совмещает в себе элементы национализма и большевизма. Отличается от национал-коммунизма.
Национал-большевизм резко антикапиталистичен и доброжелателен по отношению к некоторым националистическим формам коммунизма и социализма. Национал-большевики защищают как сталинизм, так и штрассеризм.
Идеология прямо ссылается на Георга Гегеля и представляет его как отца идеализма. Идеология крайне традиционалистична в манере Юлиуса Эволы. Среди других заявленных предшественников движения находятся Жорж Сорель, Отто Штрассер и Хосе Ортега-и-Гассет (в частности влияние последнего широко из-за неприятия им левых и правых предрассудков, что также является особенностью национал-большевизма) .
Якобы вполне вменяемые
Ну а теперь
Вчера в Московском международном Доме музыки проходил концерт небезызвестного музыканта, а по совместительству сторонника киевских карателей Андрея Макаревича.
После третьей песни музыкант обратился к зрителям с речью. В этот момент из первых рядов в него полетели помидоры и яйца.
(яйца членов? нацболов?)
"Макаревич-предатель!", скандировали нацболы и разбрасывали листовки.
В тексте листовки Макаревич был назван "приспособленцем", а также содержалось требование лишить его гражданства России.
( а с какого перепугу ?
может они мне не нравятся , и я буду требовать их кастрировать? Лишат их ?)
В воздухе был распылен перцовый газ, после чего публика покинула зал. Концерт был сорван.
(а деньги нацболы вернули слушателям, и за моральный ущерб)
В акции принимали участие нацболы-ополченцы, прибывшие из Донбасса на побывку.
("побывка", это что такое ...как могли оставить свой пост)
Накануне стало известно, что на деньги, вырученные с продажи гитары музыканта, были куплены каски и бронежилеты для украинских карателей.
(Ужас , прям "накануне" концерта стало известно, как все совпало)
Текст листовки:
«Глупый скворец» Макаревич
.... Макаревич занял сторону в конфликте России и Украины и это антироссийская сторона.
(россия разная, не надо обобщать.Я тоже россия, и таких полно)
За свой поступок музыкант подвергся обструкции![]()
– люди отказываются ходить на его выступления
(так зал был пустой?
нацболы же пришли ))))
Фрондируя против советской власти,
И вот сейчас, столкнувшись с презрением народа,
(о себе говорите, не обобщайте. На Марше было много людей, или и они "пошли вон" .Обойдетесь)
он презентовал песню «Моя страна сошла с ума», но при этом написал письмо президенту Путину, с просьбой о защите и покровительстве.
(Ну , как вы бы написали Сталину)))))))))
Такие «глупые скворцы» нам не нужны!
Именно, и тупые "скворцы" без яиц
Требуем не защищать Макаревича от справедливого гнева русского народа,
(обойдетесь "Гнев народа")
а изгнать его из страны, лишив российского гражданства.
(вот ведь тупые))))Пусть скачет на Крещатике с милыми его сердцу бандеровцами.
(А вы где скакать собираетесь?Или поподзете, помахивая хвостом от восторга)Макаревич капут!
Партия «Другая Россия»
Ежкин кот, и на кой такая Россия, не Другая , а Гнилая
Нет, пусть уж останется как была )))))))))
Отредактировано выхухоль (26-09-2014 15:16:17)
Это талибан. Пока "лайт" вариант, но Сергик уже показывает, что стремится к оригиналу.
Ежкин кот, и на кой такая Россия, не Другая , а Гнилая
Нет, пусть уж останется как была )))))))))
вотиманно
И вот смотрю я, нет о чем это, слушаю вопли
Призывы к войне Скляра, бросание в мусорный бак
Класс , фантазии «патриотов» , так сказать, как они себя воспринимают , невелики
И все подпадают под статью 282
Но ведь у нас ни статьи , ни конституции не работают .
Отредактировано выхухоль (27-09-2014 10:45:19)
Кстати, а «патриоты любят читать
Или только смотрят т.в. не понимая что и как говорят, или слушают Говорит москва
Загипнотизировано так
Нет, правда, где цифры левадацентра по поводу читающих «патриотов»
То что наше общество свихнулось
Это факт
Оно уже было подготовлено к ненависти и расколу
Всякой чушью
Нет , это нормально когда все и на полный серьез обсуждают пусирайт, упоротого лиса,
И т.д….. Мы стали как этот самый упоротый лис
Пуссирайт устроили «шоу» в храме, все задохнулись от ненависти к ним
, к дурам
А «Другая Россия» устроила шоу со своими яйцами в «кафедральном» храме музыки
России, который , по поручению Путина, Спиваковым превращен в храм музыки
Значит Пуссирайт и "Другая Россия" незарегистрированная - … одна команда
"Другая Россия" , незарегистрированная это не означает что это просто российские бандиты
даже Лимонов о них не знал
Отредактировано выхухоль (27-09-2014 11:45:59)
Ответственность за случившееся взяла на себя партия Эдуарда Лимонова — на страничке «Другой России» «ВКонтакте» появился подробный отчет о нападении. Там же был опубликован текст листовки, из которого следует, что «глупый скворец» поплатился за свое «предательство России». Нацболы требуют лишить Макаревича гражданства и изгнать из страны. В том же посте говорится, что нападение осуществили «нацболы-ополченцы». Надо думать, имеются в виду члены террористических банд, орудующих на юго-востоке Украины.
Это факт
Оно уже было подготовлено к ненависти и расколу
Всякой чушью
Именно, Холик, они свой народ отвлекают от того, что происходит в стране, от всей мерзости ...
Даже и то хорошее, что они делают вызывает какое то отвращение ... "себе все, а вам показуха".
Этот принцип той же двойной морали снова возродился. Правда отличие все же существенное, цели были общие и в принципе высоко духовные, а не высокодоходные для одних, а уж для Вас как получится в борьбе со всеми пороками, поджидающими тебя в неработающем законе и праве, праве сильного ...
Даже нашу борьбу со злом они превращают в историю с Пусями ...
И вот их пропаганда об Украине и по ящику и в прессе, это то же громадное отвлечение, наполненное сплошным фарсом и враньем. Число участников становится безмерным, когда переход перешел в область предпочтений в искусстве, травля Макаревича, Арбениной и круче все пятая колонна. Зачем все это?
Я вообще принимаю решение на время отстранится от украинской темы ... (если война закончится).
Страна Украина сама справится, а в России множество своих трудностей и это как то никого не заботит. Да и от глобального жития я немного устала. Жизнь может пройти стороной.
Отредактировано Tartila (27-09-2014 12:58:53)
Страна Украина сама справится, а в России множество своих трудностей и это как то никого не заботит.
По поводу того, что российским "проблемам" нужно уделять больше внимания - полностью согласен.
Эта тема специально на всех гос-СМИ замалчивается.
А Украина... её нужно поддерживать, следить за происходящим там.
Тем более, что многое (или подобное) может повториться в том или ином виде в России.
А Украина... её нужно поддерживать, следить за происходящим там.
Тем более, что многое (или подобное) может повториться в том или ином виде в России.
Иманно, это меня то же беспокоит.
Образ врага перемещается от одного предмета к другому, а образ ценностей человечества - сам человек в России просто похерены.
Государство заполнило все своей пропагандой, заняты все ниши для мышления ...
Я вообще принимаю решение на время отстранится от украинской темы ... (если война закончится).
так она же не закончится..
вон союз нерушимый лет 10 в Афгане барахтался, пока не гигнулся нахер
они свой народ отвлекают от того, что происходит в стране, от всей мерзости ...
точно
иначе не усидеть в кресле
а тут, руками народа , в общем порыве ....трудности не мы, а америка нам их….))))
они превращают в историю с Пусями ...
смешно, но все истрии кончаются сравнением с ними,
даже полет в космос женщины
И вот их пропаганда об Украине и по ящику и в прессе, это то же громадное отвлечение,
скорее не отвлечение, а полный гипноз неокрепших умов
Смотреть невозможно
Кто убил, кого, где бандит, где жертва, кто комент дает, алкоголичка за бутылку, наркоманка, или жертва
Это, гражданская война, там правых нет, там все виноваты в той или иной мере
Перераздел, сведение счетов, личная неприязнь
И мы ...посередине
Как кость в горле, или кучка….
Я вообще принимаю решение на время отстранится от украинской темы ...
Меня волнуют скорее российские фашисты-нацболы-Другая россия
Страна Украина сама справится
И без нас, и без нашей ненависти
Как и Донбасс
Ну а за Крым не волнуемся , он давно наш
А говорили, что сержика -локализировали!?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Макаревича предлагают лешить наград!!!