Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сводки с фронтов-2

Сводки с фронтов-2

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

А что, нормально так, директор зоопарка будет дальше раздавать обезьянам гранаты буки, на этот раз ядерными боеголовками.
Основные обезьяны небось и ларёк в зоопарке откроют, для своих сослуживцев из соседнего зоопарка.

Путин обещает России дать оружие, которого нет у других армий мира:

Я имею в виду силы ядерного сдерживания Российская армия будет оснащена современным наступательным и оборонительным вооружением, которым другие армии мира не располагают,
заявил президент России Владимир Путин.

"Речь идет о самом современном вооружении, о таких системах наступательных и оборонительных, которыми другие армии мира пока не располагают. И мы еще обрадуем наших партнеров",
- сказал он на встрече с членами думских фракций.

"Кое-что уже известно, в области стратегических наступательных вооружений, я имею в виду силы ядерного сдерживания. Кое о чем мы пока еще не говорим, но скажем, время подойдет", - добавил он.

Источник: http://censor.net.ua/n298025

Отредактировано amici (14-08-2014 16:34:35)

212

amici написал(а):

А что, нормально так, директор зоопарка будет дальше раздавать обезьянам гранаты буки, на этот раз ядерными боеголовками.
Основные обезьяны небось и ларёк в зоопарке откроют, для своих сослуживцев из соседнего зоопарка.

Путин обещает России дать оружие, которого нет у других армий мира:

Я имею в виду силы ядерного сдерживания Российская армия будет оснащена современным наступательным и оборонительным вооружением, которым другие армии мира не располагают,
заявил президент России Владимир Путин.

"Речь идет о самом современном вооружении, о таких системах наступательных и оборонительных, которыми другие армии мира пока не располагают. И мы еще обрадуем наших партнеров",
- сказал он на встрече с членами думских фракций.

"Кое-что уже известно, в области стратегических наступательных вооружений, я имею в виду силы ядерного сдерживания. Кое о чем мы пока еще не говорим, но скажем, время подойдет", - добавил он.

Источник: http://censor.net.ua/n298025

да.. печально все это.. полная киченирия.

213

#p391257,flautist написал(а):

Кое о чем мы пока еще не говорим, но скажем, время подойдет"

У нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем.

Отредактировано Peantr (14-08-2014 20:17:13)

214

А что, как с буками потом вывернутся,  скажут,  что  баллистическую ракету с ядерной боеголовкой сепары  купили у украинской армии или в ларьке. Типа,  не все ЯО  уничтожили видать украинцы.

Ну сметут с лица земли какой-нить город украинский, тут и гуманитарка путькина на подходе.

Отредактировано amici (14-08-2014 17:53:35)

215

а ведь западные санкции  по сути что? Отказ в долгосрочном кредитовании госбанков..
Это как же мы с колен вставали, что как только  в долг не дают - ядерными болванками от злости трясти начинаем?

Отредактировано flautist (14-08-2014 18:02:45)

216

#p391264,flautist написал(а):

а ведь западные санкции  по сути что? Отказ в долгосрочном кредитовании госбанков..
Это как же мы с колен вставали, что как только  в долг не дают - ядерными болванками от злости трясти начинаем?

Сегодня в новостях финских написали, что Нордеа банк, самый крупный в финке, тож кредиты не даёт теперича.

Банк Nordea прекращает сотрудничество с судоверфью Хельсинки Arctech Helsinki Shipyard из-за введенных против России санкций.

Одним из собственников верфи является российская «Объединенная судостроительная корпорация» (ОСК), которая попала в санкционный список США.

По информации Yle, все счета судоверфи закрываются, и деньги переводятся в другие банки. В Nordea отказались комментировать ситуацию с хельсинкской судоверфью, однако пояснили, что банк является международной банковской организацией, имеющей офисы и в США, поэтому он должен соблюдать наложенные американской стороной финансовые санкции.

Также глава Arctech Helsinki Shipyard Эско Мустамяки не захотел комментировать новость, но подтвердил, что сотрудничество с Nordea прекращается. По его словам, случившееся никак не скажется на выполнении судоверфью заказов и выплате зарплаты 430 сотрудникам компании.

В понедельник стало известно о том, что судоверфь получила заказ на строительство еще трех судов для российского «Совкомфлота». Речь идет о многофункциональных ледоколах, которые будут работать на сахалинских нефтегазовых месторождениях.

http://yle.fi/uutiset/nordea_prekrashch … ii/7410824

Отредактировано amici (14-08-2014 18:16:36)

217

Евгений Шевченко
2 ч. ·

Хорошие новости:

1. Крупная группировка террористов из Первомайска решила атаковать нас в Попасной. Сложно сказать, чем они думали. И думали ли они чем-то вообще..? Да, их там немало - примерно 600 человек, но все же это действительно как-то странно) Не буду сильно распространяться, но кто в курсе, тот поймет;)
Кстати, какие журналисты третий день рассказывают о том, что Первомайск свободен? К чему нести эту чушь? Освободим - все сразу об этом узнают.
В общем, выдвинулась вся эта бравая колонна на Попасную и попала под тотальный расстрел прямой наводкой - танкисты наши, с заранее подготовленных и тщательно замаскированных позиций, отутюжили сепаратов по полной программе. В общем, как вы понимаете, к нашим позициям никто так и не добрался, а жаль..) Нам оставалось наслаждаться этим зрелищем в бинокли.

2. Горловка находится под заботливым надзором нашей самой лучшей в мире десантуры. Итоги на сегодня - добровольно сдалось в плен 46 лиц кавказской национальности. Предварительно - все представители Чеченской республики.

3. Силами доблестного батальона Донбасс проведен обыск церкви московского патриархата в городе Славянске. Обнаружен арсенал боеприпасов. Батюшка не выходит из запоя третий день, посему каких-то вразумительных показаний на сей счет дать не смог. Будем лечить)

Ну, пока так. Работаем;)

https://www.facebook.com/ievgen.shevche … 5526509956

218

Tartila написал(а):
#p391229,gosha написал(а):

Взгляд поросенка? У поросенков мне нравятся ножки.

Опять ... ? Что это за страсть такая?  :surprise:

Ну, люблю я ножки поросят. Но раз странно?..., так и быть, перейду на стэйк, спросивши о взгляде на это корову.

219

10 главных вопросов по "гуманитарному" конвою из РФ и наши ответы на них

220

#p391269,gosha написал(а):

Ну, люблю я ножки поросят. Но раз странно?..., так и быть, перейду на стэйк, спросивши о взгляде на это корову.

Я тож любю ножки поросят, холодец варю из них знатный  :D

Финны ваще насчёт поросятины спецы,  в основном мясо у нас поросячье, (не свиное) вот сегодня скидка опять на поросятину, 4.95 евров  кило,  всего. Сделаю стейки из него  :D

Мой холодец ( оффтоп для гурманов:D

http://sd.uploads.ru/t/tvu7x.jpg

http://sd.uploads.ru/t/Eldoq.jpg

221

amici написал(а):
#p391269,gosha написал(а):

Я тож любю ножки поросят, холодец варю из них знатный  :D

Финны ваще насчёт поросятины спецы,  в основном мясо у нас поросячье, (не свиное) вот сегодня скидка опять на поросятину, 4.95 евров  кило,  всего. Сделаю стейки из него  :D

Мой холодец ( оффтоп для гурманов:D

[url]http://sd.uploads.ru/t/tvu7x.jpg[/url]

[url]http://sd.uploads.ru/t/Eldoq.jpg[/url]

Не соблазняй, люблю я сам готовить, но блюдо се, - большого требует терпенья.

222

#p391276,gosha написал(а):

Не соблазняй, люблю я сам готовить, но блюдо се, - большого требует терпенья.

Не буду соблазнять, но на НГ опять буду варить, в принципе,  на праздник поднимает настроение готовка вкусненького.  :flirt:

Понятно мне,  что точно соблазнению подвержен, стихом шекспира ты ответил ( в народе говорят белЫм)  :D

Отредактировано amici (14-08-2014 18:45:06)

223

Грохнули гирькинда?

Назначены новый Министр обороны и начальник Главного штаба МО ДНР Новости — 14.08.2014— 6 045 На сегодняшнем заседании Совмин удовлетворил просьбу об увольнении с должности Министра обороны ДНР полковника Игоря Стрелкова в связи с переходом на другую работу. Председатель Совета Министров Александр Захарченко разъяснил присутствующим, какую важную работу будет выполнять Игорь Стрелков. В связи с освобождением от указанной должности, Министром обороны назначен Владимир Кононов. Это назначение выносится завтра на утверждение Верховного Совета. Владимир Кононов проинформировал собравшихся о положении на фронте. На заседании бы озвучен приказ Главнокомандующего Верховным Советом ДНР Александра Захарченко о введении в структуре Министерства обороны должности первого заместителя МО — начальника Главного Штаба. На эту должность назначен Николай Стрелков, кандидатура которого также выносится завтра на утверждение Верховного Совета ДНР.

Источник: http://dnr.today/news/naznacheny-novyj- … ba-mo-dnr/ | Пресс-центр ДНР © http://dnr.today

224

#p391285,Peantr написал(а):

Председатель Совета Министров Александр Захарченко разъяснил присутствующим, какую важную работу будет выполнять Игорь Стрелков

...но мы вам этого не скажем, патамушта она совершенно секретная :crazy:

225

связи с переходом на другую работу.

Советская терминология.Всегда знали, что за этом скрывается что-то поганенькое... :D

226

#p391288,Елена С. написал(а):

Советская терминология.Всегда знали, что за этом скрывается что-то поганенькое...

Точно в платье керенского  оборотилси пластику делаеть  :D

227

Космополит написал(а):

Председатель Совета Министров Александр Захарченко разъяснил присутствующим, какую важную работу будет выполнять Игорь Стрелков

...но мы вам этого не скажем, патамушта она совершенно секретная :crazy:

Перебрасывают на Аляску: будет с аборигенами работу вести.

228

Peantr написал(а):

Грохнули гирькинда?

Не.. Его Кургинян покусал.  Пена ртом пошла. Подозрение на бешенство.

229

Грохнули гирькинда?

Гиркинд, ах, гиркинд,
Гиркинд звёздное, звонче пой.
Гиркинд, ах, гиркинд,
Гиркинд звёздное, будь со мной.  :'(

Пророссийский сайт мэйл.ру  глаголет  :'(

14 августа 2014
Стрелкова сняли с поста министра обороны ДНР

Игорь Стрелков покинул пост министра обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики. Исполняющим обязанности министра назначен Владимир Кононов

Об этом сообщает «Интерфакс».

«Владимир Кононов пока пребывает в статусе исполняющего обязанности министра обороны. Его должен утвердить Верховный совет. Он известный ополченец», — рассказал член Совета безопасности ДНР Сергей Кавтарадзе.

Кавтарадзе добавил, что Стрелков жив. «Игорь Гиркин (Стрелков) жив, здоров, с ним все нормально. Я бы назвал вбросом информацию о его ранении. Это абсолютно не соответствует действительности», — добавил член совбеза ДНР.

Вечером 13 августа на сайте агентства «Новороссия» появилось сообщение о тяжелом ранении Стрелкова. Однако в ДНР эту информацию опровергли.

http://news.mail.ru/politics/19202587/?frommail=1

Отредактировано amici (14-08-2014 21:03:35)

230

Фёдор Крашенинников
1 ч. · отредактировано ·

А я все ждал, когда он исчезнет за кулисами, шевеля усиками.
Удивляют люди, которые по мотивам серенького спецслужбиста И.В. Гиркина сочинили себе целый эпос про рыцаря без страха и упрека "Игоря Ивановича Стрелкова".
Сказка кончилась, мои маленькие наивные друзья.
Мавр сделал свое дело, мавр может уходить.
Впрочем, специально для вас, наивные вы мои, его могут позднее употребить в качестве паровоза в одном из списков кандидатов в Госдуму.
Чтоб всякие егоры, просвирнины и холмогоровы, круглосуточно за него агитировали, махая флажками ДНР.
Хорошая партия для такого дела - ЛДПР. Там уже пригрели Лугового, вот и нового верного сына Отечества пригреют.
Будет "работать в Госдуме", зам.председателем комитета по геополитике - почему нет?) Жирик уже старый, пора искать смену - нового управляемого, карманного "вождя националистов".

231

Грохнули гирькинда?

важно ли это?
Списали со счетов, этого достаточно. Мавр сделал свое дело. Теперь будет Царь..

232

#p391315,Peantr написал(а):

Удивляют люди, которые по мотивам серенького спецслужбиста И.В. Гиркина сочинили себе целый эпос про рыцаря без страха и упрека "Игоря Ивановича Стрелкова".

В принципе,  как и серенький службист путька, один к одному, люди онЕ таки, как сейчас сочинят и путька уйдёт в небытие.  :D

233

Я была права насчет Стенина.
фейсбук

Борислав Береза
1 ч. ·

РИА Новости сообщают, что МИА «Россия сегодня» требует освободить специального фотокорреспондента Андрея Стенина. Да не вопрос. Вот пусть Надя Савченко приедет в Киев и привезет это предложение. Лично. И можем договориться.

234

#p391317,Светлана написал(а):

важно ли это?
Списали со счетов, этого достаточно. Мавр сделал свое дело. Теперь будет Царь..

Светлан, это мы так рассуждаем, нормальны люди, а другие рассуждают по другому, которы ненормальны, кста,  выходит всегда в россии по ихнему я заметила, по ненормальному.  :D

235

#p391321,Светлана написал(а):

Вот пусть Надя Савченко приедет в Киев и привезет это предложение. Лично. И можем договориться.

Плин,  хотя б так её освободили, ясно ж что держат для чего-нить обменного.
Маразм крепчает у путькиноидов.

236

Светлана написал(а):

Грохнули гирькинда?

важно ли это?

на местах - важно.

237

#p391324,flautist написал(а):

на местах - важно.

важно, что он ушел в тень, скоро вообще растворится, "спектакль окончен.."

238

#p391325,Светлана написал(а):

важно, что он ушел в тень, скоро вообще растворится, "спектакль окончен.."

Думаю не окончен, путька новую придумку придумал со своей гуманитаркой.
Бум ждать. Точно грю.

239

#p391331,amici написал(а):

Думаю не окончен, путька новую придумку придумал со своей гуманитаркой.
Бум ждать. Точно грю.

во какая у него теперь придумка:

Россия призвала к срочному прекращению огня на Донбассе

МИД России разместил на своем официальном сайте сообщение с призывом немедленно прекратить огонь на территории Донбасса из-за того, что РФ не может доставить «гуманитарный груз».

"В связи со вступлением в завершающую стадию многоплановых усилий по отработке всех аспектов инициативы оказания гуманитарной помощи населению Юго-Востока Украины МИД России настоятельно призывает противоборствующие стороны срочно обеспечить введение режима прекращения огня". - сказано в сообщении МИД РФ, передает Цензор.НЕТ.

"Это необходимо, чтобы гарантировать безопасность предстоящей гуманитарной акции. Прекращения огня требует тяжелейшая ситуация на украинском Юго-Востоке". - добавили в дипведомстве РФ.

Источник: http://censor.net.ua/n298079

хрен с ним даже с "Юго-Востоком" етим мифическим..
но КОГО они призывают прекратить огонь - они хоть сами-то знают?.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif

240

Ну вот, началося, решили через границу в луганске войти, где  нет пограничных украинских застав и красный крест онЕ в жопа ебали.  :flag:

14.08.14

Россия призвала к срочному прекращению огня на Донбассе

МИД России разместил на своем официальном сайте сообщение с призывом немедленно прекратить огонь на территории Донбасса из-за того, что РФ не может доставить «гуманитарный груз».

"В связи со вступлением в завершающую стадию многоплановых усилий по отработке всех аспектов инициативы оказания гуманитарной помощи населению Юго-Востока Украины МИД России настоятельно призывает противоборствующие стороны срочно обеспечить введение режима прекращения огня". - сказано в сообщении МИД РФ, передает Цензор.НЕТ.

"Это необходимо, чтобы гарантировать безопасность предстоящей гуманитарной акции. Прекращения огня требует тяжелейшая ситуация на украинском Юго-Востоке". - добавили в дипведомстве РФ.

Источник: http://censor.net.ua/n298079

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сводки с фронтов-2

создать форум