Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сводки с фронтов-2

Сводки с фронтов-2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

#p393118,amici написал(а):

Плин, путяги от всего отпираются и от зелён. челобречков и скоро от того, что крымнаш, скажуть,  что не ведают про ентот крым какой-та.

Представитель Министерства обороны заявил, что распространенная ранее информация о захвате украинскими силовиками двух боевых машин десанта Псковской воздушно-десантной дивизии не соответствует действительности. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на слова официального представителя Минобороны Игоря Конашенкова.

«В общем ряду ежедневных «разоблачений» российского присутствия на территории Украины это уже 1001-е «свидетельство». Вполне вероятно, что следующим «неоспоримым фактом» станет захваченный в ходе «ожесточенных боев автомат Калашникова или граната Ф-1 с подробными личными дневниками якобы российских солдат», — заявил журналистам официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

Кроме того, формы служебных документов, представленные на фотографиях и якобы найденные в российской БМД-2 на Украине, не используются в российских вооруженных силах уже около пяти лет, уточнил Конашенков РИА Новости.

«Все представленные служебные документы, якобы найденные в бронемашине, выполнены на старых формах (шаблонах), которые в российской армии перестали использовать около пяти лет назад. Да и непонятно, зачем в бронемашине возить такую обширную библиотеку, включая даже журнал увольнения рядового состава? В отношении же фигурирующих в СМИ паспортов, кредитных карт, полисов и т.д., можно сказать только одно: к многочисленным «подвигам» СБУ, теперь необходимо добавить и ещё один - «скупку краденого», — говорится в сообщении агентства.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/21/08/2014/944203.shtml

632

Rod написал(а):
#p393085,Peantr написал(а):

Мальчика распяли в Славянске, я спрашиваю у вас, крымняшки?

Про распятого мальчика я не в курсе вообще, дай ссылку, ну или своими расскажи

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
http://static.uainfo.org/uploads/posts/2014-04/1396951418_blogozhaba07.png

633

Отец Мороз написал(а):
#p392861,gosha написал(а):

Ну'с, коротЕнько:
Как ковал Ом космическую мощь Америки, так и дальше ковать будет.
Род, как возил креветок, так и будет, правда теперь с полей Белоруссии.
Один Костабол в пролете, но он везде в пролете - такой у него судьба.

И только один gosha освоил помойки на Брайтон-Бич.

Гм, судя по популярности сих мест у россиян, этот gosha неплохо подрабатывает гидом.
А вас что туда занесло, творец космической мощи Америки? Сравнивали свой ящик с тамошними?

634

#p393123,gosha написал(а):

Гм, судя по популярности сих мест у россиян, этот gosha неплохо подрабатывает гидом.
А вас что туда занесло, творец космической мощи Америки? Сравнивали свой ящик с тамошними?

Гидам по помойкам? Хорошая профессия для тебя, главное, что всегда сыт и обут.

635

Отец Мороз написал(а):
#p393123,gosha написал(а):

Гидам по помойкам? Хорошая профессия для тебя, главное, что всегда сыт и обут.

У меня другая профессия. Так че шатаешся по помойкам ОМ?, что ишешь там?

636

#p393128,gosha написал(а):

Так ты же сам сказал, что gosha неплохо подрабатывает гидом потому как помойки очень популярны на Брайтоне.

637

Отец Мороз написал(а):
#p393128,gosha написал(а):

Так ты же сам сказал, что gosha неплохо подрабатывает гидом потому как помойки очень популярны на Брайтоне.

У россиян, а этот gosha, которого ты упомянул, наверно подрабатывает гидом по помойкам: при такой популярности это неудивительно. Но бог с ним, с этим Гошей, ты то че по помойкам шастаешь?

638

А все предоставленные документы, якобы найденные в машине, выполнены на старых шаблонах, которые давно не используются в российской армии. Что касается опубликованных фото паспортов и кредитных карт, то они были украдены, а затем перекуплены СБУ Украины, полагает представитель Минобороны.

а почему не куплены в сельпо? Зачем такие сложности? :P

639

Отец Мороз написал(а):

Представитель Министерства обороны заявил,
l

кто же теперь этому твоему представителю Минобороны поверит, если сам Верховный Главнокомандующий на банальном звиздеже попался?

Отредактировано flautist (21-08-2014 16:27:17)

640

Космополит, давай я немного обобщу информацию, которая поступает с Украины. Я правильно вас понимаю, со стороны Россиии постоянные артилеррийские обстрелы и идут колонны с военной техникой, которые доблестные укропы так мастерски обстреливают, что не только уничтожают, а распыляют на атомы, так что никаких вещественных доказательств не остаётся.

Также не взяли в плен ни одного российсского диверсанта, и не допросили. Это тоже понятно, их всех доблестные укропы уничтожают, без остатка, остались только ихние российские паспорта.

Тебе не смешно с этого, Косматый?

641

#p393133,flautist написал(а):

кто же теперь этому твоему представителю Минобороны поверит, если сам Верховный Главнокомандующий на банальном звиздеже попался?

Отредактировано flautist (Сегодня 16:27:17)

Я живу в России, а ты?

642

#p393134,Rod написал(а):

я немного обобщу информацию,

Начни с Иосифа  Флавия.
И помедленнее пжлса. - Я записываю.
.
Устав караульный службы - можешь пропустить.

643

Космополит написал(а):

А все предоставленные документы, якобы найденные в машине, выполнены на старых шаблонах, которые давно не используются в российской армии. Что касается опубликованных фото паспортов и кредитных карт, то они были украдены, а затем перекуплены СБУ Украины, полагает представитель Минобороны.

а почему не куплены в сельпо? Зачем такие сложности? :P

Космополит, ну ты мастак подтасовок :) Зачем amici так подставлять?

644

Отец Мороз написал(а):
#p393133,flautist написал(а):

Отредактировано flautist (Сегодня 16:27:17)

Я живу в России, а ты?

Так именно в России и попался на банальном звиздеже Верховный Главнокомандующий.

645

#p393138,flautist написал(а):

Так именно в России и попался на банальном звиздеже Верховный Главнокомандующий.

Что ты все близ да около бредишь?

646

Отец Мороз написал(а):
#p393138,flautist написал(а):

Что ты все близ да около бредишь?

где там близ да около, ОМ? Я прямо говорю - Верховный Главнокомандующий попался на звиздеже. :crazyfun:

Отредактировано flautist (21-08-2014 16:42:45)

647

#p393140,flautist написал(а):

где там близ да около, ОМ. Я прямо говорю - Верховный Главнокомандующий попался на звиздеже.

На каком именно? Ты уж свои бредни ясно излагай, не томи.

648

Rod написал(а):
#p393102,yoori написал(а):

Постановление Правительства РФ № 91

Хм, вбил в поиск это постановление, и ничего не нашёл. Что за херня, Юра?

Объясняю Вам только потому, что Вы иностранец.
В рос. паспорте на последней странице написано, что изымать его можно только в случаях, предусмотренных законами РФ. Раньше таким законом был в.т.ч. закон об удостоверении военнослужащего. В новом законе про изъятие ничего нет, значит паспорт остаётся на руках.
Кстати "солдатские матери" утверждают, что и у солдат теперь паспорт не должны отбирать.

649

Отец Мороз написал(а):
#p393140,flautist написал(а):

где там близ да около, ОМ. Я прямо говорю - Верховный Главнокомандующий попался на звиздеже.

На каком именно? Ты уж свои бредни ясно излагай, не томи.

что на каком? на каком звиздеже? Так я же сказал - на банальном.

650

#p393144,flautist написал(а):

Ну понятно, ты потерял в своем бреду нужную информацию.... ну поищи её тщательно.

651

Отец Мороз написал(а):
#p393144,flautist написал(а):

Ну понятно, ты потерял в своем бреду нужную информацию.... ну поищи её тщательно.

Океания никогда не воевала с Остазией.

652

#p393147,flautist написал(а):

Ааа, это ты зашифровал сообщение от Псаки по поводу американского флота у берегов Белоруссии...

653

Отец Мороз написал(а):
#p393147,flautist написал(а):

Ааа, это ты зашифровал сообщение от Псаки по поводу американского флота у берегов Белоруссии...

не. не от Псаки. от Самого.

654

#p393149,flautist написал(а):

И чего он не так сказал? Ты не заметил, ролик начался со лжи авторов этого ролика, в котором говорилось о каком-то перевороте в Крыму? Кстати, а почему Немцов, будучи в Кремле, не пересадил всех чиновников на "Волги"?

655

В четверг украинские СМИ обнародовали сведения, которые они считают доказательствами российского военного присутствия на Донбассе. Телеканал ТСН сообщил со ссылкой на журналиста Леонида Швеца об участии в боях за Луганск псковских десантников. Украинские силовики возле Георгиевки захватили российскую боевую машину десанта из состава Псковской воздушно-десантной дивизии. Помимо документов российского военнослужащего Ильи Максимова в БМД были найдены журнал нарядов, вечерней поверки, журнал увольнительных, а также сухие пайки российского производства, выпущенные в марте.

Накануне в украинских СМИ появились сообщения о вошедшей в Луганск колонне российской военной техники численностью в 150 единиц боевой техники, включая танки и установки залпового огня «Град». Командующий силами АТО в Луганской области Игорь Воронченко данную информацию подтвердил и заявил, что считает эту группировку подразделением Вооруженных сил РФ. Однако затем представитель Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко со ссылкой на данные военной разведки не подтвердил существования колонны.

Впервые украинские власти заявляли о переходе на украинскую территорию тяжелого вооружения из России 15 августа. Слова Порошенко на следующий день фактически подтвердил премьер-министр ДНР Александр Захарченко. Он заявил о пополнении своей армии 1200 бойцами, прошедшими четырехмесячный курс подготовки в России. Вместе с ними якобы прибыли 30 танков и 120 бронемашин. Эти заявления опроверг пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, а на утро Захарченко поменял версию: техника якобы была не получена из России, а отбита у силовиков. (с) РБК

656

Отец Мороз написал(а):

И чего он не так сказал?

Да сказал-то ладно, ОМ..Ну звиздун и звиздун.. А вот зачем он  на орла двуглавого плюнул?
Там ведь под договором о гарантии целостности Украины - гербовая печать России стояла..
Точно такая же, какая еще сто с лишним лет назад, стояла на векселях азартной бабульки в Баден-Бадене,  которые ростовщики кидались менять, из-за их надежности..
Зачем Вован обосрал наш герб, ОМ?

Отредактировано flautist (21-08-2014 17:27:37)

657

#p393134,Rod написал(а):

укропы

укроп, Родя, самое полезное растение на огороде
где есть укроп, там нет колорадских жуков - проверено

658

flautist написал(а):
Отец Мороз написал(а):

И чего он не так сказал?

Да сказал-то ладно, ОМ..Ну звиздун и звиздун.. А вот зачем он  на орла двуглавого плюнул?
Там ведь под договором о гарантии целостности Украины - гербовая печать России стояла..
Точно такая же, какая еще сто с лишним лет назад, стояла на векселях азартной бабульки в Баден-Бадене,  которые ростовщики кидались менять, из-за их надежности..
Зачем Вован обосрал наш герб, ОМ?

Ну че ты пристал, в натуре? Это ж творческие личности: ОМ - творец космической мощи Америки, Путин - российской мощи, так шта имеют право на экстравагантность. ОМ по помойкам с гидом шатается, Вова на герб срет. Ну че тут поделаешь?

659

gosha написал(а):

ОМ - творец космической мощи Америки, Путин - российской мощи,

А еще - шурин Рода ,  конкурент майкрософта.

Отредактировано flautist (21-08-2014 18:13:08)

660

logik p-ur написал(а):
#p390801,Rod написал(а):

Запомните, в этой войне не будет победителя, кроме США,

Какой ослепительный идиот-провокатор...

Просто, -  Ийдиет. - местный.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сводки с фронтов-2

создать форум