Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сводки с фронтов-2

Сводки с фронтов-2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

#p393066,Отец Мороз написал(а):

В Запорожской области милиция задержала двух переселенцев из зоны АТО за ограбление ломбарда в Токмакском районе Запорожской области.

Что мародеры только в Запорожье?
А как прославились ополченцы-мародеры после сбитого самолета, на весь мир. [взломанный сайт]

Отредактировано Tartila (21-08-2014 11:48:41)

602

#p393067,Tartila написал(а):

Что мародеры только в Запорожье?
А как прославились ополченцы-мародеры после сбитого самолета, на весь мир.

Отредактировано Tartila (Сегодня 11:48:41)

Тартилл, ты так и не поняла укропского юмора? Эта ж новость с украниского 112.уа., идет обработка мозгов укропов, которым втюхивается мысля, что беженцы с ЮВУ это криминал. Вот я уже привел два подобных примера из укропских СМИ.

603

#p393068,Отец Мороз написал(а):

Тартилл, ты так и не поняла укропского юмора?

мне не понять юмора на войне, скажи где смеяться?
я и в России его не понимаю, когда попадаю на тотальную пропаганду без войны в стране. :smoke:

Отредактировано Tartila (21-08-2014 12:04:01)

604

#p393069,Tartila написал(а):

мне не понять юмора на войне, скажи где смеяться?
я и в России его не понимаю, когда попадаю на тотальную пропаганду без войны в стране.

Отредактировано Tartila (Сегодня 12:04:01)

Ну что поделаешь, подруга дней суровых, у тебя с этим, с юмором,  всегда были проблемы. Вот именно поэтому у тебя все жители ЮВУ становятся мародерами и грабителями

605

#p393070,Отец Мороз написал(а):

Ну что поделаешь, подруга дней суровых, у тебя с этим, с юмором,  всегда были проблемы.

у меня с юмором проблемы, у тебя с реальной правдой ... 
у кого что  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

606

#p393071,Tartila написал(а):

у меня с юмором проблемы, у тебя с реальной правдой ... 
у кого что

Т.е. укропские СМИ врут, рассказывая о преступлениях жителей ЮВУ на территории Украины?

607

Военный журналист показал захваченную на Донбассе российскую БМД-2 (фоторепортаж)
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/953679-vo … ad-image-0

608

#p393067,Tartila написал(а):

А как прославились ополченцы-мародеры после сбитого самолета, на весь мир.

Как?
Украинские СМИ не предлагать

609

#p393076,Peantr написал(а):

Военный журналист показал захваченную на Донбассе российскую БМД-2 (фоторепортаж)
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/953679-vo … ad-image-0

Петь, а почему об этом не говорят официальные СМИ Украины? Почему так мало фоток от этого журналиста? Одно бла-бла-бла... и вывод, Россия напала на Украину.

610

#p393077,Rod написал(а):

Украинские СМИ не предлагать

Мальчика распяли в Славянске?

611

#p393079,Отец Мороз написал(а):

Петь, а почему об этом не говорят официальные СМИ Украины?

УНИАН - оф. СМИ. Или нет?

612

#p393076,Peantr написал(а):

Прошёл по ссылке, прочитал. Очередная фальшивка. Сразу рассмешило вот это:

Например, из паспорта Крыгина Н.С. следует, что он из Псковской области, родился в 1994 году.

Я бы посоветовал военным журналистам хотя бы послужить в армии, чтобы не вляпаться так глупо. Где вы видели паспорта у военнослужащих? У них военные билеты вместо паспортов, чтоб вы знали, паспорта изымаются после призыва либо в военкоматах, либо в штабах воинских частей, и выдаются после возвращения на гражданку

613

#p393081,Peantr написал(а):

УНИАН - оф. СМИ. Или нет?

Хз, УНИАН это вроде УНИтаз Коломойского? И заметь, опять ссылаются на сообщение в соцсети, а не на МИД или МВД Украины.

614

У офицеров вообще, сроду паспорта не было, у них военные удостоверения личности. Мой батя, офицер, получил свой первый паспорт после выхода на пенсию, в 47 лет. Ты ври, Петюнчик, да не завирайся

615

Мальчика распяли в Славянске, я спрашиваю у вас, крымняшки?

#p393082,Rod написал(а):

У них военные билеты вместо паспортов,

Да знаю. Вспомни русских , штурмовавших Грозный перед первой войной.

616

#p393085,Peantr написал(а):

Да знаю. Вспомни русских , штурмовавших Грозный перед первой войной.

А ты вспомни, сколько раз у них "брали интервью" перед камерами многих агентств СМИ?

617

#p393086,Отец Мороз написал(а):

А ты вспомни, сколько раз у них "брали интервью" перед камерами многих агентств СМИ?

Ты у трупа будешь интервью брать?  :D

618

#p393083,Отец Мороз написал(а):

ссылаются на сообщение в соцсети,

Щас весь мир - глобальная соцсеть, а ты на эту херню МО камлаешь. :D

619

#p393087,Peantr написал(а):

Ты у трупа будешь интервью брать?

У какого трупа? Может у нас разные воспоминания о тех событиях? Например я помню, как показывали захваченных в плен российских танкистах, которые пытались прорваться на танках в Грозный и это было не задолго до официального начала АТО в Чечне. Насколько я помню, то тогдашние Минобороны РФ открестились от них, сказав, что это гражданские люди и это была их личная инициатива...

620

#p393088,Peantr написал(а):

Щас весь мир - глобальная соцсеть, а ты на эту херню МО камлаешь.

А ты какую херню предпочитаешь камлать?

621

#p393089,Отец Мороз написал(а):

. Насколько я помню, то тогдашние Минобороны РФ открестились от них, сказав, что это гражданские люди и это была их личная инициатива...

Вот, помнишь. И от этих отрекутся.

622

#p393091,Peantr написал(а):

Вот, помнишь. И от этих отрекутся.

Может и отрекутся, если покажут этих пять российских десантников официальные СМИ и будет официальная нота протеста от Киева.

623

#p393092,Отец Мороз написал(а):

если покажут этих пять российских десантников официальные СМИ и будет официальная нота протеста от Киева.

Вот согласен, покажите, украинцы.

624

#p393094,Peantr написал(а):

Вот согласен, покажите, украинцы.

Из дружественного украинцам российского СМИ РБК: 

Минобороны и МВД Украины, а также пресс-центр спецоперации пока не комментируют эту информацию. Минобороны России еще не выпустило опровержение.

625

Мальчика распяли в Славянске, я спрашиваю у вас, крымняшки?

Про распятого мальчика я не в курсе вообще, дай ссылку, ну или своими расскажи

626

Да знаю.

Если знаешь, зачем постишь здесь очевидную неправду?

627

Rod написал(а):

У офицеров вообще, сроду паспорта не было, у них военные удостоверения личности. Мой батя, офицер, получил свой первый паспорт после выхода на пенсию, в 47 лет. Ты ври, Петюнчик, да не завирайся

Военному, занимающему высокую должность замкоминтервзвода надо бы знать:

Удостоверение личности для военнослужащего РФ Для военнослужащих (офицеров, прапорщиков, мичманов). В настоящее время большинство военнослужащих имеют общегражданский паспорт. Постановление Правительства РФ № 91 «Об удостоверении личности военнослужащего Российской Федерации» от 12 февраля 2003 г.

628

#p393102,yoori написал(а):

Военному, занимающему высокую должность замкоминтервзвода надо бы знать:

У рода тоько одна справка, да и та от психо -нарколога.....ему пофигу.

629

#p393102,yoori написал(а):

Постановление Правительства РФ № 91

Хм, вбил в поиск это постановление, и ничего не нашёл. Что за херня, Юра?

630

Плин, путяги от всего отпираются и от зелён. челобречков и скоро от того, что крымнаш, скажуть,  что не ведают про ентот крым какой-та.  :D

Под Луганском захвачена российская бронемашина с документами, утверждают на Украине
21 августа 2014 | 15:07

Минобороны России опровергло эту информацию, назвав эту новость «фальшивкой».

Подробная информация о захваченной российской боевой машине десанта появилась на странице в Фейсбуке украинского журналиста Романа Бочкала.

Он пишет, что украинские военные захватили бронемашину возле села Георгиевка Луганской области, указывает ее бортовой номер и то, что она входила в состав Псковской воздушно-десантной дивизии.

В интернет выложены фотографии боевой машины десанта, пулемета, который на ней якобы был установлен, и где указано имя пулеметчика — рядового Сурначева.

Кроме того, есть изображение документов, которые, как утверждается, обнаружены в захваченной боевой машине десанта.
Паспорт на имя Крыгина Н.С. 1994 года рождения, страховой полис, пластиковые карточки, в том числе Сбербанка. А также Боевой устав воздушно-десантных войск и ведомость закрепления оружия.

От захвате российской техники сообщил и спикер Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко.

Сегодня на брифинге он рассказал, что было захвачено две бронемашины, на месте, по его словам, найден планшет командира взвода, гвардии лейтенанта Попова.

Эту информацию опровергло Министерство обороны России. Официальный представитель ведомства Игорь Конашенков назвал сообщения о захвате российской бронемашины «фальшивкой».
Он заметил, что боевые машины десанта находятся на вооружении украинской армии со времен СССР.

А все предоставленные документы, якобы найденные в машине, выполнены на старых шаблонах, которые давно не используются в российской армии. Что касается опубликованных фото паспортов и кредитных карт, то они были украдены, а затем перекуплены СБУ Украины, полагает представитель Минобороны.

http://www.echo.msk.ru/news/1384392-echo.html

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сводки с фронтов-2

создать форум