Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сводки с фронтов-2

Сводки с фронтов-2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Ну и че вы тут головы ломаете?
Путьке сейчас только Украиной обзавестись не хватает, для ускорения полного кирдыка в изоляции, да еще и с партизанской движухой, которая влегкую на РФ распостраницца.
Попал плешивый по самое -немогу.

542

попкорн написал(а):

Путьке сейчас только Украиной обзавестись не хватает, для ускорения полного кирдыка в изоляции, да еще и с партизанской движухой, которая влегкую на РФ распостраницца.

Гм, никто не ломает. Флейтист джинсы покупает, Тартила родственников в Россию посылает, Космо -репу чешет,  я - про пиво с сосиськами.

543

#p392731,попкорн написал(а):

Попи, ты давно в России не был.
Приехали родственники из Москвы, Путина нахваливают, мы на него молимся, его вы все боитесь и правильно он продукты отменил ... Кста, в Тушино живут.
Состав 35-40 лет. Ну, как?
В Калининграде была, толпы обывателей в шмотках и на приличных машинах, вована и крымнаш уважают.

Отредактировано Tartila (20-08-2014 00:13:41)

544

#p392732,gosha написал(а):

я - про пиво с сосиськами.

Про пиво, эт правильно.
Все остальное лабуда.Арепу сейчас пусть ватники чешут - хоть до самого Гондураса.

545

попкорн написал(а):

Все -же, в таком количестве нам врагов еще не назначали. Путька в этом деле  даже совок переплюнул.
При комми , хотя бы соцлагерь был, пробуждающаяся Африка, Доктор Хайдер, опять же голодал. А сейчас -  от Киева до Сиднея - одни враги, мать их. Справимся?

546

Tartila написал(а):

Приехали родственники из Москвы, Путина нахваливают, мы на него молимся, его вы все боитесь.

Добрая ты. Я таких родственников сразу посылаю к Путину.

547

#p392737,gosha написал(а):

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif
у брата остановились, виделась один раз ... больше нет желания. :smoke:

548

Tartila написал(а):

Ну, не повезло тебе с братом. Бывает. Это - его выбор.

549

#p392739,gosha написал(а):

Ну, не повезло тебе с братом. Бывает. Это - его выбор.

:D

550

Tartila написал(а):

с Георгиевскими лентами по квартире ходят?

551

#p392741,flautist написал(а):

угу:
- у вас здесь ничего нет ...
*) шмоток увезли полные чемоданы, а приехали с пустыми.

:glasses:

Отредактировано Tartila (20-08-2014 00:41:23)

552

#p392735,flautist написал(а):

Все -же, в таком количестве нам врагов еще не назначали. Путька в этом деле  даже совок переплюнул.
При комми , хотя бы соцлагерь был, пробуждающаяся Африка, Доктор Хайдер, опять же голодал. А сейчас -  от Киева до Сиднея - одни враги, мать их. Справимся?

Ну у путьки же этот есть, как его.. таёжный союз, ага
впрочем, с такими друзьями и врагов не надо :P

553

Tartila написал(а):
#p392741,flautist написал(а):

угу:
- у вас здесь ничего нет ...
*) шмоток увезли полные чемоданы, а приехали с пустыми.

:glasses:

А это взяли
http://demandware.edgesuite.net/aamm_prd/on/demandware.static/Sites-JoAnn-Site/Sites-joann-product-catalog/default/v1408451649229/images/hi-res/master/zprd_13493911a.jpg

Я бы подарил на прошанье

Отредактировано gosha (20-08-2014 00:52:58)

554

Tartila написал(а):
#p392731,попкорн написал(а):

Попи, ты давно в России не был.
Приехали родственники из Москвы, Путина нахваливают, мы на него молимся, его вы все боитесь и правильно он продукты отменил ... Кста, в Тушино живут.
Состав 35-40 лет. Ну, как?
В Калининграде была, толпы обывателей в шмотках и на приличных машинах, вована и крымнаш уважают.

Горби больше уважали!
А оно вишь как за пару дней вышло.
Вот путька ща дотянет свой рейтинг до 100% одобрямсов.....и Ага!
Все просто как белый день, - Запад уже решил валить путинскую кодлу, - значит завалит точно!( дорого он миру стал обходиться со своими бзиками. - легче с китайцами договориться, чем с упертым параноиком)
В. Суворов грит, что до 15 июля 2015 - не дотянут -Ни путька, не его мулаты преданные.

555

Космополит написал(а):
#p392735,flautist написал(а):

Ну у путьки же этот есть, как его.. таёжный союз, ага
впрочем, с такими друзьями и врагов не надо :P

маловато на такую ораву врагов.. к тому же и Елбасы и Батька, в самый ответственный момент заявили, что они даже ради векового братства от хамона отказываться не готовы.

556

#p392746,gosha написал(а):

Я бы подарил на прошанье

что это? :dontknow:

557

#p392749,Tartila написал(а):

что это? :dontknow:

тю, чи не бачиш? Много-много метров колорадской ленты :playful:

558

#p392602,Отец Мороз написал(а):

а общение на русскоязычных ресурсах Интернета не мешают жить?

Нужно писать - "на русскоязычных ресурсах американского Интернета, пользуясь американским софтом, на американском компьютере"  :rofl:

559

В.В.Путин выигрывает раунд за раундом, а Хабад терпит поражение.
А мы и не знали.
http://ruspravda.info/Hunta-planirovala … -4918.html

Отредактировано Peantr (20-08-2014 09:44:45)

560

альфред кох

Как алкоголики в запое постоянно говорят об уважении, чести, стыде, товариществе, храбрости, сексуальной мощи, любви, верности, ревности, физической силе, любви к родине, секретных заданиях и тайнах своей жизни (то есть о том чего у них давно уже нет), так и современные россияне все время говорят о морали.

Как преступника тянет на место преступления, так и современных россиян все время тянет поговорить о морали.

Как инвалиду сниться отрезанная нога, как она чешется, как он бегает, какая она сильная и выносливая, так и россиянину все время нужно говорить о морали.

Раньше, когда я был маленький, люди были проще и чище. И совсем не говорили о морали. Вообще. Просто жили как умели. И не поучали друг друга. И не ставили себя в пример. Не сокрушались по поводу морального падения других.

Теперь же морализаторство вытеснило все. Юмор, снисходительность, терпимость, сочувствие... Есть только постоянные разговоры о морали. Американцы - аморальны. Европейцы - аморальны. Грузины - аморальны. Украинцы - аморальны...

Все это совсем скоро кончится простым и понятным выводом: все они аморальны - поэтому их надо убить. Это висит в воздухе. До этого простого и ясного вывода осталось полшага. Ну, сделайте же его. Моральные вы наши. Безупречные вы наши. Святые стоики и аскеты вы наши...

Я устал от разговоров о морали. Я устал от лицемерия наших морализаторов. Вот как им объяснить, что они одновременно являются и пугалом и посмешищем всего мира?

Нормальные люди все время задают мне один и тот же вопрос: это что, всерьез, то что сейчас происходит в России? Они не шутят? Мы были в России, мы знаем русских - это вполне здравомыслящие люди! Что с ними произошло? Откуда эта дичь? Какая собака их укусила?

Да бросьте вы, какой патриотизм? Если бы они были патриоты - они бы прогнали всех этих воров и начали бы строить жилье, дороги, развивать инфраструктуру. Начали бы развивать местное самоуправление, демократические институты, возродили бы правосудие, защитили бы граждан от произвола государства.

А это не патриоты. Это какие-то ошалевшие полудикие миссионеры, решившие проповедовать всему миру христианские доблести не удосужившись прочитать Евангелия...

Иногда мне кажется, что я сплю... Неужели непонятно, что весь этот дурной и бездарный спектакль, который устроил на весь мир народ-богоносец во главе со своими вождями и телеканалами, стал возможен из-за патологичекой терпеливости и осторожности зрителей? Представьте, что люди во всем мире думают про клоунов, что кривляются на сцене? Мрак...

561

Кох хорошо описал свое состояние, когда он в запое. Видно и эту статью он писал в запое, то-то ему стыдно и он требует справедливости :)

562

#p392690,Космополит написал(а):

Так путьке отдельно взятый донбасс не нужен
путьке весь юго-восток нужен, от Харькова до Одессы
а еще лучше - вся Украина

Зачем? Вот ты можешь понятно объяснить, зачем Путину Украина? С разваленной экономикой, с кучей долгов и впридачу с войной? Что с ней Путин станет делать?

#p392695,Космополит написал(а):

так она с апреля и идет, эта самая полноценная война
полноценнее не бывает

Это значит, ты никогда не видел полноценной войны, Косматый, равно как и твои протеже с Украины. Им небось тоже втюхивают, что воюют с регулярной российской армией и уже почти её победили. Прикинь, как они удивятся, если действительно столкнутся с российской армией - свежей, нетронутой, хорошо организованной и вооружённой

563

#p392752,Sullen написал(а):

Нужно писать - "на русскоязычных ресурсах американского Интернета, пользуясь американским софтом, на американском компьютере"

Хм, облазил свой компьютер, везде написано "Made in China", причём здесь Америка?

Насчёт беженцев я повторю здесь то, что слышал своими ушами, и ничего не прибавлю. Саныч, мой начальник, вернулся из отпуска, он родом из Ростова-на-Дону. Ездил в Ростов и далее, через Новороссийск в Карачаево-Черкесию, отдыхал в горах на границе с Грузией.

Так вот, его друг детства работает в МЧС по Ростовской области, непосредственно с беженцами. Скакзывал, что беженцы очень наглые, приезжают в Россию с таким настроением, как будто им все должны, работать не хотят. И действительно, гуманитарку прут каждый день на границу фурами, всё бесплатно, с Украины приезжают без ничего, а отправляются вглубь России с огромными баулами. Я не буду комментировать это, просто передал то, что слышал

564

#p392762,Rod написал(а):

Это значит, ты никогда не видел полноценной войны

Родя,  если тебя по выходным жена ссаными тряпками гоняет, это исче не значит, что ты добровольный защитник  брестской крепости.

565

Rod написал(а):
#p392752,Sullen написал(а):

Нужно писать - "на русскоязычных ресурсах американского Интернета, пользуясь американским софтом, на американском компьютере"

Хм, облазил свой компьютер, везде написано "Made in China", причём здесь Америка?

это потому что читаешь плохо. Выпиши на бумажке имена фирм разработчиков и производителей BIOS, процессоров, чипсетов и пр. и попгугли. Тогда и поймешь, причем здесь Америка.. Про ОС не будем говорить, тут даже ты наверно в курсе..

566

#p392762,Rod написал(а):

Зачем? Вот ты можешь понятно объяснить, зачем Путину Украина?

да откуда я знаю, зачем? Я не аналитег и не дефектолог
видимо за тем же, зачем тебе нужен был Крым еще 21 февраля:

#p356445,Rod написал(а):

Россия просто обязана отжать Крым в сегодняшней смуте

567

#p392778,Космополит написал(а):

да откуда я знаю, зачем? Я не аналитег и не дефектолог
видимо за тем же, зачем тебе нужен был Крым еще 21 февраля:

Крым понятно зачем Путину, там Черноморский флот. Но на хера Путину воюющий Донбасс? С кучей беженцев?! Если ты не дефектолог, то почему тогда поливаешь грязью Путина, не разобравшись в причинах? Ты думаешь, что удалишь свои посты, как будто их и не было? Это зря, я отсканировал всё и сложил у себя, в "Новой папке"

568

#p392786,flautist написал(а):

ОМ, неужели ты всю эту муйню всерьез пишешь?

засоряет тему, отвлекает от успехов укров ...  [взломанный сайт]
другого мотива не вижу.

569

#p392796,flautist написал(а):

тоже небось шурин Рода сделал?

Не, каюсь, сам принимал участие в....

570

#p392793,Отец Мороз написал(а):

практически сделан в мытищинском КБ на американские деньги.

тебе видней, ты же эти тайны всю жизнь в себе носишь и охраняешь.  :smoke:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сводки с фронтов-2

создать форум