Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сводки с фронтов-2

Сводки с фронтов-2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

#p391737,logik p-ur написал(а):

Из хозмага?

Тупой солдафон сдал  путя и его верного  шойга, вай-вай-вай  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

452

Над зданием райотдела милиции в Луганске вывешен украинский флаг

Силы АТО установили контроль над зданием Жовтневого райотдела милиции в Луганске и вывесили над ним флаг Украины. Об этом сообщают Подробности.
Данное отделение находится недалеко от станции Вергунка, в Жовтневом районе Луганска, на улице Вокзальной.
Флаг был установлен после ожесточенного боя за Большую Вергунку.
Напомним, ранее сообщалось, что бои между силами АТО и пророссийскими мародерами и террористами развернулись на улицах Луганска.

453

Елена С. написал(а):

Никогда здесь ничего путного не будет...
.

ничего не поделаешь, Леночка. Мы неисправимы. Попробуй, хотя бы , расслабиться и получить удовольствие.

454

http://onpress.info/wp-content/uploads/2014/08/img_53ef10e3c6ec7.png

455

"вице-премьер ДНР" жжот нипадеццки :crazy:

— Вы общались с определенным количеством людей. А я общаюсь с большим, просто по должности. Встречаюсь с людьми и все слышу. И в том, что у нас сейчас не работают банки, магазины, аэропорт, никто не виноват, кроме фашистов Украины и масонов Европы и США.

— Так уже и масоны опять виноваты?

— Ну а кто?

— Вы серьезно сейчас или это фигура речи?

— А разве мы не знаем, какое влияние имеют масонские ложи на Западе!

— Я не знаю.

— Тогда изучите, не хочу вас сейчас просвещать. Хотя сам я изучал этот вопрос как ученый, политолог.

http://www.novayagazeta.ru/politics/64849.html

456

#p391784,Космополит написал(а):

И в том, что у нас сейчас не работают банки, магазины, аэропорт, никто не виноват, кроме фашистов Украины и масонов Европы и США.

А не под ником ли - ARINA, он у нас  постит ?  o.O

http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

457

Евгений Левкович

Если бы я работал журналистом и меня бы попросили написать аналитику к произошедшему за последние несколько суток, я вынужден был бы признать свою полную профнепрегодность и положить заявление на стол.

Россия: «У нас тут гуманитарная помощь — макароны, сахар, соль, аспирин, памперсы. Принимайте».
Украина: «Идите нахуй, знаем мы вашу гуманитарную помощь. Сами справимся».
Россия: «Воистину памперсы, век воли не видать».
Украина: «Памперсы? Только под контролем иностранных наблюдателей».
Россия: «Да пожалуйста. Напугали ежа».

Поехали. Три дня доехать не могут. Вместо этого на глазах у десятка журналистов и наблюдателей через границу Украины проходят 30 танков и 120 БМП.

Украина: «Охуеть. Все видели?»
НАТО: «Видели. Тоже мне новость».
ЕС: «Ну, видели. Охуеть, да. И чё?».
Дэвид Кэмерон: «А я, например, серьёзно озабочен. Посла РФ мне сюда».
Посол РФ: «Да ну вас нахуй, я-то здесь причём?»
Минобороны РФ: «Да не вводили мы ничего, хватит пиздеть!»
ДНР: «Танки получили, большое спасибо, Вова».

P.S. Ну какая тут, в жопу, аналитика.

458

#p391632,Дембель написал(а):
#p391629,Даша написал(а):

ДембельНе спорьте!Сказано с 39. значит с 39  Скажут с 33 - будет с 33 и лендлиз, и второй фронт, и нормандия, блин, неман.

Ну для этого надо чтоб Космополит  был в  " авторитете" . А Тула  для  хохла в в этом плане не котируется :-D

https://pbs.twimg.com/media/BvHDcdpCcAADHr4.jpg:large

459

#p391786,amici написал(а):

А не под ником ли - ARINA, он у нас  постит ?  o.O

Ага, вот и мне подумалось.. :D
хотя Арина безобидная, а этот - урод с большим стажем..
там по ссылке еще много антиресного..

впрочем это еще цветочки..
а ягодки - это Вести.вру:

СБУ хочет убить сотрудников Красного Креста при нападении на конвой из России
Каратели, готовившие атаку на российский гуманитарный конвой, прятали мины в макаронах

:crazy:

460

Rod написал(а):

«В Минобороны России опровергли сообщения о якобы «уничтожении» украинскими военными «российской военной колонны», которая накануне якобы пересекла российско-украинскую границу, — заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков. - Никакой российской военной колонны, которая якобы пересекла российско-украинскую границу ни ночью, ни днем, — не существует. И лучше всего будет, если украинская артиллерия уничтожила фантом, а не беженцев или собственных военнослужащих».

«Подобные заявления, основанные на каких-то фантазиях, а вернее сказать предположениях журналистов, не должны являться предметом серьезного обсуждения высшими должностными лицами любой страны», — отмечается в сообщении.
Ссылка

Ну что лохи, теперь будете верить вашему любимому Порошенко? Этот вопрос касается всех, кто ему верит на слово, включая ЕС

А ты не лох, который на слово МО РФ поверил? Завмагу магазина с военными игрушками... Кажись ты лох у кубе...

Отредактировано Valery9 (16-08-2014 19:58:32)

461

#p391776,flautist написал(а):

расслабиться и получить удовольствие.

От войны? Тогда мне нужно в Финку переехать вместе с родичами.и кушать сыр по 5 евро.
Да и то вряд ли получится...Война на моей родине, люди гибнут, понимаешь? Вряд ли...

462

#p391793,Елена С. написал(а):

Война на моей родине, люди гибнут, понимаешь? Вряд ли...

так и на моей тоже..

463

#p391729,yoori написал(а):

Какие могут быть страсти, волнения в современном виртуале?

Не везде...К счастью не везде.

#p391730,Tartila написал(а):

заменить тебе реального друга, семью, компанию, любимое занятие не сможет никакой форум.

Тань, ты рехнулась?! В реале у меня всё есть: семья, любимое занятие и т.д.Так что замена не нужна.

#p391730,Tartila написал(а):

Сейчас мне как никогда нравится

И это - самое главное. Важно, что тебе нравится...
Тань, ты вообще не много на себя берёшь? Ни от тебя ни от меня форум не зависит.Интересно - приходят интересные яркие юзеры (вот как с Енота Света, Даша, Холя, Логик), нет - начинаются хиханьки у камина и отрывки из газетных статей,которые и без форума прочесть можно.И все ветки одинаковые как бы ни назывались...
Форум для меня - это общение, а не замена реала.

464

#p391794,Космополит написал(а):

на моей тоже..

Вот я и удивляюсь...

465

Космополит написал(а):
#p391793,Елена С. написал(а):

Война на моей родине, люди гибнут, понимаешь? Вряд ли...

так и на моей тоже..

Кстати и все из за одного м у д а к а. -которого в свое время не посадили.

466

#p391800,попкорн написал(а):

даладна, из-за одного..
таких мутиных и педведевых - полна рашка огурцов

467

Космополит написал(а):
#p391800,попкорн написал(а):

даладна, из-за одного..
таких мутиных и педведевых - полна рашка огурцов

надо Гошу звать ( не лесного) а того которого из Штатов.
Тот про мицелий -все расскажет
Вот только Урюпа ученого жаль.. :D

468

#p391795,Елена С. написал(а):

Тань, ты рехнулась?! В реале у меня всё есть: семья, любимое занятие и т.д.Так что замена не нужна.

Ты сама рехнулась мне оценки давать, я тебя просила меня оценивать? Пиши и меня не трогай!
Я писала свои мысли и о тебе ни слова, оценок тебе не давала.
Что у тебя есть мне по барабану, я высказала свое, а ты писала свое.

И это - самое главное. Важно, что тебе нравится...
Тань, ты вообще не много на себя берёшь? Ни от тебя ни от меня форум не зависит./quote]
Сколько мне надо столько и беру, тебя не спросила. Зависит форум и от меня и от тебя и от каждого входящего и пишущего.

#p391728,Елена С. написал(а):

Базар-вокзал, пробираешься к информации  через кучки .
Никогда здесь ничего путного не будет...

Не нравится форум уебывай отсюда. Мне надоело от тебя читать нравоучения. Сопли подотри, дорогая.

Интересно - приходят интересные яркие юзеры (вот как с Енота Света, Даша, Холя, Логик), нет - начинаются хиханьки у камина и отрывки из газетных статей,которые и без форума прочесть можно.И все ветки одинаковые как бы ни назывались...

Да они интересные и мы их звали, но нисколько не лучше наших, которые здесь были и есть. Их приход поддержал форум, страдающий от набегов идиотов, поэтому я и сказала, что на форуме сейчас очень не плохо, есть с кем перебросится, когда обладаешь временем пообщаться.

Что нам удобно, то мы и пишем, сообщения - это не выдумки, а сведения. А хихиканье никогда не вредят, это естественная разрядка.
Успокойся и займись собой! Отвечать мне не надо и так все ясно.

Отредактировано Tartila (16-08-2014 21:24:40)

469

Елена С. написал(а):
#p391776,flautist написал(а):

расслабиться и получить удовольствие.

От войны? ..

от форума.

470

Написать комментарий ...

Mark Raykhlin
43 мин. ·

Ашипка Крымля

Это, наверное, последнее что я пишу о путинской России, а другой, скорее всего, и не будет.
Семьдесят лет большевизма вкупе с трехсотлетней историей государственного патернализма изъяли напрочь из мозгов населения страны - русских и разных чучмеков - понятие самостоятельности. Само стоятельности.
И не только своей собственной, но и чужой. Самостоятельность воспринимается русскими только через призму зависимости. Как правило чужеродной. Не может быть страна самостоятельной без зависимости от ресурсов, соседей, врагов. Марксистский детерминизм приобрел всеобщее значение. То же самое касается и личности. Не может быть личность независимой и точка. Может иметь независимое от моего мнение - да. Но тогда ИХ мнение зависит от кого-то еще. Скорее всего от мнения моего врага.
Отсюда следует, что суверенитет страны - любой страны - это временная договоренность её соседей пока его не нарушать. Отсюда также следует, что правительство страны защищает не суверенитет своей страны, а интересы тех, кто согласился на существование данного суверенитета.
Ровно по этой причине русские не могут отделить государство от правительства: между ними всегда стоит знак равенства. Ровно по этой причине несогласные с правительством (которое временно!) объявляются врагами страны (сиречь государство). Ровно по этой причине для русских нет суверенитета у Грузии, Украины, Белоруссии. Есть только правительства, согласные или несогласные с соседями. На этом российская история обрывается.

471

Peantr написал(а):

Написать комментарий ...

Mark Raykhlin
43 мин. ·

Ашипка Крымля

Это, наверное, последнее что я пишу о путинской России, а другой, скорее всего, и не будет.
Семьдесят лет большевизма вкупе с трехсотлетней историей государственного патернализма изъяли напрочь из мозгов населения страны - русских и разных чучмеков - понятие самостоятельности. Само стоятельности.
И не только своей собственной, но и чужой. Самостоятельность воспринимается русскими только через призму зависимости. Как правило чужеродной. Не может быть страна самостоятельной без зависимости от ресурсов, соседей, врагов. Марксистский детерминизм приобрел всеобщее значение. То же самое касается и личности. Не может быть личность независимой и точка. Может иметь независимое от моего мнение - да. Но тогда ИХ мнение зависит от кого-то еще. Скорее всего от мнения моего врага.
Отсюда следует, что суверенитет страны - любой страны - это временная договоренность её соседей пока его не нарушать. Отсюда также следует, что правительство страны защищает не суверенитет своей страны, а интересы тех, кто согласился на существование данного суверенитета.
Ровно по этой причине русские не могут отделить государство от правительства: между ними всегда стоит знак равенства. Ровно по этой причине несогласные с правительством (которое временно!) объявляются врагами страны (сиречь государство). Ровно по этой причине для русских нет суверенитета у Грузии, Украины, Белоруссии. Есть только правительства, согласные или несогласные с соседями. На этом российская история обрывается.

Ну вот как думаешь, кого себе Путин нажил... А заодно и Российскому народу... на неопределенное время...
Отцу, никогда не увидящему сына...

472

В Ростовской области завершились многочасовые переговоры о судьбе скандального "гуманитарного груза" от России. Он все таки попадет в Украину - но только после проверки на границе.

Сопровождать груз будет Красный крест. Поэтому представители организации - прежде чем приступить к работе - ждут гарантии безопасности. Когда именно это произойдет - они пока не знают, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал.

Как сообщил представитель Красного Креста, в переговорах принимали участие представители пограничных служб и таможен Украины и России.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Вся украинская гуманитарная помощь передана Красному Кресту, - Геращенко

Представитель Красного креста описал последние события так: "Договорились о проверке и подготовке грузов и транспортных средств, чтобы наконец доставить гуманитарную помощь Восточной Украине. На этой стадии - технические, финансовые, бумажные процедуры определены. Но остается один основной вопрос: нам необходимы гарантии безопасности от всех сторон конфликта, перед тем, как мы начнем движение. Мы с радостью видели, что Украина и Россия тесно сотрудничали над решением бумажных и таможенным вопросов, над тем, чтобы проверка безопасности конвоя была возможной. Некоторые документы уже оформляются, а для остальных, что понадобится для пересечения границы - определили процедуру. У нас есть общий список содержимого конвоя. Как только мы получим гарантии безопасности, будем готовы отправляться. С процедурой определились, но время... Мы направили в Киев запрос с формальным вопросом - когда мы сможем приступить к осмотру конвоя. Ждем ответа".

Ранее украинские пограничники и таможенники уже заявляли, что готовы к проверке путинской "гуманитарки", но Россия тормозит процесс.

Источник: http://censor.net.ua/n298326

кароч, еще долго тамбовский хор будет там болтацца, как оно в проруби :crazy:

473

#p391792,Valery9 написал(а):

А ты не лох, который на слово МО РФ поверил? Завмагу магазина с военными игрушками... Кажись ты лох у кубе...

Ну, и где разбитая колонна? Хорошо подставил Паращ рукопожатных? Послов вызывали российских  :cool:

474

Reuters

В ОБСЕ не могут подтвердить факт якобы проникновения военной колонны РФ на восток Украины, о котором ранее сообщали в СМИ. Об этом сказано в отчете мониторинговой миссии организации.

"Представитель мониторинговой группы пытается проверить заявления о проникновении на украинскую территорию военной колонны из РФ, однако до сих пор не удалось найти этому подтверждение", - заявили в ОБСЕ.

Как уточнили в организации, предполагаемое вторжение могло произойти непосредственно в районе боевых столкновений, где мониторинговая группа не имеет возможности работать из-за угрозы безопасности.

Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что украинская артиллерия уничтожила часть колонны российской военной техники, которая ночью зашла на территорию Украины.

http://112.ua/politika/obse-poka-ne-pod … 02779.html

Ну что ж, часть,  та сазать "несуществующей колонны" была уничтожена, а часть "несуществующий" дошла до получателя.  :dontknow:

О чем и успел доложить,  пророссийский наёмник-сепаратист Захарченко:

Чистосердечное признание
Новый "премьер-министр ДНР" Захарченко сегодня выступил на заседании "верховного совета ДНР" и сообщил, что в армию Новороссии введены резервы - 150 единиц техники (включая 30 танков и 120 БМП и БТР), а также 1200 единиц личного состава, проходивших в течение 4-х месяцев подготовку на территории Российской Федерации.

475

Ну вот, "несуществующая колонна" шлёт привет со своим "несуществующим" косарём  наёмников.

Ситуация в зоне АТО осложнилась, идут бои на Саур-Могиле, - Семенченко

Сегодня, 10:39

Также Семенченко сообщает, что к боевикам в помощь поступило "несколько десятков единиц бронетехники и более 1000 чел "подготовленных в лагерях РФ по 4-месячной программе"

"Идут серьезные бои на Саур-Могиле, террористы контратакуют. Стреляют в Марьинке, постоянно работают по нам градами возле Моспино", - написал он.

В АТЦ опровергли сообщение СМИ РФ о разгроме сил АТО в районе Саур-Могилы

Также Семенченко считает, что в ближайшее время боевые действия в восточных областях Украины не закончатся.

Напомним, вчера пресс-центр АТО сообщал, что в Донецке украинские военные сужают кольцо, увеличивая тем самым количество блокпостов.

http://112.ua/glavnye-novosti/situaciya … 02825.html

Отредактировано amici (17-08-2014 12:20:30)

476

Диагноз путинской России - неизлечимая форма рашизма и прогрессирующая государствено-территориальная клептомания на фоне маниакального миротворчества. (c)

477

http://cs617416.vk.me/v617416058/1b982/pV-A-QIqP5Q.jpg

478

Космополит написал(а):

http://cs617416.vk.me/v617416058/1b982/pV-A-QIqP5Q.jpg

Полностью согласна.Со мной  это рекдко бывает. А кто такой  этот парень?

479

#p392018,Lidusa написал(а):

А кто такой  этот парень?

Понятия не имею - просто из множества комментов..

480

Любо!

17.08.14 15:28

Украинская армия взяла под контроль город Ясиноватая:

Национальная гвардия завершает поиск и ликвидацию отдельных групп боевиков
Об этом на своей странице в Facebook сообщил президент Украины Петр Порошенко.

"95 бригада Вооруженных сил Украины взяла под контроль райцентр Ясиноватая Донецкой области, который имеет стратегическое значение. Украинский флаг установлен! Национальная гвардия завершает поиск и ликвидацию отдельных групп боевиков", - написал глава государства

Источник: http://censor.net.ua/n298383 Источник:

17.08.14 15:11

Украинские войска зашли на окраины Луганска. Освобожден один из районов города, - СНБО

Украинские войска уже зашли на окраины занятого террористами Луганска.
Об этом сообщил на брифинге спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко,

"Некоторые районы уже освобождены, в частности, один из районов города Луганск", - сказал он. При этом он не уточнил, какой именно район освобожден.

По словам Лысенко, там работают лишь наземная разведка и специальные подразделения.

http://censor.net.ua/news/298381/ukrain … oroda_snbo

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сводки с фронтов-2

создать форум