Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сводки с фронтов-2

Сводки с фронтов-2

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

flautist написал(а):
gosha написал(а):
flautist написал(а):

а зачем Бабаю виагра? Он что, шельмец, еще и в самоволку бегает?

Так он и так все время в самоволке: куда хочет, туда и бегает.

ааа.. это он в ДНР на самоволку бегал?

Конешно. Все сам, сам. Путин здесь, как обычно, - нипричем.

422

#p391667,gosha написал(а):

Как што?, принял и вперед - в бой с Украйной за Россию.

Угу с ла-ла-ла короч  :D

423

#p391669,flautist написал(а):

я не знаю. за ними Космо следит. у него спроси.

А де он  :question:   http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

424

amici написал(а):
#p391669,flautist написал(а):

я не знаю. за ними Космо следит. у него спроси.

А де он  :question:   http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

:crazyfun: кто? Космо или Бабай?

425

amici написал(а):
#p391667,gosha написал(а):

Как што?, принял и вперед - в бой с Украйной за Россию.

Угу с ла-ла-ла короч  :D

Ну.., ниче не попишешь: разностороння личность, нетрадиционная, прямо скажем.

426

Расмусен официально объявил о вторжении российской бронетехники в Украину:

— NATO says Russian troops just crossed into Ukraine. "Last night we saw a Russian incursion, a crossing of the Ukrainian border," NATO Secretary General Anders Fogh Rasmussen said on Friday. However, this has been going on for some time. Bloomberg reports that these troops weren't part of the aid convoy.

427

#p391685,flautist написал(а):

кто? Космо или Бабай?

Оба,  де?  8-)

428

amici написал(а):
#p391685,flautist написал(а):

кто? Космо или Бабай?

Оба,  де?  8-)

не знаю.. Бабай пропал, а Космо пошел его искать.

429

#p391690,flautist написал(а):

не знаю.. Бабай пропал, а Космо пошел его искать.

http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

430

#p391688,flautist написал(а):

Опять путька "переиграл"  всех  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

431

amici написал(а):

Опять путька "переиграл"  всех  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Прям, это бронетехника, обкурившись анаши, пошла искать приключений. Путин же - нипричем, он с западом контакты налаживает.

432

#p391697,gosha написал(а):

Прям, это бронетехника, обкурившись анаши, пошла искать приключений. Путин же - нипричем, он с западом контакты налаживает.

С у к а, плюнул прямо в лицо нашему президенту Ниинесто, сидит с ним беседует о мире на Украине и тут же засылает колонну бронетехники. Вот ведь мерзавец.

Отредактировано amici (16-08-2014 00:08:48)

433

amici написал(а):

Игрун.

434

В твиттере прочитал? Это же надо, какая замедленная реакция! Интересно, как НАТО будет защищать своих восточных членов от российской агрессии(тм)? Пока кто-нибудь об этом в твиттере напишет, пока Расмусен прочитает... А потом скажет: где-то здесь на этом месте была Литва, член НАТО!

435

Rod написал(а):

В твиттере прочитал?

Кеннеди в газете.

436

Антон Орехъ обозреватель ЭХО, 15 августа 2014, 17:09 Ссылка

... война на Украине для нас бесперспективна. Если мы не готовы напрямую вводить туда армию, значит, надо максимально правдоподобно изобразить, что мы, конечно, сочувствуем, но как бы ни при чем. И для начала надо убрать всех российских начальников из руководства сепаратистов. Чтобы поражение потом терпели уже местные пацаны. Судя по скорости перемен, финиш близок и надо успеть поменять всех, пока их там, чего доброго не укокошили. Вот и все дела. Триумф Новороссии обеспечивали Гиркин и Бородай, а крах будут переживать какие-то неведомые товарищи с луганской и донецкой пропиской, которых мы знать не знаем, ни на что их не уполномочивали и вообще: вот вам, наконец, прибыли КАМАЗы со сгущенкой – кушайте на здоровье. А когда все закончится, мы прольем напослед три ведра крокодиловых слез, выпустим пару гневных заявлений, обматерим Америку с Европой по телевизору и возложим на них ответственность за злодеяния хунты на покоренных территориях. А Гиркин с Бородаем вернутся к публицистической деятельности и снова станут играть в деникинцев.

437

Rod написал(а):

В твиттере прочитал? !

тебя давно не посылали, интервзводный? не был бы таким тупорылым, из текста бы понял, где прочитал..

Отредактировано flautist (16-08-2014 00:43:03)

438

#p391717,flautist написал(а):

тебя давно не посылали, интервзводный? не был бы таким тупорылым, из текста бы понял, где прочитал..

Ясное дело, я тупорылый. Зато твой Расмусен шибко умный, генеральный секретарь НАТО узнаёт о военном вторжении от журналистов

439

Rod написал(а):
#p391717,flautist написал(а):

Ясное дело, я тупорылый. Зато твой Расмусен шибко умный, генеральный секретарь НАТО узнаёт о военном вторжении от журналистов

это он сам тебе сказал, или ты это вычитал в тексте?  :crazyfun:

440

Все как по Ореху, сливаются, НАТА виновата
Министр обороны России Сергей Шойгу в ходе разговора со своим американским коллегой Чаком Хейгелом высказал озабоченность по поводу усиления военной активности США и НАТО у границ России
15 августа 2014 | 23:02

Как сообщила пресс-служба российского оборонного ведомства, Шойгу подчеркнул срочную необходимость прекращения огня и обеспечение безопасных "коридоров" для доставки гуманитарной помощи и эвакуации из зоны боевых действий гражданского населения.

441

#p391719,flautist написал(а):

это он сам тебе сказал, или ты это вычитал в тексте?

Bloomberg несложно перевести, даже такому тупорылому, как я

442

Rod написал(а):
#p391719,flautist написал(а):

это он сам тебе сказал, или ты это вычитал в тексте?

Bloomberg несложно перевести, даже такому тупорылому, как я

а что там про Блумберг?  Неужели там написано, что Расмусен  из Блумберга все узнал? :crazyfun:

443

#p391657,amici написал(а):

Эт который друг штирлица нашего, форумского ? ( не буду называть фамильё )   :D

Не, не форумского.. настоящего штирлица..
сам-то Штирлиц курил хранцусские, Галуаз.. а Шелленберг - тот только Кэмэл..
из-за чего его не раз обвиняли в национал-предательстве :D

#p391663,amici написал(а):

А бабай авродя того  :huh: , добегалси короч и все остальны авродя того, премьеры и гавкокомандущи, не   :question:

да отстаньте вы от Бабая, ему рожать скоро! :mad:

444

Идёт война пополам с хи-хи и ха-ха на форуме.
Захихикали всю ветку...
Вот поэтому я и скучаю по Еноту.
Базар-вокзал, пробираешься к информации  через кучки .
Никогда здесь ничего путного не будет...
Ни страстей ни споров ни волнений.Рябь на воде и
беседы у камина на всех ветках  просыр, пропутю,про себялюбимых... Эх.

Отредактировано Елена С. (16-08-2014 02:38:21)

445

Елена С. написал(а):

Идёт война пополам с хи-хи и ха-ха на форуме.
Захихикали всю ветку...
Базар-вокзал, пробираешься к информации  через кучки .
Никогда здесь ничего путного не будет...
Ни страстей ни споров ни волнений.Рябь на воде и
беседы у камина на всех ветках  просыр, пропутю,про себялюбимых... Эх.

Лена, ну а что ты хочешь? Интернет стал другим,  люди приходят посамоутверждаться, 90% не напишут даже правду о себе. Какие могут быть страсти, волнения в современном виртуале?

Отредактировано yoori (16-08-2014 09:54:03)

446

#p391728,Елена С. написал(а):

Никогда не мечтала, чтобы форум был похож на Енот и это не произойдет.
Сейчас мне как никогда нравится ДК, фриков мало, единомышленников больше, никто особенно не рвет на себе рубаху, что то доказывая.
Нет засилья культурологов, никто не давит интеллектом, развешивая гуглстраницы и немыслимые тексты.
В меру веселимся и стебемся, зачах антисемитизм и русофобство, бывают всплески, но так редко ...
И между тем, что нас занимает, все здесь появляется и не торопливо обсуждается.