Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сводки с фронтов-2

Сводки с фронтов-2

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

#p391579,Даша написал(а):

Фигассе.

скажут, что это ополченцы
Пацанов жалко, вот куда едут то?
Зачем? Ясно, что добровольцы, но все равно. Люди ...теплые и живые. Пусть в преисподнюю провалятся те, кто это все заварил.

362

#p391581,Елена С. написал(а):

Какой-то ужас.

да.

363

#p391582,Светлана написал(а):

скажут, что это ополченцы
Пацанов жалко, вот куда едут то?
Зачем? Ясно, что добровольцы, но все равно. Люди ...теплые и живые. Пусть в преисподнюю провалятся те, кто это все заварил.

Если это правда ..

364

С украинского форума.Никто не верит.Подтверждений нету.
Ссылка

Отредактировано Елена С. (15-08-2014 20:38:55)

365

События развиваются..

ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ ПЕТРА ПОРОШЕНКО ОБ УНИЧТОЖЕНИИ БОЛЬШОЙ ЧАСТИ КОЛОННЫ РОССИЙСКОЙ БРОНЕТЕХНИКИ, ПЕРЕСЕКШЕЙ МИНУВШЕЙ НОЧЬЮ ГРАНИЦУ, ОБВАЛИЛИ ИНДЕКСЫ США И КУРСЫ РУБЛЯ

15 августа 2014 | 20:29
Как сообщает агентство Блумберг, к 8-ми вечера московского времени Доу Джонс снизился на полпроцента, Стэндард энд Пурс – на 0,4%, Насдак – на 0,3%. К 19:30 европейская валюта на торгах в Москве выросла на 49 копеек, доллар – на 16.

366

РОССИЯ НЕ ДОЛЖНА ИСПОЛЬЗОВАТЬ ГУМАНИТАРНЫЙ КОНВОЙ КАК ПРЕДЛОГ ДЛЯ ПРОВОКАЦИЙ

15 августа 2014 | 20:30
Об этом после телефонного разговора с президентом Украины Петром Порошенко заявил британский премьер Дэвид Кэмерон. Посол России в Лондоне Александр Яковенко сегодня был вызван в Форин офис в связи с сообщениями о пересечении украинской границы колонной российской бронетехники.

Сегодня же президент Франции Франсуа Олланд вновь предостерег Россию от нарушения территориальной целостности Украины.
КОММЕНТИРОВАТЬ
00рекомендовать

367

#p391585,Елена С. написал(а):

Подтверждений нету.

Не пойму и Порошенко подтвердил и разведка НАТО и разбомили уже часть ( гуманитарки та сазать )
Чьего подтверждения ждуть, путьки что ля ?  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

368

Заявление первых лиц государства. Кому тогда верить? Хотя "нюансы могут быть". Наши СМИ говорят о диверсантах, которые дорогу перед конвоем минировать собирались. (Людей совсем за быдло считают. Или они все схавают...?) Я думаю, что эти диверсанты как раз и есть те разведгруппы, которые "мониторят ситуацию".

369

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СЕКРЕТАРЬ НАТО АНДРЕС ФОГ РАСМУССЕН ПОДТВЕРДИЛ, ЧТО МИНУВШЕЙ НОЧЬЮ ПРОИЗОШЛО РОССИЙСКОЕ ВТОРЖЕНИЕ НА УКРАИНУ, НО ВОЕННЫМ ОН ЕГО НАЗЫВАТЬ НЕ СТАЛ

15 августа 2014 | 20:59
На встрече с датским министром обороны Расмуссен заявил, что продолжается переброска российских бойцов и оружия на восток Украины.

Сегодня президент Украины Петр Порошенко сообщил британскому премьеру Дэвиду Кэмерону, что украинская артиллерия уничтожила значительную часть российской бронетехники, которая незаконно вторглась в страну в районе пропускного пункта Изварино в Луганской области.

Озабоченность в связи с возможным военным вторжением России уже выразили президент Франции и премьер-министр Великобритании. ООН пока не может подтвердить уничтожение российской военной колонны украинской артиллерией.

370

Как то ну совсем уж тускло..

371

#p391592,Даша написал(а):

Как то ну совсем уж тускло..

Даш, наши отмахнутся, дескать "я не я, и лошадь не моя"..
Стреляют же по территории Украины "для профилактики", все молчат. 
Крым отжали "зелеными человечками", все сошло с рук. Только в Крыму жертв не было. А здесь мясорубка.

372

#p391595,Светлана написал(а):

Даш, наши отмахнутся, дескать "я не я, и лошадь не моя"..

Да это то так... но в принципе...
Господи, когда же это все кончится то? (((

373

#p391591,Даша написал(а):

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СЕКРЕТАРЬ НАТО АНДРЕС ФОГ РАСМУССЕН ПОДТВЕРДИЛ, ЧТО МИНУВШЕЙ НОЧЬЮ ПРОИЗОШЛО РОССИЙСКОЕ ВТОРЖЕНИЕ НА УКРАИНУ, НО ВОЕННЫМ ОН ЕГО НАЗЫВАТЬ НЕ СТАЛ
            15 августа 2014 | 20:59На встрече с датским министром обороны Расмуссен заявил, что продолжается переброска российских бойцов и оружия на восток Украины.
            Сегодня президент Украины Петр Порошенко сообщил британскому премьеру Дэвиду Кэмерону, что украинская артиллерия уничтожила значительную часть российской бронетехники, которая незаконно вторглась в страну в районе пропускного пункта Изварино в Луганской области.
            Озабоченность в связи с возможным военным вторжением России уже выразили президент Франции и премьер-министр Великобритании. ООН пока не может подтвердить уничтожение российской военной колонны украинской артиллерией.

Порошенко Кэмерона   на "Канифас"  похоже  взял, бабки получил , а теперь  Будет говорить  "ку"^-D

Отредактировано Дембель (15-08-2014 21:24:12)

374

#p391598,Дембель написал(а):

Порошенко Кэмерона   на "Канифас"  похоже  взял, бабки получил , а теперь  Будет говорить  "ку"^-D

А при чем тут Кэмерон?
Вопрос не в нем, вопрос в том - было это вторжение или нет.
Будет война или нет.
А кто у кого чего взял и кто кому "ку" говорит - вообще не интересует.

375

#p391581,Елена С. написал(а):

Какой-то ужас.

почему ужас?
если их правда уничтожили, то это замечательно

376

#p391600,Даша написал(а):

Дембель написал(а):Порошенко Кэмерона   на "Канифас"  похоже  взял, бабки получил , а теперь  Будет говорить  "ку"^-DА при чем тут Кэмерон?Вопрос не в нем, вопрос в том - было это вторжение или нет.Будет война или нет.А кто у кого чего взял и кто кому "ку" говорит - вообще не интересует.

Вопрос в  том , что  это Порошенко якобы  рассказал Кэмерону

377

#p391605,Дембель написал(а):

Вопрос в  том , что  это Порошенко якобы  рассказал Кэмерону

Но Фог Расмуссен подтвердил.
Так что.. скорее всего это не ОБС

378

#p391600,Даша написал(а):

Вопрос не в нем, вопрос в том - было это вторжение или нет.
Будет война или нет.

ваащето война еще с апреля идет
а вторжение такое каждую вторую ночь происходит

379

#p391607,Космополит написал(а):

ваащето война еще с апреля идет
а вторжение такое каждую вторую ночь происходит

ну я про другую войну.
как говорит Илларионов - про 4 мировую.

380

Вот Закаев пишет :

15.08.14 20:13
Сколько у власти протянет Путин, решается на Донбассе,
- глава правительства Ичкерии в изгнании

Вопрос о том, сколько у власти еще пробудет нынешний президент России, решается на Востоке Украины.

Такое мнение в интервью «Главкому» высказал глава правительства Ичкерии в изгнании Ахмед Закаев,

«Именно с того момента, как стал «крымнаш», начались колебания в Москве.

Сколько это будет продолжаться, сколько продержится Путин - это вопрос времени. Именно этот вопрос решается сегодня на Востоке Украины», - заявил Закаев.

Источник: http://censor.net.ua/n298225

P.S. В принципе не новость. Боицца путька что устроят ему майдан на красной площади, ИМХО он больше всего и боится этого, власть потерять и пойти под трибунал в итоге,  за всю мерзость что совершил.

Отредактировано amici (15-08-2014 21:42:11)

381

#p391607,Космополит написал(а):

Даша написал(а):Вопрос не в нем, вопрос в том - было это вторжение или нет.Будет война или нет.ваащето война еще с апреля идета вторжение такое каждую вторую ночь происходит
            Подпись авторанационал-предатель

Уже видно ждать надоело,Космополит из Тулы   психует, когда  же Россия на войну  придет:-D . В гуманитарной колонне 45 полк ВДВ нашли?

382

#p391610,Даша написал(а):

ну я про другую войну.
как говорит Илларионов - про 4 мировую.

для мировой войны нужны хотя бы два враждебных союза..
а у путьки с союзниками как-то неважно - навряд ли даже мамаша Меркель захочет впрягаться за него :sceptic:

383

#p391611,amici написал(а):

Боицца путька что устроят ему майдан на красной площади, ИМХО он больше всего и боится этого, власть потерять и пойти под трибунал в итоге,  за всю мерзость что совершил.

Ты Майданить приедешь, да?
Ну на Красную площадь
Пока что 80%% рейтинг. :D

384

#p391616,Космополит написал(а):

для мировой войны нужны хотя бы два враждебных союза..
а у путьки с союзниками как-то неважно - навряд ли даже мамаша Меркель захочет впрягаться за него

Кто впрягался за СССР в 41? :huh:

385

#p391617,Даша написал(а):

Ты Майданить приедешь, да?
Ну на Красную площадь
Пока что 80%% рейтинг

Да лана, за СССР было 100 % рейтинга.  :D

Я не приду конечно майданить,  отмайдайнилась в свое время, а вот молодежь придет,  ИМХО конечна.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif

Отредактировано amici (15-08-2014 21:59:43)

386

#p391619,Даша написал(а):

Кто впрягался за СССР в 41? :huh:

до 22 июня - друг Адик со товарищи
впрочем, вру - Адик еще годом раньше раскусил, какую роль готовит ему друг Ёся

а почему кстати в 41? Мировая война в 39-м началась

387

#p391619,Даша написал(а):

Кто впрягался за СССР в 41?

Антигитлеровская коалиция — коалиция «Западных союзников»  :writing:

P.S. Но конечно не в 41, но союзники были  :flirt:

Отредактировано amici (15-08-2014 21:55:52)

388

#p391622,Космополит написал(а):

а почему кстати в 41? Мировая война в 39-м началась

Я про вторжение

#p391623,amici написал(а):

Антигитлеровская коалиция — коалиция «Западных союзников»

В 41 году был лендлиз и второй фронт.
понятно, записала :writing:

389

что уже мировая пошла? будет Путька генералиссимусом?

390

#p391579,Даша написал(а):

УКРАИНСКАЯ АРМИЯ УНИЧТОЖИЛА БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ РОССИЙСКОЙ БРОНЕТЕХНИКИ, КОТОРАЯ ЭТОЙ НОЧЬЮ ПЕРЕСЕКЛА ГРАНИЦУ

Облажалась Украина с этой дезой, а ЕС поверили, пришлось её "уничтожить". Гы

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сводки с фронтов-2

создать форум