Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сводки с фронтов-2

Сводки с фронтов-2

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

#p391484,Отец Мороз написал(а):

если бы действительно российская военная техника  вчера или позавчера вошла на территорию Украины?

конечно, ибо "помощь братскому народу" третий месяц идет сама по себе...как и обстрелы с российской территории украинских сел. Почитайте Елену Рачеву. Как вы думаете, будут ее судить за ложь клевету?
http://www.novayagazeta.ru/society/64785.html

302

#p391486,Светлана написал(а):

Ладно танки, а все остальное оружие? Я кроме рогатки в детстве ничего другого в руках не держала, и то понимаю, что вооружение ополченцев должно быть не хуже, а лучше вооружения нац гвардейцев, чтобы вся эта бодяга так долго длилась.  И еще: самое большое преступление ополченцев, за которое судить международными судами нужно -установка огневых точек в населенных пунктах. Да, в городах преимущество у того, кто там окопался (Грозный как классический пример), но это изначально ведет к коллапсу всей жизни поселения и гибели мирных жителей. Ну и окопались бы по степям, благо их там широких раскинулось ого-го сколько. Это сразу показало истинное лицо "защитников народа".

А украинских силовиков, которые утюжат градами и тяжелой артиллерией украинские города надо амнистировать и наградить орденами и медалями? Местные жители сами в удивлении, почему уничтожают авиацией их и их дома, когда в городе нет ни ополченцев ни других военных. А когда самолеты или вертолеты сбивают, то оказывается они почему-то принадлежат Украине.

303

#p391488,Отец Мороз написал(а):

когда в городе нет ни ополченцев ни других военных.

в каком городе?

304

Отец Мороз написал(а):
#p391483,flautist написал(а):

об этом пишут guardian и telegraph, ОМ, а не НТВ или ОРТ. Фейкам тебя Киселев с Мамонтовым  кормят.
А это респектабельные издания, завоевавшие доверие за 200 лет .. поэтому во всем мире  им верят и ссылаются на них, а над ОРТшными распятыми мальчиками -ржут.

Вот тебе статья из Гардиан:

http://www.theguardian.com/world/2014/a … ort-border

Вот тебе из Телеграф:

http://www.telegraph.co.uk/news/worldne … raine.html

Отредактировано flautist (Сегодня 12:57:29)

И тебе не чихать...
На ко, прочти, что пишут украинские СМИ

В пункте пропуска "Донецк" началось оформление гуманитарного груза из РФ - пресс-центр АТО

В пункте пропуска "Донецк" Российской Федерации началось оформление гуманитарного груза из России. Об этом сообщил пресс-центр АТО на своей странице в соцсети Facebook.

"В 10:00 15 августа на пункте пропуска "Донецк" Российской Федерации началась таможенная проверка и оформление гуманитарного груза из этой страны", - говорится в сообщении.

Как отмечается, с украинской стороны на проверке присутствовали 59 специалистов, из которых 41 - представители Государственной пограничной службы Украины и 18 сотрудников таможни.

"По предварительным договоренностям, этот груз проследует на Луганск", - отмечают в АТО.

Отметим, российский пункт пропуска "Донецк" Ростовской области находится напротив украинского пункта "Изварино" (Луганской области).

Как ранее заявили РБК-Украина в пресс-службе Госпогранслужбы Украины, процедура оформления будет проводиться в присутствии представителей ОБСЕ, а сам груз предназначен для Международного комитета Красного Креста, который в дальнейшем будет заниматься его распределением.

Как думаешь, случилось бы это такое, если бы действительно российская военная техника  вчера или позавчера вошла на территорию Украины?

Да. именно из-за таких вот фокусов и не дали России довозить свою сгушенку. Как Украина с самого начала заявила - так и сделали. Передали Красному Кресту.

305

#p391488,Отец Мороз написал(а):

А украинских силовиков, которые утюжат градами и тяжелой артиллерией украинские города надо амнистировать и наградить орденами и медалями?

да, как и российских за Грозный. Знаешь в чем была основная заслуга мальчишек, брошенных в мясорубку Чечни? Они не дали начаться развалу России.
То же и нац гвардейцы. Другая страна, другие люди, суть та же.

306

#p391487,Светлана написал(а):

конечно, ибо "помощь братскому народу" третий месяц идет сама по себе...как и обстрелы с российской территории украинских сел. Почитайте Елену Рачеву. Как вы думаете, будут ее судить за ложь клевету?
http://www.novayagazeta.ru/society/64785.html

Ну прочитал, смотри что вычитал:

В политических оценках и в Куйбышево, и вообще все встреченные мне жители приграничья оказываются едины: войну, по общему мнению, развязал Порошенко вместе с Обамой, и теперь «нацисты делают геноцид».

— Я и сейчас не могу поверить, что Порошенко разрешил убивать нас, никак не могу, — Надежда Ивановна, учительница из украинского Снежного, стоит во дворе приютивших ее куйбышевских знакомых и трет опухшие от слез глаза: вчера она узнала, что в Снежном погиб ученик из ее класса, и проплакала всю ночь.

— Это все давно началось. Сначала развалили Советский Союз, — перебивает стоящая рядом замглавы администрации Ольга Викторовна. — Уже тогда гребаные америкашки просунули свои щупальца, спланировали все из-за бугра…

— А потом Ющенко бандеру эту поднял, — вторит Надежда Ивановна, — и еще Янукович… Хорошо, у Путина столько терпения! Другой давно бы эту бандеру сам растоптал…

— А не страшно вам, что рядом стреляют? — пытаюсь я перевести тему.

— Страшно, но мы уже поняли, что стреляют не по нам, а от нас. Просто наши отпугивают фашистов от границы.

— Вообще у нас граница такими изгибами идет, что кажется, что от нас стреляют, — вмешивается Ольга Викторовна. — И еще эхо…

— И еще эхо, — соглашается учительница.

307

#p391491,Светлана написал(а):

да, как и российских за Грозный. Знаешь в чем была основная заслуга мальчишек, брошенных в мясорубку Чечни? Они не дали начаться развалу России.
То же и нац гвардейцы. Другая страна, другие люди, суть та же.

А кто разваливает ту страну, кроме самих украинцев? Тебе не кажется странным, что беженцы предпочитают бежать в Россию, а не в глубь Украины?

308

#p391492,Отец Мороз написал(а):

Ну прочитал, смотри что вычитал:

но ведь стреляют? Стреляют...
И ничего, жизнь идет своим чередом. Так и с колонной техники...Прошла? Прошла как обычно. А все остальное идет само по себе..
Ладно, потом еще погутарим. Сиеста :) (хорошее дело - отпуск)

309

#p391495,Отец Мороз написал(а):

А кто разваливает ту страну, кроме самих украинцев? Тебе не кажется странным, что беженцы предпочитают бежать в Россию, а не в глубь Украины?

это уже не по сути вопросы
Чеченцы тоже бежали в другие регионы России
А об украинских беженцах в России поговорим через полгода, когда у них закончится статус беженца, сколько их останется, а сколько вернется домой.

310

Тебе не кажется странным, что беженцы предпочитают бежать в Россию, а не в глубь Украины?

а чеченцы до сих пор бегут из России ... Германия с неохотой, но их принимает.  :smoke:

311

#p391477,Светлана написал(а):

Отец Мороз
положа руку на сердце честного гражданина своего отчества, скажите: вы действительно верите, что все оружие ополченцев -это реквизит времен ВОВ, позаимствованный в музеях и трофеи, отбитые голыми руками у нац гвардии?

Отец у нас вааще истово верующий..

#p388899,Отец Мороз написал(а):

Россия большая, но не агрессивная страна, и блюдет международные договора.

:crazy:

312

#p391501,Космополит написал(а):

А Космополит вааще истово атеистнутый :)

313

#p391500,Tartila написал(а):

а чеченцы до сих пор бегут из России ... Германия с неохотой, но их принимает.

И чо, вся Чечня разбежалась по европам? Тебя то Германия с большой охотой приняла?

314

#p391503,Отец Мороз написал(а):

И чо, вся Чечня разбежалась по европам? Тебя то Германия с большой охотой приняла?

Да, чеченцев беженцев очень много в Европе даже за последние 10 лет.
Про меня тебе зачем?  :dontknow:

315

#p391504,Tartila написал(а):

Да, чеченцев беженцев очень много в Европе даже за последние 10 лет.
Про меня тебе зачем?

Не звизди, беженцы из Чечни были во время двух чеченских военных кампаний, а теперь они такие же "беженцы" как и ты.

316

Космополит написал(а):

Это он все ждет чуда превращения водопроводной воды в пиво. Ему Достоевский на ушко нашептал, что мол не чудо порождает веру, а вера порождает чудо..  :D

Отредактировано flautist (15-08-2014 14:11:07)

317

#p391505,Отец Мороз написал(а):

Не звизди, беженцы из Чечни были во время двух чеченских военных кампаний, а теперь они такие же "беженцы" как и ты.

ничего себе, причем здесь я ...
есть статистика и соответствующие ведомства в Германии, фиксируют их поступление.  :dontknow:

318

#p391506,flautist написал(а):

Это он все ждет чуда превращения водопроводной воды в пиво. Ему Достоевский на ушко нашептал, что мол не чудо порождает веру, а вера порождает чудо.. 

Отредактировано flautist (Сегодня 14:11:07)

Ты опять бред свой пересказываешь? :)

319

Отец Мороз написал(а):

Это он все ждет чуда превращения водопроводной воды в пиво. Ему Достоевский на ушко нашептал, что мол не чудо порождает веру, а вера порождает чудо.. 

Отредактировано flautist (Сегодня 14:11:07)

Ты опять бред свой пересказываешь? :)

тебе слова Достоевского - бред, что-ли, ОМ? Совсем отуречился? Орхана Памука теперь за авторитета держишь?

320

#p391509,flautist написал(а):

тебе слова Достоевского - бред, что-ли, ОМ? Совсем отуречился? Орхана Памука теперь за авторитета держишь?

Как может покойник Достоевский шептать на ушко?

321

#p391507,Tartila написал(а):

ничего себе, причем здесь я ...
есть статистика и соответствующие ведомства в Германии, фиксируют их поступление.

А что такое беженец? Как это правильно по юридически звучит?

322

Это он все ждет чуда превращения водопроводной воды в пиво. Ему Достоевский на ушко нашептал, что мол не чудо порождает веру, а вера порождает чудо..  :D

...и даже превращает крошку Цахеса в л-ыцаря МитюВову :crazyfun:

323

#p391512,Космополит написал(а):

...и даже превращает крошку Цахеса в л-ыцаря МитюВову

И Космополит забредил. У вас сегодня с Флейтистом хорошо получается бредить

324

#p391440,flautist написал(а):

а патриёты будут визжать, что испугались, прискакали..Путин опять фффсеххх переиграллл... :jumping:

http://i.piccy.info/i9/34b650bc2cc44b3270fb1e22a1c6f39f/1408085569/48311/788582/Snova_vsekh_pereygral.jpg

325

Отец Мороз написал(а):
#p391509,flautist написал(а):

Как может покойник Достоевский шептать на ушко?

как-как? Через СМИ.  Тебе же про новороссию  Вован тоже не лично на ушко нашептал?

Отредактировано flautist (15-08-2014 14:36:57)

326

#p391515,flautist написал(а):

как-как? Через СМИ.  Тебе же про новороссию  Вован тоже не лично на ушко нашептал?

Отредактировано flautist (Сегодня 14:36:57)

А он разве мне что-то на ушко шептал?

327

Отец Мороз написал(а):
#p391515,flautist написал(а):

Отредактировано flautist (Сегодня 14:36:57)

А он разве мне что-то на ушко шептал?

хочешь сказать, что до новороссии сам допёр?  :D

328

#p391517,flautist написал(а):

хочешь сказать, что до новороссии сам допёр?

А я разве про неё что либо говорил? Опять ты за меня все выдумываешь, а потом говоришь, что именно это я хотел сказать или говорил. Флейтист, я ж тебе уже говорил, трезвый образ жизни тебя до добра не доведет. Кстати, "Оболонь" я вчера уже приговорил к высшей мере, пусть останется навечно в моей памяти, чем превратиться в уксус при длительном хранении. Аминь

329

Светлана написал(а):

это уже не по сути вопросы
Чеченцы тоже бежали в другие регионы России
А об украинских беженцах в России поговорим через полгода, когда у них закончится статус беженца, сколько их останется, а сколько вернется домой.

Не успеют вернуться.Их на месте перережут.Им выделили по 24 000 руб в месяц на человека.На местах народ уже возмущается.

330

#p391519,Lidusa написал(а):

Не успеют вернуться.Их на месте перережут.Им выделили по 24 000 руб в месяц на человека.На местах народ уже возмущается.

3,14здоболка Лидуся, опять сплетни притащила с помойки.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сводки с фронтов-2

создать форум