Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Зелёная лампа Тартилы » Беседы с ОМ на разные темы, ошень интересно.

Беседы с ОМ на разные темы, ошень интересно.

Сообщений 91 страница 120 из 144

91

Отец Мороз написал(а):
#p392787,Tartila написал(а):

лицензии, патенты тебе не знакомы мороз, или содрать все с аналога и сделать что то свое и называется изобретением в понимании мытищинских КБ?

А ты не в курсе, почему все нобелевские лауреаты США в основном из эмигрантов будут? Что, своих мозгов в США нет? Я тебе открою страшную государственную американскую тайну, американский сегмент МКС практически сделан в мытищинском КБ на американские деньги.

тоже небось шурин Рода сделал?

92

#p392798,Tartila написал(а):

тебе видней, ты же эти тайны всю жизнь в себе носишь и охраняешь.

Ну не всю жизнь, но последние лет 30 точно.

93

Отец Мороз написал(а):
#p392796,flautist написал(а):

тоже небось шурин Рода сделал?

Не, каюсь, сам принимал участие в....

и Протон ты уронил?

94

#p392802,flautist написал(а):

и Протон ты уронил?

Не, не я, он другой фирмы продукт.

95

#p392804,Космополит написал(а):

Тань, а можно воспользоваться твоей темой?

Беседы с ОМ на разные темы, ошень интересно.

помойму эту пора чистить

Воспользуйся этой
мудачьё.

96

#p392809,Tartila написал(а):

нужно ...

Слабаки вы все же. :)

97

Отец Мороз написал(а):
#p392802,flautist написал(а):

и Протон ты уронил?

Не, не я, он другой фирмы продукт.

а да.. Протон костабол уронил..
Удивительно. Если в одном только форуме собрались разработчики Виндов, МКС, Протонов, то что должно творится в масштабах страны? Почему тогда мы утром смотрим, почем амеры баррель покупают, чтоб понять что на ужин?

98

#p392812,flautist написал(а):

Удивительно. Если в одном только форуме собрались разработчики Виндов, МКС, Протонов, то что должно творится в масштабах страны? Почему тогда мы утром смотрим, почем амеры баррель покупают, чтоб понять что на ужин?

А ты разработчик чего?

99

Отец Мороз написал(а):
#p392812,flautist написал(а):

А ты разработчик чего?

да вы с костаболом и шурином Рода ,  все что можно было уже разработали.. мне ничего не оставили..

Отредактировано flautist (20-08-2014 15:22:47)

100

#p392817,flautist написал(а):

да вы все уже разработали.. мне ничего не оставили..

Да ладно тебе прибедняться, вон флейту свою настрой на лирический лад, кингстоны на ней продуй в кабаке.

101

Отец Мороз написал(а):

да вы все уже разработали.. мне ничего не оставили..

Да ладно тебе прибедняться, вон флейту свою настрой на лирический лад, кингстоны на ней продуй в кабаке.

это для души. ты же за хайтеки базаришь?

102

#p392819,flautist написал(а):

Флейта в умелых руках тоже хайтек, главное скрипичный ключ найти.

103

Отец Мороз написал(а):
#p392819,flautist написал(а):

Флейта в умелых руках тоже хайтек, главное скрипичный ключ найти.

ищи. хайтеком у нас ты заведуешь.

104

#p392821,flautist написал(а):

ищи. хайтеком у нас ты заведуешь.

А сам то что, слабак?

105

да вы с костаболом и шурином Рода ,  все что можно было уже разработали.. мне ничего не оставили..

Почему же не оставили?. Арбузами торгуй, дибил

106

Rod написал(а):

Почему же не оставили?. Арбузами торгуй, дибил

арбузами торговать - это не хайтек, синячок. ОМ требует, чтоб я что-нибудь разработал.. Ну  как твой шурин Винду.. :crazyfun:

107

#p392824,flautist написал(а):

арбузами торговать - это не хайтек, синячок. ОМ требует, чтоб я что-нибудь разработал.. Ну  как твой шурин Винду..

А как правильно наипать покупателя арбузов это разве не хайтек?

108

Отец Мороз написал(а):
#p392824,flautist написал(а):

арбузами торговать - это не хайтек, синячок. ОМ требует, чтоб я что-нибудь разработал.. Ну  как твой шурин Винду..

А как правильно наипать покупателя арбузов это разве не хайтек?

ну если хайтек - то это к шурину Рода.

109

Сколько там сегодня хохлов майданули?

110

Перчаткин написал(а):

Сколько там сегодня хохлов майданули?

Ну ты и говно, Перчаткин, а я думал - человек. Гибнут неповинные люди и с той, и с другой стороны

111

#p393166,Rod написал(а):

Ну ты и говно, Перчаткин, а я думал - человек. Гибнут неповинные люди и с той, и с другой стороны

ну и ладно. а мне с этого жирнее. если где-то хреново, значит в остальных местах лучше.

112

Ведь это их выбор. Они ведь сегодня могли уже с законно-избранным президентом быть. Но лучшие люди хохлятской нации решили иначе.

113

#p393166,Rod написал(а):

Ну ты и говно, Перчаткин, а я думал - человек.

не кизди, Родя
перчаткинд такой же человек, как и ты
глянь ему в подпись, и фсё поймешь

114

жалко пёрчаткина. все его, педикулезного, наx посылают.

Отредактировано flautist (21-08-2014 21:48:40)

115

flautist написал(а):

жалко пёрчаткина. все его, педикулезного, наx посылают.

Да ладно, у него только крымнаш, а больше ничего и нету, вишь как носится.
Впрчем, у него кошелек есть, надо отжать, будет кошелекнаш.
Впрочем, Путин ему скоро и так устроит бартер: крымнаш-на кошелекнаш.

Отредактировано gosha (21-08-2014 22:21:39)

116

#p393169,Перчаткин написал(а):

Ведь это их выбор. Они ведь сегодня могли уже с законно-избранным президентом быть. Но лучшие люди хохлятской нации решили иначе.

И чего теперь, надо их всех уничтожить, 40 миллионов?

117

#p393177,Rod написал(а):

Не надо. Пусть сами себя уничтожают. Самый прикол в том, что моя эта позиция и есть самая конструктивная и миролюбивая. Поддерживать одну из сторон - разжигать дальше. Надо всех бесноватых с обоих сторон в этой топке сжечь.
И старуху ебанутую Тартилу туда же закинуть.

118

#p393175,gosha написал(а):

Да ладно, у него только крымнаш,

А ведь он реально наш.  :D

119

#p393152,flautist написал(а):

Да сказал-то ладно, ОМ..Ну звиздун и звиздун.. А вот зачем он  на орла двуглавого плюнул?
Там ведь под договором о гарантии целостности Украины - гербовая печать России стояла..
Точно такая же, какая еще сто с лишним лет назад, стояла на векселях азартной бабульки в Баден-Бадене,  которые ростовщики кидались менять, из-за их надежности..
Зачем Вован обосрал наш герб, ОМ?

Отредактировано flautist (Вчера 17:27:37)

А он разве виноват, что Украина сама разваливается по швам? Или ты считаешь, что Украина целомудренная целка? Я может и запамятовал с датами, но на момент подписания того договора о целокости Украины, у Автономной Республики Крым была своя Конституция, в которой было прописано право от самоопределении крымчан. Ну а потом куевские власти быстренько перешерстили эту конституцию, убрав из нее это право.

120

Перчаткин написал(а):
#p393177,Rod написал(а):

Не надо. Пусть сами себя уничтожают. Самый прикол в том, что моя эта позиция и есть самая конструктивная и миролюбивая. Поддерживать одну из сторон - разжигать дальше. Надо всех бесноватых с обоих сторон в этой топке сжечь.
И старуху ебанутую Тартилу туда же закинуть.

Вы уж совсем резко....
Хотя конечно, Тартила в последнее время сильно сдала трезвостью ума. Осложнение от ностальгии?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Зелёная лампа Тартилы » Беседы с ОМ на разные темы, ошень интересно.

создать форум