Все это конечно шутка, без намерения обидеть какой-нить амбициозный ник, хотя это и невозможно.
Ну вот, пора прощаться. Видимо навсегда, поскольку за месяц бана я однозначно забуду пароль на этот форум.
Захочется ли мне снова регистрироваться? Это вряд ли...Дважды в одну реку не войдешь, а форум не настолько интересен, чтобы вновь стремиться сюда. Впрочем, кто знает? Вдруг мне захочется погонять старых знакомых?
Что можно сказать про сам форум? Некоторые (не могу сказать многие - здесь такого просто нет), надеются, что я буду поливать форум грязью. Этого не будет, поскольку грязь на грязи не видна.
Поэтому постараюсь быть объективным:
Этот форум представляет собой этакий интернациональный пряничный хоспис домашних имбицильно-климаксных животных, что мне даже нравиться, считаю это несомненным достижением космополита и "плюсом" форума. Поскольку именно здесь чувствуешь себя таки человеком, а не ником позорным. А это все же льстит. Таким образом, самооценка несомненно повышается...
Минусы этого форума:
Объективно:
Да, собрались обиженные отбросы, с ни каплей здравой мысли, кроме того их слишком мало и слишком они инертны.
Субъективно: Мне не нужно повышать самооценку и утверждаться на убогих. Кроме того, на этом форуме не растешь над собой, а просто тратишь свое время и энергию на лучик солнца в темной комнате... А от этого удовольствия не получаешь. Я ж не миссионер...
Вывод:
На форуме нет интересных достойных ников, могущих быть собеседником.
Поэтому должен сказать большое спасибо никам: Даше, флейтисту и амичи за то, что они быстро, корректно и настойчиво дали мне понять, что я не могу находится в их избранном обществе.
Прощайте!
Кто хочет - заходите, скажите и мне теплые слова благодарности за мою короткую, но яркую просветительскую деятельность на этом форуме...
А теперь, промудератор местной иудеи, ты уже умыл ноги?
Отредактировано Парамон (08-08-2014 13:12:43)