а давайте Ситизена с Дашей поженим?
ситизен - старый пидорок, живущий в слямзанном комоде. Зачем он Даше нужен?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Играем в Леваду))
Ну выдели им ветку, и пусть обжимаются.
Все. Ситизен побежал дарственную на комод оформлять.
Придурок, я всю жизнь проработал в торговле. Уже давно все оформлено как надо.
а помойму парочка будет просто идеальная..
впрочем не, вру - одноименные заряды отталкиваются
Тартила, ты никак на слова "минетцица"
это мое бабье дело, и никаким Мизулиным и Ситизинам не позволю в них влезать ...
а тебе скажу, соси что хочешь, мне все равно ... [взломанный сайт]
flautist написал(а):Все. Ситизен побежал дарственную на комод оформлять.
поэтому от одного только слова "Приставы" обосрался?
Космополит написал(а):а давайте Ситизена с Дашей поженим?
Минетчик, тебе ситезеновская жизнь и не снилась... Всю жизнь как в масле под икрой.
Флейта, оставь его, жаль время на всякого тратить ...
#p395811,citizen написал(а):Тартила, ты никак на слова "минетцица"
это мое бабье дело, и никаким Мизулиным и Ситизинам не позволю в них влезать ...
а тебе скажу, соси что хочешь, мне все равно ... http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif
Хочешь анекдот? Про то чем минет отличается от куй сосать.
flautist написал(а):Космополит написал(а):а давайте Ситизена с Дашей поженим?
Минетчик, тебе ситезеновская жизнь и не снилась... Всю жизнь как в масле под икрой.
неа. не стал бы на старость таким гавном, еслиб жизнь нормально прожил. скорее всего грузчиком в мебельном магазине ишачил.
citizen написал(а):flautist написал(а):Все. Ситизен побежал дарственную на комод оформлять.
Люди которые всю жизнь на войне выстрелов не боятся - привыкают. Тем более холостых.
не стал бы на старость таким гавном, еслиб жизнь нормально прожил
верно ...
Ничего страшного, Иногда можно.
нет, нельзя
это называется вампиризм
пришла, отсосала , и здорова как бык
якобы не поняла что ей были бы рады если бы она не была такой сволочью
нет, это выше понимания
она не читала похоже так модных сейчас китайцев
Великий философ Мо
«Все беспорядки в мире возникают именно потому , что между людьми любви дико мало»(с)
А дальше, хуже …про не дал , получишь по полной
citizen написал(а):flautist написал(а):ситизен - старый пидорок, живущий в слямзанном комоде. Зачем он Даше нужен?
неа. не стал бы на старость таким гавном, еслиб жизнь нормально прожил. скорее всего грузчиком в мебельном магазине ишачил.
грузчик тоже профессия хлебная...особенно в мебельном магазине. грузчиком, так грузчиком. Главное, что не минетчиком... хотя против пидерастов ничего кроме брезгливости не имею. Нравится соси на здоровье.
Отредактировано citizen (13-09-2014 02:22:29)
#p395820,flautist написал(а):поэтому от одного только слова "Приставы" обосрался?
Флейта, оставь его, жаль время на всякого тратить ... http://www.gifpark.su/woman_green.gif
неа. нельзя его оставлять. он от этого борзеет, как любое чмо. вон Даша плюнула-ушла, он начал визжать и петушиться, что он их выжил.
это глупость и преступление
неа. не стал бы на старость таким гавном, еслиб жизнь нормально прожил. скорее всего грузчиком в мебельном магазине ишачил
да нет
гоздурой попахивает
или Говорит Москва
flautist написал(а):citizen написал(а):Минетчик, тебе ситезеновская жизнь и не снилась... Всю жизнь как в масле под икрой.
грузчик тоже профессия хлебная... грузчиком, так грузчиком. Главное, что не минетчиком...
ну раз знаешь что лучше, значит ты в подсобке и минетом на поллитра подрабатывал после смены..
Отредактировано flautist (13-09-2014 02:24:28)
#p395825,flautist написал(а):не стал бы на старость таким гавном, еслиб жизнь нормально прожил
Что верно?
citizen написал(а):flautist написал(а):неа. не стал бы на старость таким гавном, еслиб жизнь нормально прожил. скорее всего грузчиком в мебельном магазине ишачил.
грузчик тоже профессия хлебная... грузчиком, так грузчиком. Главное, что не минетчиком...
ну раз знаешь что лучше, значит ты в подсобке и минетом на поллитра подрабатывал..
Иди "флейту" соси...
Космополит написал(а):а давайте Ситизена с Дашей поженим?
это глупость и преступление
да пожалуйста
будете вы женихом
и преступления избежим
а вот и невеста
Отредактировано выхухоль (13-09-2014 02:26:03)
Господи.. ум. честь,цвет нации и либерализма... и такие перлы
Тебе годиков то сколько, мальчег?
flautist написал(а):citizen написал(а):грузчик тоже профессия хлебная... грузчиком, так грузчиком. Главное, что не минетчиком...
ну раз знаешь что лучше, значит ты в подсобке и минетом на поллитра подрабатывал..
Иди "флейту" соси...
флейту не сосут мyдак. тебя обманули, что это якобы флейта - ты в подсобке ее и отсосал. потом понял, что это было.
Tartila написал(а):#p395820,flautist написал(а):поэтому от одного только слова "Приставы" обосрался?
Флейта, оставь его, жаль время на всякого тратить ... http://www.gifpark.su/woman_green.gif
неа. нельзя его оставлять. он от этого борзеет, как любое чмо. вон Даша плюнула-ушла, он начал визжать и петушиться, что он их выжил.
Гм, а не прoше ли посылать, пока не дойдет, что посыл - это просто посыл, а не приглашение к тесному обшению?
пришла, отсосала , и здорова как бык
Афигеть.
Хухля, откуда у тебя любофф к оральному сексу?
Ситизен приучил?
Ну, развлекайтесь, пока Дрюнчика нет
если бы она не была такой сволочью
нет, это выше понимания
Выше. Или ниже.
Бляяяяяяяя, ну и рафинированная публика тут однако)))
Че-т я начинаю понимать кой-кого.
нет, ум у вас , честь у патриотов, цвет...у президента
перлы ...драгоценностей у нас нет
Tartila написал(а):#p395820,flautist написал(а):поэтому от одного только слова "Приставы" обосрался?
Минетчик, это вы тут начали рассусоливать, что они ушли из за меня... промотри ветку.
Да ты такое же дерьмо как и Даша. Тоже передергиваешь, компании собираешь, доносы желаешь писать. Видимо по этим причинам ты по Даше скучал... Два сапога - пара. Космополит, вот кого на Даше нужно женить.
Как там Наташа Порывай поет: Минетчик и Крыса они, если честно, пара, пара, пара.
flautist написал(а):Tartila написал(а):Флейта, оставь его, жаль время на всякого тратить ... http://www.gifpark.su/woman_green.gif
Гм, а не прoше ли посылать, пока не дойдет, что посыл - это просто посыл, а не приглашение к тесному обшению?
Да ты прав конечно Гоша. я скорее всего так и сделаю. сегодня просто так получилось. Я уже Холе сказал - иногда можно.
Отредактировано flautist (13-09-2014 02:30:46)
Афигеть.Хухля, откуда у тебя любофф к оральному сексу?
каждому свое
вампир отвлекает как может
Отредактировано выхухоль (13-09-2014 02:33:29)
Всё-всё. ушла окончательно.
Не мешаю и не реагирую.
14
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Играем в Леваду))