Всех с Праздником кто связал себя со службой в Десантных войсках..Всех вам Благ.
Отредактировано nikola (02-08-2014 13:55:44)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Поздравляю служивых с праздников ВДВ
Всех с Праздником кто связал себя со службой в Десантных войсках..Всех вам Благ.
Отредактировано nikola (02-08-2014 13:55:44)
, умереть не встать, кто ж здесь у нас ВДВешник, ты что ля ?
Каждый Урюп ийпанувшийся с забора - Диссатик!
А еще в в фонтан - то ваще - заслуженный.
Селяинн, у тя в урюпенске фонтаны есть?
У меня тесть десантник, надо ему позвонить. Наводчик в десантной артиллерии, 27 прыжков у него. Я спрашивал у него, что самое трудное? Самое трудное, найти свою пушку после прыжка, её относят парашюты на несколько километров от расчёта
С праздником, ВДВ!
, умереть не встать, кто ж здесь у нас ВДВешник, ты что ля ?
Не важно.. у ватников сёдня праздник со слезами на глазах намба ту
самые слёзы, когда ужратая десантня пойдет по улицам куражицца
У меня тесть десантник,
Польский?
Давуй уж ченидь из И. Флавия. - Не тесть? - не....?
Не важно.. у ватников сёдня праздник со слезами на глазах намба ту
Грят и крёстный ход будет с ужратыми.
опять все фонтаны облюют.
"Америка находится на грани фашистского восстания. ..."
http://inosmi.ru/world/20140723/2218506 … z39Dxg259v
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
Отредактировано WvPeterhof (02-08-2014 23:28:34)
http://inosmi.ru/world/20140723/2218506 … z39Dxg259v
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
Подпись автора"To people who are not ashamed of having brains"
А раскрасить ссылку цветами радуги, в честь праздника, как ты любишь ?
Польский?
Натурально, да. А что, по-твоему поляки не люди? А ну, повтори, португальская морда!
Педикам конечно трудно будет, с этим не спорю. Нужно спрятаться в подвал и прикрыть голову руками, вот так
Вот я понимаю десантники, вечная память погибшим героям, защищавшим свою страну от мрази путинской, бандитской, (а не в фонтанах прохлаждаются, апосля запоя и крестного ужратого хода)
02.08.14 08:34
Мужественные десантники, которые приняли бой под Шахтерском.
31 июля на север от города Шахтерск состоялся бой между военнослужащими сил АТО, которые попали в засаду, и террористами.
"Перед вами воины артиллерийской батареи. Мужественные десантники, которые приняли бой под Шахтерском. Фото сделано сразу после их возвращения в отряд", - сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.
Вследствие данного боя, как сообщалось, украинские военнослужащие понесли большие потери: 11 человек погибло, судьба еще 11 остается неизвестной. Кроме этого, много раненых после боя в Шахтерске были доставлены в больницу Днепропетровска.
Между тем в пресс-центре АТО напоминают, что сегодня в Украине отмечается профессиональный праздник высокомобильных десантных войск ВСУ.
"Фактически на войне вы в авангарде наших войск. На самых опасных и сложных участках десантники смело и профессионально выполняют боевые задачи.
Сегодня воины-десантники в ходе АТО в первых рядах освобождают города и села Донбасса от террористов, стойко охраняют границы нашего государства, проявляя мужество и героизм.
Вы всегда остаетесь верными девизу: "Никто кроме нас!", - говорится в поздравлении пресс-центра АТО воинам ВДВ.
Источник: http://censor.net.ua/p296442
Отредактировано amici (02-08-2014 14:58:36)
опять все фонтаны облюют.
сегодня их не закроют ... может это все смоет
Молодцы украинцы! Всё у них будет и мир и страна процветающая. [взломанный сайт]
02.08.14 13:55
Подразделения ВДВ вооружили современными высокоточными противотанковыми средствами, - командующий
Подразделения украинских десантников частично перевооружили с "учетом опыта участия в антитеррористической операции".Об этом на брифинге сообщил временно исполняющий обязанности командующего ВДВ Вооруженных Сил Украины полковник Юрий Галушкин
"С учетом опыта участия в контртеррористической операции, с целью повышения боевой готовности и боевых возможностей противотанковые подразделения воинских частей ВДВ частично оснащены современными высокоточными переносными противотанковыми средствами «Стугна-П»", - сказал он.
Также полковник Галушкин рассказал, что вскоре в состав воинских частей ВДВ будут введены дополнительные противотанковые подразделения, вооруженные 73 мм станковыми противотанковыми гранатометами СПГ-9 и противотанковыми ракетными комплексами 9П135 «Фагот».
"Также будут проведены мероприятия по совершенствованию стрелкового оружия аэромобильных, парашютно-десантных, разведывательных и огневых подразделений воинских частей ВДВ", - отметил он.
По словам офицера, в дальнейшем планируется провести частичную замену основного вооружения артиллерийских подразделений воинских частей ВДВ на более мощные и маневренные 122-мм самоходные артиллерийские установки 2С1 «Гвоздика».
Кроме того, десантники получат новые БТРы и легкобронированные автомобили «Урал» и «МАЗ».
Источник: http://censor.net.ua/n296468
Грят и крёстный ход будет с ужратыми.
этот, что ли?
Вследствие данного боя, как сообщалось, украинские военнослужащие понесли большие потери: 11 человек погибло, судьба еще 11 остается неизвестной.
Охуенные герои, бросили раненых товарищей. В Афгане даже мёртвых не бросали, выносили из боя. А здесь - судьба 11 неизвестна, но мы снимемся на фото, мы же герои! Мрази они, а не герои, вот какое дело, Люча
Rod
Чё ты врешь-то?! Что, ВСЕ ПОИМЁННО известны погибшие в афганскую и чеченские войны?!
Да даже во 2-ю мировую не все - полно памятников "неизвестному солдату".
Ты ври да не захлёбывайся...Мы все тут родом из СССР.Мы помним...
Педикам конечно трудно будет, с этим не спорю. Нужно спрятаться в подвал и прикрыть голову руками,
Свинота. Дикая рашистская свинота.
Rod
Чё ты врешь-то?! Что, ВСЕ ПОИМЁННО известны погибшие в афганскую и чеченские войны?!
Да даже во 2-ю мировую не все - полно памятников "неизвестному солдату".
Ты ври да не захлёбывайся...Мы все тут родом из СССР.Мы помним...
Находятся 22 августа наверное поедем на перезахоронение дяди жены погибшего подо Ржевом Поисковики нашли.
Отредактировано nikola (02-08-2014 19:11:01)
Свинота. Дикая рашистская свинота.
Не горячись. какие все нервные стали на форуме. Одни оскорбления.
Поисковики нашли.
Надо же...И ста лет не прошло.
Меня,Коля, враньё возмущает.
Охуенные герои, бросили раненых товарищей. В Афгане даже мёртвых не бросали, выносили из боя
А нормальных фотографий нет.Так зачем фотографии убираешь. Кто чего хочет видеть,тот и увидит
какие это фотографии я убираю? Ничего я не убираю
вот, пожалста - самые что ни есть нормальные, адекватные "празднику"
кстати - привет десантне от нашего Парамоши:
Ну вот, день ВДВ завершился. Как бы там не было, но в эту ночь все тоджики, армяне и прочие куда-то подевались....Наверное попрятались? И это первая ночь за все лето, когда у тоджикского павильончика во дворе нашего дома все было сплокойно...Тоджики и киргизы не пили, не орали, не матерились...есть оказывается положительные моменты у праздника: День ВДВ!
какие это фотографии я убираю? Ничего я не убираю
вот, пожалста - самые что ни есть нормальные, адекватные "празднику" http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gifкстати - привет десантне от нашего Парамоши:
#p388593,Парамон написал(а):Ну вот, день ВДВ завершился. Как бы там не было, но в эту ночь все тоджики, армяне и прочие куда-то подевались....Наверное попрятались? И это первая ночь за все лето, когда у тоджикского павильончика во дворе нашего дома все было сплокойно...Тоджики и киргизы не пили, не орали, не матерились...есть оказывается положительные моменты у праздника: День ВДВ! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif
Слышь, мудель, на будущее, если мне понадобится я сам и привет передам и тебя, придурка, пошлю в каркаду, в этом помогать мне не нужно.
Отредактировано Парамон (03-08-2014 15:29:22)
Слышь, мудель, на будущее, если мне понадобится я сам и привет передам
сам, сам
уже передал
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Поздравляю служивых с праздников ВДВ