весь вопрос в степени влияния на власть этого бизнес-сообщества, которое не хочет дистанцироваться от запада
...я против своей Родины воевать не буду.
Сообщений 31 страница 60 из 66
Поделиться3230-07-2014 22:45:42
Надо было сразу давить, не взирая на лица.
То есть Израиль бы выжил в изоляции?
Поделиться3330-07-2014 22:46:09
весь вопрос в степени влияния на власть этого бизнес-сообщества, которое не хочет дистанцироваться от запада
Пока неизвестно..
Поделиться3430-07-2014 22:47:13
Пока неизвестно..
будем надеяться на мощный инстинкт самосохранения капитала
Поделиться3530-07-2014 23:11:51
Не, в принципе про уступки.
В принципе - Олланд, какой он там ни есть продажный, он часть западного мира
и для него вести себя, как Гитлер - попросту немыслимо, иначе он не был бы президентом
так что вообразить подобные санкции против Олланда, или Меркель, или кого угодно из этих "ненаших" - как-то оно затруднительно..
Еще раз - возможно.
Но когда все братки - и наши и не наши - вроде как при своих, тогда жизнь предсказуема.
==============
Меня смутили санкции на поставку оборудования по добыче сланцевой нефти.
Вас не смущают?
меня смущает, что они с этими санкциями опоздали лет на 15
начинать надо было, когда эту мразь только раскручивали - на взорванных домах и войне с Чечней
Поделиться3630-07-2014 23:18:01
меня смущает, что они с этими санкциями опоздали лет на 15
начинать надо было, когда эту мразь только раскручивали - на взорванных домах и войне с Чечней
Предполагалось, что экономическое превалирует над иррациональным. В очередной раз оказалось, что нет.
Поделиться3730-07-2014 23:18:54
Предполагалось, что экономическое превалирует над иррациональным.
Так и есть
Поделиться3830-07-2014 23:25:10
#p387454,gosha написал(а):Предполагалось, что экономическое превалирует над иррациональным.
Так и есть
Да? Ну и каков профит Путина ВВ и его компании от того, что привело к войне на Украине и санкциям?
Поделиться3930-07-2014 23:36:42
Предполагалось, что экономическое превалирует над иррациональным. В очередной раз оказалось, что нет.
ну да , "загадочная русская натура"(с)
Но и Путин с этим может прогореть
Ведь русскую натуру и ему не предугадать )))
Поделиться4030-07-2014 23:44:49
Да? Ну и каков профит Путина ВВ
Путин тут при чем?
Поделиться4130-07-2014 23:51:04
#p387459,gosha написал(а):Да? Ну и каков профит Путина ВВ
Путин тут при чем?
Правда? Ну тогда и разговора нет. Типа: экономическая жизнь людев есть, а они, людя, - нипричем.
Поделиться4230-07-2014 23:52:27
Правда?
Правда.
С логикой у тебя все зашибись, даже лучше чем с барабаном.
Поделиться4330-07-2014 23:54:35
#p387473,gosha написал(а):Правда?
Правда.
С логикой у тебя все зашибись, даже лучше чем с барабаном.
Ну я так и думал.
Поделиться4431-07-2014 00:09:40
Без пафоса, сугубо фактически, Российская Федерация находится сейчас в том же положении, в каком находился Советский Союз в конце июня-июле 1941 года.
ежели и в самом деле отбросить дурную пафость,
то некая аналогия - хоть и безобразно кривая - таки есть..
блестяще спланированная операция "Гроза" накрылась медным тазом..
уже стояли на границах, уже снимали колючку..
а тут заклятый друг взял да долбанул первым
хотя с другой стороны - загонял крысу в угол как раз совецкий союз..
и "наша" крыса вполне может устроить 22 июня, у нее духовности хватит
Поделиться4531-07-2014 00:25:05
В тему
Я постоянно цепляю тему крымнашистов, и возвращаюсь к ней, не случайно.
Это центральная тема в сюжете, это психология.Просто у меня рефлексы есть, охотника что ли, с девяностых, и я рефлекторно отслеживаю, когда лох схватит подброшенный на мостовую кошелек, и - рраз! наживка проглочена, и с судаком можно начинать работать, водить и выводить его постепенно, прикручивая спиннинг.
Российский Лох попался на Крым классически. Такая радость для всех.Вот сейчас совершенно ожидаемые результаты опроса "Левады". Лох уже не очень то хочет воевать. Нет типа, воевать с соседями не надо, зачем война, какая война, не надо Донбасс.
А чуть раньше было: Крым? Ну, Крым наш, он просто наш! При чем тут война?
Нет, сучата, это вы начали Войну, и теперь она вас не оставит. Не надо по беспределу вести себя тем, кому положено только улыбаться и кланяться.
И скоро крымнашисты будут визжать в ужасе и отмежевываться, и сдавать друг друга. Только не война! Настроения убогих, черни меняются от восторга к панике быстро, ведь внутри то стержня нет. Это кошелек показал. Нагнулся, схватил кошелек, оглянулся воровато, сунул за пазуху суетливо - ну все, чмо. И получит по полной, как чмо.
Когда окончательно станет ясно, что ликующие путинцы, это не сила, а воплощенная слабость и трусость, многие, сохранившие сегодня ясность ума и силу духа, откажутся от того, чтобы наказывать чмошников на будущее. Ну, как всегда. Так и в начале девяностых было, когда коммунистов и гебешников упустили. Многие, но не все.
Должок.
Евгений Юрьев
Поделиться4631-07-2014 00:40:09
#p387392,Даша написал(а):Я не понимаю, зачем мировому сообществу сейчас загонять ситуацию в тупик.
Слабая экономически Россия не нужна никому, ИМХО.думаю, за 15 путькиных лет россия вполне себе ясно дала понять, что она никому не нужна ни в каком виде - ни в слабом, ни в сильном, вааще ни в каком..
а чувак между прочим прокололся..
сболтнул то, чего ему болтать не стоило..
но в таких случаях чюйство меры всегда изменяет:Цель простая - заменить руководство нашего государства на полностью послушное, не претендующее на достижение никаких геополитических целей
В мире должен быть только один гегемон
вот и всё - это диагноз, а остальное блаблабла - только следствие..
он кстати на нашего Турмана похож - тот тоже оправдывал крымняш некими "геополитическими интересами России"
Верно!
Поделиться4731-07-2014 00:45:37
Трудно мне возразить Троицкому.
А ему что, обязательно возражать нужно? Нет доводов - ЖДИТЕ, а ВЕРИТЬ не спешите! Попросите возразить Веллера, Шендеровича... У них-то доводы наверняка найдутся!
Поделиться4831-07-2014 00:54:14
#p387385,Троицкий написал(а):Без пафоса, сугубо фактически, Российская Федерация находится сейчас в том же положении, в каком находился Советский Союз в конце июня-июле 1941 года.
ежели и в самом деле отбросить дурную пафость,
то некая аналогия - хоть и безобразно кривая - таки есть..блестяще спланированная операция "Гроза" накрылась медным тазом..
уже стояли на границах, уже снимали колючку..
а тут заклятый друг взял да долбанул первым![]()
хотя с другой стороны - загонял крысу в угол как раз совецкий союз..
и "наша" крыса вполне может устроить 22 июня, у нее духовности хватит
Да ладно, дурь эту обсуждать:статью, лишенную малейшего смысла. Цель у нее есть(у статьи), да, идет война, посему надо обороняться с Путиным во главе, как в ВОВ: Сталин, не Сталин, Союз, не Союз -это наша Родина,сынок; иное еше хуже. Пропагандонство, цепляющее иррациональное.
Поделиться4931-07-2014 02:21:39
Сталин, не Сталин, Союз, не Союз -это наша Родина,сынок
Сталин, не Сталин, кирпич, не кирпич,
умер Владимир ВладимировИч...
ой, чё эт я
Поделиться5031-07-2014 10:34:52
Вот и проявился полный гапонизм Николая Троицкого....Я всегда говорил, что все писаки с "Эхо Москвы", как и вся их редакция, дружно дружат с ФСБ...
Но вот что меня заинтересовало! Троицкий говорит о том, что целью проклятых пиндосов является насаждение в России послушного президента и правительства. Хотя уж куда послушней? Я бы на его месте написал вменяемей, хотя наверное это тоже не совсем будет верно по отношению к населению России. И тут я подумал о Диме Медведеве. Он кажется избежал санкций? А как он, с его "выдающимися задатками" (даже не знаю где правильно поставить кавычки), стал президентом-премьером? Сдается все было просто: многие достойные и вменяемые люди отказались работать с нынешней властью, тогда власть поступила как всегда унижительно - не хотите работать с нами, тогда будете подчиняться вот этому чуду... И что? И подчинялись...Все подчинялись...Дабы знали, кто в доме хозяин. Иными словами народ достоин своего чуда... Если по Троицкому (чуть было не написал Троцкому), то может это и есть наш новый-старый президент в недалеком будущем? Опять зимнее время введет и изменения в ГК о том, что гендир должен быть таки один...
Отредактировано Парамон (31-07-2014 10:44:49)
Поделиться5131-07-2014 10:48:43
gosha написал(а):Сталин, не Сталин, Союз, не Союз -это наша Родина,сынокСталин, не Сталин, кирпич, не кирпич,умер Владимир ВладимировИч...
ой, чё эт я
Подпись авторанационал-предатель
Да здравствует Дмитрий Анатолич?
Поделиться5231-07-2014 10:57:41
Попросите возразить Веллера, Шендеровича... У них-то доводы наверняка найдутся!
Вышеперечисленные уважаемые люди - не макроэкономисты.
Поэтому доводы у них также будут на уровне эмоций.
Я бы еще согласилась с Вами, ежели бы Вы произнесли фамилии Ремчукова, Ясина, Иноземцева
Поделиться5331-07-2014 10:58:36
то может это и есть наш новый-старый президент в недалеком будущем? Опять зимнее время
Неожиданно, весьма
Поделиться5431-07-2014 11:09:59
#p387520,Парамон написал(а):то может это и есть наш новый-старый президент в недалеком будущем? Опять зимнее время
Неожиданно, весьма
Ну или отменит зимнее время....Я просто не знаю чем он там ещё занимается....Ах да...Задорнов говорил - он корову доил...
Отредактировано Парамон (31-07-2014 11:10:14)
Поделиться5531-07-2014 11:50:46
Да здравствует Дмитрий Анатолич?
Наверно.. или собачка Кони, что одно и то же
Поделиться5631-07-2014 12:43:12
#p387522,Парамон написал(а):Да здравствует Дмитрий Анатолич?
Наверно.. или собачка Кони, что одно и то же
А жива ли там собачка Кони?...Че-то давно не слышно и не видно...Может уже того...нет конкурента...убежала типа...
Поделиться5731-07-2014 13:51:49
нет, только не летнее время...
Поделиться5831-07-2014 13:53:14
Привет.
Крепчаешь?
Поделиться5901-08-2014 09:27:52
нет, только не летнее время...
А я думал - только бы не Медведев... Хотя он прикольный, конечно...
Поделиться6001-08-2014 10:36:27
Мне кажется больше похоже на начало октября 1938 года, когда фашистская Германия организовала беспорядки в Чехословакии на приграничных территориях, а затем и аннексировала Судеты. Сейчас немного наоборот, сначала анексировали, а затем устроили побоище. Правда их фюрер был несколько моложе российского, а в остальном очень похоже. Тогда страны запада посоветовались, в Мюнхене и решили, что удавить параноика не очень выгодно и с анексией согласились. В результате получили по полной. Сегодня уроки выучены и переговоры в Брюсселе будут приводить все к новым и новым санкциям, пока сегодняшний фюрер не поймет, что подражать Адольфу Илоизовичу плохая идея и дурная примета.