Масон, не надо за всех решать у кого какие взгляды. И клеить ярлыки.
Вот Ваш пост на Еноте:
Дим, я попробую объяснить тебе мое понимание проблемы
Условно "вы", представленные форумом em-forum.ru, те кто кричит колорадов на гилляку хотите, что бы конфликт разрешился в пользу Украины, я хочу обратного и вот почему.
Если абстрагироваться от того, кто правит Россией и того говна, что здесь есть в виде ПЖИВ, чиновников и т.д., то люди, которые пришли к власти на Украине по сути ублюдки. Причем ублюдки конченные, которые пришли к этой власти на штыках нац. идеологии с героями во главе, которые мне чужды, с которыми воевали мои деды. Почему я должен симпатизировать им? Назови хотя бы одну причину? Почему у меня должен вызывать симпатию тупой селюк, который пишет тут "Сдохните твари"?
Путин когда-нибуль уйдет и будет шанс построить свое государство так, как мы этого хотим. Не получиться загнать народ в стойло окончательно, не те времена.
Но все идет к тому, что есть реальная угроза вообще потерять страну. Киевских уебков поддерживает Запад, по-разным причинам. Суть - насрать поганой рашке. Я где-то даже это понимаю, но проблема в том, что это моя страна. Это угроза моей стране, а значит мне и моим близким. И сейчас эта угроза выражается в толпе вооруженных злобных нацистких ублюдков, бомбящих свои города так же, как в свое время этот делал, например, Ельцин. Так почему я должен быть на ИХ стороне? Они не есть те, кто говорит о европейских ценностях. Им это не надо. Им надо наказать рашку и москалей за годы унижений и "оккупации". Латыши хотели в Европу - они туда попали. без войн, без бомбежки населения. НУ не любят они русских - так они и войсковые операции против них не проводят. И путин не будет поставлять туда наемников
Путин не есть тот, за кого я пойду голосовать, но то, что намечается направлено не против Путина, а против страны в целом. Ты, к примеру не любишь сталина. Это был бы повод записаться в армию Власова? Ты учти, что есть много людей там, на Украине, которым эта Украина нах не всралась. Их вообще спросили, когда майдан делали (опять таки без учета моего или твоего к нему отношения)? Их спросили, когда сделали Россию врагом (как впрочем и здесь Украину)?
Я отвечу Вам на выделенное, может ребята тоже ответят.
Отредактировано Даша (29-07-2014 13:33:52)