Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Масону, читающему этот форум, и всем остальным.

Масону, читающему этот форум, и всем остальным.

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Масон, не надо за всех решать у кого какие взгляды. И клеить ярлыки.
Вот Ваш пост на Еноте:

Дим, я попробую объяснить тебе мое понимание проблемы
Условно "вы", представленные форумом em-forum.ru, те кто кричит колорадов на гилляку хотите, что бы конфликт разрешился в пользу Украины, я хочу обратного и вот почему.
Если абстрагироваться от того, кто правит Россией и того говна, что здесь есть в виде ПЖИВ, чиновников и т.д., то люди, которые пришли к власти на Украине по сути ублюдки. Причем ублюдки конченные, которые пришли к этой власти на штыках нац. идеологии с героями во главе, которые мне чужды, с которыми воевали мои деды. Почему я должен симпатизировать им? Назови хотя бы одну причину? Почему у меня должен вызывать симпатию тупой селюк, который пишет тут "Сдохните твари"?
Путин когда-нибуль уйдет и будет шанс построить свое государство так, как мы этого хотим. Не получиться загнать народ в стойло окончательно, не те времена.
Но все идет к тому, что есть реальная угроза вообще потерять страну. Киевских уебков поддерживает Запад, по-разным причинам. Суть - насрать поганой рашке. Я где-то даже это понимаю, но проблема в том, что это моя страна. Это угроза моей стране, а значит мне и моим близким. И сейчас эта угроза выражается в толпе вооруженных злобных нацистких ублюдков, бомбящих свои города так же, как в свое время этот делал, например, Ельцин. Так почему я должен быть на ИХ стороне? Они не есть те, кто говорит о европейских ценностях. Им это не надо. Им надо наказать рашку и москалей за годы унижений и "оккупации". Латыши хотели в Европу - они туда попали. без войн, без бомбежки населения. НУ не любят они русских - так они и войсковые операции против них не проводят. И путин не будет поставлять туда наемников
Путин не есть тот, за кого я пойду голосовать, но то, что намечается направлено не против Путина, а против страны в целом. Ты, к примеру не любишь сталина. Это был бы повод записаться в армию Власова? Ты учти, что есть много людей там, на Украине, которым эта Украина нах не всралась. Их вообще спросили, когда майдан делали (опять таки без учета моего или твоего к нему отношения)? Их спросили, когда сделали Россию врагом (как впрочем и здесь Украину)?

Я отвечу Вам на выделенное, может ребята тоже ответят.

Отредактировано Даша (29-07-2014 13:33:52)

2

#p387033,Даша написал(а):

есть реальная угроза вообще потерять страну.

пардон, какую страну? :glasses:

надо ж, а я думал - масоны умные.. :stupor:

3

И клеить ярлыки.

да быстренько так
Интересно, где я или другие товарищи форума писали что то подобное

колорадов на гилляку

С Братом все ясно, у него война, и я бы не пыталась делать прогнозы, что бы ты писал на его месте. (И не надо говорить, как один товарищ:" а мне повезло, и я не на его месте")
Это предвзятость с твоей стороны №1.

4

Итак.
1. Где был Ваш праведный гнев, когда из Средней Азии и Закавказья выгоняли русских под жопу коленом? Отнимая квартиры и унижая?
В жопе. Вам было на них насрать. Развал Империи - это не один год, и хотя в 91 обошлось без крови - аукнулось сейчас.
2. "Уроды" у власти в Украине - не нашего ума дело. Их выбрал украинский народ, он им доверил. Вы тут при каких? Вас парит, скажем. Назарбаев? Наше дело - переговоры с соседом и если не дружба, то хотя бы не война.
3. Покажите мне у Порошенко бандеровскую программу и националистические тезисы. Учитывая, что он имеет еврейскую кровь. Или для Вас Порошенко=Ярошу?
4. Если бы Запад хотел "насрать поганой рашке" (с, Вы), он бы это сделал экономическими методами. Первое - уронил бы цены на нефть. А если Вам так противен Запад - хули Вы туда так стремитесь без конца? Срать с ними вместе? Феерично, чо.
5. Ельцину надо было отпустить Чечню? Или все-таки в итоге мы имеем (хоть и за деньги, да) относительно спокойный регион?.
6. Прибалты да, спокойно сотрудничают с нами. Ну так у них и не было у власти такой коррупционной клоаки как на Украине за последние 20 лет, что и привело к взрыву.
7. Обычным людям плевать на политику. Им надо спокойно жить и растить детей. А не умирать под бомбами.
==================
Так вот: мое мнение, что это всё надо прекращать. Нужны срочно переговоры и мир на этой земле. И без всяких Гиркиных и хер кого еще. Должны решать украинцы сами, как они будут жить: в федерации или унитарном государстве, покупать у нас газ, или жить без него и т.д.
Это НЕ НАШЕ ДЕЛО.
Мы можем помогать гуманитарно - беженцам, лекарствами и продовольствием в регионы востока и т.д.
А воевать - нет. Впрочем, если у Вас зуд в жопе против "жидобандер" - вперед.
================
И не надо приписывать людям то, о чем они и не думали в страшном сне.
Вы меня очень разочаровали, но это нестрашно.
Главное, что Вы в струе. Удачной карьеры! :flag:

5

По масонам эксперт только АРИНА.

6

Вопрос второй: как ты сам относишься к сепаратизму? Пока вижу, что положительно. Ельцин, сука, российские города бомбил, то бишь Грозный (Путин тоже кстати). Но в результате у страны остался северный кавказ. Так что правильно, а что нет?
Я против сепаратизма в любой стране. Ибо всегда последствием являются войны. Далеко ходить не надо. Грузия. Молдова. Россия. Украина.

7

Светлана
ЗдОрово, да?
Полный пипец.

8

Ребят, просьба, не мусорьте на этой теме. С Аринами куда-нибудь в другое место.

9

Самое главное.

Условно "вы", представленные форумом em-forum.ru, те кто кричит колорадов на гилляку хотите, что бы конфликт разрешился в пользу Украины, я хочу обратного и вот почему.

Вы уже разделили Украину. Теперь ответьте: Вы готовы содержать эти республики?
Луганскую и Донецкую области?
===============
Вопрос риторический, конечно.

10

Аргумент "дидывоевали" меня давно уже не вставляет.

11

#p387039,Даша написал(а):

ЗдОрово, да?
Полный пипец

я не могу понять причины

12

#p387042,Peantr написал(а):

Аргумент "дидывоевали" меня давно уже не вставляет.

А меня убивает: воевали деды-русские, деды-украинцы, деды- белорусы, армяне, чукчи, ханты и т.д.
Воевали против агрессора, который ПРИШЕЛ НА НАШУ ЗЕМЛЮ.
Тут, бл., кто агрессор то в глазах Масона?
Коренные жители страны.
П_Ц!

13

#p387038,Светлана написал(а):

Ельцин, ****, российские города бомбил, то бишь Грозный (Путин тоже кстати). Но в результате у страны остался северный кавказ.

и 15 лет путькиной власти, в нагрузку к нему
про выплату дани кадыру я уже молчу..

14

Масон, мы на Вас не обиделись - нам похер.
Вы нас приятно удивили! :flag:

15

#p387036,Даша написал(а):

2. "Уроды" у власти в Украине - не нашего ума дело. Их выбрал украинский народ, он им доверил. Вы тут при каких? Вас парит, скажем. Назарбаев? Наше дело - переговоры с соседом и если не дружба, то хотя бы не война.
3. Покажите мне у Порошенко бандеровскую программу и националистические тезисы. Учитывая, что он имеет еврейскую кровь. Или для Вас Порошенко=Ярошу?

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

это всё надо прекращать. Нужны срочно переговоры и мир на этой земле. И без всяких Гиркиных и *** кого еще. Должны решать украинцы сами, как они будут жить: в федерации или унитарном государстве, покупать у нас газ, или жить без него и т.д.
Это НЕ НАШЕ ДЕЛО.
Мы можем помогать гуманитарно - беженцам, лекарствами и продовольствием в регионы востока и т.д.

То же самое  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif
Никак не могу понять : что Масону и остальным "Гекуба"?!

16

Елена С.
Мы теперь с ним через забор перелаиваемся))
================
По сути товарисч не ответил - он решил, что мы обиделись.
Что у людей в башке?

17

Так вот: мое мнение, что это всё надо прекращать. Нужны срочно переговоры и мир на этой земле. И без всяких Гиркиных и *** кого еще. Должны решать украинцы сами, как они будут жить: в федерации или унитарном государстве, покупать у нас газ, или жить без него и т.д.
Это НЕ НАШЕ ДЕЛО.

Этот тезис не нов и сто раз сказан, главное он не нужен тем, кто это затеял и это продолжает. Им все равно страдают люди, умирают, что они думают. Эти люди неуправляемы, но ловко манипулируют управляемыми, которых большинство.

Отредактировано Tartila (29-07-2014 14:22:14)

18

#p387051,Космополит написал(а):

про выплату дани кадыру я уже молчу..

Они, педриотия россиянская, тоже молчат.
Зашла на ветку о праздновании мусульманами курбан-байрама в Москве.
Помню, года эдак...три все были возмущены, все были в шоке.
Посмотрите на наших енотов теперь.И Динни и Хихикс это даже нравится...
Динни вообще заехала в парижское метро,где "ещё хуже".
Я не пойму : это они искренне или придуриваются? Или виляют вместе с "линией партии"?
Какими мне умными когда-то казались большинство енотов...  :'(

19

#p387058,Tartila написал(а):

Этот тезис не нов и сто раз сказан,

Это мое мнение, и если это сказано хоть 1000000000000000000000000000000000000 раз, оно от этого не меняется.

20

#p387043,Светлана написал(а):

я не могу понять причины

В теме "Тексты" есть про это - комплекс "державности" на фоне моральной и экономической деградации общества.

21

Масончик нам ответил. По сути - язык в жопу засунул. Зато эмоций до одной матери.))

Да никто тут ярлыки не клеит никакие. Просто я почитал несколько топовых веток и обратил внимание, что большая часть комментов на данном ресурсе проукраинской направленности, собственно и сделал вывод такой. И уж про конкретные ники не писал ничего. Сорри, если что не так.

Ну раз обиделись на мое имхо в отношение специфики форума, изменю коммент
Я обратил внимание, что там пишут ники аля брат с его "сдохните твари", это больше к ним относилось
Вы чего-то не обсуждали это, когда он тут такое написал, странно, да

Ну меня тоже некоторые удивили
Нормально общаться с людьми, которые совсем недавно хотели москальской крови
Ну еще раз сорри, коммент я изменил, более не буду ссылаться на ваш форум
Сорри за оффтоп

22

#p387056,Даша написал(а):

Мы теперь с ним через забор перелаиваемся))

Страшный соблазн зайти и ...Но ведь ничего не изменишь...
И,заметь, мы-то не лаем и трупы не демонстрируем.Мы даже прогнозы не даём...
В нас чувствуется некая растерянность думающих людей, анализирующих события.
А вот там - лай,истерика проигравших и фототрупы... Не узнаю форум. :dontknow:

23

#p387062,Фрол написал(а):

В теме "Тексты" есть про это - комплекс "державности" на фоне моральной и экономической деградации общества.

Дело не в обществе, а в личности.

24

Ну меня тоже некоторые удивили
Нормально общаться с людьми, которые совсем недавно хотели москальской крови

То есть больше не хотят? Масон, посмотри вокруг, дохрена хотят украинской крови, это нормально? По  мне ближе позиция нашего заокеанского друга Иммеджина, что нас, лохов, стараются столкнуть, а мы ведемся. И если часть не повелась, то "враги нации" по меньшей мере.
ЗЫ когда училась в институте, была схожая картина. Наши ребята со спортфака ненавидели афганских студентов (враги заклятые). Олег меня одним свои постом вернул в те годы молодости.

25

#p387065,Елена С. написал(а):

А вот там - лай,истерика проигравших и фототрупы... Не узнаю форум

Форум - Бог бы с ним.
Главное, что люди аргументируют эмоциями, и не думают на шаг вперед

26

#p387064,Даша написал(а):

ники аля брат с его "сдохните твари"

Здесь таких больше нет.Потому что нет ников с Украины.
Будь я оттуда, вполне вероятно, что и я к этому лозунгу присоединилась бы.
Масон! У меня один вопрос ко всем вам (заходить брезгливо): что вам понадобилось
в чужой стране?!

27

#p387033,Масон  написал(а):

люди, которые пришли к власти на Украине по сути ублюдки.

по сути, ублюдки все люди пришедшие к власти
Власть - грязная штука

#p387033,Масон написал(а):

поддерживает Запад, по-разным причинам.

А Восток нас поддерживает без причин? Альтруисты такие , любящие нашу землю и нефть-газ

#p387033,Масон написал(а):

Это угроза моей стране, а значит мне и моим близким

Угрозу создали, в большей мере не они сами
А что мешало нам подождать с Крымом, умерить восторг обладания
Ведь и дураку понятно, что это чревато...
Что и Донбасс захочет счастливой крымской жизни под российским крылом
----------
про Чечню, да усмирили, но приобрели и "потерянное поколение", выросшее в войне, разрухе, страхе....
"Латыши хотели в Европу - они туда попали. без войн, без бомбежки населения» (с)
Литва, Латвия ...маленькие мирные страны, сельскохозяйственно-хуторские
сколько там населения
Но и у них нашлисть  старые вояки в нацистской форме…
Группа поддержки …среди молодежи
Желание снести памятники русским солдатам ….
----------
Масоон, ку-ку

Отредактировано выхухоль (29-07-2014 14:44:09)

28

#p387070,выхухоль написал(а):

про Чечню, да усмирили, но приобрели и "потерянное поколение", выросшее в войне, разрухе, страхе....

ничего не усмирили, а платим дань, пока кормим все спокойно ...
будем смотреть, когда деньги кончаться :no:

29

#p387069,Елена С. написал(а):

Масон! У меня один вопрос ко всем вам (заходить брезгливо): что вам понадобилось
в чужой стране?!

Он не отвечает по существу.
Он высокодуховно пыхтит))

30

И жалуецца.)))

Вот что ж такое
Поправил ашипку, изменил пост, пояснил свою позицию
И все равно, то что я не хочу на эту тему писать означает, что я "язык в жопу засунул"
Заметьте, я про конкретные ники ничего не писал и никого не обсуждал

Вы на вопросы ответьте - Светины, Мришины и мои.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Масону, читающему этот форум, и всем остальным.

создать форум