......Писец Путена.
ФФсё.
По притоку людей из Питера и Москвы в Португалию , можно констатироват
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться126-07-2014 22:14:05
Поделиться226-07-2014 23:45:37
Он попал в супор!
Поделиться327-07-2014 00:24:51
А что такое "приток людей"? Каких людей?
И как это связано с
Писец Путена.
Поделиться427-07-2014 00:26:53
видимо приток на пмж
Поделиться527-07-2014 00:28:54
приток на пмж
А что, это так легко сделать?! То есть людей с деньгами? Тогда да, это плохо.
И кто этот приток отметил и сравнил с прошлым? Где данные? Голые слова
не дают порадоваться...
Поделиться627-07-2014 00:32:44
ощущения, видимо. Или некий поток у риелторов
Поделиться727-07-2014 00:40:10
Дим, каждый видит то, что хочет увидеть.
У меня такое чувство, что россияне еще больше полюбили свою отчизну,
такую...ммм... воинственную, такую сплочённую, такую... всегда на марше,
с лозунгами, плакатами, патретами...праздник, который всегда с ними.
Найден же чётко обозначенный враг (наконец-то! а то всё было как-то рас-
плывчато) - хохлы. теперь все неудачи, все провалы можно будет списать на них.
Как "лёгко" дышится, наверное в Раисси...
А ты говоришь...
Отредактировано Елена С. (27-07-2014 12:35:24)
Поделиться827-07-2014 00:57:01
Найден же чётко обозначенный враг (наконец-то! а то всё было как-то рас-плывчато) - хохлы.
У зомби-народа всегда есть четкий враг, поскольку зомби легковерны и им можно за одну операцию внушить все что угодно.
Поделиться927-07-2014 07:58:22
У меня такое чувство, что россияне еще больше полюбили свою отчизну,
такую...ммм... воинственную, такую сплочённую, такую... всегда на марше,
с лозунгами, плакатами, патретами...праздник, который всегда и ними.
Найден же чётко обозначенный враг (наконец-то! а то всё было как-то рас-
плывчато) - хохлы. теперь все неудачи, все провалы можно будет списать на них.
Как "лёгко" дышится, наверное в Раисси...
А ты говоришь...
Россия... Россияне разные, вот и пентр и космополит тоже россияне. И покойница Новодворская тоже была россиянкой.
На мой взгляд большинство нашего народу совершенно не воспринимает Украину как врага.
Вот смотри; от меня до Украины тысячи четыре километров. Несколько часовых поясов. А я только примерно в середине России.
Вот к отдельным личностям: Ярош, Тягнибок, Ляшко, Турчинов ну самые которые всё это и тащат на своих плечах, неизвестно куда, вот к ним отношение отрицательное.
Поделиться1027-07-2014 08:03:53
- хохлы. теперь все неудачи, все провалы можно будет списать на них.А ты говоришь...
Поделиться1127-07-2014 08:29:14
что россияне еще больше полюбили свою отчизну
в телевизоре и в сети
Отредактировано Светлана (27-07-2014 08:29:31)
Поделиться1227-07-2014 09:56:52
Ярош, Тягнибок, Ляшко, Турчинов
А можно полюбопытствовать - в связи с чем к ним отношение отрицательное?
Только с фактурой, а не общее бла-бла-бла.
Поделиться1327-07-2014 11:52:49
#p386606,tjtj написал(а):Ярош, Тягнибок, Ляшко, Турчинов
А можно полюбопытствовать - в связи с чем к ним отношение отрицательное?
Только с фактурой, а не общее бла-бла-бла.
Тебе мало существующей на Украине "фактуры". Мало отделения Крыма. Мало войны гражданской. Ах да! Это же всё русские. Конечно русские.
Перечисленные господа и другие такого же поля ягоды, взявши мощное оружие - Национализм и деньги от демократичных покровителей довольно легко получили власть.
Но они совершенно не учли что у них в Стране больше 10 миллионов русских и русскоговорящих.
Что прямо за порогом Россия.
Они посчитали эти факторы совершеннейшей ерундой. Вот именно за глупость эти господа и имеют отрицательное отношение к ним в России.
Поделиться1427-07-2014 12:32:35
получили власть.
А кто из вышеперечисленных во власти и какой именно?
Ярош, Тягнибок, Ляшко, Турчинов
10 миллионов русских и русскоговорящих.
И что из этого? Я,например, тоже русская и русскоговорящая...И, живи я сейчас на Украине ( а я там прожила всю жизнь), была бы на Майдане.Так что вычтите меня, будь ласка, из этих ваших миллионов.
имеют отрицательное отношение к ним в России.
То есть то, что пришлые россияне разрушают украинские города российским же оружием вы считаете просто-напросто "отрицательным отношением"?! Вы из Мин-ва Правды?
Отредактировано Елена С. (27-07-2014 12:33:11)
Поделиться1527-07-2014 12:34:31
Россия... Россияне разные
Слава тебе господи...Здравая разумная мысль забрезжила...
Поделиться1627-07-2014 13:10:31
......Писец Путена.
ФФсё.
По первой части не понял: Это предмет определенный или например направление? Если это предмет определенный, то видимо он его потерял, а ты нашел? если это направление, то как далеко ты уже ушел от Москвы?
По второй части: ты випил от такой находки йаду или убился ап стену? А может ты упал в гуано от обезпивлевания организма?
Поделиться1727-07-2014 13:46:52
Обычные факты. Используя Национализм и деньги заинтересованных демократов на Украине сменили Власть.
Наличие огромного числа русских игнорировали. Наличие России под боком тоже. А зря.
Само собой русские не все одинаковы. Вот Елена буде там бы, так на майдане прыгала бы. Или кашу раздавала бы.
Или тот же космополит. Или пентр. Если бы. Но таких у нас меньшинство. И даже они в реальности безо всякого бы, совершенно не хотят покинуть Россию и присоединится к майдану, или более того к вооружённой борьбе Украины за светлое будущее. Хоть на какой бы стороне.
Поделиться1827-07-2014 14:08:35
Мало отделения Крыма.
не отделения, а аннексии
Мало войны гражданской.
нет никакой гражданской войны. Есть "гибридная" война двух государств, развязанная отнюдь не Украиной
Перечисленные господа и другие такого же поля ягоды, взявши мощное оружие - Национализм и деньги от демократичных покровителей довольно легко получили власть.
Трое нардепы, избранные еще при бандюковиче. Ярош лидер экстремального крыла - всей власти, которую получил - то это в руки оружие и право воевать против наемников рядовым.
Денег им также никто не давал. Есть иные данные.
Но бросим Вашу демагогию. Факты таки предъявите?
Отредактировано logik p-ur (27-07-2014 14:23:57)
Поделиться1927-07-2014 14:09:56
Используя Национализм и деньги заинтересованных демократов на Украине сменили Власть.
О как!
и какую же "Власть" сменили? и что в этом плохого?
Поделиться2127-07-2014 14:37:15
#p386643,tjtj написал(а):Используя Национализм и деньги заинтересованных демократов на Украине сменили Власть.
О как!
и какую же "Власть" сменили? и что в этом плохого?
Да ради бога, давай по твоему. Власть не менялась. Никакого национализма нет. Плохого ничего не произошло и не происходит.
Зубами торговать можно сколько угодно. Только пришедшая к Власти группа господ совершенно не приняла во внимание русских на Украине и Россию.
А определения ты хоть какие подставляй. Крыма у Украины нет. На Юго-Востоке война.
Поделиться2227-07-2014 14:39:47
Да ради бога, давай по твоему. Власть не менялась. Никакого национализма нет. Плохого ничего не произошло и не происходит.
Зубами торговать можно сколько угодно. Только пришедшая к Власти группа господ совершенно не приняла во внимание русских на Украине и Россию.
А определения ты хоть какие подставляй. Крыма у Украины нет. На Юго-Востоке война.
Вот сразу видно умного человека. Слил безо всякого виляния, ибо понимает, что неправ, но... А что, собственно, "но"? Чем вызвана такая реакция? неужели Космополит прав в своем объяснении мотивов такого скотского поведения россиян?
Поделиться2327-07-2014 14:54:59
И каждый из нас не может осознать как такое вообще случилось...Россия воюет с Украиной....
Поделиться2427-07-2014 15:47:43
неужели Космополит прав в своем объяснении мотивов такого скотского поведения россиян?
это ваащето не я объяснял..
но и у меня других объяснений нет, кроме как
На Юго-Востоке война.