это эквилибристика. забанен юзер. разве клоны не баняться автоматом?
тогда и клоны гоншыка нужно разбанить?
так их и не банили - вон Игорь Геннадьевич преспокойно тут болтаеццо..
правда щас наверно чернику окучивает - но еще вылезет, будь спок
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Технические вопросы » Урода Юсупова туда же ...
это эквилибристика. забанен юзер. разве клоны не баняться автоматом?
тогда и клоны гоншыка нужно разбанить?
так их и не банили - вон Игорь Геннадьевич преспокойно тут болтаеццо..
#p386708,flautist написал(а):это эквилибристика. забанен юзер. разве клоны не баняться автоматом?
тогда и клоны гоншыка нужно разбанить?так их и не банили - вон Игорь Геннадьевич преспокойно тут болтаеццо..
по гоншыку у меня вопросов нет. я про юсупова. он был забанен по голосовалке бессрочно. каким образом он опять тут зачирикал?
насколько я помню, ты сам открывал тему, с предложением разбанить юсупова. твое предложение не прошло.
что случилось потом? кстати - где эта тема?
Отредактировано flautist (27-07-2014 17:47:22)
что случилось потом? кстати - где эта тема?
вот она:
кстати против не высказался никто
но его все равно не разбанили
так что потом не случилось ничего..
а зачирикал он тем же самым образом, что и Игорь наш Геннадьевич Телепуз..
будучи забаненным в петушатне за частое появление в пьяном виде..
ну мы же тут не петушиные мордераторы, да?
да, да ... тогда фонтан следует затыкать быстрее.
#p386710,flautist написал(а):что случилось потом? кстати - где эта тема?
вот она:
будучи забаненным в петушатне за частое появление в пьяном виде..
Для таких юзеров бан-благо. У них же условный рефлекс комп - водка. На ФТВС таких полно. Может пить будут меньше, проживут дольше.
кстати против не высказался никто
![]()
но его все равно не разбанили
так что потом не случилось ничего..
а как же он облевал весь форум, если его все-равно не разбанили, Космо? Через щель в двери, что-ли?
Для таких юзеров бан-благо. У них же условный рефлекс комп - водка.
"Им даже и в голову не приходило, как это можно пользоваться автомобилем в трезвом виде" (с)
а как же он облевал весь форум, если его все-равно не разбанили, Космо? Через щель в двери, что-ли?
ну как, как.. назюзюкался и облевал, с кем не бывает..
У стоянки извозчиков Швейк посадил фельдкурата на тротуар, прислонив его к стене, а сам пошел договариваться с извозчиками. Один из них заявил, что знает этого пана очень хорошо, он уже один раз его возил и больше не повезет.
- Заблевал мне все,-- пояснил извозчик,-- да еще не заплатил за проезд. Я его больше двух часов возил, пока нашел, где он живет. Три раза я к нему ходил, а он только через неделю дал мне за все пять крон.
Наконец после долгих переговоров какой-то извозчик взялся отвезти.
Швейк вернулся за фельдкуратом. Тот спал. Кто-то снял у него с головы черный котелок (он обыкновенно ходил в штатском) и унес.
Швейк разбудил фельдкурата и с помощью извозчика погрузил его в закрытый экипаж. Там фельдкурат впал в полное отупение. Он принял Швейка за полковника Семьдесят пятого пехотного полка Юста и несколько раз повторил:
- Не сердись, дружище, что я тебе тыкаю. Я свинья!
С минуту казалось, что от тряски пролетки по мостовой к нему возвращается сознание. Он сел прямо и запел какой-то отрывок из неизвестной песенки. Вероятно, это была его собственная импровизация.
Помню золотое время,
Как все улыбались мне,
Проживали мы в то время
У Домажлиц в Мерклине.Однако минуту спустя он потерял всякую способность соображать и, обращаясь к Швейку, спросил, прищурив один глаз:
- Как поживаете, мадам?.. Едете куда-нибудь на дачу? -- после краткой паузы продолжал он.
В глазах у него двоилось, и он осведомился:
- Изволите иметь уже взрослого сына? -- И указал пальцем на Швейка.
- Будешь ты сидеть или нет?! -- прикрикнул на него Швейк, когда фельдкурат хотел встать на сиденье.-- Я тебя приучу к порядку!
Фельдкурат затих и только молча смотрел вокруг своими маленькими поросячьими глазками, совершенно не понимая, что, собственно, с ним происходит.
Потом, опять забыв обо всем на свете, он повернулся к Швейку и сказал тоскливым тоном:
- Пани, дайте мне первый класс,-- и сделал попытку спустить брюки.
- Застегнись сейчас же, свинья! -- заорал на него Швейк.-- Тебя и так все извозчики знают. Один раз уже облевал все, а теперь еще и это хочешь. Не воображай, что опять не заплатишь, как в прошлый раз.
Фельдкурат меланхолически подпер голову рукой и стал напевать:
Меня уже никто не любит...
Но внезапно прервал пение и заметил:
- Entschuldigen Sie, lieber Kamerad, Sie sind ein Trottel! Ich kann singen, was ich will! /Извините, дорогой товарищ, вы болван! Я могу петь, что хочу! (нем.)/
и таки запел, что хотел:
Почему вы балваны.
Юсупов интересный юзер.
Но пока он интересен сам себе - ищет что-то.
Этот интимно-подростковый комплекс ему нужно переживать в одиночестве.
Дать ему месяц для сброса тестостерона.
Дурачье.
Все эти детские потуги с попыткой забанить Юсупова, Хюупова или других пользователей, привели лишь к тому, что вы сами свой форум забанили. Вас же посетила гениальная идея - закрыть регистрацию. Хе-хе.
браво, Юсупов
а когда у тебя в петушатне кончится бан, ты им скажешь тоже самое?
Дурачье.
Все эти детские потуги с попыткой забанить Юсупова, Хюупова или других пользователей, привели лишь к тому, что вы сами свой форум забанили. Вас же посетила гениальная идея - закрыть регистрацию. Хе-хе.
браво, Юсупов http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0137-clapping.gif
#p387138,Юсупов написал(а):Дурачье.
Не думал об этом. Для меня там нет бана, так же как и нет бана тут. Я сам решаю когда и где и что писать. Просто тут увидел очередной раз дебильную дисскуссию на счет бана и написал. Если по каким либо причинам мне захочится написать это в другом месте, да напишу. Не захочится не напишу.
браво, Юсупов http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0137-clapping.gif
еще раз спрашиваю, Космо. Что тут делает это существо?
Он был забанен бессрочно, прежним админом, согласно голосованию..
йо, ну шо ж вы кровожадные-то такие..
существо и так нас скоро покинет, вернется в родные пенаты
Космополит написал(а):браво, Юсупов http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0137-clapping.gif
а когда у тебя в петушатне кончится бан, ты им скажешь тоже самое?еще раз спрашиваю, Космо. Что тут делает это существо?
Он был забанен бессрочно, прежним админом, согласно голосованию..
Вали отсюда, придурок.
Юсупов, не борзей
мне и так всё труднее тебя отмазывать
Юсупов, не борзей
мне и так всё труднее тебя отмазывать
а чего это ты решил его отмазывать?
гавно это было забанено общим голосованием, потому что при нем стало тошно заходить на форум.
из-за таких вот его нетленок, например:
Инцест я люблю. Расскажи про это. Хочешь свою маму трахнуть? Фантазировал на маму, во сне?
так что - не шали, Космо. Vox populi, vox Dei.
Отредактировано flautist (30-07-2014 01:57:52)
Тюууууу.. мало ли тут гавна было, и куда похлеще..
сравни его хоть с сипулей или мопсиком, которых никто не банил
не говоря уже про блокадного игорьгеннадича
Тюууууу.. мало ли тут гавна было, и куда похлеще..
сравни его хоть с сипулей или мопсиком, которых никто не банил
не говоря уже про блокадного игорьгеннадича
тех не банили, а этого забанили.. каким образом не бан тех, отменяет бан этого?
Флейтист, ты простив сексуальных меньшинств? Против инцеста?
тех не банили, а этого забанили.. каким образом не бан тех, отменяет бан этого?
Этот иногда бывает забавным, в отличие от тех дятлов..
думаешь, мне приятно ощущать себя л-ыцарем Митей?..
#p387209,flautist написал(а):тех не банили, а этого забанили.. каким образом не бан тех, отменяет бан этого?
Этот иногда бывает забавным, в отличие от тех дятлов..
думаешь, мне приятно ощущать себя л-ыцарем Митей?..
По-моему ты именно сейчас должен себя ощущать полным л-ыцарем Митей, разбанив урода, забаненного общим голосованием. Тебе нравятся чьи-то цели общения - ты его разбаниваешь..Мите не нравились чьи-то цели общения - тот их банил. Один и тот же л-ыцарский волюнтаризм.
Отредактировано flautist (30-07-2014 15:20:55)
По-моему ты именно сейчас должен себя ощущать полным л-ыцарем Митей, разбанив урода, забаненного общим голосованием. Тебе нравятся чьи-то цели общения - ты его разбаниваешь..Мите не нравились чьи-то цели общения - тот их банил. Один и тот же л-ыцарский волюнтаризм.
я его не разбанивал.. разбанил он сам себя..
но даже если бы я его разбанил - так банить и разбанивать это две большие разницы..
"казнить нельзя помиловать"
#p387251,flautist написал(а):По-моему ты именно сейчас должен себя ощущать полным л-ыцарем Митей, разбанив урода, забаненного общим голосованием. Тебе нравятся чьи-то цели общения - ты его разбаниваешь..Мите не нравились чьи-то цели общения - тот их банил. Один и тот же л-ыцарский волюнтаризм.
я его не разбанивал.. разбанил он сам себя..
но даже если бы я его разбанил - так банить и разбанивать это две большие разницы..
"казнить нельзя помиловать" http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif
Ок, Космо. Не буду я больше приставать к тебе с глупыми вопросами. Сверху видней.
Раз запустил ублюдка со своими "минетами" "инцестами" и прочими "трахай свою маму" - значит так надо для общего блага..
во имя общего блага - это слоган Гриндевальда..
но тот действовал иначе.. примерно вот как Митя, никогда о нем не слыхавший
Люч, не будь такой кровожадной
али мити какие?
Ни при чём здесь - кровожадность али "мити" каки.
Ведь когда открыли регистрацию на форуме, то была негласная как бы договоренность, что ежели будут региться забаненные бессрочно пользователи, то до первой жалобы на них, в этом случае восстанавливается
просто статус кво на их клонов, то бишь - бессрочный бан, или я что-то не так понимаю
Вот эта ветка на тему: открытие регистрации.
Ежели вернуть открытую регистрацию ?
P.S. На игорьгеннадича авродя не было жалоб ?
Отредактировано amici (01-08-2014 10:46:43)
Пока все не облевал Юсупов, Косма убирай без каких либо демократических процедур, согласно полномочий.
Если оччень захочется, евреев резать пойдешь?
Вижу, что отсосали творожную массу.
Вижу, что отсосали творожную массу.
зачем так про себя ...массу , но далеко не молочного происхождения
а переваренную другими
Слав, можно удалить все темы Юсупова а его бессрочно забанить ?
Спасибо.
Может ты пойдешь накуй?
Это добрый совет, потому что всем понятно, что тебя никто не идет и в этом твоя основная проблема.
Что бы как-то смягчить твою проблему рекомендую огурец намазать сыром и сосать.
Если не поможет, то намажь огурец творогом и суй в писку.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Технические вопросы » Урода Юсупова туда же ...