Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Путен для мира -стал наконец то преступником.

Путен для мира -стал наконец то преступником.

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

Мари Харф заявила, что вся ответственность за гибель почти 300 человек лежит лично на президенте РФ Владимире Путине.
http://newsru.com/russia/24jul2014/mil.html
==============================
И дочурку пора на историческую родину выпихивать.
.
Голландцы призывают депортировать дочь Путина

Мария Путина, дочь российского президента, в среду стала мишенью для гнева голландцев, сообщает The Times. "Прозвучали призывы депортировать ее из "семейного гнезда" в Нидерландах, которое она создала со своим бойфрендом-голландцем", - поясняет журналист Дэвид Чартер.
http://www.inopressa.ru/article/24jul20 … dutch.html

2

попкорн написал(а):

Мари Харф заявила, что вся ответственность за гибель почти 300 человек лежит лично на президенте РФ Владимире Путине.
.

Мария Путина, дочь российского президента, в среду стала мишенью для гнева голландцев, сообщает The Times. "Прозвучали призывы депортировать ее из "семейного гнезда" в Нидерландах, которое она создала со своим бойфрендом-голландцем", - поясняет журналист Дэвид Чартер.

Почему-то я согласен с Мари Харф.
Что касается дочки Путина, то ей давно пора в Россию. Кстати недавно в интернете вычитал, что у Путина есть несколько двойников, что вполне может быть. Так вот, узнает ли она папу?

3

Мари Харф говорите...Ну давайте послушаем 23 минуты оргазма без единого факта.

А так да, мы все, конечно, знаем,
что во всём винуат Путен, лично.

Отредактировано Turman (24-07-2014 13:04:54)

4

А что же американцы не депортировали детей Сталина и Хрущова?
Как это все напоминает совок, когда детей врагов народа тоже депортировали в след за родителями. Нашли чему радовать идиот-либералы.

5

Turman написал(а):

Мари Харф говорите...Ну давайте послушает 23 минуты оргазма без единого факта.

Ну не принято у них анализировать имеющиеся доказательства на брифинге (для этого есть специально обученные люди и другие места в ФБР например и т.д.), кроме того, ну не принято у них ссылаться на признания Путина Обаме, тогда когда Путин его информировал о сбитии Боинга, да?
Я полагаю, что вина террористов и российского руководства полностью доказана. Через некоторое время найдутся и офицеры, что произвели пуск ракеты. Помнишь как было с корейским Боингом? Наша пропаганда заявляла, что он ушел в сторону моря и что на борту не было людей и что он выполнял разведывательный полет, а потом нашелся летчик сбивший Боинг, да?
http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&ved=0CCEQFjAB&url=http://www.kp.ru/daily/23104/22963/&ei=jMvQU7SWHcPnywO90oKYCw&usg=AFQjCNEopXWBglrDbdw3rw6Pu1QoHatUxQ&bvm=bv.71667212,d.bGQ&cad=rjt

6

Отец Мороз написал(а):

А что же американцы не депортировали детей Сталина и Хрущова?
Как это все напоминает совок, когда детей врагов народа тоже депортировали в след за родителями. Нашли чему радовать идиот-либералы.

Дети Сталина (Светлана, да?), а Хруща кто? Даже и не знаю. Не важно. Эти дети были знаменем победившего социализм капитализма. Зачем их депортировать? А сейчас дети Путина и другие детки символ ханжества и двуличия, ну так и пусть живут в России, в чем дело? Или это не их родина? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif  И причем здесь совок?

7

Парамон написал(а):
Turman написал(а):

Ну не принято у них анализировать имеющиеся доказательства на брифинге (для этого есть специально обученные люди и другие места в ФБР например и т.д.), кроме того, ну не принято у них ссылаться на признания Путина Обаме, тогда когда Путин его информировал о сбитии Боинга, да?
Я полагаю, что вина террористов и российского руководства полностью доказана. Через некоторое время найдутся и офицеры, что произвели пуск ракеты. Помнишь как было с корейским Боингом? Наша пропаганда заявляла, что он ушел в сторону моря и что на борту не было людей и что он выполнял разведывательный полет, а потом нашелся летчик сбивший Боинг, да?
http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&ved=0CCEQFjAB&url=http://www.kp.ru/daily/23104/22963/&ei=jMvQU7SWHcPnywO90oKYCw&usg=AFQjCNEopXWBglrDbdw3rw6Pu1QoHatUxQ&bvm=bv.71667212,d.bGQ&cad=rjt

Твоя фамилия не Песков, не?
А полагать ты можешь всё, что угодно, только вот твое ИМХО идёт вразрез с имхой американских спецслужб.

Представители разведки США в ходе специального брифинга для журналистов заявили о том, что не располагают доказательствами причастности России к катастрофе «Боинга-777» на Украине – передает агентство Assotiated Press.

«Вероятно, малазийский «Боинг-777» потерпевший крушение на Украине под Донецком, был сбит ополченцами ДНР по ошибке. Никакой информации о причастности России к этой катастрофе у нас нет.

У нас нет данных о присутствии россиян на месте пуска ракеты, сбившей самолет, также как нет их о том, что операторы ракетно-зенитных комплексов проходили обучение в РФ. Но мы вновь призываем Россию прекратить поставки оружия ополченцам» — цитирует представителя спецслужб США агентство.

Напоминаем о том, что ранее, во вторник, 22 июля власти США заявили о том, что готовы предоставить разведанные о причастности ополченцев ДНР к крушению пассажирского «Боинг-777» на Украине, произошедшему 17 июля.

Ты мне корейский Боинг напомнил, а я тебе в ответочку напомню про сбитый украинцами в 2001 году Ту-154 над Чёрным морем, и как Кучма жёпой вилял при этом.

Тролль дальше, Парамон.

Офицеры, говоришь, найдутся? Ну-ну. Пока имеем:
1. СБУ Украины не передаёт записи переговоров диспетчеров комиссии по расследованию.
2. Пропал диспетчер, ведший этот рейс.
3. Погиб украинский командир расчёта ЗРК.

Отредактировано Turman (24-07-2014 13:18:30)

8

#p385733,Парамон написал(а):

Дети Сталина (Светлана, да?), а Хруща кто? Даже и не знаю. Не важно. Эти дети были знаменем победившего социализм капитализма. Зачем их депортировать? А сейчас дети Путина и другие детки символ ханжества и двуличия, ну так и пусть живут в России, в чем дело? Или это не их родина?   И причем здесь совок?

Сын Хрущова еще в 60-ых эмигрировал в США, сейчас он профессор одного американского ВУЗа.
Не понял, почему ты жаждешь нарушения прав человека в части свободы его передвижения и права выбирать себе место для жития?

9

#p385737,Turman написал(а):

А полагать ты можешь всё, что угодно, только вот твое ИМХО идёт вразрез с имхой американских спецслужб.

Ты мне корейский Боинг напомнил, а я тебе в ответочку напомню про сбитый украинцами в 2001 году Ту-154 над Чёрным морем, и как Кучма жёпой вилял при этом.

Тролль дальше, Парамон.

Ты ему еще напомни про сбитый американцами иранский пассажирский Боинг в Персидском Заливе.

10

Turman написал(а):
Парамон написал(а):
Turman написал(а):

Представители разведки США в ходе специального брифинга для журналистов заявили о том, что не располагают доказательствами причастности России к катастрофе «Боинга-777» на Украине – передает агентство Assotiated Press.

«Вероятно, малазийский «Боинг-777» потерпевший крушение на Украине под Донецком, был сбит ополченцами ДНР по ошибке. Никакой информации о причастности России к этой катастрофе у нас нет.

У нас нет данных о присутствии россиян на месте пуска ракеты, сбившей самолет, также как нет их о том, что операторы ракетно-зенитных комплексов проходили обучение в РФ. Но мы вновь призываем Россию прекратить поставки оружия ополченцам» — цитирует представителя спецслужб США агентство.

Напоминаем о том, что ранее, во вторник, 22 июля власти США заявили о том, что готовы предоставить разведанные о причастности ополченцев ДНР к крушению пассажирского «Боинг-777» на Украине, произошедшему 17 июля.

Тролль дальше, Парамон.

Моя фамилия не Песков и я не троллю. Сейчас пишут, что американцы хотят рассекретить дополнительные сведения по пуску ракеты. Хотя и имеющихся вполне достаточно, поскольку Бук в любом случае российский. Ну и самое главное, от чего ты ушел, думаешь не будут известны те, кто произвел пуск и кто отдал приказ? Уверен будут. Так что наберись терпения.

Отредактировано Парамон (24-07-2014 13:27:33)

11

Отец Мороз написал(а):

Тролль дальше, Парамон.

Ты ему еще напомни про сбитый американцами иранский пассажирский Боинг в Персидском Заливе.

У них память хорошая только на российскую шнягу, я уже молчу про то, что корейцев ещё при железном занавесе приземлили.

12

Отец Мороз написал(а):
#p385733,Парамон написал(а):

Дети Сталина (Светлана, да?), а Хруща кто? Даже и не знаю. Не важно. Эти дети были знаменем победившего социализм капитализма. Зачем их депортировать? А сейчас дети Путина и другие детки символ ханжества и двуличия, ну так и пусть живут в России, в чем дело? Или это не их родина?   И причем здесь совок?

Сын Хрущова еще в 60-ых эмигрировал в США, сейчас он профессор одного американского ВУЗа.
Не понял, почему ты жаждешь нарушения прав человека в части свободы его передвижения и права выбирать себе место для жития?

Ты про человеков говоришь или про детишков властных ханжей и лицемеров? Я их разделяю. Человеки пусть живут где хотят и как хотят, а вот детишк путиных, желязников и т.д. и т.п. милости просим в Рассеюшку. В Иркутск, Омск, Усть-Илимск.

13

Ни одна разведка любой страны никогда не выложит в СМИ и не объявит на "брифинге" результаты своих наблюдений или акций.

На это у них, во-первых, нет полномочий, во-вторых, какой смысл выдавать технологии и потенциал своей деятельности.

"Работа" с результатами резведки - дело уполномоченных на то политиков.

А у политиков свои правила "игры" на стратегическую или тактическую перспективы.

Что Путин обоср....ся на весь мир и навсегда - это факт.

А как это использовать его оппонентам - вопрос отдельный (думаю, ждать недолго).

14

Turman написал(а):
Отец Мороз написал(а):

Тролль дальше, Парамон.

У них память хорошая только на российскую шнягу, я уже молчу про то, что корейцев ещё при железном занавесе приземлили.

У них - это у кого? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

15

#p385741,Парамон написал(а):

Моя фамилия не Песков и я не троллю. Сейчас пишут, что американцы хотят рассекретить дополнительные сведения по пуску ракеты. Хотя и имеющихся вполне достаточно, поскольку Бук в любом случае российский. Ну и самое главное, от чего ты ушел, думаешь не будут известны те, кто произвел пуск и кто отдал приказ? Уверен будут. Так что наберись терпения.

Странно получается, Парамон....хотят только рассекретить, а уже, типа, виновного нашли, аж малайзийский премьер не выдержал, ебуков Обаме надавал....и чего-то долго хотят.
Ни одного ФАКТА до сих пор не предъявлено, за исключением камлания Мари Харп и мадам Сцаки.
Бук да, российский, вопросов нет. Шикарное оружие, стоит на вооружении 11 стран мира, в т.ч., и на Украине.

пысы. А да, уже известны...Путин командовал: заряжай, по Боингу пли!

Отредактировано Turman (24-07-2014 13:37:22)

16

Turman написал(а):
#p385741,Парамон написал(а):

Странно получается, Парамон....хотят только рассекретить, а уже, типа, виновного нашли, аж малайзийский премьер не выдержал, ебуков Обаме надавал....и чего-то долго хотят.
Ни одного ФАКТА до сих пор не предъявлено, за исключением камлания Мари Харп и мадам Сцаки.
Бук да, российский, вопросов нет. Шикарное оружие, стоит на вооружении 11 стран мира, в т.ч., и на Украине.

пысы. А да, уже известны...Путин командовал: заряжай, по Боингу пли!

Ты же мне сам напомнил как украинцы сбили Ту-154, да? Если помнишь, то кто сразу же сообшил о том, что тушку сбили украинцы ракетой? И откуда у них эта информация?

В связи с событиями 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке первой была выдвинута версия о теракте. Почти сразу же после сообщения о катастрофе был закрыт в Тель-Авиве аэропорт имени Бен Гуриона, служба безопасности которого начала проверку списков пассажиров рейса 1812. С другой стороны, прорабатывалась версия о взрыве на борту самолёта по техническим причинам. Авиакомпания «Сибирь» заявила, что самолёт «был одним из лучших в авиапарке компании, он прошёл строгий технический контроль» и им «управлял опытный экипаж».

Через несколько часов на основании заявления представителей администрации США появилась третья версия, предполагавшая, что самолёт был поражён извне, например, сбит ракетой ПВО. Полученная от экспертов ЦРУ информация свидетельствовала о проводимых над акваторией Чёрного моря запусках ракет, в том числе совпадавших со временем катастрофы самолета[11]. Эта информация была озвучена телекомпанией CBS и сразу же использована в публикациях многих мировых СМИ[12][13].

А информация у ЦРУ так же появилась со спутника, да?
А Путин виноват лишь в том, что произвел аннексию Крыма, послал на Украину террористов, передает им тяжелое вооружение, включая Буки. Американцы не утверждают, что расчет был российский, т.е. состоял из российских военнослужащих. Такой информации видимо у них сейчас действительно нет. Ну а если вспомнить сколько в СССР было зенитных училищ, где изучали Буки  и сколько офицеров на них служило, то вполне возможно, что пуск провели и донецкие пенсионеры за российские бабки. Помнишь, как Осипович был обижен на то, что за сбитие южнокорейского Боинга ему не дали двойной оклад.

Отредактировано Парамон (24-07-2014 13:49:51)

17

Фрол написал(а):

Ни одна разведка любой страны никогда не выложит в СМИ и не объявит на "брифинге" результаты своих наблюдений или акций.

На это у них, во-первых, нет полномочий, во-вторых, какой смысл выдавать технологии и потенциал своей деятельности.

А у политиков свои правила "игры" на стратегическую или тактическую перспективы.

А как это использовать его оппонентам - вопрос отдельный (думаю, ждать недолго).

Извините, было обещано...вот щас, вот прям завтра, послезавтра....вот вам! А что мы видим, оргазм и камлания Мари Харп.
А всего то достаточно выложить снимок со спутника с запуском ракеты, или по наибольшему скоплению обломков и трупов, используя траекторию падения и высоту Боинга, определить точку запуска этой ракеты. И всё. И не надо надувать щёки с умным видом....а то они информацию из соц.медиа взяли...
Далее, Парамон термин "территория, контролируемая сепаратистами", достаточно условный, т.к. в Донецкой области нет единой линии фронта, поэтому, кто конкретно запустил, хрен разберёшься. Но выгодно это только Штатам и Киеву. Нам-нет.

18

попкорн написал(а):

.

Сколь веревочке не виться!..

19

Парамон написал(а):
Turman написал(а):
Отец Мороз написал(а):

У вас, у вас. А что?

20

#p385757,Парамон написал(а):

А Путин виноват лишь в том, что произвел аннексию Крыма, послал на Украину террористов, передает им тяжелое вооружение, включая Буки. Американцы не утверждают, что расчет был российский, т.е. состоял из российских военнослужащих. Такой информации видимо у них сейчас действительно нет. Ну а если вспомнить сколько в СССР было зенитных училищ, где изучали Буки  и сколько офицеров на них служило, то вполне возможно, что пуск провели и донецкие пенсионеры за российские бабки. Помнишь, как Осипович был обижен на то, что за сбитие южнокорейского Боинга ему не дали двойной оклад.

Для бабы Нюры доводы, может быть, и убедительны...

21

Turman написал(а):
Фрол написал(а):

Извините, было обещано...вот щас, вот прям завтра, послезавтра....вот вам! А что мы видим, оргазм и камлания Мари Харп.
А всего то достаточно выложить снимок со спутника с запуском ракеты, или по наибольшему скоплению обломков и трупов, используя траекторию падения и высоту Боинга, определить точку запуска этой ракеты. И всё. И не надо надувать щёки с умным видом....а то они информацию из соц.медиа взяли...
Далее, Парамон термин "территория, контролируемая сепаратистами", достаточно условный, т.к. в Донецкой области нет единой линии фронта, поэтому, кто конкретно запустил, хрен разберёшься. Но выгодно это только Штатам и Киеву. Нам-нет.

На тебе фотку и траекторию.
http://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&docid=QsYdiRd_0POZwM&tbnid=_i7zxFSR7723xM:&ved=0CAUQjRw&url=http://www.rusdialog.ru/news/1148_1406054180&ei=z9fQU7vtG_Sq4gTQsoDgDg&bvm=bv.71667212,d.bGE&psig=AFQjCNFAmyc0L2SwyNEbFgvW5-K0SghyWg&ust=1406281979106004

22

Turman написал(а):
Парамон написал(а):
Turman написал(а):

У вас, у вас. А что?

У нас это у кого? У россиян, у москвичей?

23

Виктор Сорокин написал(а):

Для бабы Нюры доводы, может быть, и убедительны...

Ты об чем?

24

Чёта ты, Парамон, всё в одну кучу свалил,
и Осиповича, и Крым, и Путина....Брежнева почему забыл?
=======

Подытожу, с твоего позволения:
На сегодняшний день у американцев нет ни одного доказательства, о чём говорят их спецслужбы. Представители же Госдепа, ДО РЕЗУЛЬТАТОВ РАССЛЕДОВАНИЯ, ежедневно зомбируют весь мир всякой НЕДОКАЗАННОЙ хернёй, говоря про то, что во всём виновата Россия и лично Путин.
СБУ Украины НЕ ПЕРЕДАЁТ запись переговоров диспетчеров с командиров ВС, диспетчерам запрещено общаться с кем бы тони было, один диспетчер пропал, погиб командир украинского расчёта ЗРК. ВСЁ.
=======

До появления новых обстоятельств, мне этот разговор больше не интересен.

25

Turman написал(а):

Чёта ты, Парамон, всё в одну кучу свалил,
и Осиповича, и Крым, и Путина....Брежнева почему забыл?
=======

Подытожу, с твоего позволения:
На сегодняшний день у американцев нет ни одного доказательства, о чём говорят их спецслужбы. Представители же Госдепа, ДО РЕЗУЛЬТАТОВ РАССЛЕДОВАНИЯ, ежедневно зомбируют весь мир всякой НЕДОКАЗАННОЙ хернёй, говоря про то, что во всём виновата Россия и лично Путин.
СБУ Украины НЕ ПЕРЕДАЁТ запись переговоров диспетчеров с командиров ВС, диспетчерам запрещено общаться с кем бы тони было, один диспетчер пропал, погиб командир украинского расчёта ЗРК. ВСЁ.
=======

До появления новых обстоятельств, мне этот разговор больше не интересен.

Ну и лана, я рад за тебя. Я считаю с точностью до наоборот. Посмотрим что дальше будет?

26

http://news.liga.net/upload/medialibrary/c9e/c9eb5da2ccb1ad01e2251881f1f5edb2.jpg
Ну еще немножко и с террористами может и покончат...

27

А Путин виноват лишь в том, что произвел аннексию Крыма, послал на Украину террористов, передает им тяжелое вооружение, включая Буки..... то вполне возможно, что пуск провели и донецкие пенсионеры за российские бабки.

ну да, типа того
не важно кто нажал на кнопку
важно кто довел до безумия
"Будут вас кусать!
Бить и обижать!
Не ходите, дети, в Африку гулять!
В Африке разбойник,
В Африке злодей,
В Африке ужасный БАРМАЛЕЙ!"(с)

28

Польское правительство отменило "перекрестный" Год Польши-России     
24.07.2014 
Польское правительство приняло решение отменить "перекрестный" Год России в Польше и Польши в России, который планировалось провести в 2015 году. Об этом сообщила в среду пресс-секретарь кабинета министров республики Малгожата Кидава-Блоньская.
По ее словам, министры культуры и иностранных дел страны "однозначно оценили, что в текущей политической ситуации, в связи с происходящим на Украине, после катастрофы самолета, проведение и хорошая организация Года Польши в России невозможны", - сказала пресс-секретарь правительства.
"Культура должна объединять зрителей и артистов, должна быть добрая атмосфера, создаваться единство. Нынешние обстоятельства этого не позволяют", - отметила она. ....выразила надежду, что "в будущем ситуация стабилизируется и можно будет снова это обсудить".
"Перекрестный" Год России-Польши был инициирован главами МИД двух стран в декабре 2013 года. Он должен был стать платформой для обмена самыми заметными достижениями в сферах науки, экономики и культуры. В апреле текущего года польские власти сообщили о намерении ограничить "политическое измерение" этого мероприятия и сократить программу.

Оскорбляться нет никакого смысла, т.к. незачем из праздника делать подобие и видимость его
Нет настроения, значит и не надо
Потом разберемся
Кстати
Неделю Великобритании …как-то тихо отменили …и ничего
Стоит остров на своем месте

29

Парамон написал(а):
Turman написал(а):
Фрол написал(а):

На тебе фотку и траекторию.
http://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&docid=QsYdiRd_0POZwM&tbnid=_i7zxFSR7723xM:&ved=0CAUQjRw&url=http://www.rusdialog.ru/news/1148_1406054180&ei=z9fQU7vtG_Sq4gTQsoDgDg&bvm=bv.71667212,d.bGE&psig=AFQjCNFAmyc0L2SwyNEbFgvW5-K0SghyWg&ust=1406281979106004

Не то.

США очертила траекторию ракеты, которая сбила "Боинг-777" под Донецком.

Я про другое.
Ты имеешь:
1. Точку наибольшего скопления обломков
2. Точку высоты полёта ВС
3. Другие параметры ( скорость ветра, давление, плотность воздуха....)
По этим параметрам ты вычисляешь траекторию падения обломков ВС...она будет веерообразная, т.к. тяжёлые фрагменты падали ближе к месту взрыва, а лёгкие дальше. Таким образом ты вычисляешь точное место, в какой точке был подбит Боинг.
Далее, от этой точки ведёшь вертикаль вниз, очерчиваешь круг диаметром поражающей возможности Бука, и получаешь площадь, где 100% этот Бук находился. Если я правильно посчитал, площадь эта будет порядка 30-50 кв.км.
Ну и поди определи, где там на этих 30-50 кв.км. ополченцы стоят, где укры, ТАМ НЕТ ЕДИНОЙ ЛИНИИ ФРОНТА.

30

#p385778,выхухоль написал(а):

ну да, типа того
не важно кто нажал на кнопку
важно кто довел до безумия

до отчаяния
мирных апалченцефф, ога

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Путен для мира -стал наконец то преступником.

создать форум