Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Речь Путина на Совбезе

Речь Путина на Совбезе

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Sullen написал(а):
Turman написал(а):
Sullen написал(а):

Аннексия территории соседней страны – это в его понимании соблюдение международных норм. Видимо у Путина, какие то свои, только одному ему известные нормы. 
А чего? Нормально, захватил кусок чужой территории, считай это нормой.
А разжигание  войны на востоке Украины, с целью отделения части территории – это видимо соблюдение своих обязательств перед партнерами, которым РФ гарантировало территориальную целостность. 
Ну и? Сначала гарантировали целостность, потом разгарантировали и соблюли свои обязательства.

Дальше эту пустую и лживую речь, можно не читать.

Обидно то, что эту залипуху показывают по всем западным каналам, с соответствующими комментариями и россияне, которые в большинстве поддерживают это чучело, выглядят дикарями с мозговой деятельностью, похожей на коматозное.  Не знаю почему, но когда я говорю с англоязычными людьми, они думают что я  швед, раньше я говорил, что нет, я русский и этим гордился. Сейчас, пожалуй, делать этого не стану.
Правда не я первый.
[url]http://se.uploads.ru/t/BQCdM.jpg[/url]

Говорите, что Вы-мудаг, всё равно они, англоязычные, этого не поймут. И ещё, любезный, скажите пожалуйста, кому и когда В.М.Боткин говорил эту реплику про русских. Вообщем, ссылку дайте на первоисточник. А то я подозреваю, что свои знания о русском народе Вы черпаете на сайтах, типа
http://blog.i.ua/community/4646/1192454/

Ссылку на первоисточник, я дал, первоисточником является В. М. Боткин, в моем посте даже его фотография имеется. Или вам нужна расписка, что это говорил он? Так, зачем вам такая расписка, когда Вы сами допуская оскорбления в адрес незнакомого Вам человека, подтверждается это высказывание Боткина. Так, что если не умеете пользоваться Google, то просто посмотрите в зеркало.

Вы не дали ссылку на первоисточник, Вы запостили какой-то дешёвый демотиватор с украинского сайта.
А то, что касается оскорбления незнакомого человека, т.е. Вас мною, то это ничего, пережуёте и проглотите. Ведь позволили же себе на ровном месте оскорбить россиян:

и россияне, которые в большинстве поддерживают это чучело, выглядят дикарями с мозговой деятельностью, похожей на коматозное.

пысы. Я, если чего, отношусь к Путину крайне негативно, но не считаю россиян, которые голосовали за него, дикарями.

пыпысы. И кстати, любезный швед, всё забываю Вам сказать, на Вашем демотиваторе изображён не В.М.Боткин ( я такого ваще не знаю), а Боткин Сергей Петрович, русский врач-терапевт, основоположник физиологического направления в клинической медицине, общественный деятель.

Отредактировано Turman (23-07-2014 13:44:16)

32

выхухоль написал(а):
#p385179,Фрол написал(а):

"Что теперь говорит Путин - не имеет никакого значения. Главное - что он делает." (цитата)

или не делает, держит паузу)))

"Это обычная, дежурная путинская риторика: - Бла-бла-бла.....

да , два раза подряд бла-бла-бла
про Боинг и сейчас
флуд по- путински

А что он ещё может сказать на открытой части (под телекамеры) сходняка своей вертикали?

имхо, и на закрытой части ничего нового не сказал
"войны не будет", странное утверждение ..я всегда на это надеялась, а теперь заволновалась
"гонка вооружения" ...не для войны , а так просто ?
если наступит мир на Украине , то придется нам , опять "защищать " Крым
и гонка вооружения кстати

Какая гонка вооружений? Кто эту гонку гнать то будет? Кругом разруха и специалистов уже нет. Всех извели.

33

#p385197,Lidusa написал(а):

Нет, ну мне интересно, Путин думает, что во все эти его бла-бла-бла  кто-то верит, кроме россиян?(И то, только полных дебилов)

Я и считаю, что путинские слова, сказанные  для "патриотического российского пипла" и "мировой общественности" абсолютно ничего не значат по сути его дел и намерений.

Это сказано Путиным только для того, чтобы пропагандисты тиражировали их, зафиксировали.

Вот сегодня В. Соловьёв (наверное, получивший новую методичку из администрации президента) уже отрицал всякую причастность Путина к "идее Новороссии" в составе РФ.

Соловьёв сегодня заламывал руки и требовал предоставить ему слова Путина, которые бы это подтверждали.

Т.е. Новороссию сливают.

Щас у кремлёвских пропагандонов новая установка-фишка - спасение Путина от нападок евро-американцев и "пятой колонны".

И "гайки" будут закручивать, и под "гражданским обществом" (о чём Путин бла-бла...) будут понимать исключительно Госдуру, Совет Федерации и прикормленные кремлём "общественные организации".

34

#p385206,citizen написал(а):

Какая гонка вооружений? Кто эту гонку гнать то будет? Кругом разруха и специалистов уже нет. Всех извели.

распил еще не закончен, жизнь продолжается, и вояк и ОМ из бессмысленных КБ кормить надо, это неплохая прибавка к кормящимся бюджетникам. Отсюда и поддержка под 80%.

35

Фрол написал(а):
#p385197,Lidusa написал(а):

Нет, ну мне интересно, Путин думает, что во все эти его бла-бла-бла  кто-то верит, кроме россиян?(И то, только полных дебилов)

Я и считаю, что путинские слова, сказанные  для "патриотического российского пипла" и "мировой общественности" абсолютно ничего не значат по сути его дел и намерений.

Это сказано Путиным только для того, чтобы пропагандисты тиражировали их, зафиксировали.

Вот сегодня В. Соловьёв (наверное, получивший новую методичку из администрации президента) уже отрицал всякую причастность Путина к "идее Новороссии" в составе РФ.

Соловьёв сегодня заламывал руки и требовал предоставить ему слова Путина, которые бы это подтверждали.

Т.е. Новороссию сливают.

Щас у кремлёвских пропагандонов новая установка-фишка - спасение Путина от нападок евро-американцев и "пятой колонны".

И "гайки" будут закручивать, и под "гражданским обществом" (о чём Путин бла-бла...) будут понимать исключительно Госдуру, Совет Федерации и прикормленные кремлём "общественные организации".

Соловьёв  уже давно пошёл в разнос.  Он всё время орёт, что он еврей и носит магендавИд.Пусть так.Но ему бы подумать, что наш Б-г ОЧЕНЬ суровый.И уж если начнёт наказывать, так до седьмого колена.Соловьёв бы о детях своих подумал и о внкувх.Ох и нахлебаются они по полной из-за папиного -дедова паскудства.Соловыьёв с особой силой творит кумира сам и творит его для других. Ладно, дальше промолчу.

36

совершенно правы
а значит 20 трл , выделенных на оборону, на ветер

37

Tartila написал(а):

распил еще не закончен, жизнь продолжается, и вояк и ОМ из бессмысленных КБ кормить надо, это неплохая прибавка к кормящимся бюджетникам. Отсюда и поддержка под 80%.

Токаря или слесаря уже не найти...Сплошь азиатские мигранты работают. Но проблема в том, что азиаты не имеют должного образования - самоучки на уровне прошлого века. А про их уровень цивилизационной культуры и говорить нечего. У меня работают пара чучмеков. Руки золотые, но отсталые и необразованные. Мне приходится все время стоять рядом и говорить им что делать. Как только отойдешь на минутку, так они начинают свой Чуркестан строить, приходится ломать и все переделываать. В результате очень низкая эффективность.

38

выхухоль написал(а):

совершенно правы
а значит 20 трл , выделенных на оборону, на ветер

Это обычная путинская привычка откупаться. Таким образом он платит за свою нелигитимную власть.

39

#p385214,Lidusa написал(а):

Соловьёв  уже давно пошёл в разнос.  Он всё время орёт, что он еврей

что за дела
Соловьев в разнос
Доренко – патриот  ...в разнос
говорит что украинец, но ненавидит тупых укропов
Если он свою нацию ненавидит, то как может учить  любить чужую )))(шутка, а может и нет ))(((

40

Даша написал(а):

Есть некоторые вещи, которые меня порадовали:
1

Именно от гражданского общества мы ждём действенной помощи в совершенствовании системы госуправления в сфере национальной политики. И что особенно важно, в воспитании молодого людей в духе патриотизма и ответственности за судьбу Родины. Об этом мы под­робно говорили недавно на заседании Совета по межнациональным отношениям.

Кстати, здесь сразу хочу сказать, что опираясь на гражданское общество, мы никогда не допустим мысли о том, чтобы совершенствовать нашу работу во всех этих областях было позволено исключительно с целью закручивания каких-то так называемых гаек. Ни в коем случае мы по этому пути не пойдём. Будем опираться именно на гражданское общество, прежде всего.
.

2.

Третье ключевое направление – устойчивое и сбалансированное экономическое и социальное раз­витие. При этом принципиально важно учитывать территориальный, регио­нальный фактор. О чём идёт речь: нам нужно обеспечить опережающее развитие стратегически важных регионов, в том числе на Дальнем Востоке и на других территориях.

Одновременно добиваться сокращения резких разрывов между субъектами Федерации по состоянию экономической базы, по качеству жизни людей. Всё это надо учитывать при разработке федеральных и отраслевых программ, при совершенствовании межбюджетных отношений. При формировании планов по развитию инфраструктуры, размещению новых производств и созданию современных рабочих мест.

Есть - которые я не поняла.

Часто ставка делается на радикальные, националистические, а то и просто на неофашистские фундаменталистские силы, – так, как это происходило, к сожалению, во многих странах постсоветского пространства, и то, что происходит сейчас на Украине – практически то же самое, то, что мы сейчас видим.

Люди пришли к власти вооружённым антиконституционным путём. Да, после переворота провели выборы, но странным образом почему-то во главе государства опять оказались те, кто финансировал либо осуществлял этот переворот. А часть населения страны, которая не согласна с таким развитием событий, так же силой пытаются подавить без всякой попытки провести хоть какие-то переговоры.

Вроде как он Порошенко признал и постоянно с ним в диалоге?
================
Кто еще что отметил? :)

Чему радоваться?
1. В России нет гражданского общества. Общество уголовно-полууголовное есть. Ну придурков очень много. Впрочем они тоже граждане. Может это и имелось в виду под гражданским обществом? Тогда есть еще и военное общество и приравненное к нему, например МЧС и МПС... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif
2. Добыча нефти и газа?
3. Ну И Ельцин и Путин у нас к власти пришли конечно законно...Часть населения Украины, ну те что несогласные, это граждане России Бородай, Стрелков, Пушилин и т.д.?
Стоит ли это все слушать?

41

#p385204,Turman написал(а):

Ведь позволили же себе на ровном месте оскорбить россиян:

и россияне, которые в большинстве поддерживают это чучело, выглядят дикарями с мозговой деятельностью, похожей на коматозное.

а это не оскорбление, это констатация факта

42

#p385220,citizen написал(а):

Токаря или слесаря уже не найти...Сплошь азиатские мигранты работают.

Сейчас это везде так, и надо на это настраивать и экономику и управление рабочей силой, но причем здесь это.
Опасность для России в другой совсем стороне:

http://sf.uploads.ru/t/GlBDN.jpg

43

#p385248,Tartila написал(а):

citizen написал(а):Токаря или слесаря уже не найти...Сплошь азиатские мигранты работают.Сейчас это везде так, и надо на это настраивать и экономику и управление рабочей силой, но причем здесь это.Опасность для России в другой совсем стороне:

Подпись автораЗнаем, плавали!!!

В конце стола?

44

Светлана написал(а):
#p385045,Даша написал(а):

А про Украину так и непонятно нифига...

нельзя сразу менять свое мнение на 180 гр

А за 250 гривен можно?

45

выхухоль написал(а):
#p385214,Lidusa написал(а):

Соловьёв  уже давно пошёл в разнос.  Он всё время орёт, что он еврей

что за дела
Соловьев в разнос
Доренко – патриот  ...в разнос
говорит что украинец, но ненавидит тупых укропов
Если он свою нацию ненавидит, то как может учить  любить чужую )))(шутка, а может и нет ))(((

Соловьев, вроде еврей...Т.е. гражданин мира за российскую власть, поскольку у него шестеро детей и их кормить надо в Москве и не хуже других....
Доренко - украинец? Про него вроде писали что он болен на верхнюю часть туловища. Видимо это мешает быть украинцем. Хотя украинцы - живут на Украине. В России живут хохлы.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Речь Путина на Совбезе

создать форум