Lidusa написал(а):Sullen написал(а):попкорн написал(а):Не. Лидусь.
Это выпендрежные катера, с автономкой в 400 миль.
К яхтам никакого отношения не имеют.
Извените, что вмешиваюсь, но на фото, помоему, изображена именно 62 футовая яхта "Azimut 62 EVOLUTION Class: Motor Yachts", причем это вариант "long range" выпуска 2010. При полной загрузке, 350 литров топлива и 1000 литров воды, автономка расчитана на 535 часов. Крейсерская скорость 30 км/ч. Так, что Атлантику переплыть, как делать нечего. Но еще раз скажу, что я не профессионал и могу ошибаться. Хотя могу гарантировать, что этот класс судов к катерам никакого отношения не имеет. Да и насчет выпендрежа, честно, я тоже сомневаюсь, стоимость этого класса не превышает полутора миллионов долларов, в зависимости от отделки цена конечно может колебаться но незначительно. Так, что это что то вроде надувной лодки с электромотором, среди скоростных катеров, особо не повыпендриваешься.
Твой рассказ, ну просто музыка.Да и когда Попкорн говорит по яхты, катера, я балдею. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0137-clapping.gif У меня нетути ничего такого ивряд ли будет, но я ТАК рада, когда у людей есть,а я могу погулять среди этой красоты.Сижу эдак я на набережной в ресторанчике, как-будто одна из яхточек моя.Я ВЫПЕНДРИВАЮСЬ,

Вызывают одного еврея в КГБ и говорят:
-Нам сообщили что вы богатый человек. Скажите вы могли бы купить Волгу?
-Ну если взять мои деньги, деньги моих родственников и немного подзанять, то я пожалуй мог бы купить Волгу...
КГБ: - Пожалуй на таких условиях многие могли бы купить Волгу. Вы свободны..
Вышел еврей из КГБ и размышляет: - А нахрена мне эта Волга с её баржами, пароходами, причалами....
Отредактировано citizen (22-07-2014 11:02:35)