Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Озверин

Озверин

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Некоторые люди просто превращаются.. даже не знаю в кого.
Животные точно лучше.
Посмотрите ролик по ссылке - я не знаю как тут выкладывать
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1360314-echo/

Свидетель ДТП в Москве выложил в интернет видеозапись, на которой видно, как молодой человек сбил другого участника движения за устное замечание и покинул место происшествия. В московском ГИБДД подтвердили, что виновник объявлен в розыск.

На YouTube появилась видеозапись циничного ДТП, зафиксированного видеорегистратором одного из участников движения. Судя по дате на записи, происшествие случилось в Москве вечером 14 июля.

На записи видно, как автомобили останавливаются на перекрёстке на запрещающий сигнал светофора. Мужчина в возрасте, управляющий Nissan Almera, выходит и, судя по всему, делает какое-то замечание человеку, сидящему за рулём стоящей позади машины BMW 116. Никаких физических действий агрессивного характера мужчина не предпринимал. Реакция на устное замечание вышла за все возможные рамки. Водитель BMW c госномером У561ОТ197 нажал на газ и буквально зажал второго водителя между двумя автомобилями.

После этого молодой человек вышел из машины, осмотрел её переднюю часть на предмет повреждений, сел за руль и спокойно уехал.

Оказывать первую помощь пострадавшему бросились другие участники дорожного движения.

Автор видеоролика указывает, что передал запись оперативным сотрудникам ДПС, имя и адрес виновника установлены, он объявлен в розыск.

В ГИБДД Москвы RT сообщили, что им известно об инциденте, а виновник происшествия объявлен в розыск. От дальнейших комментариев в ведомстве отказались.

2

казалось бы, при чем тут новососия и майданутые укрофошызды.. :smoke:

3

#p383025,Космополит написал(а):

казалось бы, при чем тут новососия и майданутые укрофошызды..

все шары в одну лузу...

4

#p383022,Даша написал(а):

После этого молодой человек вышел из машины, осмотрел её переднюю часть на предмет повреждений, сел за руль и спокойно уехал

и за руку никто его не схватил, надо было мордой об асфальт для профилактики
Подобное лечат подобным.

5

#p383028,Светлана написал(а):

Подобное лечат подобным.

А ты обратила внимание, что только девчонка-мотоциклистка подбежала?
Потом ребята с встречки уже врача видно вызвали и полицию.
А в попутном направлении никто не шелохнулся..

6

Светлана написал(а):

После этого молодой человек вышел из машины, осмотрел её переднюю часть на предмет повреждений, сел за руль и спокойно уехал

Подобное лечат подобным.

А итог?Нашли?Не нашли?Что сделали?Кто это был?Чья машина?У нас бы в тот же день  было бы всё ивестно, особенно если это государственная машина.

7

#p383036,Lidusa написал(а):

А итог?Нашли?Не нашли?Что сделали?Кто это был?Чья машина?У нас бы в тот же день  было бы всё ивестно, особенно если это государственная машина.

Нашли.  И известно стало чья машина и кто через 10 минут.
И всё это написано в первом сообщении. :flag:
=============
Гос. машины БМВ единичка не бывают..
Мужик в бегах и объявлен в розыск..

Отредактировано Даша (16-07-2014 11:32:50)

8

дикость ...ну ладно это зверье, но вокруг...
и скорая рядом была, врачи....

9

Lidusa написал(а):
Светлана написал(а):

Подобное лечат подобным.

Лидуся, чесслово Вам не надоело: "У нас, у нас". У нас тоже в Нетании бандюган-мафиози сбил двух старушек-репатрианток и свалил. Через 3 дня, когда протрезвел или наркота прошла, сам явился, его так и не нашли. Дали года 3 и всё.
Вы мне напоминаете некоторых россиян. В воскресение ездили на экскурсию в Будапешт - я с женой и две тётки из Барнаула. Так вот одна всю дорогу "У нас лучше, у нас не так". Пришли смотреть смену караула у президентского дворца, она "У нас у мавзолея лучше" Я ей говорю: "Во-первых, у мавзолея уже 25 лет ничего нет, а во-вторых на хрена ты поехала, если у вас всё лучше и тебе неинтересно". Молчала всю дорогу, потом сказала, что в Израиле вообще ничего нет (хотя не была) и в Вену она с нами не поедет.
Не уподобляйтесь.

10

yoori написал(а):
Lidusa написал(а):
Светлана написал(а):

Подобное лечат подобным.

Лидуся, чесслово Вам не надоело: "У нас, у нас". У нас тоже в Нетании бандюган-мафиози сбил двух старушек-репатрианток и свалил. Через 3 дня, когда протрезвел или наркота прошла, сам явился, его так и не нашли. Дали года 3 и всё.
Вы мне напоминаете некоторых россиян. В воскресение ездили на экскурсию в Будапешт - я с женой и две тётки из Барнаула. Так вот одна всю дорогу "У нас лучше, у нас не так". Пришли смотреть смену караула у президентского дворца, она "У нас у мавзолея лучше" Я ей говорю: "Во-первых, у мавзолея уже 25 лет ничего нет, а во-вторых на хрена ты поехала, если у вас всё лучше и тебе неинтересно". Молчала всю дорогу, потом сказала, что в Израиле вообще ничего нет (хотя не была) и в Вену она с нами не поедет.
Не уподобляйтесь.

А не имеет значения-сам пришёл или нашли.Нашли бы и так.Находят.Не торопясь, но  в ТАКИЕ яркие  случаи находят.У меня случай(совсем другой, я заявитель) они не торопятся.Хотя могли бы.Но я не отстану. Я же не из Барнаула, а из Израиля.Мои друзья, приехавшие из Москвы первый раз в Израиль, были просто очарованы.Не из Барнаула, а из Москвы.Жили они у меня, бывали в разных, не туристических местах.И потом,как правило, у нас глоткой стараются братью.Я не про молодых или отмороженных.Этого везде хватает.Но взрослые мужики  или женщины, будут орать, обзываться, но ракам волю не дают.Я  говорю о всеобщей тенденции.

11

а его не посадят.. у него куча справок есть.. и псих, и глух, и нем..

12

Всё. Задержан и опознан свидетелями.
Завтра будет в суде решаться вопрос об аресте, срок по этой статье - 10 лет.
Так ему твари и надо
==============
У мужчины тяжелый перелом голени.

Отредактировано Даша (16-07-2014 21:20:48)

13

ПАССАЖИРСКИЙ АВТОБУС ВРЕЗАЛСЯ В ВИТРИНУ ТОРГОВОГО ЦЕНТРА "РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ" НА СЕВЕРО-ЗАПАДЕ МОСКВЫ

16 июля 2014 | 21:04
Два человека получили травмы.

"На улице Фестивальная, дом 2 автобус въехал в витрину торгового центра "Речной вокзал", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГИБДД Москвы. Пока причины и обстоятельства ДТП выясняются, отметили в ГИБДД.
==============
Жарко в городе..

14

#p383079,flautist написал(а):

а почему не посадить Бочкарева ...его зама, зама зама ....
ну ...раскрутить это систему
кто набирает в метро психов
кто отвечает за набирающего …и т.д.

15

Интересно, кто такой Бочкарев, о котором это создание воет на всех ветках, и какое отношение этот тип имеет к этой ветке? :huh:

16

Точно, по ящику показывали. У него армянская фамилия и его отец разговаривает с кавказским акцентом. Сам же нарушитель глухонемой и невменяемый, действительно есть справки, скорее всего липовые. С этим надо разбираться, если он действительно дебил, как он попал за руль?

17

Rod написал(а):

Точно, по ящику показывали. У него армянская фамилия и его отец разговаривает с кавказским акцентом. Сам же нарушитель глухонемой и невменяемый, действительно есть справки, скорее всего липовые. С этим надо разбираться, если он действительно дебил, как он попал за руль?

еще один  знаток  фамилий?

Прутян -  не армянская фамилия..
не все что кончается на "ян" -армянское, синячок..

Отредактировано flautist (16-07-2014 23:09:23)

18

Лет 25 назад нам давали перед некоторыми особенно важными соревнованиями по четвертинке маленькой таблеточки- сиднокарб.
Мы называли её озверин...

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Озверин

создать форум