Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Про арийцев ...

Про арийцев ...

Сообщений 1 страница 30 из 175

1

Образцом арийского ребёнка в нацистской Германии оказалась еврейская девочка

http://se.uploads.ru/t/v9jsG.jpg

Девочка, признанная в нацистской Германии образцом «арийского» ребёнка, оказалась еврейкой. Её портрет пользовался в Третьем рейхе бешеной популярностью.
На прошлой неделе американка Хесси Тафт подарила мемориалу Холокоста в Израиле экземпляры журнала «Солнце в доме», выпускавшегося в нацистской Германии. На обложке помещена её собственная фотография в младенчестве, сообщает газета The Telegraph.
Эту фотографию, сделанную известным берлинским фотографом Хансом Баллином, выбрал для журнала сам Йозеф Геббельс, министр пропаганды нацистской Германии. Хесси Тафт рассказала, что её родители, Якоб и Паулина Левинсоны, заказали портрет в 1935 году. Отец девочки был оперным певцом, но после прихода к власти нацистов стал коммивояжёром.
Мать Хесси пришла в ужас, обнаружив портрет дочери на обложке нацистского журнала. Когда она потребовала объяснений у Баллина, фотограф сказал, что знал о национальности девочки, но хотел «выставить нацистов дураками». «Это похоже на чувство удовлетворения от мести», - призналась сама Тафт 79 лет спустя.
Фотография имела такой успех, что попала не только на обложку журнала, но и на открытки, которые разошлись по всему Третьему рейху. Нацисты так и не установили личность девочки, но в 1938 году арестовали её отца. С помощью друга ему удалось освободиться. Семья покинула Германию и осела в Соединённых Штатах.

Ссылка

2

#p378910,Tartila написал(а):

бразцом арийского ребёнка в нацистской Германии оказалась еврейская девочка

ни секунды не сомневалась  что дело не в крови , а в политике (((
у нас были такие плакаты во время войны
"Простая местная семья: женщина в косынке держит руки на плечах сынишки с такими же остзейскими чертами лица, а мужчина в кепке обнимает жену,
защищая от источника зла за их спинами: хитрого, циничного еврея. Вот он, наложивший печать скорби и безысходности на честные трудовые лица!"(с)
"Жид вам чужой, гоните его прочь"(с) плакат
Сожгли синагогу с людьми ...детьми...
красивая фраза-"немцам и трудиться не пришлось"(с)
И так было ведь?
Все сделали сами
Не суди, и не судим будешь , я про Одессу
Все как всегда, но есть и поправки …. «провокаторы» (с) НеЯ

3

#p378915,выхухоль написал(а):

Все как всегда, но есть и поправки …. «провокаторы» (с) НеЯ

Ильвовский это голова.. :D

а он как, все еще выкапывает провокаторов из генеральских сортиров? :crazyfun:

4

я не понял, на фотке младенец Ильвовский?

5

Образцом арийского ребёнка в нацистской Германии оказалась еврейская девочка

Ссылка

В роду у Гитлера были тоже евреи, биологический дедушка Гитлера еврей, изнасиловавший арийку. Наверное поэтому после такого смешения кровей арийки и богоизбранного эволюция создала Гитлера.

6

Только не надо изголяться. Я писал об Ариях. Неужели так трудно  в вики посмотреть.   И тема стала потому что врать -не соврешь.

7

nikola написал(а):

Только не надо изголяться. Я писал об Ариях. Неужели так трудно  в вики посмотреть.   И тема стала потому что врать -не соврешь.

Арийцы или арийская ра́са (термин происходит от слова «арии» (др.-инд. ā́rya-, авест. airya-, др.-перс. ariya-), что означало «достойный, уважаемый, благородный» на древнем санскрите) — лженаучный термин, выдвинутый в середине XIX века авторами расовых теорий и широко использовавшийся немецкими национал-социалистами.

Вики ...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

8

#p378969,Tartila написал(а):

лженаучный термин,

Ничем не отличается термин - ариец, от термина шовинизм,  суть которого  заключается в
проповеди национального превосходства,  разжигание национальной
вражды и ненависти, разновидность расизма.

9

#p378972,amici написал(а):

Ничем не отличается термин - ариец, от термина шовинизм,  суть которого  заключается в
проповеди национального превосходства,  разжигание национальной
вражды и ненависти, разновидность расизма.

Идея превосходства Гитлер позаимствовал  у Циолковского.  Но речь идет об Ариях

10

#p378336,nikola написал(а):

Потомок Ариеев

Возможно, Никола более осведомлён в вопросе.

Он - потомок Ариеев.

Наверное, это более древняя и особенная ветвь сверхлюдей, отличающаяся чистотой генов - результат глубокого инбридинга (.....)

Со всеми вытекающими особенностями мозговой деятельности и сознания - что-то вроде секты "избранных", обосновавшейся в Урюпинске.

http://www.gifpark.su/Gifs/PEOPLE/W/masja.gif

11

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

Отредактировано nikola (04-07-2014 14:14:01)

12

#p378980,Фрол написал(а):

Возможно, Никола более осведомлён в вопросе.

Он - потомок Ариеев.

Наверное, это более древняя и особенная ветвь сверхлюдей, отличающаяся чистотой генов - результат глубокого инбридинга (.....)

Со всеми вытекающими особенностями мозговой деятельности и сознания - что-то вроде секты "избранных", обосновавшейся в Урюпинске.

Не надо пылить. Из себя делать идиота.  Я привожу факты вы -бред. Это Лидуся выдвинула что все Русские монголы.Но у них более поздняя кровь. Так что чем на форуме что то вякать прочитать не вредно о чем идет речь.  Интеллектуал.

Отредактировано nikola (04-07-2014 14:18:25)

13

#p378980,Фрол написал(а):

что-то вроде секты "избранных", обосновавшейся в Урюпинске.

Так бы и вещал - массон я пля урюпинский, Арины на него нет  :D

14

#p378982,nikola написал(а):

Не надо пылить. Из себя делать идиота.  Я привожу факты вы -бред.

Когда ж ты поймешь, ариец-массон урюпинский, что ты , даже не делаешь из себя идиота, а он и есть и несешь денно и ношно бред.
Окстись, примитивус.  :D

15

#p378984,amici написал(а):

Когда ж ты поймешь, ариец-массон урюпинский, что ты , даже не делаешь из себя идиота, а он и есть и несешь денно и ношно бред.
Окстись, примитивус.

Прошмандовка успокойся. Иди там на кухню нервы успокаивай. Не такие нарывались.Все переводите на поросячий визг.Потому  что не можете опровергнуть.

16

#p378985,nikola написал(а):

Потому  что не можете опровергнуть.

Пипецкоту (с)  :'(

Слушай ты, придурок-грязнуля, ты и такие как ты,  определенно занимаете  много места в инет пространстве, умываю руки, только игнор  :dontknow:

17

#p378985,nikola написал(а):

Потому  что не можете опровергнуть.

чего опровергать ... что ты ариец ...
ну, что ж факты чистой родословной будут?  [взломанный сайт]

18

#p378989,Tartila написал(а):

чего опровергать ... что ты ариец ...
ну, что ж факты чистой родословной будут?

Но хоть не монгол

19

#p378989,Tartila написал(а):

ну, что ж факты чистой родословной будут?  [взломанный сайт]

Присоединяюсь к вопросу коллеги по дискуссии.

Всякие ссылки на "особенности" гаплотипов групп крови не приводить - они характеризуют популяцию в целом и с какой-то вероятностью.

Итак, Никола...

:writing:

Отредактировано Фрол (04-07-2014 14:36:43)

20

#p378993,Фрол написал(а):

Присоединяюсь к вопросу коллеги по дискуссии.

Всякие ссылки на "особенности" гаплотипов групп крови не приводить - они характеризуют популяцию в целом и с какой-то вероятностью.

Итак, Никола...

Отредактировано Фрол (Сегодня 14:36:43)

Основа  это группа крови  Доминирущий   фактор.

21

#p378948,flautist написал(а):

я не понял, на фотке младенец Ильвовский?

ну да

Девочка, признанная в нацистской Германии образцом «арийского» ребёнка, оказалась еврейкой.

девочка оказалась еще и мальчиком
куда смотрел доктор  Менгеле   o.O

Отредактировано выхухоль (04-07-2014 14:45:44)

22

#p378995,nikola написал(а):

Ну, хорошо, допустим...

Никола, тебя просили привести генеалогические данные, подтверждающие "чистоту" твоей крови.

Может, твоя "группа крови" - мутация (это не страшно и многое в тебе объясняет...)

[взломанный сайт]

23

#p378996,выхухоль написал(а):

девочка оказалась еще и мальчиком

Т.е. Изя Львовский - еврей трансвестит??

o.O

24

#p378997,Фрол написал(а):

Никола, тебя просили привести генеалогические данные, подтверждающие "чистоту" твоей крови.
Может, твоя "группа крови" - мутация (это не страшно и многое в тебе объясняет...)

тут дело хуже
чем «чище» кровь, тем болезннее человек и тупей
гемофилия  там …
Вырождение происходит
Я ему верю

25

#p379002,выхухоль написал(а):

тут дело хуже
гемофилия  там …
Вырождение происходит
Я ему верю

Холя, зачем Вы так...

Никола может обидеться (если поймёт о чём речь...)

26

#p379002,выхухоль написал(а):

тут дело хуже
гемофилия  там …
Вырождение происходит
Я ему верю

Холь, хочу посплетничать чуть ( да простит меня Фрол )  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Фрол, насколько я осведомлена, как раз врач эксперт по крови и пр... генетики .  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

27

#p379001,Фрол написал(а):

Т.е. Изя Львовский - еврей трансвестит??

а что, не похоже ?
Тот кто больше всех кричит «ненавижу!!!!»
Тот и есть такой
Отвлекает

28

#p378995,nikola написал(а):

и все же какая группа, хотя она не о чем не говорит, т.к. теория лженаучная ...
да, и родословная это точные факты, кто, где, откуда пришли члены семьи хотя бы 2-3 х поколений ...  :smoke:

Отредактировано Tartila (04-07-2014 14:59:51)

29

#p378997,Фрол написал(а):

Ну, хорошо, допустим...

сам мутатор мой и ненеси чушь.

30

#p379005,выхухоль написал(а):

Тот кто больше всех кричит «ненавижу!!!!»
Тот и есть такой
Отвлекает

:rofl:  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Про арийцев ...

создать форум