#p379670,Перчаткин написал(а):, если не знаешь что будет дальше на востоке Украины?
Я знаю.Там будет Украина. К сожалению, ценой большой крови благодаря политике России, но будет Украина.
Единая и неделимая.С прекрасной благозвучной украинской мовой.#p379676,Turman написал(а):Миграция экономическая
добровольнаяНу, попробуй имигрируй в США по экономическим причинам,Или в Европу.Да в любую экономически развитую страну.
Не смеши, а?Написать всё можно, бумага терпит.#p379676,Turman написал(а):Особой формой экономической миграции является нелегальная миграция.
Это ближе к делу.Если на границе сидят идиоты как в России.В Израиль или США попробуй,говорю тебе, знаток хренов.
Ой, ну прям целка македонская...девочка-одуванчик.))
А вот, что пишет официальная американская пресса:
22,912,276 – незаконных мигрантов проживает в США;
Как думаешь, 23 тысячи, или 23 миллиона?))) Разумеется, подавляющее число, это мексиканцы и кубинцы.
Моего товарища пригласили амеры (давно это было) преподавать в Университет, он там успешно 15 лет отработал. Чем не экономическая миграция? Официальная. Таких примеров сотни тысяч. Т.е., сотни тысяч россиян официально работают за рубежом и являются экономическими мигрантами.
Сидите там в своей деревне, и ничего, что дальше Хермона не видите.