Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В мой город пришла война...

В мой город пришла война...

Сообщений 181 страница 210 из 417

181

Елена С. написал(а):
#p379670,Перчаткин написал(а):

, если не знаешь что будет дальше на востоке Украины?

Я знаю.Там будет Украина. К сожалению, ценой большой крови благодаря политике России, но будет Украина.
Единая и неделимая.С прекрасной благозвучной украинской мовой.

#p379676,Turman написал(а):

Миграция экономическая
добровольная

Ну, попробуй имигрируй в США по экономическим причинам,Или в Европу.Да в любую экономически развитую страну.
Не смеши, а?Написать всё можно, бумага терпит.

Особой формой экономической миграции является нелегальная миграция.

Это ближе к делу.Если на границе сидят идиоты как в России.В Израиль или США попробуй,говорю тебе, знаток хренов.

Ой, ну прям целка македонская...девочка-одуванчик.))

А вот, что пишет официальная американская пресса:

22,912,276 – незаконных мигрантов проживает в США;

Как думаешь, 23 тысячи, или 23 миллиона?))) Разумеется, подавляющее число, это мексиканцы и кубинцы.

Моего товарища пригласили амеры (давно это было) преподавать в Университет, он там успешно 15 лет отработал. Чем не экономическая миграция? Официальная. Таких примеров сотни тысяч. Т.е., сотни тысяч россиян официально работают за рубежом и являются экономическими мигрантами.
Сидите там в своей деревне, и ничего, что дальше Хермона не видите.

182

Tartila написал(а):
#p379670,Перчаткин написал(а):

Тётя, Чечня отстроена, какой ранее не могла о себе  и помечтать. И населения там именно чеченского поболее чем до войны нынче. Что ты пытаешься сравнить, если не знаешь что будет дальше на востоке Украины?

дядя, а ты там был?
может и дети твои головы сложили для этого счастья?
однако, есть беженцы из Чечни, от экономического чуда бегут.

Ещё раз, не беженцы, а экономические мигранты.

183

Елена С. написал(а):

как тебе в роли дуры неграмотной?

А никак. Я - эмигрантка.Так что знакома со всем этим дерьмом, которое зовется эмиграцией, с её правилами и законами.
А ты, в своей Русопятии всё мячтой живёшь? Всё к горизонту идёте и всё никак его не догоните?
Простите меня,русские ( сама из них), но почему на форумах как русский, так пафосный идиот, выдающий желаемое за действительное?!

Ты хочешь, что бы я Израиль называл жидовской помойкой?

184

#p379688,Turman написал(а):

помойму Турмыч, ты для этого вполне уже созрел

185

Елена С. написал(а):

А никак. Я - эмигрантка.Так что знакома со всем этим дерьмом, которое зовется эмиграцией, с её правилами и законами.
А ты, в своей Русопятии всё мячтой живёшь? Всё к горизонту идёте и всё никак его не догоните?
Простите меня,русские ( сама из них), но почему на форумах как русский, так пафосный идиот, выдающий желаемое за действительное?!

Немного не так, не по методичке. Вот оригинал (почти).

"Сама я русская, дочь профессора, живу тут 10 лет. Поверьте, Тут не так всё однозначно".

186

#p379684,Елена С. написал(а):

Не твоя забота.Ты знай отчисляй на Чечню, может Кадыров свой парк шикарных авто пополнит.

И пусть пополнит! Главное, что Большой Кавказский Хребет с обеих сторон находится под контролем России и обеспечивает нынешние цены на каспийские угле-ды, с которых кормятся все, включая Кадырова и меня.

187

#p379687,Turman написал(а):

Ещё раз, не беженцы, а экономические мигранты.

ты мне будешь рассказывать?
что это за экономические мотивы в Чечне? Объясни ... денег нет на жизнь?
а что в России таких нет, сколько за чертой бедности живут, не мало. А в других странах?
и что им позволят переселится в Германию, ты немного еще поразмысли.  :smoke:

188

Tartila написал(а):

Никакой экономической эмиграции в Германии нет, здесь принимают только по политическим мотивам, которые для каждого беженца рассматриваются.
Если ты имеешь средства (деньги не малые), то никакой ты не беженец вообще, переселяешься согласно закона и получаешь гражданство.
Таких из России довольно много.

Угу, конечно нет. Спаржу на полях Германии убирают исключительно политические поляки и венгры, а мирные чеченцы выращивают овец/баран.

Каковы же мотивы экономических миграций? Известно, что миграция населения в далеком прошлом выступала в формах работорговли, кочевничества, военных и колониальных переселений. Однако с образованием мировой системы хозяйства возникла необходимость в огромных перемещениях людей, лишенных средств производства и ищущих свободных рабочих мест за пределами родной страны. Миграция охватила все континенты, весь мир и приобрела поистине глобальный характер.

189

Елена С. написал(а):
#p379679,Перчаткин написал(а):

Получишь от "братьев"

Не твоя забота.Ты знай отчисляй на Чечню, может Кадыров свой парк шикарных авто пополнит.

А ты на Газу. В чём проблема?

190

#p379682,Tartila написал(а):

может и дети твои головы сложили для этого счастья?

Да, прикинь. Дети головы не сложили, просто не родились, потому как не время было рожать.
Вот теперь на Украине будет демографическая яма.

191

#p379693,Turman написал(а):

Угу, конечно нет. Спаржу на полях Германии убирают исключительно политические поляки и венгры, а мирные чеченцы выращивают овец/баран.

это ты откуда взял, фантазируй дальше ... ?

Отредактировано Tartila (06-07-2014 17:26:19)

192

#p379691,Перчаткин написал(а):

включая Кадырова и меня.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B4%D0%B0-805275.jpeg

193

Космополит написал(а):
#p379688,Turman написал(а):

помойму Турмыч, ты для этого вполне уже созрел

Твоё мнение очень важно для меня, Космо.

Отредактировано Turman (06-07-2014 17:32:44)

194

Tartila написал(а):

это ты откуда взял, фантазируй дальше ... ?

Это я взял из интернета. А что, не венгры и поляки? Что тогда в Германии делают венгры и поляки?

195

Поляки и венгры свободно передвигаются по Европе и если находят работу в Германии, то живут.
У меня сосед по даче русский из Эстонии, приехал 2 года назад, нашел работу и живет. И что?

196

Tartila написал(а):

Поляки и венгры свободно передвигаются по Европе и если находят работу в Германии, то живут.
У меня сосед по даче русский из Эстонии, приехал 2 года назад, нашел работу и живет. И что?

Нуууууу? Вот я и говорю, поляки и венргы нашли работу по уборке спаржи. Должны же они где-то работать?

197

#p379700,Turman написал(а):

Это я взял из интернета. А что, не венгры и поляки? Что тогда в Германии делают венгры и поляки?

может и работают, у кого нет образования работают строителями, садовниками, нянями и ... и что?
у кого есть образование и знание языка, работают врачами, инженерами, заняты в бизнесе ...

198

Turman написал(а):
Елена С. написал(а):

А разве Россию называют помойкой грязных русских свиней?Когда говорят про Россию, я думаю, что все,имеют ввиду российскую власть, а не страну Россия.

199

#p379680,Елена С. написал(а):

Я знаю.Там будет Украина. К сожалению, ценой большой крови благодаря политике России, но будет Украина.
Единая и неделимая.С прекрасной благозвучной украинской мовой.

Вот это и есть фашизм.

200

#p379702,Turman написал(а):

Нуууууу? Вот я и говорю, поляки и венргы нашли работу по уборке спаржи. Должны же они где-то работать?

а что здесь плохого?  :dontknow:
а беженцы не из стран евросоюза в частности из Чечни не могут себе приехать просто так и работать, они должны получить политическое убежище тогда смогут работать ...

Отредактировано Tartila (06-07-2014 17:36:31)

201

#p379704,Lidusa написал(а):

Когда говорят про Россию, я думаю, что все,имеют ввиду российскую власть, а не страну Россия.

А я думаю, что ты имеешь ввиду страну Россия. Я тебе не верю. Прикинь какая оказия. Думаю, что и ВСЕ тебе не верят.

202

Tartila написал(а):
#p379700,Turman написал(а):

может и работают, у кого нет образования работают строителями, садовниками, нянями и ... и что?
у кого есть образование и знание языка, работают врачами, инженерами, заняты в бизнесе ...

Это замечательно, Тартила, это и называется-экономическая миграция. Или поляков и венргов на Родине пытали, сожгли их дома, убили скот? Просто они поехали трудиться туда, где для них есть работа, и где за эту работу платят лучше, чем дома.

203

#p379708,Turman написал(а):

Это замечательно, Тартила, это и называется-экономическая миграция. Или поляков и венргов на Родине пытали, сожгли их дома, убили скот? Просто они поехали трудиться туда, где для них есть работа, и где за эту работу платят лучше, чем дома.

Так Чечня не страна евросоюза и человек из России не может без политического убежища и разрешения получить право работать ...
Они и называются беженцами. Дошло или нет? Венгры и поляки из стран Евросоюза, это другое дело.

Отредактировано Tartila (06-07-2014 17:40:54)

204

Lidusa написал(а):
Turman написал(а):
Елена С. написал(а):

А разве Россию называют помойкой грязных русских свиней?Когда говорят про Россию, я думаю, что все,имеют ввиду российскую власть, а не страну Россия.

Власть-властью, а страна-страной. Зачем смешивать?
пысы. Это я к тому, что не надо коверкать названия и фамилии.

205

Tartila написал(а):
#p379702,Turman написал(а):

а что здесь плохого?  :dontknow:
а беженцы не из стран евросоюза в частности из Чечни не могут себе приехать просто так и работать, они должны получить политическое убежище тогда смогут работать ...

Я писал, что это плохо? Только это не беженцы, как украинцы в России, а экономические мигранты. Вот и всё. А ты мне втюхиваешь, что экономических мигрантов в Германии нет. Ага, одни политические.

206

#p379711,Turman написал(а):

Я писал, что это плохо? Только это не беженцы, как украинцы в России, а экономические мигранты. Вот и всё. А ты мне втюхиваешь, что экономических мигрантов в Германии нет. Ага, одни политические.

Еще раз, ты все перевернул, это не честно. Возвращаю к началу спора.
Мы говорили про чеченцев, и ты утверждал, что они экономические эмигранты и я тебе сказала, что они не могут быть таковыми и объяснила почему.
Россия не входит в Евросоюз и в Германию могут попасть только как политические беженцы, нелегалы выселяются.
А то, что есть экономическая миграция в рамках Евросоюза, я не отрицала, и даже примеры привела.

Отредактировано Tartila (06-07-2014 17:51:09)

207

Tartila написал(а):
#p379708,Turman написал(а):

Так Чечня не страна евросоюза и человек из России не может без политического убежища и разрешения получить право работать ...
Они и называются беженцами. Дошло или нет? Венгры и поляки из стран Евросоюза, это другое дело.

Слушай, ты меня начинаешь потихоньку заё1бывать. Бегут (беженцы), от войны, от бед, и уезжают за лучшей долей, как ты в своё время, трудовые мигранты. И в чём причина спора, я не понимаю.
Чеченцы были беженцами во время войны, сейчас они-обычные трудовые ( экономические) мигранты.

208

#p379705,Перчаткин написал(а):

Вот это и есть фашизм.

угу :yep:
привыкай петушаткин, тебе теперь жить среди фошыздов :D

209

#p379712,Tartila написал(а):

ты утверждал, что они экономические эмигранты и я тебе сказала, что они не могут быть таковыми и объяснила почему.

Но горбатого слепить не вышло.  :D

210

Перчаткин написал(а):
#p379712,Tartila написал(а):

ты утверждал, что они экономические эмигранты и я тебе сказала, что они не могут быть таковыми и объяснила почему.

Но горбатого слепить не вышло.  :D

тебя опять обоссали, чуханкин?  :D

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В мой город пришла война...

создать форум