Елена С.
сестра в городе?
В мой город пришла война...
Сообщений 121 страница 150 из 417
Поделиться12105-07-2014 22:42:33
Поделиться12205-07-2014 22:44:38
Эта вороватая **** - мэр,который убежал, вернулся, теперь он на стороне сепаратистов.Потом опять перебежит...
и уже новососит по полной
Северодонецкий городской голова Валентин Казаков в своем выступлении по северодонецкому ТВ обвинил украинскую армию в обстрелах жилых домов. Об этом сообщает председатель ЛОО КИУ Алексей Светиков.
ЛОО КИУ публично опровергает информацию об обстреле жилых домов украинской армией и даже обратилось в мониторинговую миссию ОБСЕ с предложением "расследовать силами военных экспертов ОБСЕ факт преднамеренного обстрела жилых домов в Северодонецке - чтобы в последующем «непосредственные виновные в этом преступлении были признаны военными преступниками».
По оценке наблюдения организации, обстрел жилых домов и здания интерната был осуществлен умышлено казаками под командованием Павла Дремова. Их непосредственной целью и было «разрушение гражданских объектов для того, чтобы затем с помощью российских СМИ объявить виновной в обстреле украинскую армию» - и тем самым «воспрепятствовать осуществлению плана Б антитеррористической операции».
Поделиться12305-07-2014 22:46:42
Елена С.
сестра в городе?
Да, куда ж ей деться...Но она и еще один брат в новых районах, надеюсь, туда не достанут.А вот второй брат - через улицу от штаба.Ужас...Ведь утюжить будут.
Поделиться12405-07-2014 22:48:16
Да, куда ж ей деться...Но она и еще один брат в новых районах, надеюсь, туда не достанут.А вот второй брат - через улицу от штаба.Ужас...Ведь утюжить будут.
некуда на время отъехать, в соседний район, село и т.д.?
я бы с ума сошла. за своих переживая, сочувствую и тебе, и им
Поделиться12505-07-2014 22:49:14
новососит по полной
Не жить ему.Его и так-то не очень любили, ворьё бандюковское.
Поделиться12605-07-2014 22:53:29
Елена С. написал(а):
некуда на время отъехать, в соседний район, село и т.д.?
я бы с ума сошла. за своих переживая, сочувствую и тебе, и им
Света, у нас в деревне никого нет.Вот её соседка уехала... Родители ведь, так сказать, пришлые,
у отца на Дону, в Ростовской обл. родня да мы не поддерживаем связи. У мамы - в Сибири были, все перемёрли.
Некуда бежать. Да ведь сестра за отделение голосовала...А муж - хохол из Крыма, поругались даже.
Я тут тоже с ума схожу,когда дня два писем нету...
Ну что ж...Сама под войну тут попала, дело привычное.
Поделиться12705-07-2014 22:56:17
Светлана
я пережила 3хгодичную армию сына,это знаешь какая закалка...Стала пофигисткой как все израильтяне.
Раньше смерти не помрём.
Поделиться12805-07-2014 22:57:22
Я тут тоже с ума схожу,когда дня два писем нету...
а сами на письма не отвечаете.
Поделиться12905-07-2014 22:57:37
а, куда ж ей деться...Но она и еще один брат в новых районах, надеюсь, туда не достанут.А вот второй брат - через улицу от штаба.Ужас...Ведь утюжить будут.
завтра позвоню знакомым
Ул. Артема
Поделиться13005-07-2014 22:59:50
#p379342,Turman написал(а):Фотки Шухевича и Бендеры с трюмо убери,
И этот - горячийсовсембелый... Вот что суббота с ррррускими людьми делает.У меня фото сына стоит...
И трюмо нету.#p379342,Turman написал(а):пусть тебе Одесса с ДП икается.
Пачиму? Я там и не была ни разу...
А вы лично следствие вели? И что оно показало? Бандера виноват? Евреи? Фашисты?
Подчеркните нужное,а? Беспокоюсь за рассудок.
Подозреваю, что суббота делает с евреями нечто более ужастное, чем с русскими.
Ты по Путену следствие вела, по Славянску, по Крамоторску...? И чо? По Майдану вела? Кого этот ваш долбаный Майдан во власть привёл, кто разгребал дорогу олигархам, против которых выступал Майдан?
А трюмо купи, пригодится...для Шухевича, Бендеры и...сына. И если ты, сцука залётная, мне ещё чего-то про Дом профсоюзов будешь вякать, про самосожжение и прочую хню...пеняй на себя.
Поделиться13105-07-2014 23:06:52
Подозреваю....Ты по Путену следствие вела, по Славянску, по Крамоторску...? И чо? По Майдану вела? Кого этот ваш долбаный Майдан во власть привёл, кто разгребал дорогу олигархам, против которых выступал Майдан?
А трюмо купи, пригодится...для Шухевича, Бендеры и...сына. И если ты, сцука залётная, мне ещё чего-то про Дом профсоюзов будешь вякать, про..пеняй на себя.
а вот и сволочи путинские прискакали
Имхо, на них штраф надо...., как на рекламу курева
--------------
чесоточный , прекрати чесаться
Отредактировано выхухоль (05-07-2014 23:08:38)
Поделиться13205-07-2014 23:18:45
#p379462,Turman написал(а):Подозреваю....Ты по Путену следствие вела, по Славянску, по Крамоторску...? И чо? По Майдану вела? Кого этот ваш долбаный Майдан во власть привёл, кто разгребал дорогу олигархам, против которых выступал Майдан?
А трюмо купи, пригодится...для Шухевича, Бендеры и...сына. И если ты, сцука залётная, мне ещё чего-то про Дом профсоюзов будешь вякать, про..пеняй на себя.а вот и сволочи путинские прискакали
Имхо, на них штраф надо...., как на рекламу курева
--------------
чесоточный , прекрати чесаться http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/mad.gif
Как ты красиво мой пост разукрасил, хорёк. Художник?
Поделиться13305-07-2014 23:20:17
Подозреваю, что суббота делает с евреями нечто более ужастное, чем с русскими.
А что опять бендера еврейская рулит в Киеве?
Поделиться13405-07-2014 23:23:55
А трюмо купи, пригодится...для Шухевича, Бендеры и...сына. И если ты, сцука залётная, мне ещё чего-то про Дом профсоюзов будешь вякать, про самосожжение и прочую хню...пеняй на себя.
Турмыч, вот, дарю тебе на память
поставь уже себе на трюмо и не плачь
Поделиться13505-07-2014 23:27:11
Как ты красиво мой пост разукрасил, хорёк. Художник?
как излагаешь , так и получаешь
почти своими словами
которых нет
чесоточный , прекрати чесаться
Отредактировано выхухоль (05-07-2014 23:30:05)
Поделиться13605-07-2014 23:50:55
#p379462,Turman написал(а):Подозреваю, что суббота делает с евреями нечто более ужастное, чем с русскими.
А что опять бендера еврейская рулит в Киеве?
Нет, это миротворцы утюжат юго-восток Украины тяжёлой бронетехникой и артиллерией, это от рук благочестивых почти членов ЕС сотнями погибают мирные люди и оставшиеся в живых беженцы валом бегут в Россию. В Германию бегут, Тартила?
Поделиться13705-07-2014 23:55:16
Нет, это миротворцы утюжат юго-восток Украины
простите, какой такой "юго-восток"???
весь юг и б0льшую часть востока никто не утюжит
даже эти, как их.. ополчеченцы, или как там по колорадской фене
они и хотели бы весь юго-восток отфеодализировать, да облом-с им вышел
Поделиться13806-07-2014 00:01:24
#p379505,Turman написал(а):Нет, это миротворцы утюжат юго-восток Украины
простите, какой такой "юго-восток"???
![]()
весь юг и б0льшую часть востока никто не утюжит
даже эти, как их.. ополчеченцы, или как там по колорадской фене
они и хотели бы весь юго-восток отфеодализировать, да облом-с им вышел
Прощаю, Славик. Если Одесса и ДП не юг Украины, то да, я облажался. Читайте: "Восток Украины".
Поделиться13906-07-2014 00:07:38
а по Одессе, Турмыч, никому не икается
даже киселям и лай-ньюсам
патамушта в Одессе, после народной АТО, мир и покой
никакой новососии, никакой феодализации и никаких ополчеченцев
такие дела
Поделиться14006-07-2014 00:07:40
В Германию бегут, Тартила?
К нам почему то чеченцы бегут, видимо тоже от хорошей жизни.
Поделиться14106-07-2014 00:21:14
а по Одессе, Турмыч, никому не икается
даже киселям и лай-ньюсам
патамушта в Одессе, после народной АТО, мир и покой
никакой новососии, никакой феодализации и никаких ополчеченцев
такие дела
"Народной АТО", это ты хорошо сказал. А куда полсотни трупов спишем, безоружных....? Самовоспламенились, да, Славик?
Поделиться14206-07-2014 00:23:04
#p379505,Turman написал(а):В Германию бегут, Тартила?
У чехов деньги есть, а этим, с одной котомкой, куда податься? И скажи мне, Тартила, почему так много бегут?
Поделиться14306-07-2014 00:26:30
У чехов деньги есть, а этим, с одной котомкой, куда податься? И скажи мне, Тартила, почему так много бегут?
так они как беженцы прибывают ...
я честно не знаю, не говорила ни с кем.
Сейчас дочь учится с ними на курсах, может, что то узнает.
Поделиться14406-07-2014 00:27:56
Tartila написал(а):#p379505,Turman написал(а):В Германию бегут, Тартила?
чехи которые с деньгами, в Европу как раз не едут... у них тут с Вованом мужская любовь..
Поделиться14506-07-2014 00:32:29
#p379539,Turman написал(а):У чехов деньги есть, а этим, с одной котомкой, куда податься? И скажи мне, Тартила, почему так много бегут?
так они как беженцы прибывают ...
я честно не знаю, не говорила ни с кем.Сейчас дочь учится с ними на курсах, может, что то узнает.
Кто с кем учится? Дочь с чехами, или дочь с беженцами? Какие сейчас нахер беженцы из Чечни?
Тартил, если тебе проще писать на немецком, пиши на немецком, я переведу...)))Ну ни хрена же не понятно в твоих ответах.
Поделиться14606-07-2014 00:33:36
Turman написал(а):Tartila написал(а):К нам почему то чеченцы бегут, видимо тоже от хорошей жизни.
чехи которые с деньгами, в Европу как раз не едут... у них тут с Вованом мужская любовь..
Вована на всех не хватит. Едут.
пысы. Армен, я не хочу с тобой ругаться.
Поделиться14706-07-2014 00:35:48
Вована на всех не хватит.
а зачем ему на всех и всем
обойдетесь
он сам себе …
турман ...холоп
Отредактировано выхухоль (06-07-2014 00:45:55)
Поделиться14806-07-2014 00:36:50
Кто с кем учится? Дочь с чехами, или дочь с беженцами? Какие сейчас нахер беженцы из Чечни?
самые натуральные беженцы, ты что совсем не в курсе ... ?
а еще о геополитике рассуждаешь ...
найду и ссылку дам.
Ну ни хрена же не понятно в твоих ответах.
что здесь непонятного.
беженцев посылают на курсы немецкого языка, когда им дают разрешение на ПМЖ.
у моей дочери сейчас нет работа и ее послали на курсы, чтобы дома не сидела.
Отредактировано Tartila (06-07-2014 00:42:02)
Поделиться14906-07-2014 00:41:08
#p379546,Turman написал(а):Кто с кем учится? Дочь с чехами, или дочь с беженцами? Какие сейчас нахер беженцы из Чечни?
самые натуральные беженцы, ты что совсем не в курсе ... ?
а еще о геополитике рассуждаешь ...
найду и ссылку дам.
Даже не тужься. Беженцев из Чечни нет. Переселенцы могут быть....или, как ты, в своё время.
Поделиться15006-07-2014 00:43:49
Даже не тужься. Беженцев из Чечни нет. Переселенцы могут быть....или, как ты, в своё время.
есть ...
какие они переселенцы? в своем уме?