Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В мой город пришла война...

В мой город пришла война...

Сообщений 91 страница 120 из 417

91

#p379157,nikola написал(а):

Я просто хочу понять Как без документов быть Евреем  .

А тебе приспичило ?  :D

Изучай Танах придурок.  :D

Отредактировано amici (04-07-2014 21:01:49)

92

#p379154,nikola написал(а):

Так я под Еврея не кошу.

Твоя национальность - м_у_д_а_к, Коля, тебе и косить не надо.

Отредактировано Peantr (04-07-2014 21:01:29)

93

#p379130,Перчаткин написал(а):

ополченцы

это которые в новососии? :D

http://demotivation.me/images/20140630/t9vcc2afmwn9.jpg

94

#p378752,Елена С. написал(а):

И хочется этим людям не зависеть ни от чего украинского, ни от языка ни от культуры ни от истории. Понимаешь?

пусть пистуют в путиновскую  Рашку. Они всех русских подставили в многих странах. Ватники и есть.

95

#p379163,Peantr написал(а):

Твоя национальность - м_у_д_а_к, Коля, тебе и косить не надо.

Отредактировано Peantr (Сегодня 21:01:29)

Это не национальность Так что устепенись. В зеркало посмотрись. На элементарные вопросы ответов нет. Неучь.

96

#p379186,nikola написал(а):

Неучь.

:D

97

#p379161,amici написал(а):

А тебе приспичило ? 

Изучай Танах придурок. 

Отредактировано amici (Сегодня 21:01:49)

А зачем мне Танах  И что такое Танах   Вроде морального кодекса..Я спрашиваю где у вас записано что Еврей В свидетельстве о Рождение или где

98

Peantr написал(а):

Неучь.

фсе, нет слов придется смириться и поверить в арийца Николу на ДК.  http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

99

Peantr написал(а):

Неучь.

это покруче "школлы".  :cool:

100

Одно из двух: или среди еврейских учительниц русского языка есть явно неспособные чему-нибудь научить
                      или ученик был настолько долбо...., что научить его невозможно.

101

nikola написал(а):
#p379110,amici написал(а):

Это ль не пипецкоту ?
Евреежиды,  русскероссияне, всё перемешалось в голове арийца урюпинского.

В нормальных странах, давно убрали национальность, живешь в стране, в паспорте у тебя стоит американец или финн , только город, где ты родился остался, а не страна, не хочешь, никто тебя не принуждает, оставайся со своим паспортом.

Отредактировано amici (Сегодня 19:01:20)

А чем же вы тогда Евреи отличаетесь или заместа паспорта Показывайте обрезанный или нет. Документ думаю имеется.

Я уже  несколько раз рассказывала, как и что.Если ты родился от матери еврейки,ты еврей.Если ты учился , сделал обрезание и прошёл специальный обряд посвящения-ты еврей.У евреев национальность и вероисповедание едины.Путаница происходит из=за перевода на русский язык.Больше никаких объяснений нет.Понимаешь?Хорошо.Не понимаешь?Твои проблемы.

102

#p379059,nikola написал(а):

Вареники с вишней

ААААААААааааааааааааааааааааа! И сестра только что написала про пирожки с вишней. :'(

#p379048,nikola написал(а):

Сельское хозяйство. Я им живу.

Знаю. Поэтому интересно стало,где там евреи тебе сорняков насеяли,что ты их всё время мутузил на Еноте.

#p379149,nikola написал(а):

Показывайте обрезанный

А вы, русские, чё показываете? Наверное,томик  Толстоевского? Коль, ну ты чудо в перьях.Сам же нарываешься...

#p379153,nikola написал(а):

Совсем запутали.

Кааак?! А где ж невъебенная русская смекалка?! Разве настоящего русского запутаешь?! Значит, ты не русский,а просто под русского 

#p379154,nikola написал(а):

кошу.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes2.gif
Фффу...Надоело как...

103

#p379204,Lidusa написал(а):

Если ты родился от матери еврейки,ты еврей.Если ты учился , сделал обрезание и прошёл специальный обряд посвящения-ты еврей

Лидуся, не надо тут ортодоксов с Востока цитировать.Реформистский иудаизм признает национальность и по отцу тоже.
Так что мой сын может выбрать, кем считаться. Если бы это было так важно в Израиле...

Отредактировано Елена С. (05-07-2014 00:25:44)

104

Елена С. написал(а):
#p378828,Lidusa написал(а):

Везде, куда влезла Россия, везде льётся кровь.

Везде, куда влезли США, тоже льется кровь.А война вторая в Ливане - праведная по-твоему?
Когда по Бейруту шмаляли,не разбирая, где там и кто.Грозный напоминало...
А Югославия?
Так что не надо кого-то ругать, а кого-то замалчивать...

Не надо и ставить на одну доску дела нарушителей спокойствия и его блюстителей.
Россия - деструктивный фактор .
Из-за неспособности противостоять в прямой конкуренции с западом ведет подрывную деятельность на периферии.
США были фактором стабилизирующим . Но им остопиздело ....

105

#p379192,Tartila написал(а):

фсе, нет слов придется смириться и поверить в арийца Николу на ДК.

Да я собственно и не против Все не татар

106

#p379204,Lidusa написал(а):

Я уже  несколько раз рассказывала, как и что.Если ты родился от матери еврейки,ты еврей.Если ты учился , сделал обрезание и прошёл специальный обряд посвящения-ты еврей.У евреев национальность и вероисповедание едины.Путаница происходит из=за перевода на русский язык.Больше никаких объяснений нет.Понимаешь?Хорошо.Не понимаешь?Твои проблемы.

Где у вас записано У нас в свидетельстве о рождение,затем в паспорте(потом убрали) что бы путаницы не было

107

http://topwar.ru/53511-ssha-dolzhny-byt … zhdya.html

108

#p379217,nikola написал(а):

что бы путаницы не было

:|

109

#p379213,lyone12 написал(а):

США были фактором стабилизирующим

То есть побомбив страну,куда их не звали, они принесли туда стабилизец,да? Как и во Вьетнам ...И в Ирак,где искали черную кошку в темной комнате,хотя и знали, что её там не было.
Лёнь, не надо сказок... Я их и в детстве-то не очень любила (кроме Андерсена), мне было обидно,что меня взрослые обманывают...

110

ДОМ ПРОФСОЮЗОВ в Одессе вместе с людьми сожгла банда еврея-коррупционера Коломойского
Но от Израиля - это далеко... Не видно... И Израиль хочет греться от американских евреев... Которые его так же запросто продадут...  Как сектор Газы... Под ракеты обстрела...
Украину американцы тоже подожгли... Под пусковые установки для своих баллистических ракет... Реанимировав героев бандеровцев - фашистов Бабьего Яра...

111

#p379261,WvPeterhof написал(а):

ДОМ ПРОФСОЮЗОВ в Одессе вместе с людьми сожгла банда еврея-коррупционера Коломойского

доказательство будут или как все остальное богатое воображение пропагандоса ...  :mad:

112

#p379262,Tartila написал(а):

доказательство будут или как все остальное богатое воображение пропагандоса ...  :mad:

новососы получили новую указивку - правосеков отставить, мочить Коломойского :crazy:

видимо путькины аналитеги полагают, что этого жыда пипл лучше схавает

113

#p379261,WvPeterhof написал(а):

Израиль хочет греться от американских евреев... Которые его так же запросто продадут...  Как сектор Газы... Под ракеты обстрела...

Горячий.Совсем белый.
Не узнаЮ даже... Кто это тут у нас такой политически грамотный и идеологически выдержанный?
Ну всё знает...Только не летает.
Товарищ, кто вы? Откройте личико.Не бойтесь, я не еврейка.Если и бить буду,то не очень больно.
А Газу продали? Давно? И ни кусочка вам не досталось? [взломанный сайт]

114

Елена С. написал(а):
#p378724,amici написал(а):

А куда им теперича деваться, наёмникам ?
Россия их видать не хочет принимать назад, кому нужны боевики  в стране

Люча, там же мизер наёмников из России,большинство граждан  Украины.Люди устали жить в нищете
и терпеть поборы и самодурство "панов". Это во-первых.Во-вторых,никогда особой любви
не было между Западом и Востоком. Западэнцы - патриоты Украины, настоящие,часто радикальные
с перегибами. Донбасс - пришлые со всего Союза.Кто-то проникся как я,например, духом Украины.
Кто-то - нет как моя сестра и подруга детства. И хочется этим людям не зависеть ни от чего украинского, ни от языка ни от культуры ни от истории. Понимаешь?
Надо просто заставить сложить оружие тех,кто хочет превратить Украину в российский аппендикс - моё твёрдое мнение.
Сложить оружие и всё.Никому эта новоявленная Новороссия не нужна.Особеннол России.Путин зарвался, а ему люди поверили.Чмошник, наперсточник базарный.

Фотки Шухевича и Бендеры с трюмо убери, а потом давай своё "твёрдое мнение". И пусть тебе Одесса с ДП икается.

115

Lidusa написал(а):
выхухоль написал(а):

Елена С.
Лена, я не понимаю, кому это все не понятно, без этого письма
Когда россияне смотрят кадры войны, о чем они думают...
что слева наши, а справа ваши , как в стрелялки и "мочилки"?
И что у солдата осталось еще три жизни ?
---------------
Весь ужас, что нашему правительству не нужен мир на Украине

Везде, куда влезла Россия, везде льётся кровь.

Ну да...только туда, куда влезла Америка, льётся мёд.

116

#p379342,Turman написал(а):

Фотки Шухевича и Бендеры с трюмо убери,

:tired: И этот - горячийсовсембелый... Вот что суббота с ррррускими людьми делает.У меня фото сына стоит...
И трюмо нету.

пусть тебе Одесса с ДП икается.

Пачиму? Я там и не была ни разу...
А вы лично следствие вели? И что оно показало? Бандера виноват? Евреи? Фашисты?
Подчеркните нужное,а? Беспокоюсь за рассудок. :(

117

Фотки Шухевича и Бендеры с трюмо убери, а потом давай своё "твёрдое мнение". И пусть тебе Одесса с ДП икается.

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t1.0-9/10387292_638889469557670_5169894853539690927_n.jpg

118

#p379349,Елена С. написал(а):

Беспокоюсь за рассудок. :(

к сожалению потерян ...  [взломанный сайт]

119

Вот и сведения пренеприятные о моём городе.По нему можно судить о положении дел на Донбассе : "защитники "русских"
или как их называют в  укрпрессе сепаратисты прочно окопались в городе.Значит, надо ждать боёв...
А штаб их рядом с домом, где живёт мой брат...
Эта вороватая сука - мэр,который убежал, вернулся, теперь он на стороне сепаратистов.Потом опять перебежит...
С сайта моего города

Горожане! Для того, чтобы уберечь ваши жизни и жизни ваших близких, просим сообщать в этой теме о местах расположения боевиков в городе. Т.к. любая их огневая точка на жилом доме- это потенциальная опасность для жителей дома. Любое расположение ополченцев-террористов в каком-либо здании- это тоже потенциально может стать точкой обстрела украинской авиацией! Вооруженные люди из города сами не уйдут и не сдадутся, все должны осознать это и держаться от них подальше, чтобы не быть случайной жертвой или живым щитом.

На данный момент информация более-менее известная всем:
1. Здание ГИАПа- расположение боевиков. ул. Вилесова, 1
2. Рынок "Радость"
3. Огневая точка на здании ул.Науки, 13 (возле ГИАПа)
4. Недостроенная часть здания по адресу пр. Советский, 71
5. Здание военкомата
6. Огневая точка по адресу ул. Егорова, 2а (девятиэтажка возле медсанчасти)
Жители, которые проживают рядом с этими местами дислокации боевиков, для своей безопасности должны переехать в более спокойные районы города. По возможности лучше выехать из города вообще.

Предоставленный выше список- это лишь малая часть. Просьба делиться информацией. Конфиденциальность гарантирована!

Ссылка

Отредактировано Елена С. (05-07-2014 22:35:40)

120

По собственной информации «СвС», городской голова Северодонецка Валентин Казаков передал под размещение штаба АЮВ часть здания, расположенное по адресу ул. Ленина, 32-а. Оно располагается во дворе здании городского совета, в нем сейчас размещены Центр по оказанию административных услуг, ЗАГС и другие службы, в которых обычно бывает много посетителей.

Городской голова выделил сепаратистам компьютеры и другое имущество, а они сами сегодня завозят машинами, как они считают, собственное оборудование, изъятое у предпринимателей и политиков города. Вероятно, в числе перевозимой офисной техники будут и ПЗРК и другие «канцелярские принадлежности».

Основным офисом сепаратистом будет отремонтированный недавно офис САРГа (Северодонецкой агенции развития громады)

В связи с началом осуществления плана Б АТО, суть которого состоит с дистанционном уничтожении живой силы сепаратистов, последние стараются размещаться как можно ближе к мирным жителям, прятаться среди нет. По-сути речь идет о террористической деятельности, с превращением в заложников целых территориальных громад. Сегодняшее размещение их в здании горсовета с добровольного согласия городских властей, по оценке «СвС»», должно расцениваться как злоупотребление властью, связанное с пособничеством террористам.

Ссылка

Отредактировано Елена С. (05-07-2014 22:39:53)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В мой город пришла война...

создать форум