Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В мой город пришла война...

В мой город пришла война...

Сообщений 31 страница 60 из 417

31

#p378840,gosha написал(а):

Потом чеченцы - за русскими, да. Чеченцы вернулись. Русские- нет.

Так кому эта бойня нужна была? Ответ один России. Может хватит искать черную кошку в черной комнате Её там нет

32

nikola написал(а):

Не упоминай США тут не принято.Мировой враг - это Русские Все этим сказано

Да, есть такие: "Мы - не враги, враги - не мы" - Русскими  называютсяю

33

nikola написал(а):
#p378840,gosha написал(а):

Потом чеченцы - за русскими, да. Чеченцы вернулись. Русские- нет.

Так кому эта бойня нужна была? Ответ один России.

Тебе, дружише.

34

#p378838,Космополит написал(а):

Оппппа..

А вы тут лишь бы хором петь? Ну, из меня певунья хором плохая...

#p378841,nikola написал(а):

Не упоминай США тут не принято.

Не принято? Ну так поменяем устои. Всех виноватых - за ушкО да на солнышко!  :D
Эх, жаль ругаться низзя. Я привыкла на Еноте и так иногда хочется...того-этого, по-матерному послать...
ну хоть кого-нить... :whistle:

35

#p378847,Елена С. написал(а):

зато как сразу расцвел наш арийский борцун за новососию.. песТня просто :crazyfun:

36

#p378662,Елена С. написал(а):

Мы низко кланяемся тем МАТЕРЯМ,которые отпустили своих детей защищать нас от вас!

Если бы не эта строчка, я почти вам поверил, что это правда. Когда вы решили состряпать фальшивку, очень важно чтобы никакая фраза не выпадала из общего смысла. А эта строчка звучит диссонансом и выдаёт вас с головой

37

Космополит написал(а):

зато как сразу расцвел наш арийский борцун за новососию.. песТня просто :crazyfun:

Не обращай внимания: обсуждать тезис - где война, там кровь, а кровь - это плохо..,  за гранью чего бы то нибыло.
Это, примерно, как сопли по пальцам размазывать: действие есть, смысла нет.

38

#p378849,Космополит написал(а):

как сразу расцвел

И шо? Надо было, чтоб завял?
Космо, а ты ему рот заклей и в кутузку.За инакомыслие,недомыслие и неправильный настрой мыследумания.
У вас же тут ну просто тихий сад с людьми-тенями, пахнет резедой и поют соловьи.
Приторно...
Эх, мне б времени побольше, я б вас возбудила...на словесные баталии. Нету его у меня...
Так что ,Космо, поливай всех и каждого живой водой, чтоб расцветали сто цветов. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rtfm.gif

39

#p378851,Rod написал(а):

Когда вы решили состряпать фальшивку,

Идиот?! Или обкурился?! Я это письмо взяла с сайта своего города.Не я писала.Но подписалась бы под каждым словом.

#p378851,Rod написал(а):

я почти вам поверил

А насрать. Понимаешь? Ну вот совершенно нас-рать,веришь ты мне или нет. :whistle:

40

#p378853,Елена С. написал(а):

Так что ,Космо, поливай всех и каждого живой водой, чтоб расцветали сто цветов. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rtfm.gif

ага, расцветали у нас такие, от костабола до перчаткинда.. цвели и пахли.. :crazyfun:

ваащето говоря, куда НЕ влезли США - там, например, некий папаша Дрободан (большой был дружбан России, кстате) заливал кровью свою страну лет 10 - пока проклятые пендосы наконец не влезли и не надавали ему как следует по мозгам..

и что самое любопытное - сербам с тех пор этот "русскiй миръ" сто лет не нужен, они уже вступают в ЕС и НАТО

41

Космополит написал(а):
#p378853,Елена С. написал(а):

ага, расцветали у нас такие, от костабола до перчаткинда.. цвели и пахли.. :crazyfun:

ваащето говоря, куда НЕ влезли США - там, например, некий папаша Дрободан (большой был дружбан России, кстате) заливал кровью свою страну лет 10 - пока проклятые пендосы наконец не влезли и не надавали ему как следует по мозгам..

и что самое любопытное - сербам с тех пор этот "русскiй миръ" сто лет не нужен, они уже вступают в ЕС и НАТО

Это ты, Космо, зря на конкретику переходишь. Тута иное трэба: "Вся в соплях и в губной помаде перепачканное лицо". Короче: "Птичку жалко".

42

#p378852,gosha написал(а):

Не обращай внимания: обсуждать тезис - где война, там кровь, а кровь - это плохо..,  за гранью чего бы то нибыло.

А салфетки антисептические ,нет, не помогут ими стереть кровь с пальцев , размазав по соплям ... :tired:

Отредактировано выхухоль (03-07-2014 21:12:32)

43

#p378871,gosha написал(а):

Это ты, Космо, зря на конкретику переходишь. Тута иное трэба: "Вся в соплях и в губной помаде перепачканное лицо". Короче: "Птичку жалко".

Ну по сути ты возможно и прав.. но не люблю я достигать цели такими вот средствами :no:

44

Космополит написал(а):
#p378871,gosha написал(а):

Ну по сути ты возможно и прав.. но не люблю я достигать цели такими вот средствами :no:

А это сарказм.  Откровенная издевка - над бла бла бла, пустым и беспощадным. О целях и речи нет, я не воспитываю взрослых: каждому - свое.

45

выхухоль написал(а):
#p378852,gosha написал(а):

А салфетки антисептические ,нет, не помогут ими стереть кровь с пальцев , размазав по соплям ... :tired:

Прекрасно стирают сопли с кровью и не только с пальцев.

46

#p378878,gosha написал(а):

А это сарказм

а то, пояснение для тех кто не понял

47

Леонид Радзиховский: Никакого интереса к Донбассу в России нет. Более того, есть очень четкое настроение у огромного числа населения России, что вы там как хотите, фашисты с песьими головами ради бога, но воевать за Донбасс мы не будем, потому что не будем никогда.

Задача Путина, пиаровская задача только одна в этой ситуации – вылезти из всего этого добра, сохранив лицо. Это как человек в цирке, который на голове держит стакан воды, должен его подбросить, поймать, воду не расплескать. Вот для этого и есть те же самые Соловьевы, Пушковы и прочие, которые объяснят: если Россия прекратит реально поддержку сепаратистов, то они объяснят, что Россия одержала колоссальную победу над Западом и над Украиной. Потому что, во-первых, зато "Крым наш", во-вторых, мы сохранили мирную Украину, американцы мечтали о мировой войне, а мы планы Обамы сорвали, и Путин поставил Обаму на колени. Путин опять выиграл и навязал свою волю и Обаме, и Европе.

http://www.svoboda.org/content/transcript/25433307.html

48

Космополит написал(а):

Вот для этого и есть те же самые Соловьевы, Пушковы и прочие, которые объяснят: если Россия прекратит реально поддержку сепаратистов, то они объяснят, что Россия одержала колоссальную победу над Западом и над Украиной. Потому что, во-первых, зато "Крым наш", во-вторых, мы сохранили мирную Украину, американцы мечтали о мировой войне, а мы планы Обамы сорвали, и Путин поставил Обаму на колени. Путин опять выиграл и навязал свою волю и Обаме, и Европе.

Так и будет.. а прапоропетчактины обосрутся от гордости..

49

Эх, жаль ругаться низзя. Я привыкла на Еноте и так иногда хочется

Ну и возвращайся, Елена С.)))

На свою очень малую родину. :flag:

Хоть поругаешься всласть.

Всё равно ж Енот не сходит с уст

50

А вы тут лишь бы хором петь? Ну, из меня певунья хором плохая.

Вишь, здесь другая крайность.

Счастья нет нигде

51

#p378662,Елена С. написал(а):

Мы низко кланяемся тем МАТЕРЯМ,которые отпустили своих детей защищать нас от вас!

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

52

теперь, конечно, на десятилетия, этот когнитивно-политический капкан. Наделав безобразий, Кремль вынужден будет непрерывно производить жижу "объяснительных причин", т.е. укреплять нарратив "Крым забрали потому, что если бы мы этого не сделали, то был бы распад России". И проч.и проч. Тут целые горы "дискурсивных связок". Причем, неважно, что они будут противоречить одна другой. Важно, что все они должны быть абсолютно алармистскими. "Если бы мы не..., то войска НАТО подошли бы к Смоленску", "Американский империализм давно готовился ввести санкции, поэтому мы превентивно взяли Крым", "Крым мы взяли, потому что Путин знал, что Запад решил провалить проект Южного потока". "Если бы мы не поддержали Януковича, киевские фашисты..." и т.д. и т.п.
То есть все далее случившееся - как результат абсурда и безобразия - надо будет "рационально укоренить", создать "жесткий детерминизм". Ведь жить просто с последствиями собственной глупости невозможно... И вот эта жижа, это "клей", призванный склеить разбитую чашку, будет производиться тоннами... Это неизбежный фактор российской внутренней политики на ближайшее десятилетие... Если, конечно, у России есть это десятилетие.

53

#p378959,Peantr написал(а):

То есть все далее случившееся - как результат абсурда и безобразия - надо будет "рационально укоренить", создать "жесткий детерминизм".

Нужно Яровой, Луговому и Мизулиной срочно придумывать закон о "Запрете пересмотра итогов героической операции "Крымнаш", блистательно проведённой гениальным полководцем Путиным".

За нарушение закона - от 15 лет тюрьмы без права переписки.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scenic.gif

54

#p378960,Фрол написал(а):

Нужно Яровой, Луговому и Мизулиной срочно придумывать закон о "Запрете пересмотра итогов героической операции "Крымнаш", блистательно проведённой гениальным полководцем Путиным".

Крым не трогай и меньше пиши ,а то под статью попадешь

55

#p378966,nikola написал(а):

Будешь мерзости распространять, сам попадешь,  под статью форума.
Вот ведь,  придурок примитивный.

P.S. А свои угрозы засунь в зад,  мерзость совковая.

Отредактировано amici (04-07-2014 13:47:51)

56

nikola написал(а):
#p378960,Фрол написал(а):

Вот уже как...

"ариеец" Никола начинает делать замечания, угрожать и советовать - кому что и сколько писать...

o.O

57

#p378970,Фрол написал(а):

Вот уже как...

"ариеец" Никола начинает делать замечания, угрожать и советовать - кому что и сколько писать...

Так как Крым исторически Российский.Зачем что то там писать.искажать.Самое главное в человеке.Отлично понимает и нет надо пов...ся. Я не кому не угрожаю.

58

#p378971,nikola написал(а):

Так как Крым исторически Российский.Зачем что то там писать.искажать.Самое главное в человеке.Отлично понимает и нет надо пов...ся. Я не кому не угрожаю.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

59

#p378968,amici написал(а):

Будешь мерзости распространять, сам попадешь,  под статью форума.
Вот ведь,  придурок примитивный.

P.S. А свои угрозы засунь в зад,  мерзость совковая.

Отредактировано amici (Сегодня 13:47:51)

А прошмандовка форумная появилась. Давай пиши. Правда не нравится.?

Отредактировано nikola (04-07-2014 14:04:43)

60

#p378973,Фрол написал(а):

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В мой город пришла война...

создать форум