В СССР хотя бы грамоте учили всё же.

Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Жертвы "нового" обр0зования

Это символично.
А кто писал? ![]()
А кто писал?
...
Отредактировано мотыль (10-11-2011 20:17:38)
Особенно по Филипку это видно, ужасть, какая грамотность.пребалтика.
Отредактировано Lidusa (10-11-2011 20:18:20)
Сергей Ильвовский написал(а):В СССР хотя бы грамоте учили всё же.
А что - неужели это он поставил эту доску?
Lidusa написал(а):Сергей Ильвовский написал(а):В СССР хотя бы грамоте учили всё же.
по Лидусе выходит так...все едино и в инете ошипки всяческие писать..ну несколько дней (в лучшем случае) кто то читать будет...и в камне...на века...
maikl1292 написал(а):Lidusa написал(а):Особенно по Филипку это видно, ужасть, какая грамотность.пребалтика.
по Лидусе выходит так...все едино и в инете ошипки всяческие писать..ну несколько дней (в лучшем случае) кто то читать будет...и в камне...на века...
Уж на что я - стараюсь исправлять свои ошибки, но и то, когда времени нет, так плюёшь на это дело, понимаешь ведь - и так все поймут, что это элементарные опечатки, вполне допустимые в таких случаях...
а я долго думала, где ошибка! http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
если честно, за семь лет в инете грамотность резко упала
Если уж Фурсенко прилюдно отказался от тестирования по русскому языку, куда уж дальше?..
Если уж Фурсенко прилюдно отказался от тестирования по русскому языку, куда уж дальше?..
Серьёзно? 
Это символично.
Если верить в проведение и неслучайность , то покояние , означает успокоение страстей , которые кипят в обществе, спекулирующим на репрессиях прошлого, для приобретения политических выгод в настоящем и будущем.
#p50309,maikl1292 написал(а):Если уж Фурсенко прилюдно отказался от тестирования по русскому языку, куда уж дальше?..
Серьёзно?
Без шуток...
Фурсенко отказался проходить тест на грамотность
maikl1292 написал(а):Lidusa написал(а):Особенно по Филипку это видно, ужасть, какая грамотность.пребалтика.
Бывают ошибки и ошибки.У меня часто лишние буквы впечатываются, потому, что ногти длинные , чуток лишнего захватывают.Бывает, что люди ошибаются, потому, как слово трудное.Но когда человек в одном слове делает 2 ошибки, это стыдобища.Написать слово Прибалтика с маленькой буквы и с буквой -Е- вместо -И-, я извиняюсь. Ладно, чёрт с тобой, пиши так.Но тогда закрой варежку и молчи и слушай, молчи и слушай, что другие говорят.Но , как правило, именно шариковы и лезут со своим мнением.
Прибалтика пишется с приставкой при от слова - Приблатненный
мотыль написал(а):maikl1292 написал(а):А что - неужели это он поставил эту доску?
Уж на что я - стараюсь исправлять свои ошибки, но и то, когда времени нет, так плюёшь на это дело, понимаешь ведь - и так все поймут, что это элементарные опечатки, вполне допустимые в таких случаях...
Ой, я зря убрала одно послание.Там было сказано, что люди понимают слова, даже если в середине слова написали галиматью.Оказывается, что мы читаем только первые слоги и последние.Если попадётся, выставлю.
Прибалтика пишется с приставкой при от слова - Приблатненный
Хоть так выучил.
Лидуся дура и не понимает глубину языка. На камне написано покоянием. От слова покой. Покойники.
Без шуток...
Фурсенко отказался проходить тест на грамотность
Это он зря... Не зависимо от результатов...
Бывают ошибки и ошибки.У меня часто лишние буквы впечатываются, потому, что ногти длинные , чуток лишнего захватывают.Бывает, что люди ошибаются, потому, как слово трудное.Но когда человек в одном слове делает 2 ошибки, это стыдобища.Написать слово Прибалтика с маленькой буквы и с буквой -Е- вместо -И-, я извиняюсь. Ладно, чёрт с тобой, пиши так.Но тогда закрой варежку и молчи и слушай, молчи и слушай, что другие говорят.Но , как правило, именно шариковы и лезут со своим мнением.
А Вы не пробовали писать со смартфона?
Если верить в проведение и неслучайность , то покояние , означает успокоение страстей , которые кипят в обществе, спекулирующим на репрессиях прошлого, для приобретения политических выгод в настоящем и будущем.
Однако о "сталинских репрессиях" они готовы трындеть миллион часов подряд.
А вот о ликвидации неграмотности в СССР и о нынешнем состоянии образования - помалкивают.
Однако о "сталинских репрессиях" они готовы трындеть миллион часов подряд.
А вот о ликвидации неграмотности в СССР и о нынешнем состоянии образования - помалкивают.
Это в точку! Правда!
Это его мстя учительнице русского языка. Той, которая его учила... 
#p50318,Филипок написал(а):Лидуся дура
не ругайтесь.
ведь человек после отдыха должен быть отдыхнувшим
а после покоя - покойником...
...молчи и слушай, молчи и слушай...
...шариковы...
Как, однако, Булгаков увлёк... 
Мне и СССР не помог с грамотой (
#p50276,Сергей Ильвовский написал(а):В СССР хотя бы грамоте учили всё же.
от желания не было, значит... я вот люблю русский язык, он - вкусный...
Stepashka написал(а):#p50276,Сергей Ильвовский написал(а):В СССР хотя бы грамоте учили всё же.
Желание учиться. Ну вы даете у кого ж оно было в детстве.
Русский и литература для меня были труднопостижимы, даже репетитора нанимали
Вот мат/физ маманя смогла вдолбить мне в голову
Русский и литература для меня были труднопостижимы, даже репетитора нанималиhttp://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif Вот мат/физ маманя смогла вдолбить мне в голову
О личной грамотности тут речи не идёт.
Но уж коли ты решил установить монумент - то будь любезен - обеспечь!
А то "Раисся вперде" повторять не забывают (хотя это китайцы ошибку допустили)
maikl1292 написал(а):Stepashka написал(а):Мне и СССР не помог с грамотой (
Русский и литература для меня были труднопостижимы, даже репетитора нанималиhttp://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif Вот мат/физ маманя смогла вдолбить мне в голову
Можете мне не поверить, но у меня БЫЛО желание. Правда - не по всем предметам... И в каждом классе были свои любимые предметы.
Лидуся дура и не понимает глубину языка. На камне написано покоянием. От слова покой. Покойники.
Дурак, я это сразу увидеа.Ты запоминай, как слово Прибалтика писать.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Жертвы "нового" обр0зования